Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2026, 20:14:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 377 378 380 381 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1377839 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Avyn
Гость
« Ответ #11341 : 27 Июнь 2012, 20:05:06 »

Слушайте, а беременным нельзя на диете ведь сидеть?
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #11342 : 27 Июнь 2012, 20:12:16 »

Всем новеньким - добро пожаловать и быстренько в другие темки Подмигивающий

Миледи - мне больше нра та аватарка с девушкой в фиолетовой юбочке Подмигивающий

Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11343 : 27 Июнь 2012, 22:23:32 »

Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
ловлю чих))) Улыбка
Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!
поздравляюююю)))так  здорово.....и дальше растите здоровенькими)))

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11344 : 27 Июнь 2012, 22:26:07 »

Девочки, врачи всем наверное так говорят. Когда я забрала рез-ты сврей биопсии мне врач не могла лучше. как сказать, что у меня ПРЕДРАКОВОЕ состояние  Шокирован

а мне, что бесит, вообще ничего не сказали, что у меня там за эрозия была, что показала кольпоскопия и биопсия за ней последующая. Такое ощущение, что меня вообще мое здоровье не касается и знать мне о себе же вовсе не обязательно. Причем, как раньше уже говорила, биопсию взяли вообще без предупреждения и без спроса, и после взятия биопсии не сказали, чего можно, чего нельзя, ну там ванна, вода, кекс-мекс. Блин, вот бесит вообще  Злой Сама тупо в инете почитала. В итоге я ее удалила радиоволновым методом, но так до сих пор и не знаю, отчего, почему, что и как у меня там было  Злой

Добавлено: 27 Июнь 2012, 19:29:54
Ну как я вам? Комментим меня  Смеющийся Кому понравилось...кому нет Подмигивающий

Миледи, лично мне ты как-то брунеткой представляешься (хотя какая ты на самом деле? ))), так что по этой аве я тут тебя не узнаЮ (ударение на ю)  Смеющийся А арбузик зачетный, я сама их очень люблю, тока рано еще об арбузах думать, разве только о том, чтоб самой арбузиком стать  Смеющийся

Добавлено: 27 Июнь 2012, 20:32:18
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам

я бы тоже плюнула на поход к андрологу, однозначно. Сходит в друго

Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:33:37
простите ,что встреваю Улыбкасегодня 1 раз в жизни сделала тест на О,и видно попала прям в нужный день.полоски четкие пипец!!!!есть маленькая проблема мужу завтра к андрологу и сегодня нельзя чпокаться Грустный,надеюсь на завтра!!! вроде на упаковке написано что овуляция наступает после 26 часов проведения теста,сижу расстроеная ведь опять один месяц коту под хвост.хоть на работе завтра любись при всех,после похода к врачу,так хочу забеременеть!!! Строит глазкимне очень нужна поддержка,конечно же как и вам

я бы плюнула на поход к андрологу. Однозначно. Сходит в другой раз, перезапишется, ничего страшного. А такой день Х обязательно надо использовать! Удачки вам!  Подмигивающий

Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:36:27
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!

аааааааааааааааааааааааа, как здорово!!!  Веселый Себе чих тоже ловлю, очень хоцца и не терпится и мне таким похвастаться, а на вас тьфу-тьфу, здоровьечка и чтоб все как маслу, здоровенькие, крепенькие, счастливенькие!  Веселый

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #11345 : 27 Июнь 2012, 23:25:16 »

Ловлю чих и в запасники )

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #11346 : 28 Июнь 2012, 08:20:02 »

Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!   Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Поздравляю вас!!! Веселый Веселый Растите здоровенькие!!!! ЧИХ словила!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11347 : 28 Июнь 2012, 09:22:21 »

Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите, радуйте всех!
ну и я чих тоже словлю Подмигивающий

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11348 : 28 Июнь 2012, 09:24:02 »

Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Поздравляю от всей души! Спасибочки за чих  Подмигивающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11349 : 28 Июнь 2012, 09:28:33 »

кать новость просто супер! Отличный набор получается девочка и мальчик, как и мечталось.

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #11350 : 28 Июнь 2012, 09:51:45 »

как же время летит!!! вы уже мальчишки Строит глазки
поздравляем!!! растите дальше большими и здоровенькими!! радуйтесь и получайте удовольствие от каждого денечка!!!! Веселый Целующий Целующий Целующий

а я вот с утра наткнулась..расстроилась страшно, но не могла в Вами, роднульки, не поделиться Целующий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11351 : 28 Июнь 2012, 09:58:00 »

Mademoiselle Coco, дорогая, не грусти....
скоро вы уже сможете снова пытаться, и на этот раз все будет хорошо! Целующий Целующий Целующий
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #11352 : 28 Июнь 2012, 10:01:24 »

Девочки, спасибочки всем за поздравления! Целующий Целующий Целующий Я просто уверена, что очень скоро вы все будете хвастаться своими узишками и сыночками или дочечками! Целующий Целующий Целующий

Мамзеля, очень проникновенная картина... Всё вспомнилось Плачущий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11353 : 28 Июнь 2012, 10:14:54 »

так коко, что за сопли, прекрати! А то к р" приду не к двум, а с утреца чтоб провести с тобой беседу!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11354 : 28 Июнь 2012, 10:33:40 »

Mademoiselle Coco картинка хорошая....но ты не расстраивайся.. Подмигивающий возьми себя в руки и в бой!!!! Я думаю, что твой малыш где-то в пути и не заставит тебя долго ждать Веселый Подмигивающий
arhangel100 новость классная.....я ж тебе говорила, что мальчик будет Целующий Целующий Целующий Чих словила, спасибо Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11355 : 28 Июнь 2012, 10:39:27 »

блин коко я ж только за! Я ж могу, ну если вочы разлуплю

- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11356 : 28 Июнь 2012, 10:40:07 »

Девочки, сегодня юбилей у нашей Калинки!!

Танюша, поздравляю тебя! Пусть все сбудется и на твоем пути будет как можно меньше препятствий!
Не теряй оптимизма и веры, борись до конца! Все будет хорошо!
С праздником тебя  Целующий Целующий Целующий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11357 : 28 Июнь 2012, 10:43:46 »

Калинка поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА БЫСТРЕЕ СБУДЕТСЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий

* 55.jpg (31,55 Кб, 480x480 - просмотрено 288 раз.)
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11358 : 28 Июнь 2012, 10:51:28 »

о как. Танечка с днем рождения тебя! Всех благ, кавказкого долголетия и исполнение самых заветных мечт!

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #11359 : 28 Июнь 2012, 10:53:29 »

Пасибки, мои дорогие! Целующий Целующий Целующий

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11360 : 28 Июнь 2012, 10:59:55 »

Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Самое главное, здоровья тебе. крепкой любви и взаимопонимания в семье! Оставайся таким же доброжелательным и отзывчивым человеком! Твоя самая главная мечта скоро обязательно сбудется!

* с др.jpg (22,86 Кб, 379x338 - просмотрено 298 раз.)

noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11361 : 28 Июнь 2012, 11:11:49 »

Калинушка
By Vanilla
Гость
« Ответ #11362 : 28 Июнь 2012, 11:11:58 »

Дорогая наша Калинушка!!!  С днем Рожденька!!! от всей души и всего сердца!!! Веселый Веселый Целующий Целующий

сбычи мечт тебе и поскорей Подмигивающий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11363 : 28 Июнь 2012, 11:44:00 »

Калинка, и я присоединяюсь к поздравлениям всех девочек, с Днюшечкой тебя, желаю наискорейшего сбытия всех мечт  Смеющийся И конечно таких вот сладких телепузиков!  Подмигивающий

* 5205921.jpg (26,16 Кб, 550x367 - просмотрено 343 раз.)

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11364 : 28 Июнь 2012, 11:50:12 »

Калиночка,поздравляю и желаю в этом году получить такой вот подарочек!
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 21:50:09 от Leonora » Записан
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11365 : 28 Июнь 2012, 11:59:40 »

Вот тут http://www.light-space.ru/index.php?threads/110/ некоторые мысли о детках, в том числе нерожденных.
Несколько выдержек: "Нужно относиться ответственно к тем ситуациям, которые происходят в жизни, и особенно к тем, которые связаны с душами детей – рожденных и нерожденных. Нужно понимать, что душа, вселившаяся в плоть – это бесценный клад, это дар Небес, к которому нужно относиться трепетно и бережно. Не бывает ненужных детей – есть непонявшие родители. Не бывает неразрешимых жизненных ситуаций, которые требуют прерывания беременности (если речь не идет об особых случаях). Любая женщина должна принять беременность как дар, как таинство, за которое нужно благодарить Небо."

"Любое НЕ-рождение ребенка имеет свои причины. Обычно будущие родители пытаются заместить ребенком что-то очень для них важное и значимое, чего им так не хватает в жизни. Чаще всего - пустоту в сердце и тупик в отношениях. Ни в том и ни в другом они себе сознательно не признаются, жизнь свою менять не хотят, вот и нужен им ребенок чтобы был повод удержать ситуацию на том же месте."

"Я не раз работала с женщинами, сделавшими аборт, или потерявшими ребенка(выкидыш). Нет там ни чьей вины и греха тоже нет. Есть нарушение, дисбаланс, дисгармония, называйте как хотите в энергиях, в том числе иногда и родовых."

"Сейчас души очень мудрые приходят. Не желающие идти на компромиссы и не потакающие индульгированию будущих родителей. И, даже, каким-то чудом попав уже в тело матери, могут принять решение там не оставаться, если в семье нет того душевного согласия, любви и прочих условий, которые нужны ребенку для всесторонне гармоничногоразвития."

"Выкидыши – это сигналы о неблагополучии, обесточивании родовой линии, о необходимости срочно менять что-то в отношениях, в собственных душах, формируя необходимые запасы любви. И если родители что-то меняют в себе, то им дается возможность иметь здоровых, полноценных детей."
Тело вторично по отношению к тонким планам. Меняется отношение к миру – меняются и результаты. Так что в рождении больных детей или в выкидышах нужно усматривать, прежде всего, недостаток энергии любви в собственных душах и душах своих предков."

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #11366 : 28 Июнь 2012, 12:01:26 »

С днем рожденья! )

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11367 : 28 Июнь 2012, 12:13:44 »

могут принять решение там не оставаться, если в семье нет того душевного согласия, любви и прочих условий, которые нужны ребенку для всесторонне гармоничногоразвития."

Это точно. Я пришла к такому же выводу, что нужно прежде всего в своей голове и сознании все правильно настроить, настроить себя правильным образом, выкинуть все страхи, сомнения, глюки, окружить себя любовью, создать гармоничные отношения и все прочие условия, и... подождать, дождаться "своего" времени  Подмигивающий Тогда все и случится ))) Все закономерно, все не случайно (это я знаю уже давно, по себе и не только), и каждому свое, в том числе и свое время...

Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #11368 : 28 Июнь 2012, 12:29:32 »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАНЮШКА!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ КАК ЗАДУМАННО И СИБИРСКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬИЦА!!! Целующий Целующий Целующий

<br /><br />
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11369 : 28 Июнь 2012, 12:57:31 »

Калина! И я тож поздравляю с Днём варенька! Пусть вся жизнь буде сладкой! Ну и, конечно, сбычи мечт!

* чудо- дети.jpg (32,02 Кб, 510x358 - просмотрено 363 раз.)

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #11370 : 28 Июнь 2012, 13:31:37 »

Калинка! С днем рождения! Поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!

а это от Фроськи Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 377 378 380 381 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?