|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а мне делали биопсию в Лоде вообще ничего не говорили - типа на ВПЧ и герпес и все я как-то и не вникала только честно говоря таааааааак заживало долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а мне делали биопсию в Лоде вообще ничего не говорили - типа на ВПЧ и герпес и все что-то я запуталась...биопсия это биопсия...а на анализы ведь соскоб какой-то берут... мне сказали - сдайте анализы и приходите на биопсию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мне ВПЧ на 16 и 18 тип делали в обл.поликлинике. Выглядело все как обычный мазок. А по поводу герпеса узнай у ТН, может тебе просто выпишет направление и ты сдашь бесплатно в роддоме. Мне когда-то Кунцевич так делала.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
сдайте анализы и приходите на биопсию пфффффф, ну если анализы сдал то нафиг тогда биопсия?  завтра возьму свои бумажки и напишу конкретно что там было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки читаю ваши посты и реально офигеваю от этих анализов 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
сдайте анализы и приходите на биопсию У меня было подозрение на эрозию...делала биопсию в центе красоты и здоровья... Больше туда не пойду  ...кровило 2 дня....  и после этого надо было анализ самой завести в больницу, потом ответ забрать у них...тогда поставили маленькую эрозию...уговаривали прижигать....я отказалась и ничего не делала, на след. год проходила Г, она сказала что нет ничего...и когда пришла по планированию, к разным Г ходила ничего нет...сказали рассосалась и хорошо, что не прижигала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, вчера была на кольпоскопии. Решила разобраться уже окончательно со своей эрозией. Так мне там сказали, что надо сдать на папиллома вирус человека и на вирус простого герпеса, все методом ПЦР. Только вот я посмотрела на сайте синэво, что на герпес берут либо соскоб, либо кровь. Что лучше? Может кто сдавал? Привет девочки, меня после кальпоскопии в роддоме аналогично на эти вирусы отправили сдаваться, делала анализы в Синево ( ПЦР. Вирус герпеса 1/2 типа(соскоб) и Вирус папилломы человека высокого онкогенного риска(соскоб), анализы принесла своей Г. она одобрила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Читаю вас уже давно, вот и писать потиху стала, буду тоже делится как говорится опытом, раньше все стеснялася  Примите в свою компанию, надеюся ненадолго?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 10:34:47 от Li-li »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, ну так подозрение это одно...а когда она есть, и уже очень давно, то это уже другое... решила я ее залечить, раз уж лечусь...вчера Ленец мне на кольпоскопии сказала Б пока отложить, а сначала вылечить шейку, что, мол, это миф, что потом при родах проблемы и проч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Li-li Привет! Молодец что решилась писать, сама знаю как тяжело начинать это делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Li-li конечно присоединяйся!!! Только ненадолго  разобраться с эрозией, а не оставлять типа сама рассосется, так я совсем молодая была....и замуж не спешила и детей не планировала..вот поэтому ничего не делала...а наблюдала каждый год у Г  Просто знаю, если не залечить и она начнет расти, то может перерости в онкозаболевание.... :- Ну у меня тьфу-тьфу она сама ушла  Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:30:06
Миледи*, ну так подозрение это одно...а когда она есть, и уже очень давно, то это уже другое... Не ну у меня ее увидели, поэтому отправили на биопсию  И она была у меня где-то 2 года и рассосалась..  Ну я тогда не планировала замуж и ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я делала биопсию в 3 ЖК 2 года назад, тогда все было ок. Но эрозия так и осталась на своем месте. Так что будем ее оттуда выдворять потиху. Бляха, алиш меня и колбасит, такая нервно-раздражительно-злая...даже муж сказал, что от меня негатив исходит  а я ему: потерпи пару деньков, все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya правильно, что взялась за свое здоровье!!!  Удачки тебе  И не представляю тебя злой...  Ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
всем привет девочки! смотрю l azurnaya Наташ занялась эрозией! Я вот тоже ей сча занимаюсь. Так вот, сходила я на кольпоскопию, сдала все анализы общие, ИППП, биопсию. Врач назначила Генферон, а потом сразу после м* приходить на прижигание. Во 2 ЖК там есть какйо-то их препарат, вот ... больше никаких анализов не назначала. Решила тоже вылечу ее и буду планировать спокойно  Главное уточнить не уйдет ли она в отпуск, а то.... буду оч злая  , т.к. у самой отпуск в августе и оч хочется, чтобы все и свершилось  Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:59:24
Вот и позвонила  все зря... она уходит в отпуск с 4 июля, как раз когда мне надо на прием  И что сейчас мне делать-то? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
В роддоме Ленец тоже в отпуске с понедельника до 20-какого-то числа июля... так что я тоже пока попаду на прием...пока биопсия....пока дождаться новых М.... пока лечение.....ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, девочки, читаю вас- читаю... За всех вас переживаю, думаю, почему так получается те, кто ОООчень хочет не совсем получается, а те, кто и не думает о малышах с легкостью становятся мамами... Когда решили, что уже хочется малышей, решили пройти всякие обследования... Первый же прием у Г - отправили на мазок на микрофлору и мужа на СГ... В итоге, СГ нехорошая, у меня в прошлом тонзилиты всякие и ПКЯ... Сейчас принимаем курс противомикробных всяких, муж пьет всякие травки и таблетки тоже на травах... Таблетки противомикробные еще 5 дней принимать, а уже крышу сносит... (у них всякие побочные эффекты - депрессии, головокружение и прочие "радости"). Ну и после курса активного приема таблеток сказали, что в течении 2 мес. даже нельзя пробовать  Не знаю как надолго, но примите меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Не знаю как надолго, но примите меня... ПРИМЕМ-ПРИМЕМ 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
bandi8
|
Всем привет. wekoja очень ,очень за ВАС рада. Растите большими  А по поводу герпеса узнай у ТН, может тебе просто выпишет направление и ты сдашь бесплатно в роддоме. Мне когда-то Кунцевич так делала. Мне точно также Ступакевич делала и все бесплатно, только за забор крови, но это копейки. Примите в свою компанию, надеюся ненадолго? Привет новеньким, тоже надеюсь не на долго .
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ksjushon4ik И тебе приветули, ну ка хвост трубой, не вешать нос) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Не знаю как надолго, но примите меня.. принимаем, только ненадолго чур 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ksjushon4ik конечно примем!!! Но ненадолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Спасибо, девочки за прием, желаю всем быстрее выпорхнуть из этой темки к беременюшкам  Ну, и себе тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Спасибки, девочки! Желаю чтобы все кто тута (да и вообще все кто хотят стать родителями) стали в ближайшее время пузи-мамами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Желаю чтобы все кто тута (да и вообще все кто хотят стать родителями) стали в ближайшее время пузи-мамами! И тебе того же 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
gulzar
|
так я уже свечи начала, а они тож 100 тыс, благо только 2 использовала, надо наверно прекращать, значит и не в августе даже я это буду делать, не портить же себе отпуск  я расстроена, думала будет как я спланировала а тут .... одни расстройства  Tanyana, она в конце июля выходит, я уточняла, так как мне через 6 недель после прижигания на прием, 30 уже точно будет работать, вроде с 24 выходит, но может я что-то путаю.  А чем отпуск портить-то? Купаться в озере нельзя 10 дней. Половой жизнью жить месяц. В отпуске я лично найду много интересного, кроме секса  А секс оставим на "скрасить серые трудовые будни"  У меня сегодня 10 дней, как прижгла. Аппарат новый - радиоволновой "Сургитрон", не больно, процедура занимает 2-3 минутки. С самого начала до сейчас незначительные сукровичные выделения, мне каждодневок вполне хватает. Курс лечения свечами не в коем случае не прекращай! Это же противовирусный препарат, иммуномоделятор, он укрепит организм, действие долгосрочное. Повторно свечи никто назначать не будет. Лечись смело! ksjushon4ik, помню тебя по свадебной ветки как человека, полного оптимизма, с отличным чувством юмора! все получится - вот увидишь! а я 30 июня свою вторую группу в колледже выпускаю  так на госсах за них перетряслась, так волнительно и немного грустно мне нельзя быть куратором: я очень привязываюсь к людям, и потом долго вспоминаю и грущу по ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ksjushon4ik, Li-li добро пожаловать! На Ленец я ух какая злая  после кольпоскопии написала мне стандартные анализы ИППП, ВПЧ, ВПГ. Спрашиваю: а если все чисто по анализам? - Значит будем биопсию брать, скорее всего рак. Может, конечно, это я такая впечатлительная... но блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Значит будем биопсию брать, скорее всего рак.  а с чего это она так решила??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|