|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avyn
Гость
|
Слушайте, а беременным нельзя на диете ведь сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Всем новеньким - добро пожаловать и быстренько в другие темки  Миледи - мне больше нра та аватарка с девушкой в фиолетовой юбочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! ловлю чих))) Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! поздравляюююю)))так здорово.....и дальше растите здоровенькими)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, врачи всем наверное так говорят. Когда я забрала рез-ты сврей биопсии мне врач не могла лучше. как сказать, что у меня ПРЕДРАКОВОЕ состояние Шокирован а мне, что бесит, вообще ничего не сказали, что у меня там за эрозия была, что показала кольпоскопия и биопсия за ней последующая. Такое ощущение, что меня вообще мое здоровье не касается и знать мне о себе же вовсе не обязательно. Причем, как раньше уже говорила, биопсию взяли вообще без предупреждения и без спроса, и после взятия биопсии не сказали, чего можно, чего нельзя, ну там ванна, вода, кекс-мекс. Блин, вот бесит вообще  Сама тупо в инете почитала. В итоге я ее удалила радиоволновым методом, но так до сих пор и не знаю, отчего, почему, что и как у меня там было  Добавлено: 27 Июнь 2012, 19:29:54
Ну как я вам? Комментим меня Смеющийся Кому понравилось...кому нет Подмигивающий Миледи, лично мне ты как-то брунеткой представляешься (хотя какая ты на самом деле? ))), так что по этой аве я тут тебя не узнаЮ (ударение на ю)  А арбузик зачетный, я сама их очень люблю, тока рано еще об арбузах думать, разве только о том, чтоб самой арбузиком стать  Добавлено: 27 Июнь 2012, 20:32:18
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам я бы тоже плюнула на поход к андрологу, однозначно. Сходит в друго Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:33:37
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам я бы плюнула на поход к андрологу. Однозначно. Сходит в другой раз, перезапишется, ничего страшного. А такой день Х обязательно надо использовать! Удачки вам!  Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:36:27
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! аааааааааааааааааааааааа, как здорово!!!  Себе чих тоже ловлю, очень хоцца и не терпится и мне таким похвастаться, а на вас тьфу-тьфу, здоровьечка и чтоб все как маслу, здоровенькие, крепенькие, счастливенькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ловлю чих и в запасники )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите, радуйте всех! ну и я чих тоже словлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!  Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Поздравляю от всей души! Спасибочки за чих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
кать новость просто супер! Отличный набор получается девочка и мальчик, как и мечталось.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!  Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! как же время летит!!! вы уже мальчишки  поздравляем!!! растите дальше большими и здоровенькими!! радуйтесь и получайте удовольствие от каждого денечка!!!!  а я вот с утра наткнулась..расстроилась страшно, но не могла в Вами, роднульки, не поделиться  памятник не родившимся деткам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так коко, что за сопли, прекрати! А то к р" приду не к двум, а с утреца чтоб провести с тобой беседу!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
блин коко я ж только за! Я ж могу, ну если вочы разлуплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
о как. Танечка с днем рождения тебя! Всех благ, кавказкого долголетия и исполнение самых заветных мечт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Самое главное, здоровья тебе. крепкой любви и взаимопонимания в семье! Оставайся таким же доброжелательным и отзывчивым человеком! Твоя самая главная мечта скоро обязательно сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Калинка, и я присоединяюсь к поздравлениям всех девочек, с Днюшечкой тебя, желаю наискорейшего сбытия всех мечт  И конечно таких вот сладких телепузиков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Калиночка,поздравляю и желаю в этом году получить такой вот подарочек! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:50:09 от Leonora »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Вот тут некоторые мысли о детках, в том числе нерожденных. Несколько выдержек: "Нужно относиться ответственно к тем ситуациям, которые происходят в жизни, и особенно к тем, которые связаны с душами детей – рожденных и нерожденных. Нужно понимать, что душа, вселившаяся в плоть – это бесценный клад, это дар Небес, к которому нужно относиться трепетно и бережно. Не бывает ненужных детей – есть непонявшие родители. Не бывает неразрешимых жизненных ситуаций, которые требуют прерывания беременности (если речь не идет об особых случаях). Любая женщина должна принять беременность как дар, как таинство, за которое нужно благодарить Небо." " Любое НЕ-рождение ребенка имеет свои причины. Обычно будущие родители пытаются заместить ребенком что-то очень для них важное и значимое, чего им так не хватает в жизни. Чаще всего - пустоту в сердце и тупик в отношениях. Ни в том и ни в другом они себе сознательно не признаются, жизнь свою менять не хотят, вот и нужен им ребенок чтобы был повод удержать ситуацию на том же месте." "Я не раз работала с женщинами, сделавшими аборт, или потерявшими ребенка(выкидыш). Нет там ни чьей вины и греха тоже нет. Есть нарушение, дисбаланс, дисгармония, называйте как хотите в энергиях, в том числе иногда и родовых." "Сейчас души очень мудрые приходят. Не желающие идти на компромиссы и не потакающие индульгированию будущих родителей. И, даже, каким-то чудом попав уже в тело матери, могут принять решение там не оставаться, если в семье нет того душевного согласия, любви и прочих условий, которые нужны ребенку для всесторонне гармоничногоразвития." "Выкидыши – это сигналы о неблагополучии, обесточивании родовой линии, о необходимости срочно менять что-то в отношениях, в собственных душах, формируя необходимые запасы любви. И если родители что-то меняют в себе, то им дается возможность иметь здоровых, полноценных детей." Тело вторично по отношению к тонким планам. Меняется отношение к миру – меняются и результаты. Так что в рождении больных детей или в выкидышах нужно усматривать, прежде всего, недостаток энергии любви в собственных душах и душах своих предков."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С днем рожденья! )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Кошька
|
могут принять решение там не оставаться, если в семье нет того душевного согласия, любви и прочих условий, которые нужны ребенку для всесторонне гармоничногоразвития." Это точно. Я пришла к такому же выводу, что нужно прежде всего в своей голове и сознании все правильно настроить, настроить себя правильным образом, выкинуть все страхи, сомнения, глюки, окружить себя любовью, создать гармоничные отношения и все прочие условия, и... подождать, дождаться "своего" времени  Тогда все и случится ))) Все закономерно, все не случайно (это я знаю уже давно, по себе и не только), и каждому свое, в том числе и свое время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Калина! И я тож поздравляю с Днём варенька! Пусть вся жизнь буде сладкой! Ну и, конечно, сбычи мечт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Калинка! С днем рождения! Поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!а это от Фроськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|