|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Доброе утро, девочки! Как во фразе "Пролетаю как фанера над Парижем" , ну основное слово вы прочли про меня, вообщем жизнь супер, опять по-ходу придут лишние кг после стимуляции, вот бы желание дальше бороться пришло а не эти кг А так один позитив, лето ж Тебе пару лишних кг не беда. ты такая худенькая! Лишь бы стимуляция удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ЮркинаЯ, а что за препарат и какие гарантии гарантий никаких  препараты: Диеногест - подешевше, и Золодекс. Как мне сказали "для профилактики образования новых кист". Вчера взвешивала все за и против и решила что за трехмесячный курс препарата отдать почти тысячу уёв неготова, потому как гарантии что эти таблетки мне пойдут - нет. Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддержу gulzar - и в плане финансов, и вообще.... никто не знает, каково фин. состояние той беременюшки, которой лекарств на 800 тыс назначили.... вдруг, она одна, и помочь ей некому. Может зп у мужа маленькая, а сколько нужно купить малюпасу, и сколько все это стоит  И счастье материнское.... вот вы знаете, на форуме как-то женщина писала, которая ушла от мужа с 3 детьми. младший совсем еще кроха.... и что? как думаете - легко ей? легко только рассуждать, кому что дано, и по заслугам ли это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar Вот видишь у тебя был выбор, либо такое лечение либо иное. А когда лечение мужского недуга сводится как у нас на трибестан курсом в три месяца по шесть таблеток в день в пачке 60 таблеток т.е. мне нужно 9 пачек средняя стоимость которых 360.000, + ко всему витамины и выходим на сумму в 4.000.000 рублей. Живешь цука надеждой, а оно в итоге и с места то не двигается, я плакала тогда когда узнала сколько нужно денег и потом когда это не принесло результатов. И никто не спрашивает есть ли у тебя деньги, ТУПО назначают. Ах вот и еще одна история, для наступления О назначают прегнил 1500 (только такою дозу можно в Гродно найти) стоит три ампулы в районе 500.000, а врач толком и не знает 7 тебе ампул вколоть или 9, я сидела и одновременно падала в обморок от этих цифр, и опять никого же *лять не волнует есть у тебя такие деньги или нет, и НИКТО не может тебе обещать что все получится. А тут жалеть деньги для того чтобы сохранить беременность или поддержать ее, для меня это сложно понять. ИМХО Ой Кать спасибо за комплимент 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
поддержу gulzar - и в плане финансов, и вообще.... никто не знает, каково фин. состояние той беременюшки, которой лекарств на 800 тыс назначили.... вдруг, она одна, и помочь ей некому. Может зп у мужа маленькая, а сколько нужно купить малюпасу, и сколько все это стоит И счастье материнское.... вот вы знаете, на форуме как-то женщина писала, которая ушла от мужа с 3 детьми. младший совсем еще кроха.... и что? как думаете - легко ей? легко только рассуждать, кому что дано, и по заслугам ли это.... Беременнюшки получат денежку. И причем не маленькую. Это раз. Подойти к врачу и попросить заменить на аналоги по-дешевле - это два. И вообще, рождение детей - дело изначально дорогое и затратное. Что с первой беременностью, что со второй моей беременностью - всё не просто. Вам сказать, сколько денег ушло на подготовку к первой беременности? Да за 4 года? И теперь на подготовку ко второй беременности и теперь на лекарства и консультации? Надо - значит надо. А Вы думаете, девочкам здесь, которые деток теряют - легче легкого? Не дай Вам Бог побывать в их шкуре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, вы глухие!!!  Разве кто-то меряет материнскую любовь?? О чем вы говорите??  Конечно, женщина, которая носит под сердцем желанного малыша, отдаст последнюю рубашку за его благополучие, будет его любить и лелеять не меньше, чем женщина ожидающая свое чудо год/два/пять/десять - в этом никто ни разу и ни в одном написанном выше посте не усомнился - не нужно строить догадок и читать между строк  Но у женщины, ожидающей свое чудо год/два/пять/десять останется еще одна своя маленькая, тихая и недосказанная радость, которую не поймет та "другая". Это не сила и мощность чувств, эмоций. Это не активность в деятельности по отношению к малышу. Это, девочки, не объяснимо. Это не объясняется. Это и не нужно объяснять. Это просто есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, думаю надо прекратить обсуждение темы "кому хуже" и "кто что ценит: детей или деньги" все видят и читают в написанных постах только то, что хотят видеть.... от себя скажу одно: в целом я согласна с Леной Гульзар, я могу понять беременюшку из ЖК...может она просто так, для поддержания разговора сказала, люди любят пожаловаться на дороговизну) сказала и сказала....я в магазине тоже вечно с выпученными глазами хожу оттого, какие на все цены...однако беру и покупаю.. так и все... и по одной фразе нельзя судить, я думаю.... и никто не знает, какой у нее достаток... давайте все успокоимся... :-*Погодка вон какая цудоўная! Может давайте встречу опять замутим, пока опять дожди не пошли arhangel100, мне что-то кажется, что у тебя опять будет принцесска)) а у Оли-Фасоли - мальчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
...Эмоции - они такие, независящие от нас.
Ну нет, как раз таки эмоциями мы и можем управлять, другое дело не умеем! Духовный мир, морально-нравственные нормы у каждого свои, кто то завидует, кто то злится, осуждает, а делать этого не надо!!! По поступкам нашим нам воздается! Вы не будете пить пиво? Курить возле коляски? Ну так и отлично! Другие не достигли, не доросли до осознания, до уровня такого, не тратьте свою энергию на них! Девушки, будем добрее, снисходительнее, не зацикливайтесь на том кто что сделал, что сказал, Бог им судья! Следите только за собой, замечайте ток хорошее, дарите себе и окружающим радость и любите! Кстати, я могу лекции студетнам читать исходя из собственного опыта на пути к положительному результату, но не указываю тут никому. А о финансах, их никогда не бывает много, я вот например, ток на анализы потратила вчера в сеневе почти 500т.р. и в перинатальном на гормоны почти 200т.р., у меня тож они тяжко зарабатываются, но главное - двигаюсь к положительному результату. А подслушала, нехотя(дверь была открыта), доктора онкопрофилактики в роддоме, у совсем молоденькой девочки, лет 18, дисплазия шейки матки (предраковое состояние) а девочка объясняет, у нее нет денег на лечение, вот это страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Девочки уже беременные или имеющие деток!Вы прочитали тут то,о чем не писали!!!!! Мы говорим на разных языках,к сожалению..... А тут жалеть деньги для того чтобы сохранить беременность или поддержать ее, для меня это сложно понять. Полностью согласна с Бри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
lazurnaya, ты права. разговор это стоит прекратить. Ибо сытый голодного не разумеет. Насчет девочки второй - ой я прям и не смею надеяться на такой подарок судьбы во второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вот я например знаю как заработать деньги и могу их заработать (как бы ни было тяжело) а как и чем заработать счастье и здоровье быть мамой? надеждой? верой? благими делами? чем? вот об этом вся речь Бришка, а в Минске тоже ничего кроме трибестана не прописывают? Фасоля, ты душа моя  и я тоже хочу первой знать))))) и еще раз спрошу - никто завтра утречком в перинатальный не идет? знакомицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco в МиДе такая же схема как и у Корчагина
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Архангел, а я за пацана  всегда мечтала о братике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки вот объясните мне утрожестан вагинально  утром, оно ж вытекает по истечении определенного времени, смысл его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Mademoiselle Coco, вот и Богдаша братика просит. А когда говорю, что может сестричку, она сразу кричит, что другой принцессы не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree Van de Kamp, что-то все равно останется. Я тоже так принимала в свое время, так заколебалась с ежедневками ходить  Добавлено: 12 Июнь 2012, 10:23:26
Mademoiselle Coco, вот и Богдаша братика просит. А когда говорю, что может сестричку, она сразу кричит, что другой принцессы не надо  ревность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
что-то у меня второй день подряд внутри какая-то тревога...прямо аж дышать нечем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, да вот не знаю..прямо вот какая-то внутренняя тревога и все тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya у меня тоже такое бывает, еще есть такое ощущение что чего-то не успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Привет девчонки, это наверно погода так влияет. Я вот тоже сижу и понять не могу толи мне поплакать хочется, толи шоколадку съесть. А вообще беда у меня: эти гр##аные дожди размыли траншеи под фундамент и теперь вмето 40 см у нас целый метр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вот так ж всегда нет дождей плохо, много дождей тоже плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Бри, вытекает воск, а лекарство впитывается в слизистую. Та же самая фигня была с генфероном и ацилактом, но потом почитала и успокоилась - что нужно, впитывается в 30-40 минут. К слову, утром после свечки и рекомендуют полежать полчасика )
А эмоции - не, не хочу управлять эмоциями, а то у меня их вообще не останется )) Хватит, что я управляю проявлением этих эмоций.
Гюльзар - с Дюфом осторожней. Я думала, что у меня уровень норм - было несколько анализов. Но последний, когда делали перед чисткой, показал, что уровень прогестерона упал вдвое и находится ниже границы нормы.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
lazurnaya
|
100 (а лучше 150) грамм коньячку  низя, я ж на работе, да еще и за рулем... а так-то да, я бы может вина какого сухого и выпила noviko, каюк. И что сейчас делать? как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Умничка ты наша))) А планов мама не горюй, успеешь конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Бриша спасибо большое  Я очень старалась  5 экзаменов и 3 зачета сдала  А планы приятные, вот только надо гостей встретить, тортик спечь, желе сделать  Кстати постараюсь слоеный торт сделать, такой как в магазинах продают, если получится, то поделюсь рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не знаю, что влияет на меня, погода, эмоции или еще что-то, но 4 конфеты я уже заточила Миледи, поздравляю, умница!!! Ура-ура!  Теперь с чистой совестью можешь расслабиться, отдохнуть, привести себя в порядок и погулять как следует. Сегодня даже погода летняя в твою честь lazurnaya, съешь пару конфеток, мне всегда помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, умничка ты наша!! Поздравляю, молодец! А планы приятные, вот только надо гостей встретить, тортик спечь, желе сделать кстати, могу поделиться рецептов вкуснющего желейного торта  lazurnaya, съешь пару конфеток, мне всегда помогает так вот в том-то и дело, что нет ничего тут(( поеду на обед домой кота проведать, заодно там чего-нибудь перехвачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|