|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, примите мои соболезнования ((( Гульзар! Поздравляю твоего Матвеюшку с Днем Рождения! Пусть растет на радость маме!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Как Мишутка твой. клизму получилось сделать?  Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:43:44
Девочки с 400-хсотой страничкой нас, грустно чет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, не вышло ничего с клизмой....сегодня в 18.00 будет операция... я так переживаю, аж сердце болит....Господи, хоть бы все хорошо было.... Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:17:53
Девочки с 400-хсотой страничкой нас, грустно чет не грусти, а то нос не будет расти  кстати, пару старонак назад я предлагала встречу, но... "вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона ©"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 12:17:53 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
.Господи, хоть бы все хорошо было.. Не переживай. всё должно получиться, я буду кулачки за него держать  А по поводу "магнитофона" я могу, на следующей неделе планов вообще нет,так что после работы свободна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спасибки, Катюша! ой нимагу я с этой темки У нас двое детей: один мой, один общий;) Оба самодельные. а вообще -да, многообещающе, я уже и сама её листала раньше, тока не хватает терпения всё перелистывать, но суть уловила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
одни грустные новости  Девочки, держитесь! по поводу встречи и я хочу, знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lazurnaya, держись! У котов 9 жизней, всё обойдется  Да, Калина, девчонки там весёлые  Но Что важнее, у многих получилась естественно забеременнеть и выносить ребёнка для при 5 совпадениях!Кто его знает, может и не так серьезно это совпадение  Рожко наша умница, я уверена, она найдет решение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Рожко наша умница, я уверена, она найдет решение это да, она делает всё возможное и даже "не совсем возможное" я бы ей памятник при жизни поставила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
девушки, а Рожко и Ступакевич, кто лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
micia обе  Их обоих хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дитенку - запоминающегося ДР! Эх, надо мне к кому-то пойти. А жутко не хочется (
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Эх, надо мне к кому-то пойти. А жутко не хочется ( Мне тоже....просто лето, хочется отдыха...  Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:08:05
Девочки приятных выходных  , в отличии от меня развлекайтесь, проводите вместе с любимыми, гуляйте на свежем воздухе.... а то мои выходные с театром и шашлыками накрылись
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 19:08:05 от Миледи* »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
lazurnaya, как твой Мишка? Надеюсь, все ок с ним? Миледи* , держись, соболезную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, сделали Мишулику операцию, достали из кишечника кусок резины  Из-за нее так мучился мой малыш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Девочки,здравствуйте))вот уже долгое время читаю эту тему и всё как-то не решаюсь написать(а так хочется)я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ)вот и читаю,перечитываю поздравления беременным...их радости...смотрю их фото..то так здорово)))Расскажу свою историю....мы с мужем хотим ребёночка...но пока не получается...хотя мы только 3 месяца над этим "работаем"..до этого принимала ОК(около 3 лет )....и вот теперь как-то сожалею об этом...хотя 3 месяца попыток ....это не срок....но всё равно хотелось с первого раза(я и БТ 2 цикла меряю...покупала тесты на овуляцию...пью фолиевую....3 месяца как алкоголь не принимаю....короче готовлюсь...но всё никак(примите меня в свою компанию??(вместе как-то веселее....есть кому поддержать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Bell@donn@ Добро пожаловать!!! и брысь отсюда побыстрее к беременюшкам 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Joli
|
вот и я тоже, всё читаю-перечитываю, а написать что-то руки не доходят (хотя, очень хочется). голова кругом идёт, заканчиваю универ и боюсь получать диплом... не готова я к своей профессии.... ну никак  ну это я не по теме как-то  что касается, малыша, то это давно моей мечтой было... правда муж не соглашался долго (то денег нет, то работы много, то ещё куча всяких НО вырисовывалась....) а я всё ждала, надеялась. и вот созрел мой благоверный! [dance]радости моей предела не было, но как быстро она появилась столь же быстро пропала.... после нескольких "неудачных" попыток.... с каждым месяцем как-то грустнее и грустнее становится, хотя я всё не отчаиваюсь, верю и надеюсь  . ведь и должен на нашей улице быть праздник, да и срок "работы" нам малышом не большой (4 месяца). да и стресса полно в жизни сейчас: ГОСЫ эти дебильные, подготовка к венчанию, с жильём вопрос решился наконец-то....  может сейчас не подходящее время для крошки, и это хорошо, что его пока нету  не знаю, девочки.... но почему-то очень грустно  Добавлено: 15 Июнь 2012, 21:22:38
Bell@donn@, здравствуйте и скорейшего перехода к снеговичкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Спасибо,девочки)))приятно....что я теперь с вами)))я и сама очень хочу к снеговичкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки,здравствуйте)) вот и я тоже, всё читаю-перечитываю, Пачынаецца!!!  Господи, да когда уже эта тема закроется за ненадобностью  А если в общем, то прыветули  Но только на парочку циклов, не больше  И вообще, девчонки, пока не парьтесь. ходите на УЗИ где-то в серединке цикла и проверьте хотя бы как работает ваша репродуктивная системка, а покупка тестов на овуляцию это просто выброс денег  сделали Мишулику операцию Мишулику быстрой поправки, хотя в твоих руках Наташа, я думаю, он особо и не заметит этих пару деньков реанимации  На счет встречи - я могу (у меня первая смена). Назначай дату и время, только долго не тяни. Люблю знать заранее какие планы у меня на неделе 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
девочки всем привет. Все у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
ходите на УЗИ где-то в серединке цикла и проверьте хотя бы как работает ваша репродуктивная системка а на узи надо идти в свою ЖК...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Можно в свою, а можно и платно в любой медцентр. ссылочки вверху странички
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
ДУСЯ, спасибо за добрые слова! Будем выхаживать парня, как только можем  По поводу времени и места - мне в целом все равно...я могу в любой день и в любом месте. Назначайте время, кто более занятой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Всем доброе. вот и я тоже, всё читаю-перечитываю, Девочки,здравствуйте))вот уже долгое время читаю эту тему Всем новеньким долго здесь не засиживаться. Мишулику выздоровления скорейшего . Миледи держитесь.
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Avyn
Гость
|
А взяла у беременной подруги майку, пила с ее кружек целую неделю, короче, в ход пошла тяжелая артиллерия... А это хоть кому-нибудь помогло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Сбюрка в среду 18.30. Кто за ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Доброе утро всем! Спасибо за поддержку и теплые слова! Лазурька пусть твой Мишка быстрее восстанавливается и поправляется! Хорошо, что устранили причину  Сбюрка в среду 18.30. Кто за ? я еще незнаю, во вторник скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сбюрка в среду 18.30. Кто за ? мне нормально Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:35:13
Лазурька пусть твой Мишка быстрее восстанавливается и поправляется! Хорошо, что устранили причину спасибо! Сейчас самое главное его выходить. Прилагаем все усилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Сбюрка в среду 18.30. Кто за ? Привет девочки, я ЗА  блин,вот только это написала и телефонный звонок разрушил все мои планы,так что пока не знаю или получится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 11:04:58 от Асенька »
|
|
|
|
|
|