|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
ага..особенно опухшие глаза после ночи рыданий.. красоту ничем не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
блин, посмотрела на этих сайтах - и там нет тоже посмотрела нет, а заменитель есть какой?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
и мне сразу подумалось, что сбюрки можно проводить у кабинета Рожко...так сказать не отходя от кассы эт точно Смеющийся Кстати, там ещё одна девушка сидела в ожидании Подмигивающий Да-да, это была я  ,тоже приятно было увидеть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 13:46:11 от Асенька »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В Google попробуй перевести  Правой кнопкой щелкни на страницу и Перевести на русский 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
вот я на нее смотрела-смотрела и все никак не могла себя перебороть..думаю, а вдруг не она, а я полезу к ней с фразой "я - мамзеля"))))))) кажется Асенька Обеспокоенный Очень приятно,сначала просто не узнала  , а потом немного постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мда погода жжет лето называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Bree Van de Kamp какая у тебя девушка красивая  а волосы какие..ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да, на тебя реально чем-то похожа  Осталось отрастить такие же кудри, будешь вылитая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
отрастить такие же кудри не растут *адлы  дык и не кудрявые, а девчонка ваще классная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
День добрый девочки! К сожалению, мы с дочей застряли у врача, а потом мушш не захотел меня отпускать:( Надеюсь, вы там повеселились на славу  Мамзель, смотри личку. Я тебе кратенько вытяжку обсуждения перевела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о, ну и новости на работе - на очередной корпоратив собираемся. Ездили ж тока что, и тут же на следующий  Кто-нить знает хорошее место у водоема, чтобы можно было разместиться комфортно и заодно покататься на катере? и тут же плохая новость - придется работать в субботу. Блин!  Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:16:24
хиба сення все усиленно работают. никого тут нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 16:16:24 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хиба сення все усиленно работают. никого тут нет Хиба усе так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я сення на отгуле...дома сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
о, ну и новости на работе - на очередной корпоратив собираемся. Ездили ж тока что, и тут же на следующий  Кто-нить знает хорошее место у водоема, чтобы можно было разместиться комфортно и заодно покататься на катере? Августовский канал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Bell@donn@ , так я тоже новенькая, почти никого не знала  Пошла и очень рада, что познакомилась с такими замечательными девочками, будущими самыми лучшими в мире мамочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Bell@donn@ Дурындачка ты, в следующий раз чтоб пришла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
ага))))я уже жду следующего раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Зря тогда я боялась.....всё в след. раз обязательно с вами) зря  я тож боялась(тока тсссс  ) Дурындачка ты, в следующий раз чтоб пришла) да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ну что, девочки, а погодка-то шепчет, а?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну что, девочки, а погодка-то шепчет, а?)))) сегодня чет не шепчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
АГА.. Лазурную откормим..а как потом мне быть  Я тогда не в одни двери не влезу  Вывод один...я не буду приходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, собирайтесь чаще, хоть Лазурьку откормите немного!! кстати, когда выбирали десерты, был прикол) девушка-официант там что-то предлагает, фруктовая фигня, бла бла бла... а я ей: а что-нибудь поколорийнее ?  так что я все еще на потолстение иду, правда пока результата нет.. а вчера еще разбомбили кухню и у меня ни воды, ни газа)))) буду варить пельмени в чайнике, как в старые добрые студенческие времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да, я посмеялась про себя, когда ты спросила про что-то покалорийнее  Бедная девушка-официантка наверное выпала в осадок  И тортиков-то у них ни одного не оказалось к тому же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|