|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
bandi8
|
Всем доброе утро . Калина с возвращением . lazurnaya чет не открывается ссылка И у меня тоже
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, поменяла ссылку на картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
это уже старая фотка, там племяшу 3.5 месяца, хотя выглядит на 6))) а девочкам по полгодика) Сейчас уже 2 года им где-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ММММММММММ люблю близнецов и двойняшек красота 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
что у тебя они и будут О два таких как я, это ж беда 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
bandi8
|
Такие все бусечки  . А я сегодня просто засыпаю на работе. Такое чувство что не помню как приехала, что делала Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:43:17
Ой , а мы на 400 идем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
О два таких как я, это ж беда зато весело будет твоему мужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Калина, с возвращением!!! мы скучали!!!  главное, что методы есть!! не сдавайся  как говорит моя мамулечка, значит надо еще немножко подождать и чудо придет  Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:09:40
а у меня кстати двойняши есть в роду...и даже я из парочки так что вероятность имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а у меня кстати двойняши есть в роду...и даже я из парочкитак что вероятность имеется Так по-моему через поколение  У моего мужа тоже двойняшки есть...но это скорее его сестре посчастливится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
по поводу двойняшек-тройняшек - это конечно прикольно. Но тут две стороны медали, как для родителей, так и для самих детей. +1 Девочки, выносить тяжело, а вырастить... Тут с одним еле справляешься, а с двумя (если бы они были такими же, как мой сыночек) я бы застрелилась  Хорошо, если есть помощники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Калина, не печальтесь. Я читала, что недостоверна эта инфа про сходства по кариотипам, которое мешает вынашиванию. Так что шансы есть и неплохие ) Удачи!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, выносить тяжело, А вы обратили внимание на вес детей у мамы с района.Если сложить 7 кг получается,и это только детки,а воды,а плацента.  Как она вообще последние месяцы передвигалась?  Может это и двойное-тройное счастье,но и проблем и трудностей ровно в столько же больше.Лучше троих,но по очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, выносить тяжело, А вы обратили внимание на вес детей у мамы с района.Если сложить 7 кг получается,и это только детки,а воды,а плацента.  Как она вообще последние месяцы передвигалась?  Может это и двойное-тройное счастье,но и проблем и трудностей ровно в столько же больше.Лучше троих,но по очереди.  я думаю, что последние месяцы перед родами она лежала в больнице. Обычно врачи не рискуют и не факт, что она набрала много, люди и с одним по 20-30 набирают и летают как бабочки (если так можно выразиться  ). Мне после недель так 35 думалось, что я - бегемот  (хотя набрала 11 кг), хотя летала на 39 неделе точно будто бабочка. решая мужнины вопросы. Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:21:10
Лучше троих,но по очереди.  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Девочки, наши детки уже есть, нам только осталось дождаться их появления в нашей жизни  Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: - ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, одна я жестокосердная )) Пойду гулять. Куплю себе клубники. Или орхидейку новую Не знаю ))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
~Кэт~
|
Тигрик, ну е-мое, я аж разревелась и я  не могла не поделиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, с возвращением!!! мы скучали!!! Калина с возвращением . Калина с возращением!!!!!!!!!!!!! Спасибки, и я скучала  главное, что методы есть!! не сдавайся Калина, не печальтесь. Я читала, что недостоверна эта инфа про сходства по кариотипам, которое мешает вынашиванию. Так что шансы есть и неплохие ) Удачи! Спасибо, мои дорогие, за поддержку! Я не сдаюсь...я и в Божью помощь верю, и в чудо, и врачу своей верю...ну не менять же теперь мужа в конце концов  Добавлено: 14 Июнь 2012, 14:30:33
Девульки, мот кому утрожестан нужен? у меня больше, чем пол упаковки до 07.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки а я подстриглась!!!!!!!!!!!  Длинну конечно обчиканили, зато каскад как хотела!!!!!!!!  Сегодня покрашусь и все!!!!!!!! Кстати решила светлее, чем купила  Как покрашусь, расскажу как я этого добилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Как покрашусь, расскажу как я этого добилась И фото не забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
И фото не забудь обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А моему сыночку завтра 3 года  Девочки, вот увидите - сами не заметите, как и вашим столько будет! В планах - парк Жилибера, накатаемся с нашим друганом Андрюшей и его мамой до одурения и пойдем в кафешку. Я так подумала и решила завтра гостей не звать, ну какой ребенку праздник от взрослого застолья? Родных и крестных мы на выходных угостим. А еще у меня над окном ласточки свили гнездо. И теперь я форточку открыть не могу, потому как гнездо разрушится. Там мама-ласточка внутри уже сидит, а папа гоняет туда-обратно. Представляю, как за лето мне окошко заделают  Ну ладно, что не сделаешь для здорового потомства Миледи*, с новой причесочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Гульзар, поздравляю с Днем Рождения твоего сладкого сыночка! Чтоб он рас здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!  Девочки, всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|