|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Пускай Мишутка быстрей идет на поправку  Сбюрка в среду 18.30. Кто за ? Пока ничего конкретного не скажу, но скорее нет, чем да 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Сбюрка в среду 18.30. Кто за ? Я еще не знаю?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
а можно и мне с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Нужно 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а меня сегодня мушшш пригласил на романтический ужин в ресторан  Сама в шоке. Ребёнка уже отдала сестре и маме. Счас по-быстрому сбегаю к врачу в ЖК, а потом готовиться к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
arhangel100 здорово!!!  Отлично погулять и завершить романтик красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 здорово!!! Отлично погулять и завершить романтик красиво Бум надеяться, что не поругаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Девочки, а меня сегодня мушшш пригласил на романтический ужин в ресторан  Сама в шоке. Ребёнка уже отдала сестре и маме. Счас по-быстрому сбегаю к врачу в ЖК, а потом готовиться к вечеру  Класс  [dance]Я ж говорила, что он опомнится, попросит прощения и будете вместе счастливые ждать Давыдика, а может и ещё одну девульку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
а меня сегодня мушшш пригласил на романтический ужин в ресторан Вот и все налаживается!!!! Бум надеяться, что не поругаемся Даже и не думай о таком .
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки хочу сделать или легкую завивку или карвинг волос  Что посоветуете? Добавлено: 18 Июнь 2012, 15:11:04
Карвинг-это долговременная укладка на 4-8 недель, а завивка на дольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Я за карвинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Bree Van de Kamp почему не завивка? И вообще кто завивку делал, поделитесь опытом? Как волосы потом? Просто карвинг тоже волосы делает хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я просто в этом деле не АС, но мне кажется в завивке все равно волосы больше повредиться? хотя могу ошибаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Незнаю что нашло на меня...но душа требует перемен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ой, я вообще против таких издевательств над волосами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девуленьки, спасибки за добрые пожелания! постараемся оправдать возложенные на нас ожидания!  Миледи, я за карвинг. Сама его делала до беременности. Чтоб так сильно волосы портил, так не скажу. Зато при моих жирных волосах - карвинг настоящее спасение было. Да, девочки, Рожко уже принимает. Вышла с больничного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Зато при моих жирных волосах - карвинг настоящее спасение было. А у меня наоборот сухие  Короче завтра вооружусь расческами, если не смлгу нормально накрутиться, то буду делать карвинг  Спасибо за отзывы всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
gulzar
|
ДУСЯ, а чем Сахара не понравилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
gulzar, пока мы там на улице сидели, прямо нам на головы (а именно Калине)...и на стол с тарелками со второго этажа скинули какой-то грязный кабель....не извинились даже.....типа, а что тут такого, надо было его просто оттолкнуть от себя! жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Миледи соболезную... Лазурная Мишутке скорейшего выздоровления! Архангел приятного вечера! Незнаю что нашло на меня...но душа требует перемен Строит глазки аналогично  вот написала заявление на увольнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Калина, а ты не с нами? Архангел, а ты? Ну вы ж знаете, я всегда с вами. Мне главное определяйтесь с местом и временем. А я подскочу. Мот чуть опоздаю, но подскочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, а ты не с нами? А я не смогу  извиняйте меня, у меня уже планы плюс ко всему ещё засада с финансами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
это точно! Миледи не порти волосы ! Потом будешь жалеть и столько опять трудится придется чтобы их восстановить "оживить", просто жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вот написала заявление на увольнение Ого как смело? Но усе роуна молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Лазурная Мишутке скорейшего выздоровления! Спасибочки! Парень уже потихонечку идет на поправку  Так что там с завтрашней встречей? из отозвавшихся пока 1. lazurnaya 2. Кошька 3. Асенька 4. ДУСЯ 5. arhangel100 Время - завтра в 18.30 Место - предлагаю может кафе Парнас, что на Девятовке только Кате неудобно будет, но если че, могу завести нашу драгоценную пузимамочку домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|