|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
спорт,активный образ жизни, движение а еще добавлю исключить обязательно пиво  Потому как оно подавляет мужские гормоны  Лучше коньяк или даже водка..мне так моя знакомая врач говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
_T@tk@_ спасибочки. Беремнюшечки заходите к нам почаще почихать  и спасибо тем, кто не забывает о нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
_T@tk@_ спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
чувствую себя оленеводом, вокруг олени и помыться то сейчас ....(воду отключили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а вообще здоровый образ жизни рулит Крутой ага, научите только как мужа от пива отучить  Как в стенку горох Добавлено: 06 Июль 2012, 15:08:36
А насчет спемана-мне тоже его Г хвалила, но мы не пробовали, т.к. нам не надо..но слышала от моих знакомых, что очень хороший Подмигивающий Его давно в аптеках не было, а сейчас незнаю В замешательстве а сейчас появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а сейчас появился ну так нам не нужен  Добавлено: 06 Июль 2012, 15:14:51 Бриша муж пусть ест орехи, а ты понемногу, т.к. они очень калорийные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Беремнюшечки заходите к нам почаще почихать во-во, а то что-то Фосолина совсем забыла про нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Беремнюшечки заходите к нам почаще почихать во-во, а то что-то Фосолина совсем забыла про нас ладно уж, простим ее, у нее теперь уже другие заботы...приятные  но от лишнего чиха я б не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас мои хорошие девочки! Как же мне хочется, чтоб все вы ушли из этой темки в беременнюшки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ловлю, ловлю! :DСПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! ой, какой чих большой, хороший. Спасибо вам, словлю себе тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, что-то Wekoja наша пропала. Обрадовала новостью и ушла. Ни тут, ни в снеговичках её нет. Никто не знает, как она там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Катя, она ж вроде на отдыхе где-то, я так поняла, а с телефона неудобняк писать))) Вернется, присоединится к снеговичкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Катя, она ж вроде на отдыхе где-то, я так поняла, а с телефона неудобняк писать))) Вернется, присоединится к снеговичкам Аааааааааа!  Вот что значит дырявый беременный мозХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я себе фоток красивых детишек накачала, которые нравятся, заставки везде сделала, распечатать еще хочу и повесить где-нить на видном месте дома. Буду материализовывать  Тем более, моя мама говорит, когда она мной беременная ходила, засмотрелась она однажды на девочку маленькую, красивенькую в троллейбусе и подумала, вот бы у нее такая же родилась, и в итоге родилась я - в точности похожая на ту девочку (по маминым словам, ес-но), причем тоже кареглазая, а у нас в семье же ни у кого таких глаз нету. Так что материализация должна действовать  И повторюсь, как я уже неоднократно говорила, правильно и четко формулируйте свои желания и они обязательно сбудутся рано или поздно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
родилась я - в точности похожая на ту девочку я тоже пользовалась этой теорией)) сделала заставку на рабочем столе - девочка трех лет, голубые глаза, блондинка... родила мальчика, темные волосы, карие глаза  Девочки, ровно год назад я окуналась в прорубь в Жировицах... давайте уже вслед за Фасолькой и Архангел дружно выбираться из этой темы  Куда пропала Аиша? интеерсно, помогли ли ей мои свечки 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бриша муж пусть ест орехи, а ты понемногу, т.к. они очень калорийные Я за миндаль кого хочешь сама съем _T@tk@_ Чих словила 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, что-то Wekoja наша пропала. Обрадовала новостью и ушла. Ни тут, ни в снеговичках её нет. Никто не знает, как она там?
Кать, я только вчера приехала(но в темке отписалась), в городе жуть какая жара... а на природе ляпота-не жарко, ветерок приятный, на пляже даже повалялась без фанатизма, конечно... Миледи*, что-то ты совсем расклеилась... ну-ка давай здоровье укрепляй, и к врачу обязательно сходи. (Аваторка мне твоя нра  ) Дорогие девочки большое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! и я ловлю чих)))))кстати была сегодня на узи в белкорвита.....и мне сказали,что в левом яичнике фолликул 25ммм...это же хорошо?  .....если после отмены ОК....созрел фолликул....значит есть шанс,что и овуляция будет))))а так хотелось бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Саншайн, Вика, я тута. вчера приехали с мужем с отдыха на турбазе, на следующей неделе уезжаю к подруге в Познань на недельку. пока у нас без новостей, свечками твоими освятила нас и квартиру, остается только верить и ждать. а пока такая жара, по пару раз на дню стою под прохладным душем. в остальное время хожу как лягушка, скользкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
отмена ОК всегда стимулирует созревание фолликулов, и частенько и сразу нескольких......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
После отмены ОК у меня уже больше года нет овуляции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
мне сказали,что в левом яичнике фолликул 25ммм...это же хорошо? Bell@donn@ Хорошо что есть фолликул, теперь самое главное чтобы он лопнул и произошла полноценная овуляция  Добавлено: 07 Июль 2012, 10:57:34
в остальное время хожу как лягушка, скользкая Наверно каждый второй у нас лягушка 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
murkina
|
Цитата: Mademoiselle Coco от Вчера в 15:51:26а вообще здоровый образ жизни рулит Крутойага, научите только как мужа от пива отучить Как в стенку горох а ребенок что не мотивация??? Спеман нормальные таблетки, но они имеют тоже свои показания и специфику, а поэтому и помогают не всем... а на счет что дороже, что дешевле. Те препараты, что оригиналы они имеют исследования по воздействию на человека и т.п., а те, что не оригиналы имеют патент на соответствие их формулы оригиналу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а ребенок что не мотивация??? Красиво это на бумаге смотрится, а на самом деле ой как тяжко, ленивые они, как так для них поменять свой образ жизни. Они ж живут с той мыслью, ну выходит же что-то с меня, а то что это фуфло может быть им ой как тяжело понять ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|