|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
привет всем! Время меня устраивает. Место в принципе любое, только чтоб не сильно дорого было, с финансами не ахти у нас сейчас  Я б вообще в Атлантик сходила, на открытую площадочку, там много всего и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Ого как смело? Но усе роуна молодца да, а еще постричся хочу... только вот не знаю что с моими волосьями можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кому там я шампуник обещала??  Кажется придется отдавать Вчера донечку на узишках разглядели!!  Урррря! Доча -это для мамки ближе, я оч. рада  Поздравляю, Ольчик! Растите здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Фасолька =) , поздравляю с доченькой. Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) Ура! это ж это мне шампусика обещали Ольчик поздравляю тебя с этой радостной новостью!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фасоля поздравляю!!!!!!!!! Я тоже говорила , что доча будет  Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:02:08
Короче девочки, купила расческу, буду сама крутить локоны  Передумала насчет всяких завивок  Спасибо за советы  Насчет встречи....я под вопросом  завтра утром буду знать еду я или нет....так что марафетиться буду, а там отпишу приду или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Фасолька =), поздравляю от всей души с принцесской  Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:56:16
Место в принципе любое, только чтоб не сильно дорого было, с финансами не ахти у нас сейчас  Я б вообще в Атлантик сходила, на открытую площадочку, там много всего и недорого  мне тоже все равно какое место... можно и в Атлантик, без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну дык давайте тогда в Атлантик?  Как только найтись, я пока только с lazurnaya , можно сказать, знакома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Атлантик эт где???7 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, вроде на Ленина (улице в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Атлантик эт где???7 недалеко от собора, по ул. Пушкина, почти напротив бирюзы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
нее, Атлантик на ул. Ленина, если идти от Собора в сторону модного магазинчика. По левой стороне
Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:44:55 открытая площадка там есть. Летний вариант. Там деревянные такие столы и много цветов вокруг. Ну по крайней мере так раньше было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девушки, приятного вам отдыха ::)а мы уезжаем к дедуле на дачу недели на две....красота.....комары, шашлык, солнце, что еще надо для счастья
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девушки, приятного вам отдыха а мы уезжаем к дедуле на дачу недели на две....красота.....комары, шашлык, солнце, что еще надо для счастья красотень  хорошего вам отдыха...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а мы уезжаем к дедуле на дачу Классно вам  недалеко от собора, по ул. Пушкина, почти напротив бирюзы Миледи, я с тебя фигею день ото дня, все больше и больше  ул.Пушкина это вовсе не возле собора  Вспомни где я живу  Вот это и есть Пушкина  Короче девочки, купила расческу, буду сама крутить локоны А это вообще не понимаю или я что-то пропустила? У тебя ведь стрижка как на аватарке? Так ее по-моему нужно не накручивать, а выпрямлять  и затем фиксировать кончики  Если я что-то неправильно поняла или стрижка у тебя другая, то поправь меня  Атлантик на ул. Ленина А у меня была надежда, что все таки сговоритесь на "Парнас". Вот мне была бы пруха. Не надо далеко тянуться  А в Атлантик не боимся идти? Все таки это один из баров, которые недавно санстанция прикрывала  открытая площадка там есть. А площадка с другой стороны здания находится, не там где вход? И самое основное напоследка: Фасолька, поздравляю с девчушкой  хотя мне почему-то всеравно кажется что будет мужчинка 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ДУСЯ ты права  я сама от себя офигеваю...хотела написать Ленина, а написала Пушкина  А насчет стрижки, да просто стрижка универсальная...можно выпрямить, а можно накрутить, я же писала, что недавно загорелась на завивку, поэтому решила купить специальную расческу и средства для волос и накрутить самой, без порчи волос  Сама незнаю, что со мной происходит  Каждый день какой-то фокус выкидываю, даже муж заметил  Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:34:15 tanuha73 отлично отдохнуть  Чтоб все было в шоколаде  Добавлено: 19 Июнь 2012, 14:45:53 Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством! ФАСОЛЯ это тебе 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 18:03:55 от Миледи* »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
arhangel100, а вы в садик уже ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вот фоты Атлантика 1. внутри 2. площадка снаружи
Добавлено: 19 Июнь 2012, 21:44:31 вот я там снаружи хотела бы посидеть, все-таки лето, хочется где-то на открытом воздухе посидеть лучше, чем в темных закрытых помещениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кошька, симпатичненько. Тоже люблю открытые площадки.
Девочки - а я вчера "дело века" сделала Прижгла эрозию. Радиоволновым методом - не больно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кошька, нормалёк) gulzar, о, молодец! поздравляю)) мне тоже надо.... а где прижигала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar О молодца! Я как вспомню как мне прижигали, тоже сказали что тип не больно будет, ну не сильно больно было, но очень неприятные ощущения внизу живота) Кошька Мило, а на улицу вход через Бар получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Фасольку - с доченькой-красавицей )
А эрозия - брр. Мне солковагином прижигали. Вроде сначала не больно было, но от ЖК с трудом до работы дошла, а там вообще свалила домой, лежала весь день. Такая жесткая слабость и ноющая тупая боль.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
солковагином Вот походу этим самым и мне прижигали, мда старость не радость, мозг ужо не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Радиоволновым методом - не больно. мне тож не больно было во время самой процедуры. Зато как скрутило дома потом, часа через 3...  не могла разогнуться Добавлено: 19 Июнь 2012, 23:18:48
Кошька Мило, а на улицу вход через Бар получается) ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|