|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
и вода, которая в центре города 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ааааааааааа Бришка, точняяяк  я вот так из лейки хочу  ток чтоб муж лейку держал))))) Добавлено: 13 Июнь 2012, 15:21:21
ну и Вишневецкая вода не фонтан Фолюш вообще лучший район  (там мой любимый родительский дом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
на электронку высылать, я тож хочу на электронку, их там просить надо? В следующий раз,когда будете там помимо розового бланка заполните желтенький(они там все рядышком лежат),там и укажите электронный адрес,а если хотите сейчас,то свяжитесь с оператором по телефону,который вверху на бланке заказа и скажите,что вам надо выслать на мыло результаты Миледи,стрижка улетная!!!!тебе круто будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи,стрижка улетная!!!!тебе круто будет Леонорочка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Фолюш вообще лучший район Крутой (там мой любимый родительский дом Веселый) и мой  Я там родилась и выросла, родители там живут. Поповича - почти Фолюш. Мама говорит, там у нас вода со скважины идет, не хлорированная, а как бы артезианская, поэтому такая Добавлено: 13 Июнь 2012, 16:31:02
В следующий раз,когда будете там помимо розового бланка заполните желтенький(они там все рядышком лежат),там и укажите электронный адрес,а если хотите сейчас,то свяжитесь с оператором по телефону,который вверху на бланке заказа и скажите,что вам надо выслать на мыло результаты Подмигивающий мне тока на телефон смс кидали, что анализ готов. Спасибо за инфу, тоже буду знать на будущее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, будет как на аве, то бишь СУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи, будет как на аве, то бишь СУПЕР Ну я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Обкорналась ты, конечно, конкретно, но, истину говорят - что подлецу все к лицу!! А я? А мне?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а если ребенок на искуственном вскармливании, да еще аллергик.. ага, смесь на козьем молоке на 3-4 дня - банка 20 дол..  Не хило, да??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Фолюш вообще лучший район (там мой любимый родительский дом ) И мой ;)я там живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Цитата: tanuha73 от 11 Июня 2012, 17:36:30ЮркинаЯ, а что за препарат и какие гарантиигарантий никаких препараты: Диеногест - подешевше, и Золодекс. Как мне сказали "для профилактики образования новых кист". А вы спрашивали в данных аптеках, смогут ли они привезти под заказ? - Девочкам препараты д/Эко привозили, у них есть аптеки в Белостоке. Да и, прочитала, что диеногест входит в состав жанина. А вообще д/лечения эднометриоза есть и другие препараты, думаю альтернативу найти можно. Если не ошибаюсь, тот же дифферелин/декапептил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 12:53:48 от Мама Гуги »
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а на ТORCH - инфекции можно сдавать если недавно антибиотики принимала или надо какое -то время подождать?
никто не знает?! Я знаю, можно. Торч-группа антибиотиками не убирается, они ей что мертвому припарка. Можно сдать анализы. Герпес, краснуха и иже с ними - вирусы. Добавлено: 13 Июнь 2012, 21:55:14 Миледи*, хеликобактер пилори убивается отлично метронидазолом, он же трихопол препарат известный и в гинекологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Нравятся мне, такие новости. Позитив
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, а на ТORCH - инфекции можно сдавать если недавно антибиотики принимала или надо какое -то время подождать?
никто не знает?! Я знаю, можно. Торч-группа антибиотиками не убирается, они ей что мертвому припарка. Можно сдать анализы. Герпес, краснуха и иже с ними - вирусы. Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:55:14 Миледи*, хеликобактер пилори убивается отлично метронидазолом, он же трихопол препарат известный и в гинекологии  Спасибо. А по поводу хеликобактер - одним трихополом не убъешь! Я столько лечилась и в больнице и дома от другого , но с трихополом/метронидазолом, а решила проверить хелика потом и он у меня в 10 раз норму превышал. Пришлось покупать Пептипак и лечиться как положено. Кстати, там в инструкции к трихополу написано даже, что против хелика "в сочетании с др.лекарств.препаратами".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 09:42:35 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
как хорошо аист постарался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я по радио слышала, тоже улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Я уже с Вами не спрашивайте , где была- слишком личное А вообще из новостей: нашлась причина моих неудачных попыток- схожесть с мужем по HLA-генотипу, аж по 3 аллелям  , наша иммунка одинаковая и мой организм воспринимает плод, как мой же организм, только думает, что это опухоль и начинает интенсивно бороться. А побороть эту борьбу не просто... Бриша, я тебе в контакте сообщение написала, отзовись плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Классные новости  Всем доброго дня!!!  А я стричься и краситься сегодня буду  Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:16:44 Калина с возращением!!!!!!!!!!!!!  Новость печальная, а что говорят, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина Привет!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
gulzar и Бусинка спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya офигенная новость, у нас в подъезде тоже двойняшки живут 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина с возращением!!!!!!!!!!!!! Новость печальная, а что говорят, можно в лс Девульки, если это дейсвительно интересно, не поленитесь погуглить, а то, чэсна, нету времени копировать из нета способы борьбы при гистосовместимости пар. Прошу без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, дорогая, печальные новости конечно.. Bree Van de Kamp, по поводу двойняшек-тройняшек - это конечно прикольно. Но тут две стороны медали, как для родителей, так и для самих детей. Для позитивчика: Моя племяшик в гостях у своих подружек-близняшек
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 11:02:36 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya чет не открывается ссылка  Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:41:23 Калина конечно без обид, я начиталась когда готовилась к сдаче кариотипированию. Пы.сы. слышала что в нашем роддоме уже тоже можно сдать за деньги, и не ждать по полгода очериди) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина конечно без обид! 
|
|
|
|