|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
и я собираюсь. В первый раз. Хочу узнать альтернативное мнение, потому что то, что сказала Латышева, мне совсем не понравилось  короче, походу целой бандой к ней пойдем?  всем доброе утро и всем такого же хорошего настроения, как у меня  Хотя причин особых для радости нет, и штормовое предупреждение на сегодня объявили, ветер 15-20 м/с, а как-то все пофиг, и настроение вери гуд , чего и всем желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки, а на ТORCH - инфекции можно сдавать если недавно антибиотики принимала или надо какое -то время подождать? (кстати, в Синево опять анализы подорожали(() lazurnaya, а я тоже тортик такой желейный делаю (обожаю его) только не с орехами а с фруктами (банан, киви, клубника) и делаю его за вечер (той же ночью и едим  ) (желе покупаю польское - "Галаретки", оно быстро застывает, и желатин тоже кстати польский - его меньше надо 10гр на 0,5 сметаны) Ой, че то я про него забыла и давно не делала, может сделать сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А я сегодня анализы по электронке из Синево получила - всё хорошо, чему я очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я сегодня анализы по электронке из Синево получила - всё хорошо, чему я очень рада  поздравляю  а у меня с электронки че-то не распечатывается - печатает пустые листы, хотя на экране все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, я смотрю на сайте цены примерно те же...на гормоны по крайней мере... хотя, может , на сайте еще не поменяли на новые....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
(кстати, в Синево опять анализы подорожали(()  мля... А мне идти сдавать все анализы заново - пп и гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А я сегодня анализы по электронке из Синево получила - всё хорошо, чему я очень рада  поздравляю  а у меня с электронки че-то не распечатывается - печатает пустые листы, хотя на экране все норм  Спасиб, теперь можно браться за планирование с чистой совестью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки хотела спросить, а то начиталась в нете.....если температура тела после О поднимается и держится пока М не придут-это воспалительный? Всем доброе утро!!! Девочки кто знает, ответьте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так вроде ж так и должно быть - чтоб температура после О поднималась и держалась, вторая фаза цикла - причем тут воспалительный? А потом либо М, либо долгожданный результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка, я смотрю на сайте цены примерно те же...на гормоны по крайней мере... хотя, может , на сайте еще не поменяли на новые....
может не на все просто повысили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, ты имеешь в виду температуру тела? или что? ты ж вроде БТ не меряешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
так вроде ж так и должно быть - чтоб температура после О поднималась и держалась, вторая фаза цикла - причем тут воспалительный? А потом либо М, либо долгожданный результат  во-во, если она низкая во второй фазе - это наоборот плохо! конечно все индивидуально, но считается, что должна быть не ниже 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Это имею ввиду температуру тела!!!!!!!!! Девочки я ведь написала так, не БТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки хотела спросить, а то начиталась в нете.....если температура тела после О поднимается и держится пока М не придут-это воспалительный? Всем доброе утро!!! Девочки кто знает, ответьте пожалуйста  Это норма. У меня тоже очень часто после О температура тела поднимается. А еще моя коллега говорила у нее всегда так,а может еще и температура тела подняться из-за // . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не знаю, я лично во вторую половину цикла и так чувствую, что температура выше, и без всяких градусников даже. Мот получается, что раз БТ выше, то и температура тела выше? вот самой интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
БТ не меряла, а температура тела поднимается и в жар постоянно кидает, это уже не первый месяц так, начиталась в нете, что скрытый воспалительный и задумалась, что раньше такого не наблюдала  Вот и испугалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
У меня тоже темп. тела выше, так наверное у всех. По крайней мере мне когда-то врач сказал, что это нормально. Так что не ищи у себя того чего нет!  (я про воспалительный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да, Миледи, в интернете можно разного начитаться и найти у себя все признаки несуществующих хворей (сама такая же  ), так что не беспокойся, так и должно быть значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька спасибо  Раньше такого не наблюдала, в последнее время только, вот и забеспокоилась  Все теперь я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
А то я испугалась... Крутой Значит не я одна такая У меня за дня 2 тоже до 37 поднимается, а вообще если боишься лучше мазок сдать там все понятно будет. А в инете с таким можно и климакс себе поставить 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А в инете с таким можно и климакс себе поставить точно  Я даже своей знакомой в Австралию написала, она там врач  Сказала мне нет не читать и все нормально, если есть воспалительный сдать кровь, она покажет есть или нет  Так что пойду кровь сдам, как раз к терапевту не мешало бы пойти....показать узи и зонд глотнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
зонд? просто так, без показаний, ты готова это сделать? жесть  Мне по другим моим траблам рекомендовали зонд глотнуть, чтоб выяснить, может в том причина, так ну нафиг, я на такое точно не готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
зонд? просто так, без показаний, ты готова это сделать? жесть Мне по другим моим траблам рекомендовали зонд глотнуть, чтоб выяснить, может в том причина, так ну нафиг, я на такое точно не готова у меня с поджелудочной проблемы и желудок часто болит, вздувает живот...показания есть, а смелости не хватает уже 2 года  Кстати Калина рекомендовала про анализ крови на хеликобактер филори, это бактерия, которая водится в желудке иделает гастрит и язву, так что если боишься зонд, то в Синево там можно сдать  Я сама опять забыла про это...какой нафиг зонд...надо в Синево идти! Ну и память  Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:32:01 Асенька поздравляю с анализами!!!!!!!!!  Пусть так и дальше будет и ты наконец познаете радость материнства  Удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
зонд глотнуть Ты же недавно собиралась уже глотать или кровь на хнлика бактер (вроде так) сдавать?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
хеликобактер филори хеликобактер пилори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
хеликобактер пилори точно  еще не сдавла....времени нет ..и желания.....лечиться...  О какая я лентяйка!  Надо, чтоб кто-нибудь меня завел туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
у меня у самой были эти бяки....глотала зонд... Анжелика...глотни зонд и не мучайся....та минута или полторы неприятных ощущений ничто, по сравнению с тем, когда желудок болит годами! (была язва) у меня болел и ночью, и днем...а я все зонда боялась, дура такая.... зато пролечилась и теперь живу как человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
зато пролечилась и теперь живу как человек! и я так хочу  Надо с духом собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|