|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
tanuha73
|
Настроение подняла на весь рабочий день Вот и хорошо, вот и чудненько 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Привет, девочки! Ну что у нас нового, позитивного? 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
Кстати
|
Ядовит@я™ представляю как обрадовался муж Спасибо что поделились. Легкой Б! Да,муж очень счастлив,мы ведь так долго этого ждали  По поводу рецепта ,который я сбрасывала-я не виновата,что он такой вонючий  ,но с другой стороны...а вдруг поможет) не вешайте носы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Завтра к врачу. Оттягивала поход до последнего. А потом они мне позвонили, спросили, где на учете стою. К ним не пришли документы из БСМП о чистке ( Так что пойдем разбираться. Из приятного - анализы по уреаплазме-микоплазме чистые...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, открыла тему для весенних деток - желаю вам все-таки туда перебраться 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кстати
|
Завтра к врачу ни пуха ни пера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, открыла тему для весенних деток - желаю вам все-таки туда перебраться  вот-о-о-от, собсна чего и я зашла.... Помню последний раз я тут хорошо весенние порядки навела  ...продуктивненько так  ....собсна и теперь...пришла я тут "повыметать" многих (а в идеале - ВСЕХ) с этой темки...  ...ну и чтобы "уборка" прошла более качественно - на ВСЕХ мой концентрированный 40-недельный АПЧХИ! Ждем Вас, девочки, в темке Весенних карапузиков! Добавлено: 24 Июль 2012, 23:45:44
пы.сы. вот почему-то решила, что этому стихотворению место как раз у Вас в теме, девочки.... "Habet illian alvo" ("Она понесла во чреве") Её движенья непроворны, Она ступает тяжело, Неся сосуд нерукотворный, В который небо снизошло. Святому таинству причастна И той причастностью горда. Она по-новому прекрасна Вне вожделений, вне стыда. В ночь наслаждений, в миг объятий, Когда душа была пьяна, Свершилась истина зачатья, О чем не ведала она! В изнеможенье и в истоме Она спала без грез, без сил, Но, как в эфирном водоеме, В ней целый мир уже почил. Ты знал её меж содроганий И думал, что она твоя. И вот она с безвестной грани Приносит тайну бытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ЛОВЛЮ ЧИХ! Юнона , SunShine Спасибо!  Ну че девочки, собираем чемоданчики и в весенние?! Уже не отвертимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
SunShine спасибо  Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Юнона О такой солидный чих словить  СПС)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
ой,девочки,спасибо за чих)))и за темку :-*надеюсь скоро туда все и переберёмся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Юнона, спасибо за чих!!! SunShine, спасибо за темку! Будем надеятся, что успеем в нее попасть! Добавлено: 25 Июль 2012, 11:06:11
только вот еще одно УЗИ не обрадовало  Снова СПКЯ, снова нет ДФ... А тот, который был Д - не дозрел... В общем, БТ - вещь весьма и весьма показательная... Я уже в воскресенье поняла, что как-то не так пошел процесс... Ну ничего-ничего... Чихи будем ловить и верить что попадем либо в весенних карапузиков, либо в летних 2013!  Все-все попадем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Альстромерия спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Юнона, Альстромерия, спасибо за чихи и пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
И я хочу на Вас ВСЕХ ЧИХНУТЬ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
*МЮВочка* Юнона спасибо вам девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ой, *МЮВочка*, Альстромерия спасибо вам за чихи и пожелания! Вам легкой беременности и неутомительных родов! День-то какой выдался ЧИХАтельный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 14:51:05 от Миледи* »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну вот и мой чих 21-недельный! АПЧИИИИИИИИХИИИИИ! на вас мальчуковое, ленивое и упитаное! Была сегодня на узи, мальчик опережает срок по месячным на неделю! Вес уже солидный (400 грамм). Р**** говорит, что тенденция к крупному плоду. Попросила витаминками не кормить  От моей просьбы актовегинчика бы, чтоб ФПН не было - аж глаза раскрыла. Говорит, никакого ему актовегина, слишком жирненько ему. В связи с этим, как думаете, какой у меня вес,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
В связи с этим, как думаете, какой у меня вес,а? ну +5 кг. наверно... :- Я думаю много ты не наберешь  Добавлено: 25 Июль 2012, 14:51:58
укоротилои пол поменялО? а я не заметила, что написала  спасибо, что подсказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
В связи с этим, как думаете, какой у меня вес,а? Ай, да какая разница, какой у тебя вес, абы дитё здоровенькое было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Становилась на учет была 55 кг. теперь 58 кг и 800 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Становилась на учет была 55 кг. теперь 58 кг и 800 грамм. Ну нормально вроде. Я за беременность набрала 20 кг (колобок на ножках)  , хотя детка маленьким родился, енто я, мачеха, жрала не в себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я похвастаюсь  Купила себе краску, буду краситься на этой неделе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ууууух, сколько много за сегодня чихов  Когда ж успели столько начихать тут ))) Авось один из них и ко мне прилепится  Спасибо, девочки-беременюшки, за чихи и хорошие пожелания  Добавлено: 25 Июль 2012, 15:15:29
А я похвастаюсь Обеспокоенный Купила себе краску, буду краситься на этой неделе Строит глазки Миледи, а ты не слишком часто красишься? ))) не порти свои красивые волосы. Ну и я тогда уже похвастаюсь за компанию - у меня новые модные туфли на каблуке 13,5 см и сумка tod's 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|