|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я поучавствую!!!!  Только завтра пересмотрю все свои вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вывод один...я не буду приходить Ну ты мать и загнула! Я сення записалась к Р*, мне в регистратуре сказали что бесплатный прием 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну ты мать и загнула! Так а как не заказать что-то вкусненькое, когда рядом все кушают...  Или мне рот скотчем заклеить и сидеть вас и слушать  Наверно только так  Я сення записалась к Р*, мне в регистратуре сказали что бесплатный прием Как хорошо! Умничка!  Желаю тебе успехов с новым врачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Как хорошо! Умничка! Желаю тебе успехов с новым врачем Опять песню с самого начала начинать петь надо  как себя настроить 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Опять песню с самого начала начинать петь надо как себя настроить Вот так и настрой себя....на позитив, что все будет хорошо и новый врач тебе поможет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне б андролога хорошего найти и мужа уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне б андролога хорошего найти и мужа уговорить У нас два андролага в городе  ты уже была у них, а о других я не слышала  Может в Минске или Польше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Dzeta
|
Я сення записалась к Р* Молодец!правильно!пусть с новым врачом вас ждут только успехи! а как к ней записаться?,а то у меня 2 знакомые к Л*ходили.....разочаровала она их и перестали ваще ходить,вот думаю им Р* посоветовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora Была на узи сегодня, и заодно записалась на прием к Р*, теперь боюсь чтоб приняла меня. а еще и картку надо взять как то из 2ЖК Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:24:13
Девочки на видео на 53 секунде кого вам эта девушка напоминает  Добавлено: 22 Июнь 2012, 16:25:00
А я взяла курицу в вине, мммм вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ща
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 19:33:03 от Bree Van de Kamp »
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
а еще и картку надо взять как то из 2ЖК мда...тут без хитрого плана не обойтсь  курица в вине?  наверное с вином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ чет есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все удалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Архангел, что-то ты зашкерилась и ничего нам не поведала о своем романтике с мужем Зай мои, а нечего особо рассказывать. Я оказалась права - причиной его загулов было то, что он мне не верил. Покаялся... вроде искренне. Замуж зовет. Я отказалась. Знаете, как в анекдоте... серебряные ложечки нашлись, а осадок остался. Но в целом обстановка дома получше стала. Хотя, если честно, я до конца не решила, нужна ли мне жизнь с ним. Бри, я рада, что ты поменяла врача. Свежий, незамыленный взгляд очень важен. Она тетка умная. Уверена, что посоветует что-нить дельное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Архангел, "замуж зовет"? Я, может, не так поняла? Или я, относительно новенькая, чего то не знаю? Зовет, зовет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я тоже не въехала про "замуж зовет", но из корректности спрашивать не буду. История в тему: знаю человека, который по-моему 5-6 раз женился и разводился, причем с одной и той же женщиной у него все это происходило  Ну просто честный он очень, когда что-то с женой не ладилось и любовь, как ему казалось, уходила, он разводился, потом чувства/привычка/связь/ снова брали свое, чувства вспыхивали вновь, и он заново на ней женился  Опять медовый месяц и все такое. Так что всякое бывает. А прикиньте, если так каждый раз после ссоры снова свадьба? Банкет, платье, все дела?  Или может, как в мечтах, где-то на далеком острове: песок, пальмы, море, цветы, бабочки... Эх  (это мне просто хочется еще одну свадьбу, мне кажется, что теперь бы я все по другому сделала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бри, я рада, что ты поменяла врача. Свежий, незамыленный взгляд очень важен. Она тетка умная. Уверена, что посоветует что-нить дельное. ну поменяла это круто сказано, так еще записалась только  Замуж эт хорошо  Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:22:34
АААААААААААА девочки хочу на фильм "Храбрая сердцем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я, допустим, очень люблю греческий салат, вот я его и заказывала Показывает язык Показывает язык Показывает язык . И я думаю, что свинину с майонезом тебя никто хавать не заставит Дусенька, а ты в корне не права  В греческом салате брынза (в наших кафешках фету нихто не положит  ) - в этом сыре стоооолько соли, что худеющим он противопоказан категорически, ну разве что сыр выковыривать  А нормальный кусок мяса вполне можно взять, конечно, не под майонезом, а лучше курицу в вине, как уже писали. Можно салатик из морепродуктов - я в "Карчме" всегда "Морской дьявол" беру. Или какое мяско и овощи тушеные. К алкоголю нужны белки, чтобы не толстеть. Но не тяжелые углеводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
эх...девочки,я вот расстроилась...к "снеговичкам "не попаду.....вот буду надеятся,что к весенним получится....вот бы получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эх...девочки,я вот расстроилась...к "снеговичкам "не попаду.....вот буду надеятся,что к весенним получится....вот бы получилось)
не расстраивайся и не зацикливайся! попадешь, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Дусенька, а ты в корне не права В греческом салате брынза (в наших кафешках фету нихто не положит ) - в этом сыре стоооолько соли, что худеющим он противопоказан категорически, ну разве что сыр выковыривать Так я греческий и не предлагала, я просто сказала что кушала  И у меня в салате была даже не брынза, а конкретно развалившиеся кусочки соленой творожной массы... И вообще, по внешнему виду он слабо напоминал греческий  Я свое обращение написала не в смысле Миледи уговорить кушать греческий салат, а что бы не искала левые отмазки для встречи... Как по мне лучше просто и честно написать "не хочу", "не готова" и т.д. и т.п.
Миледи без обид ;)ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ДУСЯ ты не правильно меня поняла....я не пришла, т.к. мы ездим каждый день к бабушке и уезжаем поздно вечером....поэтому я пока не могу на встречу попасть  А не то, что я не хочу :-\А тот разговор с едой...я в прикол говорила  Я же заказывала что-то не колорийное, когда приходила на встречу  Так что без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avyn
Гость
|
АААААААААААА девочки хочу на фильм "Храбрая сердцем" И яяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Архангел, ну крутяяяк тогда! Иди, конечно! Э нет, мне и в девках неплохо  А если серьезно, то всё не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Доброе утро! Никого не смыло по дороге на работу?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|