|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну вот..сегодня с утреца добавила соплей, а сейчас даю установку на позитив  В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец: - Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: - Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: - Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: - Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: - Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: - Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: - Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: - Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: - Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: - Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: - Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: - Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вооооооооотт..это я так пытаюсь душевное равновесие обрести)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
евочки в солнечных опять ссоры Ну у них как всегда жарко Я еще утром зашла туда, увидела, что девочки-мамы написали пару советов по ГВ, и подумала, что точно что-то будет  не ошиблась  забывают девочки, что это форум, во-первых, во-вторых, им скоро перебираться в раздел "Я родился", ну и о культуре речи конечно  "интересно девки пляшут" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
уффф , сдала таки на визу, гора с плеч Везет тебе, а я вот третий месяц зарегиться не могу ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Везет тебе, а я вот третий месяц зарегиться не могу (((( я в начале мая, 12.05 кажется, сама зарегилась, дат валом было, на весь месяц, и надо ж было мне словить дату именно на днюху... судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина поздравляю!!! Для тебя сегодня счастливый день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
какую прикольную картинку выкопала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, да, я читала, ужас........ правильно написали в одном из комментов, что дорога понтов не прощает... не думают детки с поролоновыми мозгами, что машина это не только круто, весело и средство передвижения, а еще и 1.5-2-х тонный снаряд, который снесет все на своем пути, если возникнет такая ситуация, и тебя с собой заберет, что ты отвечаешь не только за себя и своих пассажиров, но и несешь ответственность перед пешеходами и другими машинами. Машина это не шуточки.......  соболезную родителям погибшей девушки.... P.S. На выходных была свидетелем картины. Друг моего мужа, полгода за рулем, ехал , вез еще 2ух пассажиров и при этом ЕЛ СЕМКИ!!!! Мы ехали сзади в другой машине, думаем, что ж он так странно едет, то притормаживает, то ускоряется. Когда я узнала, в чем дело, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Это ужас конечно!!!! Как говорится, все возвращается бумерангом...и когда-нибудь неправильная езда приведет к плохому результату  А родителям девушки соболезную.....прибила бы этого подцана....он свою жизнь уже сломал.....вот как бывает когда не думаешь о последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
блин солнечные стресса получили(
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Калина, С Днем Рождения!!! Всех благ тебе и исполнения всех твоих желаний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я еще добавлю - не забудьте, что завтра не просто чудесная субботка, а РАБОЧИЙ день  всем доброе утро! Погода налаживается, на выхах жара! У меня в планах поехать на дачу и хоть чутка позагорать, а то у меня такой "загар" подвальный, отдающий зеленцой и синевой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Так вроде уже не собирались переводить так только ж на секунду, не собирались на час переводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Так вроде уже не собирались переводить так только ж на секунду, не собирались на час переводить  так только ж на секунду, не собирались на час переводить я потом почитала  Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:25:19
а я сегодня сходила к Р* и вышла оттуда с 2 тоннами счастья)))мне не надо ничего лечить!!!!!!! сейчас месяц физиопроцедур и конец августа - наше время Поздравляю!!!  Значит в вессение должна уже попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco О какие хорошие новости  Говорите там на улице тепло 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
а у меня одни обломы во всем, во всех сферах, так что ничего не радует, ни погода, ни лето, ни выходные, не за что зацепиться вообще даже, хоть бы что хорошее было  как и говорится, беда никогда не приходит одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я сегодня сходила к Р* и вышла оттуда с 2 тоннами счастья))) мне не надо ничего лечить!!!!!!!  сейчас месяц физиопроцедур и конец августа - наше время  кстати, скоро она в отпуск. аж до 17 августа Я ж говорила что не надо тебе их лечить будет! Какие физио процедуры? Я сча тоже хожу. А Р* мне сказала что в августе в отпуск пойдет, мне в июле она очень нужна  Добавлено: 29 Июнь 2012, 08:45:43
а у меня одни обломы во всем, во всех сферах, так что ничего не радует, ни погода, ни лето, ни выходные, не за что зацепиться вообще даже, хоть бы что хорошее было  как и говорится, беда никогда не приходит одна надо устроить грандиозный расслабон. Я вчера вон тоже никакущая была, попала в ДТП, побили мне машинку мою  , а вечером как дали по пивку - не помню как спать легла. Во стресс сняли  . А сення нормалек, фиг с ней , с машиной, починим, тока как раз с денюжками напряг, на июль стока растрат предстоит, а тут еще и ремонт подвалил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:39:03 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
надо устроить грандиозный расслабон. Я вчера вон тоже никакущая была, попала в ДТП, побили мне машинку мою Плачущий, а вечером как дали по пивку - не помню как спать легли. Во стресс сняли Смеющийся. А сення нормалек, фиг с ней , с машиной, починим.  походу вчера реально какой-то черный день был для многих. Авария в Коробчицах еще эта страшная. Ну и у нас с мужем вчера страшный облом случился, скажем, там, цель в жизни, которую мы перед собой ставим (помимо ребеночка, ес-но), опять упорхнула перед носом, хотя все как говорится было на мази, осталось всего ничего, я была уверена, что дело в шляпе, но снова очередной облом, причем страшный, причем конкретный. Так что теперь походу точно с ним вдвоем уйдем в депрессуху, нифига у нас не получается, ни в чем  Спасаться алкоголем - не вариант, чисто на вечер забыться, а утром же снова "доброе утро, гов*о" Простите, но я ушла в депрессуху и с деньгами тоже большой напряг, столько денег пульнули на эту цель, все такие в надеждах, а щас это все коту под хвост, и деньги, и усилия, и надежды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|