|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Давай звони записывайся мне на 14.22 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
и я и я иду в пятницу, правда на 8 утра так что долго не спите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да она в первую должна быть, я на попозже попросилась  Добавлено: 26 Июнь 2012, 07:12:43
Всем салют, утренние новости: Оказывается товарищ Л* в отпуске до 9 июля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 09:15:10 от Bree Van de Kamp »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Собственная
|
Привет! м-да... погодка так и шепчет... апасля вчерашнего утрешнего дождя я простыл  но сегодня нечаянная радость  привезли мне мои леки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
привезли мне мои леки О эт хорошо, чем раньше начнешь тем быстрее закончишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, всем салют  погода конечно буээээ, но зато хоть работать не так ужасно лень, как еслиб солнышко светило и птички пели под ухо)))) вчера получила рез-т своего Фемофлора. пишут нормоценоз. при том, что есть уреа 10 в 3,7ст это что вот интересно значит? то, что оно действительно норма? ну хоть застрелите не могу понять  и мама все твердит, что во всей европе и америке никто это уреа не лечит ррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я на Узи хотела записаться.... а во 2 пол нет мест... наверное придется подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мамзель, а может действительно не лечить? Может дело в пониженном иммунитете? Вот моя сестра мучилась постоянными молочницами, вагинозами, и повышенными показателями мико и уреа. Стандартные курсы антибиотиков и прочего не помогали. Тогда она нашла свечи Вагинорм (вроде так) и витамины пропила. По-моему алфавит (по рекомендации всё той же Р...). теперь, говорит, забыла что такое молочница. Мико и уреа повторный анализ ещё не сдавала правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
arhangel100 Так вот в том то и дело, что после первого лечения я 2 года мучалась и убитую АБ флору восстанавливала можно сказать совсем недавно жить нормально начала и после чистки конские дозы последних АБ ничего мне не вылечили так что я конечно очень хотела бы услышать от Р*, что все гуд и травить себя не нужно эх..прям вот мечтаю, чтоб она так сказала и разрешила наконец пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Если АБ не помогают, значит поднимать иммунитет и витаминизироваться. Потом планировать. И не брать в голову. Ибо как мне врач говорил, хорошей беременности навредить нельзя ничем. Вот если судьбе угодно, чтоб ребёнок родился - ничего в мире этому не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вот если судьбе угодно, чтоб ребёнок родился - ничего в мире этому не помешает. Я полностью согласна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, всем салют  вчера получила рез-т своего Фемофлора. пишут нормоценоз. при том, что есть уреа 10 в 3,7ст это что вот интересно значит? то, что оно действительно норма? ну хоть застрелите не могу понять  и мама все твердит, что во всей европе и америке никто это уреа не лечит ррррррррррр  нормоценоз ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ наверное у вас написано? тоже сдавала Фемофлор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:40:09 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, а вы не пробовали восстановить флору помимо всяких леков еще физио?  У меня получилось. Даже во время Б. если молочница по рез-там анализов и была, но легкая и то - я ее не ощущала (правда эта гадость опять меня посещает, видимо надо опять заняться физио, да некогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нет, в том то и дело что написано диагноз: нормоценоз. всё а в какой степени уреа были? может быть если до 10 в 4 - норма, а выше - лечить :- ну вот хз пойми их всех  Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:59:10
а вы не пробовали восстановить флору помимо всяких леков еще физио? никогда об этом не слышала  а можно поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ну так если у вас до 10в4 то не надо лечить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:40:24 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короче все это так условно кто говорит, что 10 в 3 - это как красная линия (если больше - лечим, меньше - не лечим) кто 10 в 4 ууууу бесит аж  никакой определенности в жизни у этих врачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
никогда об этом не слышала а можно поподробнее Перед Б. я усиленно лечила эндометрит (а это воспаление и т.п. ест-но нарушение флоры), читала много в инете, что он лечится в основном физиопроцедурами, писала когда-то, что ходила в барокамеру, на лазер крови, реабокс. Но лечилась и АБ, но эффект был хороший от физиопроцедур, эндометрий рос после них шикарный д/прикрепления (а когда флора нарушена, то и эндометрий тогда расти не хочет, да и по качеству не очень)да и созревало все быстрее, чем в обыкновенном цикле. (в цикле, когда получился сыночек, овуляция своя была на 10-11 ДЦ, сыночек на эти дни и опережал в развитии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
короче все это так условно кто говорит, что 10 в 3 - это как красная линия (если больше - лечим, меньше - не лечим) кто 10 в 4 ууууу бесит аж  никакой определенности в жизни у этих врачей  я думаю вам не надо будет лечить. Так что готовьтесь к планированию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, всем привет. давно не писала, но читала вас регулярно (засада была перед отпуском на работе да и дома не все норм). я сейчас за городом в отпуске- интернет только с телефона. девочки, я посылаю вам флюиды счастья--огромное АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!! главное не отчаиваться и не опускать руки!!!!!!!!!!! я с мужем вчера впервые увидели нашего крошечку на узии-это что-то невероятное :-))))))))))). я не верила до вчерашнего дня, что наступила Б (особенно, после неахти анализов и многообещающего от Г совета, чтобы не тратили время и собирались на эко)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я думаю вам не надо будет лечить. Так что готовьтесь к планированию чтоб ваши слова оказались истиной Мама Гугину вот и у меня Б наступила, когда наконец восстановилась флора я кстати тогда ДО походила на влок поэтому сейчас ее опять убивать ну воооообще не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
я с мужем вчера впервые увидели нашего крошечку на узии-это что-то невероятное :-))))))))))). я не верила до вчерашнего дня, что наступила Б (особенно, после неахти анализов и многообещающего от Г совета, чтобы не тратили время и собирались на эко). ПОЗДРАВЛЯЮ! Стоило вас напугать и все получилось  (а это кстати очень часто помогает) Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:49:51
влок Но ее можно проходить не чаще, чем раз в полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
wekoja мои поздравления! Перебирайся к нам в снеговички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
девочки, я посылаю вам флюиды счастья--огромное АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!! главное не отчаиваться и не опускать руки!!!!!!!!!!! я с мужем вчера впервые увидели нашего крошечку на узии-это что-то невероятное :-))))))))))) Вот это шикарная новость. [dance]Растите здоровенькие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
за эти недели столько страхов пережила и сомнений, честно...(хоть бы все было хорошо ).
я вам честно скажу, я уже и не ждала- мы с мужем решили, что не будем паниковать, он проходил обследование, я бросила все походы по врачам, перестала мерить БТ. я определенно настроилась, что после лета будем собираться в Минск. а тут месяц выдался-то др друзей, то отличная погода , то на дискотеку, как никогда мы зависали. поехали на озеро-еще май, но жараааа, и мы с подружкой лезем в воду (холоднющую), отдыхаем весь день.... а на след. день я узнаю что Б. это было что-то, я ревела как белуга, что позволила себе себя морозить в воде, отрываться, алкоголь и т.п. Ведь столько месяцев ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
девочки, я посылаю вам флюиды счастья Поздравляю! Очень рада, растите здоровенькие!!! Это тебя наша Катька на встрече в мае заразила, или ты уже сама тогда "заразная" была? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Нечего переживать Вот если судьбе угодно, чтоб ребёнок родился - ничего в мире этому не помешает. Значит и твое время пришло почуствовать себя мамочкой. Еще раз поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, спасибо большое:-)))))))!! я искренне и вам желаю исполнения самого заветного желания!! все получится!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость