|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
ну тогда желающие есть, кого забрать с Девятовки?  я сама буду добираться , спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
хотя если на 18.30 или даже позже (для опоздунов), то это ж я уже дома буду, я ж до 17 и задерживаться сегодня не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
грустно мне практически всегда в последнее время, то топчу что-то постоянно, дома, на работе, везде Проблемы с ребенком, с квартирой, работа не удовлетворяет, перспектив никаких не видно, какие-то мелкие постоянно косяки, трудности, проблемы, на мелочи я конечно стараюсь внимания не обращать и не обращаю, все-таки в душе я оптимист и очень терпеливая, меня довольно трудно вывести из равновесия, НО когда поток вот этих мелких косячных вещей становится постоянным, льет как из ведра, что ни день, то новая проблема, когда все это накапливается, накрывает тебя с головой и ты не успеваешь решить старую, как получаешь новую проблему, вот тогда терпению приходит конец, крышу просто сносит, я ухожу в себя, туплю перед компом, слушая грустную музыку, питаюсь исключительно сладостями, и ухожу в депрессняк глубоко и надолго вот и мне хочецца пореветь, а что-то все никак повода не найду вчера так ревла так ревла, дура Так, хандрилки-дурилки, прекращайте  Молодые, полные сил, с руками , ногами, зрением и слухом... оглянитесь... У каждой из нас будет малыш и не один, нужно только научиться ждать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 13:12:06 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ой, Калина, ну прям ващеее. Где тут смайлик с такой длинной улыбкой от уха до уха?  )))))))))))))))) Хочу их фсех  Такие сладкие малыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Гульзар, нет, пока не ходим в садик. Идем с августа. Эрозию я тож прижигала...правда давно - азотом, а потом волнами. Так мне было очень больно и плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Так, опаздунки  Хоть кто-то во время придет? На кого ориентироваться? И вообще с сегодняшней погодкой наверное лучше кушать в зале. А то совсем как-то бррррр!!! Может все таки Парнас? 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
И вообще с сегодняшней погодкой наверное лучше кушать в зале. А то совсем как-то бррррр!!! Может все таки Парнас? кстати да, дубак какой-то...брр...я вся такая оголенная сейчас как вышла на улицу, так что-то мне там не понравилось.... значится , предлагаю проголосавать, куда пойдем: 1. я за Парнас, ближе к дому, немноголюдно внутри, была пару раз, все, что ела , было вкусно. Добавлено: 20 Июнь 2012, 14:31:12
думаю, что я не опоздаю, буду вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну давай в Парнас, мне тут один фиг в какую сторону топать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
если в Парнас и на 18.30, то у меня нестыковочка, я наверно тогда не смогу  Я все по другому спланировала, что в центре после работы буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Давайте к 19.00 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ЮркинаЯ Канешне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
тогда я первая буду  до 17.30 работаю а там поплетусь в любое заведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
если в Парнас и на 18.30, то у меня нестыковочка, я наверно тогда не смогу Я все по другому спланировала, что в центре после работы буду Свидетель взял свои показания обратно  Ничего не отменяется, Кошьку доставим на место происшествия в целости и сохранности ЮркинаЯ, присоединяетесь  Бриша, думаю, что 18.30 нормально...пока все соберутся...вот тебе и 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
усё, я буду. Добазарились уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все Белка понял, белка не дурак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ага фотоотчет был бы, если бы не моя белкина память( фоток нет, зато эмоций положительных целый вагон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Гульзар, нет, пока не ходим в садик. Идем с августа. Эрозию я тож прижигала...правда давно - азотом, а потом волнами. Так мне было очень больно и плохо...
понятно а мы 3 дня уже ходим первый день хорошо, а вот теперь плачет, когда ухожу  у всех, наверное, разный болевой порог, мне в схватках не очень больно было, просто потуги не шли, еле родила, очень замучилась, потому как долго и без вод. а эрозию прижечь - так-то мелочи, лично для меня. Добавлено: 20 Июнь 2012, 23:04:44
Ну как встреча? В Парнасе понравилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
 беда ща пока домой доеду с меня морожко выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ага фотоотчет был бы, если бы не моя белкина память( фоток нет, зато эмоций положительных целый вагон. не...ты не рыжая....ты блондинка 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Калина
|
ага фотоотчет был бы, если бы не моя белкина память( фоток нет, зато эмоций положительных целый вагон. не...ты не рыжая....ты блондинка  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
все девочки просто супер!  Я хоть и новенькая, вчера первый раз пришла на встречу, но такое ощущение, что уже давно знакомы, и такие приятные все  Спасибо вам, девочки, что так тепло и по дружески приняли в свою компанию! Для меня эта встреча прошла очень позитивно и полезно, почерпнула от вас много полезной инфы (я еще, получается, совсем необследованная, совсем зеленая  мне еще столько всего предстоит... ) Bree Van de Kamp, ты вообще поразила своей эмоциональностью и позитивом, умница ты вообще, респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ну рассказывайте же еще!!! как там было..чтоб те, кто по разным причинам недошел тоже почувствовали Калина, безгранично рада была с тобой увидеться..  и мне сразу подумалось, что сбюрки можно проводить у кабинета Рожко...так сказать не отходя от кассы  а еще у меня серьезная вопрос! точнее даже несколько: 1. где у нас можно развернутую СГ сдать (имею ввиду конечно минск, ибо с гродно все ясно по-моему))? 2. как называется клиника эта в белостоке правильно, чтобы сайт ее найти? 3. как искать лекарства в польских аптеках ? нужна вакцина Солкотриховак..может кто знает где ее достать..ни в РБ, ни в РФ нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Ой пасиб  3. как искать лекарства в польских аптеках ? Я ищу в гугле название на латыни, копирую в поисковик аптеки и ищу, и чуть что гуглик мне сразу переводит  1. где у нас можно развернутую СГ сдать (имею ввиду конечно минск, ибо с гродно все ясно по-моему))? Блин, как узнаешь мне подскажешь, я как-то хотела в ЭКО на Сурганова, но там нужно сначала к их андрологу и он даст добро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
3. как искать лекарства в польских аптеках ? вот тут одна аптека в белостоке, можно на ее сайте поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, безгранично рада была с тобой увидеться.. Мамзелька, абсолютно взаимно: очень рада была узреть твою красоту воочию  и мне сразу подумалось, что сбюрки можно проводить у кабинета Рожко...так сказать не отходя от кассы эт точно  Кстати, там ещё одна девушка сидела в ожидании знаю точно, что она- Настя, но вот с ником у меня туго( либо Асенька, либо wekoja) простите меня, плиз, и поправьте как искать лекарства в польских аптеках ? я шукаю тута цены более или менее совпадают +-10zl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
wekoja) У нее волос длинный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
твою красоту ага..особенно опухшие глаза после ночи рыданий..  там ещё одна девушка сидела в ожидании вот я на нее смотрела-смотрела и все никак не могла себя перебороть..думаю, а вдруг не она, а я полезу к ней с фразой "я - мамзеля"))))))) кажется Асенька  блин, посмотрела на этих сайтах - и там нет  где ж ее искать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|