|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Танюша, поздравляю! Вот видишь, как все отличненько!! просто класс))  кстати, скоро она в отпуск. аж до 17 августа скоро? как скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой девочки мне очень интересно стало что мне в Лодэ на узи покажут за 100 рубасов почти, откуда цены такие писец 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кошька, ты чего, не хандри, так ничего не получится! Думай о хорошем несмотря ни на что! Бусинка, жалко машинку, но , как бы там ни было, все живы здоровы, а машина это всего лишь машина, починится... Сегодня, кстати, как от Пегаса к кольцу на Брикеля ехать, снесено несколько ограждений, столб раскрошен....наверное ночью конкретно кто-то влетел.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Так Оль взяла себя в руки, троху подепресовала и все тут. 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
в Лодэ на узи покажут за 100 рубасов почти, откуда цены такие писец ппц цены....жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну блин, просто в субботу попасть надо, придется и раскашелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька они не работают у субботу Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Как и все мед учреждения. А, суббота ж завтра,точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А, суббота ж завтра,точно так суббота ж рабочая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну, и я хотела это сказать. Завтра ж официально рабочий день. Отрабатываем за понедельник, 2-ого июля. Тоже должны они завтра работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Нет девочки мед учреждения не работают а будут работать 2 июля, нет у них переносов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кошька, как говориться не повезет в одном, так повезет в другом. Так что надееяться надо на это и верить. Да вчера денек тот еще был! Я вообще думала у меня сотрясение мозга, бо так бошка болела и подташнивало, головой так об подголовник ляснулась , что аж зубы заболели, но сегодня вроде ничего... lazurnaya, я кстати тоже на этом новом кольце Брикеля-Тавлая. Bree Van de Kamp , я в Лодэ на узи больше не ногой! Тоже заплатила 90тыс с копеками , в результате до след дня ходила плакала от поставленного диагноза, пока не попала к Р* и она меня не завела на узи в перинатальном перепроверить - слава Богу , все оказалось норм. И это уже второй раз у меня с Лодэ такая фигня (первый раз был еще зимой, тоже чушь какую-то сказали). А пошла в Лодэ ДФ тока посмотреть, тоже никуда уже записыться не было возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка В студию кто тебя смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка В студию кто тебя смотрел  зимой Белуга, а счас Заиграева написала что в трубе жидкость -гидросальпинкс возможно, а это был кишечник походу, плюс еще что свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет, а она есть, и фолликул неправильной формы 15мм - а это скорее всего было ЖТ Bree Van de Kamp, может подойди без записи в перинатальный попросись, я думаю не откажут, на крайняк в 5ЖК - там хоть аппарат и старый но узистки никогда не верной информации не давали ( я когда то очень часто туда ходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька за черной полосой всегда приходит белая....  Так что не расстраивайся, а возьми себя в руки!!!!  Все что не делается-все к лучшему  Потом сама будешь вспоминать и думать, а зачем я так переживала  Так что не вешай нос Бусинка хорошо, что все живы, здоровы!!!  А машинка починится  А я сегодня иду на маску восстанавливающую для волос  Кстати вчера в Белкорвита была на УЗИ..там 76-78 тыс. стоит, позвони узнай, может в субботу работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
спасибо, девочки, но реально ничего хорошего сейчас нет, хоть бы за что зацепиться было бы, но нечего. Все мечты и цели почему-то рушатся, уж не знаю, как тут себя взять в руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Все мечты и цели почему-то рушатся, уж не знаю, как тут себя взять в руки Подумай о чем-нибудь приятном  поставь новые цели для себя...займи себя чем-нибудь... ;)И все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
КОрвита та которая бел не работает, роддом тож не работает, 5ЖК работает узи нельзя сделать все по записи блин. Может и вправду подойти поплакать под кабинетом  Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:38:25 Бусинка Жми на третий значок под авкой со стрелкой который, и ты обратишься к конкретному человеку, ну на который нажмешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
КОрвита та которая бел не работает, роддом тож не работает, 5ЖК работает узи нельзя сделать все по записи блин. Может и вправду подойти поплакать под кабинетом  Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:38:25 Бусинка Жми на третий значок под авкой со стрелкой который, и ты обратишься к конкретному человеку, ну на который нажмешь  да подойди, скажи что очень надо тебе именно сегодня, тока ДФ посмотреть и никуда не получилось записаться, тыс. 50 заплатишь ей и все, думаю не откажет. Попытка не пытка. если уж никак то тогда в Лоде пойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Может и вправду подойти поплакать под кабинетом Иди поплачься..млжет и примут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
КОрвита та которая бел не работает, роддом тож не работает, 5ЖК работает узи нельзя сделать все по записи блин. Может и вправду подойти поплакать под кабинетом Плачущий Я сейчас тоже в 5жк пыталась записаться на росто фоликула посмотреть на 6.07 мне нужно, вчера сказали,что запись с утра сегодня на следующую неделю как раз, но не тут то было, говорят звоните 6.07!  на 9-10 запись будет  . Ну я говорю так и так, мне нужно именно в этот день посмотреть рост, а мне так тихонечько, ну подойдите в нужный вам день, попроситесь,не откажут  Так что,если Узи завтра работает, то попытай счастья как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
че-то не жмется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Настя, конечно , подойди попроси, тем более тебе только фолик посмотреть, не откажут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А у меня М начались, первые после чистки. Давно таких болезненных не было, но в остальном - вроде и нормально. Хотя все равно тоска накатила. И еще как назло, вывернула свою камбрию, поставила на просушку, и теперь гадаю, верить в народную примету, аль посадить цветок.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|