|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
мисс позитивка ты))))) я ж серьезно к вопросу подхожу)))) Так я серьезно тебе и шаманю  Чтоб увидела в конце этого цикла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
мисс позитивка ты))))) я ж серьезно к вопросу подхожу)))) Так я серьезно тебе и шаманю  Чтоб увидела в конце этого цикла  зуб даешь?)))))) ну тогда смотри мне, если что не так - не видать зуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco а твой цикл сколько дней? Добавлено: 02 Август 2012, 15:13:34
А так то да, если О на 13-14д.ц. то грубо говоря за 12дней после О тест должен показать 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
по 2 таблетки? а после 26 д.ц. что делать? тест? да-да, ну можно и тест, но до задержки я бы не делала, только расстройство лишнее  (ну для меня по крайней мере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Я ходила с 11-до 13 и без записи А если придете с 10 до 11 утра, то будет вам еще и скидка 20%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А если придете с 10 до 11 утра, то будет вам еще и скидка 20%. Ничего себе, завтра пойду до 11.00  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну если бы хоккей только отсутствием зубов сказывался. Растяжения, порванные связки, мышцы, раздолбанные суставы, нарушение метаболизма, который при снятии постоянных сверхнагрузок дает откат. У многих спортсменов после прекращения занятий спортом начинаются проблемы с сердечком - оно очень быстро зарастает жиром. Не, спорт - это зло. Недаром для спорстмена 35 лет - старость. Организму по биочасам частенько за 50 бывает. И дальше старится еще быстрее А вот для души когда, для себя - другое дело )))
Девочки, не назначайте себе гормоны сами! Дюф - хорошее средство, но только если действительно нужен! А пить "на всякий случай" - низзя! Исключение одно - вы знаете, что беременны, по анализу прогестерон на нижней границе нормы, а до врача не добраться... тогда да, лучше рискнуть.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки какие показания для того, чтобы применять Дюфастон? Tanyana мне когда-то Л* назначила его типа при недостаточной второй фазы, ну да если прогестерон низкий . Добавлено: 02 Август 2012, 16:27:20
Девочки, не назначайте себе гормоны сами! Во-во золотые слова!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Девочки, не назначайте себе гормоны сами! Во-во золотые слова! ну вы ж меня знаете - я сама себе никогда ничего ни-ни просто Р в отпуске, а перед отпуском она говорила, что вот мои процедурки закончатся и надо начинать снова планировать. и что после зБ даже если с прогестероном все было нормально, дюф надо пить! мой ц в самом начале, а к 16 дню она еще не выйдет вот я и бадяюсь в мыслях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Дюфастон я пила всегда начиная с 16 дня цикла (овуля у меня обычно на день 14) и до месячных. Ну или если месячных нет, а есть беременность, то пить продолжала. С Богдашей недель до 24, а вот теперь в 16 недель Утрик уже отменили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
Репутация: +202/-0 Offline Offline Пол: Женский Сообщений: 1851 Van de Kamp Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Сделаю всё, чтобы стать мамой! « Ответ #12937 : Вчера в 16:25:04 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: Tanyana от Вчера в 16:46:58 Девочки какие показания для того, чтобы применять Дюфастон? Tanyana мне когда-то Л* назначила его типа при недостаточной второй фазы, ну да Цитата: Миледи* от Вчера в 16:49:33 если прогестерон низкий мне тож Л* назначила из-за недостаточной второй фазы... а мой диагноз поликистоз яичников, без дюфастона М не приходят  Добавлено: 03 Август 2012, 14:01:22
подскажите может кого стимулировали и образовалась киста? как долго она не пропадала??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
стимулировали два раза и оба раза без кист. sotir Хорошо когда они сразу уходят вместе с М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
конечно хорошо...., а у меня уже 3-й месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
sotir и что на протяжении этих месяцев она одного и того же размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
1-й месяц три кисты на Я, 2-й месяц 2 кисты, 3-й - одна большая... правда вроде сказали, что возможно в следующем цикле ее уже не будет (буду надеется, а то операции очень не хочется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
sotir Надо верить в лучшее, а дюфастон тебе назначали получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
sotir скорее всего рассосется!!!! Не переживайте, все будет хорошо!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 21:35:13 от Bree »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а я вот жду из отпуска своего Г... А то ж у меня снова по УЗИ СПКЯ и еще ДФ лопнул не дозрев... Буду ждать ЦУ от Г...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ksjushon4ik объясните пожалуйста, что значит лопнул не дозрев? На его месте нет жёлтого тела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Привет, девченки! Надеюсь все выходные хорошо провели? Я тоже хорошо провела - ногу сломала, вот теперь и прыгаю на одной ножке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
ничего себе noviko держись) ;)и больше не падай....хотя наверное выходные очень весёлые были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
noviko- как так??? Bell@donn@ -это ж как удачно надо падать, чтоб сразу перелом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
noviko Ого  перелом это ж так не приятно, я надеюсь тебе уже не болит  Поправляйся скорей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Это я так с горки спустилась  . Возвращались с августовского канала и заехали памятник посмотреть, а за памятником форт, ну пошли смотреть, так вот посмотрели. Все так быстро произошло, вот я сгорки спускаюсь, а вот уже лежу, болит, а я ржу. Даже когда в больницу приехали, с врачом посмеялись надо мной, а потом когда сидела за гипсом в очереди, перед мной мужчине гипсовали, так его жена у меня спрашивает: "А Вам что не болит? - Болит. - А то вы улыбаетесь. - А что плакать, ну раз случилось, зато страховку выплатят (я ж застрахованная  )". Вот такие приключения у меня вчера были. Добавлено: 06 Август 2012, 14:36:38
Болиииииииит Добавлено: 06 Август 2012, 15:37:25
Спасибо девчушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|