|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
Девочки, если сравнить с родами 13,5 часов, так эрозия - ерунда полная... Я даже опомниться не успела, только пришла - как раз и все, готово! Реально минут 7 заняли прием и процедура. Ну пару неприятных ощущений, по типу как электрофорез на мышцы спины, если кто лечил когда... А скрутить потом меня и не могло, на прием без очереди пустили две милые женщины под кабинетом (мир не без добрых людей!), прижгла и на госсы поскакала, мои учащиеся сдают, надо было поддержать. Ничего мне потом не болело и не ныло.
Прижигала во 2 ЖК, заплатила 90.600.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Спасибо, девочки, за поздравляшки!!  Где наша Мамзеля опять зависает?? Всем отлично провести время на збюрке и обязательно поделиться фотоотчетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Мамзеля тута, никуда не делась  при чем еще поздравляет свою сеструху с дочей!!!!! (хоть я и за пацана была, но теперь думаю, что маме нужна доченька))))) умницы вы мои  а я в каком-то диком депрессняке и вообще ничего в жизни не хочецца и завтра иду к рожко..если она опять перед моим носом никуда не уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, приходи сегодня на встречу  Добавлено: 20 Июнь 2012, 09:25:23
Кстати, хотела поделиться впечатлениями. Вчера сдавала прогик в Синэво, так у меня так хорошо взяли кровь, никакого синяка, даже намека! Брала женщина такая немного полненькая, светловолосая, кучерявая. Очень аккуратно! Обычно, сколько ни сдавала, вечно синячина на полруки... Еще я такая вся сдыхля - ну чистый нарик))))) А тут красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
приходи сегодня на встречу спасибо, ляльки мои, за приглашение но пока вообще чето не могу в руки себя взять  и вам своим унылым видом не хотелось бы все испортить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
спасибо, ляльки мои, за приглашение но пока вообще чето не могу в руки себя взять и вам своим унылым видом не хотелось бы все испортить ой да ладно...мы ж там не только про болячки разговариваем, но еще и добром, светло и чистом  приходи, хватит уже шкериться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вчера сдавала прогик в Синэво, так у меня так хорошо взяли кровь, никакого синяка, даже намека! Брала женщина такая немного полненькая, светловолосая, кучерявая. Очень аккуратно! кхм, а мне вот не повезло, когда последний раз там кровь сдавала, брала молодая темненькая сотрудница, и взяла очень плохо, тыкала-тыкала, мусолила, было больно, противно и потом синяк остался. А у меня нормально видна вена и синяков никогда не оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp,эй ну ты чего...низя так... я вам скажу, что сама в депрессняке уже затяжном довольно давно... работа не удовлетворяет ни в каком смысле, прихожу домой уставшая и как будто вообще без энергии... ничего не хочется...и не видится никакого просвета.... Мишулик вон полтора месяца болеет, я из-за этого уже вообще превратилась в хруща. Даже боюсь на весы становиться. Вчера сняла джинсы не расстегивая с себя, на глаза слезы навернулись... по поводу ребенка промолчу вообще...не понимаю, почему так как есть, пытаюсь смотреть на все философски, но не всегда получается... но, девочки, это все НЕ проблемы... это временные трудности ...а разница тут большая...все зависит , и правда, от нашего восприятия... тяжело, когда страдают, болеют и умирают родные и любимые люди , а все остальное можно преодолеть конечно иногда можно поплакать, но не надо замыкаться... Милые мои грустнульки, приходите пообщаемся на отвлеченные темы  Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:00:35
lazurnaya Хорошо когда синяков нет. Последний раз у этой кучерявой, я не успела один пролет пройти, глядь на руку а там кровь реально хлещет из под лейкопластыря во чудеса, спасибо люди добрые пропустили чтобы устранить течь видимо у меня, как в одной песне поется, "юные крепкие вены ©" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так ревла так ревла вот и мне хочецца пореветь, а что-то все никак повода не найду и к мужу цепляюсь и все что-то мне не то а реветь наверно полезно..ну как бы выплеснул из себя всю эту гадость и снова в бой так что, Бриша, становись!!!  ты Лазурька все верно говоришь  временные трудности это надо вперед идти и с песней, только пока ну НИКАК мне себя не собрать, чтоб снова начать радоваться тому, что есть и перестать себя жалеть встряска нужна какая-то и тут 2 варианта - скандал или праздник я конечно за праздник, но чую скандал легче замутить  Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:08:22
а и по поводу синяков - пластырь когда они клеят - это хорошо конечно, но надо очень хорошо самой прижимать место укола не просто руку там согнуть, а пальцами надавить и держать не отпуская мин 10. пока тромб не образуется вот тогда синячков не будет вааааще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
но чую скандал легче замутить Мне эт тоже раз плюнуть) lazurnaya верно говоришь 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
я девочки не смогу прийти...  Желаю вам отлично отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
хорошо вам, девочки, что вы от депрессии худеете, я вот, когда грустно, топчу что-то и топчу. Наверно скоро ваще потолстею. Это мне пока везет с фигурой, ничего с собой не делаю, а фигура норм. Меня муж уже Хомячком обозвал  А т.к. грустно мне практически всегда в последнее время, то топчу что-то постоянно, дома, на работе, везде. Проблемы с ребенком, с квартирой, работа не удовлетворяет, перспектив никаких не видно, какие-то мелкие постоянно косяки, трудности, проблемы, на мелочи я конечно стараюсь внимания не обращать и не обращаю, все-таки в душе я оптимист и очень терпеливая, меня довольно трудно вывести из равновесия, НО когда поток вот этих мелких косячных вещей становится постоянным, льет как из ведра, что ни день, то новая проблема, когда все это накапливается, накрывает тебя с головой и ты не успеваешь решить старую, как получаешь новую проблему, вот тогда терпению приходит конец, крышу просто сносит, я ухожу в себя, туплю перед компом, слушая грустную музыку, питаюсь исключительно сладостями, и ухожу в депрессняк глубоко и надолго  Срочно нужны позитивные эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки я может и подойду, только А) Я опаздун Б) Я худею, ну начала, ну стараюсь меньше есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, подходи-подходи.. я тоже возможно опоздаю, но постараюсь успеть ... я ж после работы каждый день Мишулика вожу к ветеринару, уколы колем после операции... так что мне надо после работы домой метнуться, потом на суворова, потом отвезти парнишу домой, а потом уже в Анлантик) постараюсь пораньше отпроситься с работки, чтобы все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Уколы колят в загривок? если да хорошо массируй место укола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки я может и подойду, только А) Я опаздун Б) Я худею, ну начала, ну стараюсь меньше есть я тоже опаздун, причем хронический  пожизненный такой. И тоже худею. Только в мыслях. Потому что постоянно ем!  Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:57:54
так есть четкие изменения к лучшему у Мишутки-то? Переживаю за него тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Не я опаздун из-за работы, гары она агнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так может забрать кого с Девятовки - подвезти до центра? Я буду с работы ехать с ул. Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya Уколы колят в загривок? если да хорошо массируй место укола ой колют и в бедро, и в холку...он уже весь обколотый за столько времени... стараемся массировать... ак есть четкие изменения к лучшему у Мишутки-то? Переживаю за него тоже аппетит есть, потихонечку идем на поправку, начал мыться, только попона мешает) поэтому моет только голову и лапы... есть небольшие проблемы со швом, отечность, вроде как гематома...говорят должна рассосаться, пока решили не прокалывать, а понаблюдать.. Так а может в Парнас лучше пойдем? всем близко, все с Девятовки...ну и транспорт туда ходит без проблем... и терраса у них тоже вроде имеется....и людей там мало... и с парковкой нет проблем... хотя, конечно мне реально все равно) тока может если бы рядом, я бы какого винца выпила бокальчик, или еще чего)))))))))) (не пинайте, я вообще не пью.почти.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 12:31:49 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya какой лапочка, твой Мишутка...  Пусть выздоравливает скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
аппетит есть, потихонечку идем на поправку, начал мыться, только попона мешает) поэтому моет только голову и лапы... есть небольшие проблемы со швом, отечность, вроде как гематома...говорят должна рассосаться, пока решили не прокалывать, а понаблюдать..
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) бозечки, какая лапулька, бедняжечка малюпасенькая  Пусть уже быстрей поправиться, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб выздоровел только, вырос, и превратился в здорового толстого наглого котяру  Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:18:39
Так а может в Парнас лучше пойдем? всем близко, все с Девятовки...ну и транспорт туда ходит без проблем... и терраса у них тоже вроде имеется....и людей там мало... и с парковкой нет проблем... а хде там терраса? Я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Красавец парень) А гдзе Парнас этот, А 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А гдзе Парнас этот, А на Дзержинского, точнее это уже наверное переулок Дзержинского считается, а не улица... это там, где 7 училище, таксопарк, дом культуры глухих, качалка-отдыхалка для охраны и милицаренов, Белнефтестрах...не знаю, че еще назвать... остановка - Электратэхнічны каледж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Позвонила туда только что. Вообще терраса есть (я то думаю, часто проезжаю там, видела что-то наподобие). Но сегодня не будет работать, т.к. нет персонала столько, будут обслуживать только в зале. Ну тогда Атлантик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну тогда Атлантик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну тогда желающие есть, кого забрать с Девятовки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|