Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 21:01:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1381599 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #10771 : 12 Июнь 2012, 09:11:35 »

Доброе утро, девочки!

Как во фразе "Пролетаю как фанера над Парижем" , ну основное слово вы прочли про меня, вообщем жизнь супер, опять по-ходу придут лишние кг после стимуляции, вот бы желание дальше бороться пришло а не эти кг   
А  так один позитив, лето ж

Тебе пару лишних кг не беда. ты такая худенькая! Лишь бы стимуляция удалась! Целующий

Собственная
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10772 : 12 Июнь 2012, 09:20:07 »

ЮркинаЯ, а что за препарат и какие гарантии

гарантий никаких Грустный  препараты: Диеногест - подешевше, и Золодекс. Как мне сказали "для профилактики образования новых кист".

Вчера взвешивала все за и против и решила что за трехмесячный курс препарата отдать почти тысячу уёв неготова, потому как гарантии что эти таблетки мне пойдут - нет.

Спасибо за поддержку Целующий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10773 : 12 Июнь 2012, 09:23:24 »

поддержу gulzar - и в плане финансов, и вообще....
никто не знает, каково фин. состояние той беременюшки, которой лекарств на 800 тыс назначили.... вдруг, она одна, и помочь ей некому. Может зп у мужа маленькая, а сколько нужно купить малюпасу, и сколько все это стоит  Плачущий
И счастье материнское.... вот вы знаете, на форуме как-то женщина писала, которая ушла от мужа с 3 детьми. младший совсем еще кроха.... и что? как думаете - легко ей?
легко только рассуждать, кому что дано, и по заслугам ли это....

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10774 : 12 Июнь 2012, 09:37:56 »

gulzar Вот видишь у тебя был выбор, либо такое лечение либо иное.
А когда лечение мужского недуга сводится как у нас на трибестан курсом в три месяца по шесть таблеток в день в пачке 60 таблеток т.е. мне нужно 9 пачек средняя стоимость которых 360.000, + ко всему витамины и выходим на сумму в 4.000.000 рублей. Живешь цука надеждой, а оно в итоге и с места то не двигается, я плакала тогда когда узнала сколько нужно денег и потом когда это не принесло результатов.
И никто не спрашивает есть ли у тебя деньги, ТУПО назначают. Ах вот и еще одна история, для наступления О назначают прегнил 1500 (только такою дозу можно в Гродно найти) стоит три ампулы в районе 500.000, а врач толком и не знает 7 тебе ампул вколоть или 9, я сидела и одновременно падала в обморок от этих цифр, и опять никого же *лять не волнует есть у тебя такие деньги или нет, и НИКТО не может тебе обещать что все получится.
А тут жалеть деньги для того чтобы сохранить беременность или поддержать ее, для меня это сложно понять.
ИМХО
Ой Кать спасибо за комплимент Обеспокоенный

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10775 : 12 Июнь 2012, 09:38:22 »

поддержу gulzar - и в плане финансов, и вообще....
никто не знает, каково фин. состояние той беременюшки, которой лекарств на 800 тыс назначили.... вдруг, она одна, и помочь ей некому. Может зп у мужа маленькая, а сколько нужно купить малюпасу, и сколько все это стоит 
И счастье материнское.... вот вы знаете, на форуме как-то женщина писала, которая ушла от мужа с 3 детьми. младший совсем еще кроха.... и что? как думаете - легко ей?
легко только рассуждать, кому что дано, и по заслугам ли это....

Беременнюшки получат денежку. И причем не маленькую. Это раз. Подойти к врачу и попросить заменить на аналоги по-дешевле - это два. И вообще, рождение детей - дело изначально дорогое и затратное. Что с первой беременностью, что со второй моей беременностью - всё не просто. Вам сказать, сколько денег ушло на подготовку к первой беременности? Да за 4 года? И теперь на подготовку ко второй беременности и теперь на лекарства и консультации? Надо - значит надо.
А Вы думаете, девочкам здесь, которые деток теряют  - легче легкого? Не дай Вам Бог побывать в их шкуре!

Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #10776 : 12 Июнь 2012, 09:47:43 »

Девочки, вы глухие!!!  Злой Разве кто-то меряет материнскую любовь?? О чем вы говорите??  Шокирован Шокирован

Конечно, женщина, которая носит под сердцем желанного малыша, отдаст последнюю рубашку за его благополучие, будет его любить и лелеять не меньше, чем женщина ожидающая свое чудо год/два/пять/десять - в этом никто ни разу и ни в одном написанном выше посте не усомнился - не нужно строить догадок и читать между строк  Рот на замке
Но у женщины, ожидающей свое чудо год/два/пять/десять останется еще одна своя маленькая, тихая и недосказанная радость, которую не поймет та "другая". Это не сила и мощность чувств, эмоций. Это не активность в деятельности по отношению к малышу. Это, девочки, не объяснимо. Это не объясняется. Это и не нужно объяснять. Это просто есть...  
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10777 : 12 Июнь 2012, 09:48:50 »

Девочки, думаю надо прекратить обсуждение темы "кому хуже" и "кто что ценит: детей или деньги"
все видят и читают в написанных постах только то, что хотят видеть....

от себя скажу одно: в целом я согласна с Леной Гульзар, я могу понять беременюшку из ЖК...может она просто так, для поддержания разговора сказала, люди любят пожаловаться на дороговизну) сказала и сказала....я в магазине тоже вечно с выпученными глазами хожу оттого, какие на все цены...однако беру и покупаю..
так и все...
и по одной фразе нельзя судить, я думаю....
и никто не знает, какой у нее достаток...

давайте все успокоимся... :-*Погодка вон какая цудоўная!

Может давайте встречу опять замутим, пока опять дожди не пошли Смеющийся

arhangel100, мне что-то кажется, что у тебя опять будет принцесска)) а у Оли-Фасоли - мальчик)

micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10778 : 12 Июнь 2012, 09:51:26 »

...Эмоции - они такие, независящие от нас.
Ну нет, как раз таки эмоциями мы и можем управлять, другое дело не умеем! Духовный мир, морально-нравственные нормы у каждого свои, кто то завидует, кто то злится, осуждает, а делать этого не надо!!! По поступкам нашим нам воздается! Вы не будете пить пиво? Курить возле коляски? Ну так и отлично! Другие не достигли, не доросли до осознания, до уровня такого, не тратьте свою энергию на них!
Девушки, будем добрее, снисходительнее, не зацикливайтесь на том кто что сделал, что сказал, Бог им судья! Следите только за собой, замечайте ток хорошее, дарите себе и окружающим радость и любите!

Кстати, я могу лекции студетнам читать исходя из собственного опыта на пути к положительному результату, но не указываю тут никому. А о финансах, их никогда не бывает много, я вот например, ток на анализы потратила вчера в сеневе почти 500т.р. и в перинатальном на гормоны почти 200т.р., у меня тож они тяжко зарабатываются, но главное - двигаюсь к положительному результату.
А подслушала, нехотя(дверь была открыта), доктора онкопрофилактики в роддоме, у совсем молоденькой девочки, лет 18, дисплазия шейки матки (предраковое состояние) а девочка объясняет, у нее нет денег на лечение, вот это страшно!
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10779 : 12 Июнь 2012, 09:54:37 »

Девочки уже беременные или имеющие деток!Вы прочитали тут то,о чем не писали!!!!!
Мы говорим на разных языках,к сожалению.....
А тут жалеть деньги для того чтобы сохранить беременность или поддержать ее, для меня это сложно понять.
Полностью согласна с Бри

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10780 : 12 Июнь 2012, 09:55:05 »

lazurnaya, ты права. разговор это стоит прекратить. Ибо сытый голодного не разумеет.

Насчет девочки второй - ой я прям и не смею надеяться на такой подарок судьбы во второй раз Смеющийся

By Vanilla
Гость
« Ответ #10781 : 12 Июнь 2012, 09:59:45 »

вот я например знаю как заработать деньги и могу их заработать (как бы ни было тяжело)
а как и чем заработать счастье и здоровье быть мамой? надеждой? верой? благими делами? чем?
вот об этом вся речь Грустный

Бришка, а в Минске тоже ничего кроме трибестана не прописывают?

Фасоля, ты душа моя Целующий Целующий Целующий и я тоже хочу первой знать)))))

и еще раз спрошу - никто завтра утречком в перинатальный не идет? знакомицца Обеспокоенный
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10782 : 12 Июнь 2012, 10:02:38 »

Mademoiselle Coco в МиДе такая же схема как и у Корчагина Плачущий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #10783 : 12 Июнь 2012, 10:03:36 »

Архангел, а я за пацана Крутой всегда мечтала о братике Строит глазки
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10784 : 12 Июнь 2012, 10:11:03 »

Девочки вот объясните мне

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10785 : 12 Июнь 2012, 10:18:40 »

Mademoiselle Coco, вот и Богдаша братика просит. А когда говорю, что может сестричку, она сразу кричит, что другой принцессы не надо Смеющийся

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #10786 : 12 Июнь 2012, 10:19:00 »

Bree Van de Kamp, что-то все равно останется.

Добавлено: 12 Июнь 2012, 10:23:26
Mademoiselle Coco, вот и Богдаша братика просит. А когда говорю, что может сестричку, она сразу кричит, что другой принцессы не надо Смеющийся
ревность Смеющийся

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10787 : 12 Июнь 2012, 10:27:55 »

что-то у меня второй день подряд внутри какая-то тревога...прямо аж дышать нечем....  В замешательстве
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10788 : 12 Июнь 2012, 10:32:44 »

lazurnaya  Непонимающий С чего это у тебя так? Расслабь мозг Подмигивающий

Добавлено: 12 Июнь 2012, 10:39:26
что другой принцессы не надо
Богдаша рулит Веселый Веселый Веселый

- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10789 : 12 Июнь 2012, 10:40:16 »

Bree Van de Kamp, да вот не знаю..прямо вот какая-то внутренняя тревога и все тут....
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10790 : 12 Июнь 2012, 10:45:15 »

lazurnaya у меня тоже такое бывает, еще есть такое ощущение что чего-то не успею В замешательстве

- Сестра.
- Ой, такая милая.
By Vanilla
Гость
« Ответ #10791 : 12 Июнь 2012, 10:46:16 »

Лазурная, я знаю что тебя спасет Крутой Смеющийся
Целующий Целующий
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10792 : 12 Июнь 2012, 10:48:34 »

Привет девчонки, это наверно погода так влияет. Я вот тоже сижу и понять не могу толи мне поплакать хочется, толи шоколадку съесть. А вообще беда у меня: эти гр##аные дожди размыли траншеи под фундамент и теперь вмето 40 см у нас целый метр Шокирован
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10793 : 12 Июнь 2012, 10:49:53 »

Вот так ж всегда нет дождей плохо, много дождей тоже плохо)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #10794 : 12 Июнь 2012, 10:51:48 »

Бри, вытекает воск, а лекарство впитывается в слизистую. Та же самая фигня была с генфероном и ацилактом, но потом почитала и успокоилась - что нужно, впитывается в  30-40 минут. К слову, утром после свечки и рекомендуют полежать полчасика )

А эмоции - не, не хочу управлять эмоциями, а то у меня их вообще не останется )) Хватит, что я управляю проявлением этих эмоций.

Гюльзар - с Дюфом осторожней. Я думала, что у меня уровень норм - было несколько анализов. Но последний, когда делали перед чисткой, показал, что уровень прогестерона упал вдвое и находится ниже границы нормы.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10795 : 12 Июнь 2012, 10:57:43 »

100 (а лучше 150) грамм коньячку
Смеющийся Смеющийся низя, я ж на работе, да еще и за рулем...
а так-то да, я бы может вина какого сухого и выпила  Строит глазки

noviko, каюк. И что сейчас делать? как исправить?
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10796 : 12 Июнь 2012, 11:03:53 »

А я девочки сессию сдала Яху! Яху! Яху! Так легко стало..... Строит глазки УРА!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!! Яху! Танцующий Ко мне гости в пятницу придут, мои одногрупницы, в четверг я на стрижку и покраску, в субботу с мужем в театр, в воскресенье на день рождение на шашлычки Танцующий Как это все успеть Шокирован
lazurnaya постарайся расслабиться, послушать спокойную музыку...и покушать чего-нибудь вкусного Строит глазки Может поможет Подмигивающий И главное успокойся, подумай о чем-нибудь приятном Строит глазки Целующий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10797 : 12 Июнь 2012, 11:10:26 »

Миледи* Умничка ты наша)))
А планов мама не горюй, успеешь конечно Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10798 : 12 Июнь 2012, 11:15:25 »

Бриша спасибо большое Целующий Целующий Целующий Я очень старалась Обеспокоенный 5 экзаменов и 3 зачета сдала Крутой А планы приятные, вот только надо гостей встретить, тортик спечь, желе сделать Строит глазки Кстати постараюсь слоеный торт сделать, такой как в магазинах продают, если получится, то поделюсь рецептом Строит глазки
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10799 : 12 Июнь 2012, 11:15:33 »

не знаю, что влияет на меня, погода, эмоции или еще что-то, но 4 конфеты я уже заточила  Смеющийся

Миледи, поздравляю, умница!!! Ура-ура!  Крутой Теперь с чистой совестью можешь расслабиться, отдохнуть, привести себя в порядок и погулять как следует. Сегодня даже погода летняя в твою честь  Подмигивающий
lazurnaya, съешь пару конфеток, мне всегда помогает  Смеющийся

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10800 : 12 Июнь 2012, 11:18:42 »

Миледи*, умничка ты наша!! Поздравляю, молодец!

А планы приятные, вот только надо гостей встретить, тортик спечь, желе сделать
кстати, могу поделиться рецептов вкуснющего желейного торта  Ням-ням Ням-ням Ням-ням

lazurnaya, съешь пару конфеток, мне всегда помогает
так вот в том-то и дело, что нет ничего тут((
поеду на обед домой кота проведать, заодно там чего-нибудь перехвачу  В замешательстве
Страниц  : 1 ... 358 359 361 362 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт