|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Больше, спать, конечно Но и ездить тоже)))))) ой, я сегодня еле пролупила очи))))это вообще каюк....сейчас только на кофе надежда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, как вообще у тебя впечатления от нового врача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну я вышла конечно в полном восторге потому как сидела у нее ЧАС!! и она все слушала, вопросы задавала, смотрела все анализы..ну т.е. элементарно вникала отправила меня и мужа еще кое-че сдать но я решила не делать поспешных выводов, ибо как-то так все врачи с первого приема казались вменяемыми, а потом что-то портились так сказать на глазах но тут я ооооооочень надеюсь, что все будет по-другому и нас ждет наш результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Я еще не пошла, я боюсь) Ща найду ссылку и покажу тебе в личку)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я боюсь) не бойся, я с тобой. в прямом смысле  бум вместе ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Все девочки Таня сказала что на видео не она, так что как грится обознались 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я завтра на кольпоскопию потащусь в роддом, надо все-таки с эрозией разобраться, видимо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Все девочки Таня сказала что на видео не она, так что как грится обознались  но похожа же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А может кто в пятницу идет, чтоб мне веселее было. И что нужно чтобы карточку завести? паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
И что нужно чтобы карточку завести? паспорт и флюорографию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Все девочки Таня сказала что на видео не она, так что как грится обознались  но похожа же? нннееееееееееет, девочки, я не такая совсем)))) блин, как доказать-то? Бришка, да, паспорт и усё. только приди за мин 15, а то эти регистратурные богини не спешат особо там  я на след. неделе пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Блин флюра нужна  где-то лежит в кошельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ой, какие Вы молодчинки- пошли к врачам.А я чего-то сейчас не настроена идти к ним, опять будут ругать,что не пью гормоны для щитовидки, а я их совершенно не могу пить- мало того что плохо, так еще набираю в весе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
совершенно не могу пить- мало того что плохо А как это проявляется тошнит, голова кружится. Надо просто врачу сказать, чтобы заменила тебе эти препараты на какие-нибудь другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
что для тебя важнее: маленький комочек в руках или гладкая попа без целлюлита поддерживаю на все 100 и меня честно говоря так бесило, когда я лежа после ЗБ, не могла без слез говорить, а девочка, родившая дочу, все жаловалась, что набрала 9 кг от гормонов и что еслиб знала - то не пила б я была в шоке мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки а я вчера отдыхала на Августовском  Шашлычки, уха, поиграли с мальчишками в футбол  Тортик уже не влез, остался на сегодня утром на работе  Я всегда много пью (напитков имею ввиду) но в этот раз опухла так, что глаза немогла утром открыть, проспала на работу, т.к. в 2,30 спать легли, да еще комары покусали  Короче не могу работать....только сейчас отхожу...  Как в таком виде людям показаться...  ненакрашенная..лохматая и опухшая  Ну в этом плане ты мать определись уже что для тебя важнее: маленький комочек в руках или гладкая попа без целлюлита Да, здесь решать надо, что важнее на данный момент и спросить у врача, может заменить на что другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
гладкая попа без целлюлита кстати о попах) были на выходных у свекрови, так я ела борщ с хлебом, а на хлеб намазала шпик, а сверху еще кусок сала с чесноком  ммм... вкусно было... думаю вот сама шпика наделать...уже сто лет такого не ела) блин, что-то так сальца опять захотелось .... обед еще через час, а у меня уже все внутренности от голода свело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* о отдых эт хорошо, а вот комарики эт не очень гуд  Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:17:33
усё чэшацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
усё чэшацца во-во мне весь лоб искусали и ляхи...ну там понятно есть что поесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Ты там смотри сильно не чешись, хотя ай как хочацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Для настроения Прикольные футболки: "я был запланирован" и "я оказался сюрпризом". 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
micia
Гродненец
|
А может кто в пятницу идет, чтоб мне веселее было. И что нужно чтобы карточку завести? паспорт  Я иду в пятницу  к Рожко, первый раз. Меняю доктора. Ой, какие Вы молодчинки- пошли к врачам.А я чего-то сейчас не настроена идти к ним, опять будут ругать,что не пью гормоны для щитовидки, а я их совершенно не могу пить- мало того что плохо, так еще набираю в весе...
Кстати зря не пьете, я на эутироксе как раз и забеременела... ток его потом нельзя прекращать пить... а я прекратила... и кончилось все ЗБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
меня и моего мужа тоже как-то меньше всего кг волнуют, но когда начинает разносить и самому приносит массу неудобст во всем... то не знаешь что делать.... так еще набираю в весе... Ну в этом плане ты мать определись уже что для тебя важнее: маленький комочек в руках или гладкая попа без целлюлита  Я и пила таблетки ради маленького чуда, но все как понимаете... только лишние кг.... Пила я эутирокс тоже и доза подобрана правильно- а состояние ужасное - голова кружится, тошнит, слабость.а другими таблетками не могут заменить- пила другие от них вообще плохо. Приеду из Турции и начну по врачам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ Картинка просто загляденье  хочу такую сабе micia о эт хорошо, мне на два с чем-то не помню точное время :- Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:13:27
Не эт тоже не хорошо если плохо от таблеточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ Картинка просто загляденье хочу такую сабе Хочешь картинку или все-таки "сюрприз"  Если картинку, то лови  А "сюрприз" это не в моей власти 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А "сюрприз" это не в моей власти Не грусти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Здравствуйте, девочки! А может кто в среду собирается к Р...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 не Кать мне в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А может кто в пятницу идет, чтоб мне веселее было. И что нужно чтобы карточку завести? паспорт Крутой мож меня с собой возьми? ток я еще не звонила-не записывалась, сегодня работун у меня страшный  Добавлено: 25 Июнь 2012, 14:25:37
Девочки а я вчера отдыхала на Августовском Строит глазки Строит глазки Строит глазки Шашлычки, уха, поиграли с мальчишками в футбол Строит глазки Тортик уже не влез, остался на сегодня утром на работе Смеющийся Я всегда много пью (напитков имею ввиду) но в этот раз опухла так, что глаза немогла утром открыть, проспала на работу, т.к. в 2,30 спать легли, да еще комары покусали Грустный Короче не могу работать....только сейчас отхожу... Крутой Как в таком виде людям показаться... Шокирован ненакрашенная..лохматая и опухшая Шокирован а мы вот собираемся на эти выхи (пт-суб) на корпоративчик. А у меня еще в субботу рестор по поводу 5 лет окончания универа с одногруппниками, вот блин, и как успеть туда и туда? Я конечно собираюсь и туда, и туда, но вдруг я тоже после корпоратива буду покусанная комарами и опухшая?  В таком виде в рестор, на 5 лет, давно не виделись...  аут короче Добавлено: 25 Июнь 2012, 15:28:51
кстати о попах) были на выходных у свекрови, так я ела борщ с хлебом, а на хлеб намазала шпик, а сверху еще кусок сала с чесноком Обеспокоенный ммм... вкусно было... думаю вот сама шпика наделать...уже сто лет такого не ела) Лазурька, кушай-кушай сальце, тебе надо  Мы тож на даче на эти выхи были - 70 лет у свекрови было, шашлычки, балычки и прочие салатики...  Так еще параллельно работать пыталась, хорошо, что получилось по телефону все вопросы решить, а то могла в любой момент сорваться и потащиться на работу. Пронесло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|