|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Хвостик
Гость
|
Значит будем биопсию брать, скорее всего рак. Может, конечно, это я такая впечатлительная... но блин... Девочки, врачи всем наверное так говорят. Когда я забрала рез-ты сврей биопсии мне врач не могла лучше. как сказать, что у меня ПРЕДРАКОВОЕ состояние (была дисплазия 2-ой степени) Я тогда была в шоке. Все фихня. только не надо запускать и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
скорее всего рак. Может, конечно, это я такая впечатлительная... но блин... Офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Собственная
|
а с чего это она так решила?? а чтоб я знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
А чем отпуск портить-то? Купаться в озере нельзя 10 дней. Половой жизнью жить месяц. В отпуске я лично найду много интересного, кроме секса А секс оставим на "скрасить серые трудовые будни" Просто после свечек можно только в през-ве ПЖ, а зачем мне терять цикл, все-таки я пью уже от щитовидки почти 2 мес. табл. (кроме нее пока причин не ищут. т.к. все в норме, что сдавала) может все свершится, я так думаю... А в отпуске хоцца на море и купаться и отдыхать как хоцца... короче по числам все не подходит.... оставлю все на сентябрь что ли...... Интересно, а кроме нее это никто не может произвести действие? Добавлено: 27 Июнь 2012, 14:11:15
Значит будем биопсию брать, скорее всего рак. что у меня ПРЕДРАКОВОЕ состояние Просто кошмар!!! Как так можно сказать Не проверив все??? А где же врачебная этика... я в шоке...  Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:12:46
Все же по разному слова врачей воспринимают, некоторые как приговор 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Как так можно сказать Не проверив все??? А где же врачебная этика... я в шоке.. Какая там этика... Напугать побольше - это да... И так сказал мне врач не из Гродно, что я могла ожидать, а из Минска... Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:13:59
Все же по разному слова врачей воспринимают, некоторые как приговор Я выслышала почти как приговор... Пока не дошла домой после работы до инета и не прочитала, что не все так страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Может кто помнит до какого времени Синево работает?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Может кто помнит до какого времени Синево работает? Лабораторные центры «Синэво» График работы Общий график работы: пн-пт 7:30—19:30, сб 8:30—14:30.Забор крови осуществляется: пн-пт 7:30—12:30, сб 8:30—12:30. Забор материала на исследование урогенитального тракта: пн-пт 7:30—18:30, сб 8:30—13:00. Выходной: воскресенье, праздничные дни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Lazyrnaya спасибо. Но мне результат забрать надо , а я сама до 18,30 работаю, может они забор производят до 18,30 , а работают чуть позже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Как увидела твой Арбуз, аж по*рать захотелось  (там буква Ж)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
bandi8, так до 19.30 же работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* Как увидела твой Арбуз, аж по*рать захотелось (там буква Ж) Я тоже  Так арбуз люблю  Быстрее бы тепло  Вот я опять переоделась  Не могу, чтоб что-то не поменять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну как я вам? Комментим меня  Кому понравилось...кому нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
так до 19.30 же работают Спасибо, а то не хочется дверь поцеловать и уйти  Добавлено: 27 Июнь 2012, 16:27:22 Миледи , такой арбузик мммм, а девушка вообще отпад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* не мое, та больше девушка на аве понравилась мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* не мое, та больше девушка на аве понравилась мне Табе не нравятся блондинки?  Это какая понравилась, которая была с причехой, которой я подстриглась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, мне больше всех нравилась веселая девушка в фиолетовой юбке и белой майке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой мне уже стыдно стало  с этой буквой Ж Ну перед этой блонди была другая не та что на краске, во как  Мне тож сиреневая юбка нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи*, мне больше всех нравилась веселая девушка в фиолетовой юбке и белой майке Вот и мне она нравилась  Только нигде не могу картинку эту найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Ну как я вам? Комментим меня Успеешь тебя прокомметить,ага  пока напишу уже другая ава будет  короче мне тож нра та у юбке  хотя со стрижкой тож клевая  арбуз нямка  ,а че у стаканчику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ksjushon4ik, помню тебя по свадебной ветки как человека, полного оптимизма, с отличным чувством юмора!все получится - вот увидишь! ой, спасибки!так приятно  ну и конечно, верю, надеюсь... Добавлено: 27 Июнь 2012, 17:01:49
Комментим меня Успеешь тебя прокомметить,ага пока напишу уже другая ава будет вот-вот! думаю, сейчас напишу про ту блондинку, захожу - а тут уже всё поменялось (и не удивлюсь, если не один раз) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а че у стаканчику незнаю...  коктельчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
короче, все сейчас берем на заметку, если вдруг где в интернете увидим эту авку, сразу Анжелике говорим где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
короче, все сейчас берем на заметку, если вдруг где в интернете увидим эту авку, сразу Анжелике говорим где ДА ДА ДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
мне очень нужна поддержка,конечно же как и вам Я бы плюнула на походы к врачам и не теряла такой маленький , но шанс. А к врачу и через 3 дня можно записаться, а может уже и не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ttt-kuzija может действительно не идти..можно же в любое время потом записаться  Авось что-то получится...  Удачки вам  Добавлено: 27 Июнь 2012, 18:06:23
вот-вот! думаю, сейчас напишу про ту блондинку, захожу - а тут уже всё поменялось (и не удивлюсь, если не один раз) Я просто люблю меняться постоянно...  Так и в жизни...не могу ходить долго с одной стрижкой, цветом волос, стилем одежды и т.д  Я думаю еще не раз буду менять свои аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ttt-kuzija, так перезапишитесь к андрологу. К нему нет проблемы попасть на прием, хоть каждый день ходи. А овуляция не каждый день, к сожалению. Плюс пока муж воздерживался сперма будет чуть лучше, так что удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девуленьки, вернулась я со своих походов по узишкам и врачам. Мы здоровенькие, большие ......МАЛЬЧИШКИ!  Так что чихаю на вас выдержанными мальчишечьими чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|