|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Olia @@@@@ а я ходила значит к другой! Уф отлегло  а ты не расстраивайся...много у нас так все через *опу делается!  Зато след. раз будешь знать, что да как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
девуленьки... Мне нужно УЗИ сделать и 3 варианта: во 2-ой жк у Головановой, в Белкорвите (вообще не знаю, что это такое и где это ), или в роддоме у Воронецкой или Александровича. Где лучше-информативнее и где дешевле? А может где-то 2 в 1 Мне нужно, чтобы очень тщательно посмотрели, т.к. может быть паталогия, которую сложно увидеть, т.е. нужно реально профессиональная аппаратура и специалист хороший, дотошный. Посоветуйте, а? Кошька, про Белкорвиту уже не раз слышала не самые лучшие отзывы, Бусинка чуть не поседела после визита туда, а где находится и телефон есть в шапке темы Лично я посоветовала бы делать в перинатальном, либо в том корпусе, где поликлиника, либо в последнем корпусе, где роддом, там, в основном, и работает Александрович, врач оч. грамотный, его весь город знает и о нём только самые лучшие отзывы(тел.43-12-35)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, решила спросить в вашей темке, т.к. вы лучше всех разбираетесь во всех этих делах. Врач назначила свечи Клиндамитацин. Их можно ставить во время месячных? А то не знаю, должны начаться через пару дней. Стоит ли начинать лечение или подождать (хочется побыстрее) ???В листке вкладыше ничего не написано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька, про Белкорвиту уже не раз слышала не самые лучшие отзывы, Бусинка чуть не поседела после визита туда, а где находится и телефон есть в шапке темы Подмигивающий Лично я посоветовала бы делать в перинатальном, либо в том корпусе, где поликлиника, либо в последнем корпусе, где роддом, там, в основном, и работает Александрович, врач оч. грамотный, его весь город знает и о нём только самые лучшие отзывы(тел.43-12-35) спасибо большое! А еще вопросик: Александрович - это он или она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Александрович - это он или она? Он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ttt-kuzija Вагинально  возьми презик для узи 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кошька, про Белкорвиту уже не раз слышала не самые лучшие отзывы, Бусинка чуть не поседела после визита туда Калинка, ты попутала троху, это я после Лодэ чуть в Неман не бросилась  , хотя в Белкорвите тоже не ахти - аппарат там хороший, а спецы  Тоже посоветую роддом. Еще в 7 каб. оч.хороший узист Сергей Елена (отчество не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ttt-kuzija Ну смотря какой у тебя порог чувствительности, а так почти не ощущаешь, ну только когда они от одного Я к другому Я переходят  Добавлено: 10 Июль 2012, 10:55:45
А мне по узи Страпко из 5-й ЖК очень понравилась. А Александрович
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
А мне по узи Страпко из 5-й ЖК очень понравилась. Я к ней раньше ходила, как специалист мне тоже нра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Bree Van de Kamp, nat*_ura, Orissa, lazurnaya Ты гляди попрасыпалися наконец-то а то мы тут с Бусинка только тремся  Добавлено: 10 Июль 2012, 04:20:44
Активизируемся товарищи жара спала  Добавлено: 10 Июль 2012, 05:21:00
Добавлено: 10 Июль 2012, 06:21:24
Добавлено: 10 Июль 2012, 07:22:38 Лазурка как Мишутка, мой Урчик уже меня кусает, царапает и нападает на меня, выздоровел жук  Добавлено: 10 Июль 2012, 08:23:46
Добавлено: 10 Июль 2012, 09:24:20
У меня вот такое настроение Добавлено: 10 Июль 2012, 10:24:36
Ну эт вы уже поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, Мишулик бандит полнейший...кусака еще тот...сяду я на диван, обопрусь головой о спинку, так вот ему именно за мной надо лечь...и тихо так, методично меня спихивать лапами....а если не поддаюсь, то начинает кусать за волосы и голову)))))) у меня тоже настрой боевой, с понедзялка в отпуск ухожу на две недельки....ура-ура  Добавлено: 10 Июль 2012, 11:31:25
P.S. так жрать охота....вот что значит жара спала))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya О отпуск эт очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Тоже посоветую роддом. Еще в 7 каб. оч.хороший узист Сергей Елена (отчество не помню) Мне она тоже очень понравилась, очень дотошная врач,ну это как для меня и лучше  . Кста, я туда ходила без записи, просто пришла пораньше в часиков 9, сказала что фолик померять, и через минут 30 меня пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
У меня тоже сегодня настрой какой-то боевой, сходить куда-нибудь хочется после работы  На счет еды, меня пока еще не тянет  , Столько дней ничего практически не кушала, а все равно не худеется. Прет меня от воздуха наверное  Кстати отзывы на сайте роддома появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а у меня, девочки, нет настроения вчера сходила к окулисту - говорит от ношения линз истончилась роговица и вообще сейчас линзы категорические не надевать полгода, да и вообще желательно забыть о них  а мне эти очки уже просто осточертели, так неудобно, что просто ппц... у кого проблемы со зрением - тот меня поймет(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка Молодчинка хороший отзыв получился) Mademoiselle Coco блин Тань ну потерпи чуток ну пжл, скоро наступит белая длиннючая полоска нашей жизни  Добавлено: 10 Июль 2012, 12:02:11
Прет меня от воздуха наверное меня наверно тоже, а нет вру я ж кушала даже в жару 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 13:02:23 от Bree Van de Kamp »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
да , вот как заБ. сейчас, так и забудешь от счастья про свои очки и линзы! Добавлено: 10 Июль 2012, 11:04:06
похоже все пошли на обед, тока мы с Бришей фигуру соблюдаем  Бусинка Молодчинка хороший отзыв получился) рассекретили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка да нет блин я уже покушала в 12  Добавлено: 10 Июль 2012, 13:09:52
Я эт мысленно худею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я с вами. Ем прямо на рабочем месте. Два пирожка с капустой заточила  Выходные есть не могла - жара, щас вот отрываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Я тоже обычно фастфудом подкармливаюсь в рабочее время, потому как за городом работаю и на обед выйти могу тока в чистое поле  Но последние деньки в жару "с собойки" не беру, неахота как-то кушать (ну почти неахота  ). Так что девочки не дразнитесь пирожками. И вообще я с сегодняшнего дня пешеход, отдала свою бибичку в ремонт. Так что мне сейчас на работу и с работы жуть как добираться. Bree Van de Kamp, а у нас вообще страна отстала от цивилизации лет на 50! Ты еще чему то удивляешься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я скоро пойду на обед  но кушаю холодник и кусочек куринной грудки  Я что жара, что нет жары совсем есть не хочу  Но это к лучшему...главное, чтоб результат был  Добавлено: 10 Июль 2012, 13:23:53
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я б даже сказал на 150 лет  У нас во всем так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Она не в ту сторону просто развивается на обед выйти могу тока в чистое поле  Ой не могу Только Бусинка не обижайся, но я себе в голове так нарисовала Добавлено: 10 Июль 2012, 12:26:17
Мы тут с мужем купили Холодник от Савушкин продукт ни че такой продукт Добавлено: 10 Июль 2012, 13:29:10
Обратите внимание коровки на фотке рыжие, логично ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
MAR-тест и АСАТ в СГ Ближайшим городом где это сделают - это Белосток, например bocian, (мне Р* говорила, если что-то связанное с муж.факт., то туда лучше поехать, у поляков цивилизация уже давно ускакала вперед по сравнению с нами  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree Van de Kamp ага  примерно так и выгляжу, хотя даже в травке себе отказываю. Ой, как это похудет на кг 5 ? На спорт времени не хватает, да и почитала что планирующим надо отложить это дело до лучших времен... Ой а я вчера в ВитаСпа ездила на винотерапию , соскрябали с меня там мой итак слабенький загар - зато теперь такая чистая!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
мммм, сегодня первая ночь когда я спала аки младенец. Эта погода меня убивает  По поводу узи: В роддоме не была-не знаю. В Лоде делал Долгошей - пустозвон, наговорил кучу всего, диагнозов наставил а по заключению меня хоть в космос (практически пустое). В Белкорвите была дважды первый раз делала женщина помоложе - в принципе неплохо, все рассказала/показала/написала; во 2-й раз делала женщина постарше - тщательно все просмотрела и записала. Врачи в больнице офигели от заключения, ни отнять ни прибавить настолько все хорошо расписано было. Я тож ужо покушал  М-да... вот даже уволится спокойно не могу. Снова з/пл задерживають  и как назло вобэнзим заканчивается  а еще и герпес - падла вылез. осталось только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Li-li и мне про БЕлосток говорила Р*, но моего мужа за ручку туда завезти надо, а один он туда не поедет, а у меня визы няма :- :- ( так что это надо проработать в ближайшее время) Добавлено: 10 Июль 2012, 11:38:30 Бусинка какой тут спорт М пришла идут 5дней, потом до дня О так это 15д.ц можно позаниматься, а потом и не желательно сильно напрягаться. Игото 10 дней мне не хватает чтобы спортом заняться, походу лень  Добавлено: 10 Июль 2012, 12:39:05
мммм, сегодня первая ночь когда я спала аки младенец. Эта погода меня убивает Оксан прям мои мысли написала. так рада что жара отступает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Я тож ужо покушал классно вам.. а я морожка хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
о Бусинка, как я тебя понимаю (это я об отшибе и поле с коровками))))))  но я всенепременно каждый день выхожу из этого унылого ада на променад - дорогу, по которой ездюют одни фуры да грузовики и бибикают (кстати бибикают исключительно САМЫЕ корчи из всех)))))))) п.с. зато морожко уже в животике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
так рада что жара отступает  а я морожка хочу плииииин.... ну и как удержаться от похода в магаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|