|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
не, у меня другие траблы. С кожей и что-то типа перхоти на голове, но нифига это не перхоть, кожа как бы отслаивается постоянно что ли. Так мне рекомендовали зонд глотнуть, чтоб выяснить, не с пищеварением ли это связано. Но на такие жертвы даже ради красоты я идти не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, а на ТORCH - инфекции можно сдавать если недавно антибиотики принимала или надо какое -то время подождать?
никто не знает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
зато пролечилась и теперь живу как человек! сила воли, однако! Похвально  У меня так ее точно нет, ну или крайне мало  Мне нужен волшебный пендаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки вот, что моя знакомая врач из Австралии написала... У наших близких знакомых больше 10 лет женщина не могла забеременить, все время об этом только и думала. Врачи сказали, что не сможет, ей сделали подсадку, она родила ребенка, а ровно через год опять забеременила уже самостоятельно, так как была абсолютно уверенна, что ей это не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А я сегодня анализы по электронке из Синево получила - всё хорошо, чему я очень рада Улыбка Поздравляю! зонд глотнуть Надо с духом собраться процедура неприятная - но нужная. 2 минуты безболезненного дискомфорта и все. Главное дышать и не прислушиваться к ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
... что еще раз подтверждает тот факт, что в первую очередь нужно расслабиться и постараться не грузиться этой проблемой, отвлечься как-то, тогда само собой каким-то чудом получается, ну сколько уже таких примеров, более, чем достаточно в общем, повторю еще раз слова Карлсона "спокойствие, только спокойствие!"  (походу, у меня нарисовался новый жизненный девиз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, а на ТORCH - инфекции можно сдавать если недавно антибиотики принимала или надо какое -то время подождать?
никто не знает?! Не знаю точно, но думаю , что на TORCH-инфекции можно сдавать и не ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я вчера и сегодня клубники наелась ....ммм...  Как я люблю с сахаром и молоком  Одно блаженство..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на ипп надо не менее, чем через месяц сдавать после окончания приема а про торч чето я ограничений вообще не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Не знаю точно, но думаю , что на TORCH-инфекции можно сдавать и не ждать. Недавно на эмбрио читала , там даже после ацикловира сказали что можно сдавать.
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Tatatka
|
А я вчера и сегодня клубники наелась ....ммм...  Как я люблю с сахаром и молоком  Одно блаженство.....  а я налопалась клубники и у меня пошла аллергия. Хоть никогда ничего не было раньше ...  Теперь я буду любоваться клубникай на грядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька поздравляю с анализами!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Пусть так и дальше будет и ты наконец познаете радость материнства Веселый Веселый Веселый Целующий Удачки тебе Целующий Спасибочки,надеюсь на это и взаимно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Спасибочки,надеюсь на это и взаимно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я в выходные тоже на даче клубнички налопалась, а теперь из-за этого собирания урожая и копания на грядках так ноги болят  Просто жуть. Вчера еще на каблуках походила, так сегодня вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Поздравляю Спасибо, я так переживала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кошька, поразило дерево, поглощающее здание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Красота,аж мурашки восторга по коже от некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
40 мест, которых стоит увидеть в своей жизни. Обалденно я видела тока 3..так что жить мне еще долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кстати, девочки! Этот уродец, который пишет под ником Базилио поудалял все сообщения в темке о Бесплодии
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну строчите  Всем салют  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:01:15 ДУСЯ мне кажется просто тему почистили 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ДУСЯ мне кажется просто тему почистили Когда чистят темку, обычно модератор оставляет свои комменты, а здесь, как будто и не было ничего...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
на ипп надо не менее, чем через месяц сдавать после окончания приема а про торч чето я ограничений вообще не слышала  Спасибки, наверное пойду сдам, предварительно спрошу у лабарантов Синево еще, что на ИППП надо месяц ждать после АБ так это точно я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, я-таки вчера обкарналась)) ну не совсем конечно.... -20 см примерно) сижу...чувствую себя лысой  (хотя волосы еще см на 5 ниже плеча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, я-таки вчера обкарналась)) ну не совсем конечно.... -20 см примерно) сижу...чувствую себя лысой  (хотя волосы еще см на 5 ниже плеча) Зачем?!  Хотя я себя тоже обкарнала 1,5 года назад, а теперь хочу назад отрастить, захотела точнее отрастить на след.день после стрижки  тока не растут так быстро как отрезаются, к сожалению.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 16:14:09 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки, я-таки вчера обкарналась))ну не совсем конечно....-20 см примерно)сижу...чувствую себя лысой (хотя волосы еще см на 5 ниже плеча) фото в студию  Это с непривычки кажется лысой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки, я-таки вчера обкарналась А фото?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|