Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2026, 20:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 374 375 377 378 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1377868 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #11251 : 26 Июнь 2012, 15:12:27 »

Калина, на встрече нам было чуть-чуть, простите за мое партизанство ( я сама еще не верила) :-)))))))) так что двойная доза прошлась по вам тогда Улыбка))))
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #11252 : 26 Июнь 2012, 15:13:18 »

wekoja шикарные новости у нас все чаще и чаще!!! ловим чихи и сразу же за вами!!
ура-ура-ура!!!! Веселый Целующий Целующий Целующий
Это точно! Аж настроение поднялось! wekoja ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам - сейчас особенно нужно!

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11253 : 26 Июнь 2012, 15:14:31 »

wekoja,примите мои искренние поздравления!Пусть и дальше все хорошо складывается!Беригите себя и малыша! Улыбка
я с мужем вчера впервые увидели нашего крошечку на узи-это что-то невероятное
как я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!это действительно что-то волшебное Строит глазки
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #11254 : 26 Июнь 2012, 15:14:53 »

wekoja , здорово как!!! Веселый  Целующий Целующий  Держитесь крепенько друг за дружку!!!
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11255 : 26 Июнь 2012, 15:15:10 »

Архангел, обязательно, в снеговички попадаю, как приеду с отпуска, отпишусь в темке, с телефона неудобно на форуме сидеть....
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11256 : 26 Июнь 2012, 15:32:01 »

Стоило вас напугать и все получилось  Смеющийся
девочки, всем привет. давно не писала, но читала вас регулярно (засада была перед отпуском на работе да и дома не все норм). я сейчас за городом в отпуске- интернет только с телефона.
девочки, я посылаю вам флюиды счастья--огромное АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!! главное не отчаиваться и не опускать руки!!!!!!!!!!!
 я с мужем вчера впервые увидели нашего крошечку на узии-это что-то невероятное :-))))))))))). я не верила до вчерашнего дня, что наступила Б (особенно, после неахти анализов и многообещающего от Г совета, чтобы не тратили время и собирались на эко)...

Супер новость! Поздравляю очень-очень искренне, здоровья самое главное  Улыбка Ловлю чих Подмигивающий

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11257 : 26 Июнь 2012, 15:48:55 »

спасибо всем за теплые поделания!! Мадмуазель, я про уреа вот что напишу. я лечила с 2010 2 раза
(степень <10^4) и без результата, только иммунитеи посадила АБ, восстанавливалась больше года: я пила витамины, подарко, эхинацею, мед. плюс спорт. 
By Vanilla
Гость
« Ответ #11258 : 26 Июнь 2012, 15:52:42 »

мед. плюс спорт.
это что за зверь такой? :- Смеющийся

Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:53:06
мёд типа и спорт? ааааааааааааааааа Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11259 : 26 Июнь 2012, 15:56:54 »

wekoja,Поздравляю!!!!  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Легкой беременности и растите здоровенькими!  Улыбка
А мы подтянимся, правда девочки ?!  Подмигивающий
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #11260 : 26 Июнь 2012, 15:59:00 »

wekoja просто супер новости!!!  Веселый Веселый Веселый Поздравляю вашу семью!!! Растите здоровенькие и круглейте в меру  Подмигивающий
За чих отдльное пасибо!  Веселый

<br /><br />
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11261 : 26 Июнь 2012, 16:01:22 »

wekoja,Поздравляю!!!!  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Легкой беременности и растите здоровенькими!  Улыбка
А мы подтянимся, правда девочки ?!  Подмигивающий
спасибо.
да-да!!! быренько причем подтягивайтесь!!!!

Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:03:08
дыа, пишу коряво, с телефона одно сообщение уже раза 3 набирала.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11262 : 26 Июнь 2012, 16:03:53 »

Настька УРА! Очень хорошая новость))))))
Чих словила Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11263 : 26 Июнь 2012, 17:06:49 »

Ибо как мне врач говорил, хорошей беременности навредить нельзя ничем. Вот если судьбе угодно, чтоб ребёнок родился - ничего в мире этому не помешает.

а вот моей судьбе никак пока не угодно, чтобы он родился... С добрым утром мне сегодня пожелали долбаные очередные монстры ровно по расписанию, мать их за ногу  Злой А я уже как-то даже и надеяться начала, потому что странным образом 2 недели грудь побаливала и больше размером была  Рот на замке А фиг там, ровно на 28-ой день по расписанию, мляяяяяяяяяять.   Но у меня на сегодня другие заботы - я вчера в 12 ночи котенка нашла у подъезда жалобно плачущего, ну ес-но это чудо сейчас у меня дома, не могла же я пройти мимо очередного несчастного кошачьего недоразумения. Так что щас пока другие заботы чуток будут - подлечить этого найденыша, приручить, успокоить, а то напуган он сильно, и найти ему хорошие ручки... Если кто может поучаствовать в этом вопросе (поспрашать может по друзьям-знакомым, может кому надо), буду рада. Котенок очень симпатичный, пушистый, беленький и пара пятнышек, мальчик, 2,5 месяца.

wekoja, искренне вас поздравляю!!! Это такое счастье, что конечно сразу и не верится...  Здоровьечка вам и чтоб все хорошо было у вас, во время беременности, в родах и после. Счастья вам, вашему малышику и вашей семье!

и пы.сы. фоточки кошачьего ребенка, если позволите в этой темке. Свой опять не получился, нашла вот кошачьего, эх...

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11264 : 26 Июнь 2012, 17:22:22 »

Кошька, котенок - прелесть. А еще, подобрать кота- к хорошему .  Подмигивающий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #11265 : 26 Июнь 2012, 17:27:51 »

Кошька,я перед прошлой беременностью нашла маленьких мышат(картошку копала у мамы,я им еще новое гнездышко делала т.к. старое разрушено было),а перед этой гнездо с птенчиками.Есть повод задуматься,следующий цикл точно ваш! Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11266 : 26 Июнь 2012, 17:28:09 »

Tatatka , спасибо! Но енто не первый подобранный кот. И фикус мой, представляете, 2 новых листа выпустил в этом месяце вот как раз. И тут у меня еще 2 недели странное состояние организма было, я уже все эти факторы сложила и начала надеяться. Но сегодняшнее утро все перечеркнуло, к сожалению...  Плачущий

Lial'ka, спасибо! буду надеяться, что еще остается, надо верить!

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11267 : 26 Июнь 2012, 17:31:42 »

Кошька не расстраивайся!!!! Все обязательно получится!!!! Не попала в снеговички...попадешь в вессение Подмигивающий Всему свое время! Подмигивающий Просто надо чуток подождать...и отпустить..наслаждайся летом...отпуском и малыш сам тебя найдет Подмигивающий Целующий А котик это хорошо!!! Я бы забрала..но у меня аллергия Плачущий Может у тебя есть возможность оставить себе?
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11268 : 26 Июнь 2012, 17:33:38 »

Настя, поздравляю!!! Ура-ура-ура!!!
Пусть все будет хорошо!!!
 Целующий Целующий Целующий

Оля, какой хорошенький котеночек! Ручки быстро найдутся для такого лапулика))) Поспрашиваю среди знакомых, может кто заинтересуется. Улыбка
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11269 : 26 Июнь 2012, 17:35:24 »

lazurnaya бедняги вы оба...сочувствую... Плачущий Так твоего Мишутку жалко..... Плачущий Поправляйтесь быстрее Целующий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11270 : 26 Июнь 2012, 17:37:39 »

а вообще, знаете, девочки, какая вещь интересная. Мы тут с мамой пасьянс раскинули, ну умеет мама моя, оказывается, такие вещи немного, у ее коллег на работе все правда получается, кому она что советовала. Сама я только вчера узнала  Шокирован Так вот, на меня, на мой вопрос, почему мне дети не даются, почему Бог не дает, был дан четкий ответ, что еще не время... И мы разные причем раскладывали, по разному спрашивали, ну почему, ну когда, как повлиять на ситуацию, что поможет - все сводится к одному лишь ответу, что должно пройти лишь ВРЕМЯ, много времени перед этим событием... Сначала должен пройти кавардак в моей голове, все мои сомнения, страхи, хотения-не хотения, все должно устаканиться, я должна как бы выйти на новый уровень духовного развития, на уровень полной стабильности, и только потом я смогу получить достижение своей цели. Т.е. похоже надо мне конечно верить, но потихоньку смиряться, что надо просто ждать и все, что сейчас не мое время, что бы я ни делала, или ничего не делала, хотела или не хотела. Все равно ведь как Бог захочет и даст, так и даст. И никак на это не повлиять  В замешательстве Видимо так и есть. У каждой из нас свое время

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11271 : 26 Июнь 2012, 17:45:46 »

Кошька ты права!!! К тому же абсолютна!!!! Подмигивающий Что бы ты не делала, если не пришло твое время ничего не будет получатся!!!  Подмигивающий Так что расслабъся и получай удовольствие Целующий
Так что надо ждать и верить, что скоро это произойдет Подмигивающий
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11272 : 26 Июнь 2012, 18:49:11 »

Кошька, я в полностью с тобой согласна- ВРЕМЯ!!!! Придет время и мы все будем Мамочками с самыми любимыми и долгожданными малышами на руках - ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!!! Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #11273 : 26 Июнь 2012, 19:01:20 »

Угумс. Верить и двигаться к цели, ибо на одной вере далеко не уедешь.
Не дали выспаться соседи.
Мало того, что дрележ, так еще с перерывами. Посверлят - отдохнут. Посверлят - отдохнут. Голова деревянная. И злая я, аки собака.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11274 : 26 Июнь 2012, 19:18:33 »

ну дык ес-но, ждать надо, верить надо, но и помогать активно надо высшим силам ниспослать жизнь в наши животики  Подмигивающий Это как в том анекдоте: Один старик все время просил Бога, чтобы он сделал его богатым, чтобы он перестал быть нуждающимся и прочее, и так много лет его об этом слезно просил, спрашивая, попутно, слышит ли его Господь, что в конце концов Бог не выдержал, сошел с небес и сказал этому старику: "Старик! Я тебя прекрасно слышу и понимаю твою просьбу! Но ты хотя бы купи лотерейный билетик, а? "

Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11275 : 26 Июнь 2012, 20:19:55 »

ну дык ес-но, ждать надо, верить надо, но и помогать активно надо высшим силам ниспослать жизнь в наши животики  Подмигивающий Это как в том анекдоте: Один старик все время просил Бога, чтобы он сделал его богатым, чтобы он перестал быть нуждающимся и прочее, и так много лет его об этом слезно просил, спрашивая, попутно, слышит ли его Господь, что в конце концов Бог не выдержал, сошел с небес и сказал этому старику: "Старик! Я тебя прекрасно слышу и понимаю твою просьбу! Но ты хотя бы купи лотерейный билетик, а? "

вот она - истина
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #11276 : 26 Июнь 2012, 20:41:43 »

Девуленьки, я бы так хотела, чтоб все вы поскорее порадовали нас двумя заветными полосочками!
Теперь, как никогда я твердо уверена, что от нас мало что зависит. Бог, провидение, высший разум (назовите как хотите) всё уже устроил заранее. Дети даются именно тогда, когда пришло их время. Смотрите, у меня - муж с отвратной СГ, мы и не планировали толком - получилось. До этого - витамины, стимуляции и т.д. результата ноль. wekoja - алкоголь, холодная вода и т.д. И беременность есть. Пришло время. Это так тяжело принять, но для чего-то происходит именно так. Зачатие новой жизни - таинство. Нам остается только это принимать. ИМХО (Если что, не обижайтесь, если я коряво мысль выразила).

Да, а завтра (надеюсь) я уже смогу почихать на вас мальчишечьими или девчоночьими заразными чихами Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11277 : 26 Июнь 2012, 21:00:14 »

arhangel100, ну и я о том же. Только время, и всё будет именно тогда, когда придет это время, нужно его только дождаться... У каждой из нас своё время...

Но вы на нас обязательно смачно и заразно почихайте!   Подмигивающий

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11278 : 27 Июнь 2012, 09:41:30 »

Всем привет  Веселый
wekoja , проздравляю  Браво! Браво! Браво!. Держитесь крепенько с малыхой друг за дружку.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11279 : 27 Июнь 2012, 10:17:57 »

Девочки, вчера была на кольпоскопии. Решила разобраться уже окончательно со своей эрозией.
Так мне там сказали, что надо сдать на папиллома вирус человека и на вирус простого герпеса, все методом ПЦР. Только вот я посмотрела на сайте синэво, что на герпес берут либо соскоб, либо кровь. Что лучше? Может кто сдавал?

А про папиллома вирус там вообще не понятно...
есть вот:
ДНК Папиллома вирус человека высокого онкогенного риска типа 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 58, 59, 67 (скрининг, соскоб, качественное определение, БЕЗ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ)
и еще отдельно:
ДНК Папиллома вирус человека 16 тип (соскоб)
ДНК Папиллома вирус человека 18 тип (соскоб)
Можно только первый сдать? Че значит "без генотипирования"...  В замешательстве
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11280 : 27 Июнь 2012, 10:37:21 »

Девочки, привет. Самые онкогенные это 16 и 18 тип. Я тоже до этого была на кольпоскопии в роддоме. Без генотипирования - это значит, если и будет какой из этих типов, то не укажут какой именно.
Я сдавала в роддоме на ВПЧ, там с расшифровкой по типам делают, правда стоит около 150тыс.
Страниц  : 1 ... 374 375 377 378 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт