|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
Желательно за 3 месяца до зачатия пропить курсом (мужу тоже) фолиевую кислоту - 1 таб. в день и витамин Е (женщине). кстати, вот давно вопрос у меня этот висит, пить 3 месяца ДО зачатия, а если зачатие не происходит, и не происходит еще полгода допустим, то что тогда, пить фолиевую как-то курсами что ли на всякий случай, или вообще уже не пить? Я ее пила наверно месяцев 5-6, но так как до сих пор неБ, то уже не знаю, как ее пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* Ну на фото в контакте, по мне, не такая ты там и блондинка, типичная русская красавица спасибо за красавицу  Но это было темно и фоткали без вспышки  Я блонди золотистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
посдавала я наконец-то все-все назначенные анализы, и узи сделала, и муж анализы все нужные сдал (переосилил себя, бедняга ))), кое-что уже есть в результатах, жду не дождусь вот, когда Р* выйдет из отпуска и быстрее к ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька я ничего не пью...ведь лето  А потом можно опять курсом пропить, сделать перерыв  Ну я надеюсь, что тебе придется только пить до 12 недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и еще - не знаю, мне почему-то так спокойно сейчас, уверена я, что все хорошо будет, что найдет она нашу причину, и что в свое время все придет  Перестала я злиться, беситься, что не получается, что снова все бестолку, ругаться с мужем, просто будем жить как жили и просто ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите анализ на ИППП только в Синево делают или еще где есть? Просто смотрела в Синево он очень дорого стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
bandi8, с праздничком!  пусть с годами ваши чувства только крепчают, а все мечты сбываются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и еще - не знаю, мне почему-то так спокойно сейчас, уверена я, что все хорошо будет, что найдет она нашу причину, и что в свое время все придет Перестала я злиться, беситься, что не получается, что снова все бестолку, ругаться с мужем, просто будем жить как жили и просто ждать... Вот такая обстановка и нужна для малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Скажите анализ на ИППП только в Синево делают или еще где есть? Просто смотрела в Синево он очень дорого стоит... Если будете делать то только Синево  И только не в консультации!!!! Там постоянно ошибаются  Не жалейте денег, сдадите и все, если не найдут, то будете спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
HaTa, лучше сдать 1 раз в Синево, пусть дороже, но верно, чем потратить время и деньги на поликлиники, жк и областную, там могут быть недостоверные результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Если будете делать то только Синево И только не в консультации!!!! Там постоянно ошибаются Не жалейте денег, сдадите и все, если не найдут, то будете спать спокойно Да...будем запасаться деньгами. Сдавать ведь обоим надо, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Девочки, подскажите. Могу ли я попасть на консультацию к гинекологу в поликлинике род.дома? Что для этого нужно? Хочу пройти обследование после самопроизвольного выкидыша на маленьком сроке и планировать дальше со спокойной душой. Для себя уже составила план примерный: анализы на ИППП, гормоны, торч?, общие анализы, мерять БТ, здоровый образ жизни, витамины, общее здоровье. Что еще подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Да...будем запасаться деньгами. Сдавать ведь обоим надо, да? мне, кстати, Р* говорила, что женщинам достаточно сдать на 3 инфекции, а мужчинам обязательно на все 5, т.к. они у них там в скрытой форме могут быть и мужчины могут быть носителями чего-нибудь хронического итак, для женщин обязательно: хламы, мико, уреа, для мужчин: хламы, мико, уреа + трихомонады и гарденеллы (вроде так) Добавлено: 09 Август 2012, 13:54:13
Девочки, подскажите. Могу ли я попасть на консультацию к гинекологу в поликлинике род.дома? Что для этого нужно? Хочу пройти обследование после самопроизвольного выкидыша на маленьком сроке и планировать дальше со спокойной душой. Рожко Татьяна Николаевна. Рекомендую  Врач по консультированию беременных, но помогает всем, кто к ней обращается. Супер-врач и человек! Просто записываетесь в регистратуре, берете паспорт и флюорографию и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
берете паспорт и флюорографию и вперед! Спасибо. Заодно подскажите, где сделать платно, быстро, без очередей флюорографию (в больнице так и не сделали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кошька достаточно пропить 3 месяца, если потом Б не наступила сделать перерыв на месяц-два потом курс можно повторить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
без очередей флюорографию (в больнице так и не сделали) в тубдиспансере на кирова привет девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ЮркинаЯ может ты к нам пришла поделиться хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ЮркинаЯ может ты к нам пришла поделиться хорошими новостями Подмигивающий неть... я ж на диеногесте - раз, безработная - два  так что у нас пока табу на это дело минимум на два месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну значит скоро  предчувствие меня не подводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
предчувствие меня не подводит Подмигивающий от я даже не знаю радоваться или бить тревогу  Скажите анализ на ИППП только в Синево делают или еще где есть? делают в лоде и поликлинике при роддоме. но думаю девочки правы - лучше синево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
от я даже не знаю радоваться или бить тревогу не переживай...все что не идет все к лучшему  А это конечно радость или ты уже не хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
без очередей флюорографию (в больнице так и не сделали) в тубдиспансере на кирова привет девочки  Спасибо. Уже позвонила. По живой очереди на Кирова, 14 с 9 до 17-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А это конечно радость или ты уже не хочешь Непонимающий хочу, только сначала хочу работу найти... что бы не клянчить у мужа деньгу на те приятности которые захочу купить крохе. Да и дома за столько времени свихнусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ЮркинаЯ так не надо хотеть..оно само придет, тогда когда будет нужно, а не тогда как хочешь ты  Не главное где ты работаешь или нет, так что не говори такое!  Пусть у тебя все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Пусть у тебя все получится Улыбка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
врач в возрасте с опытом... в опу его такого с опытом!  Но может кому-то он и помог,а мы зря потратили деньги,время и нервы.А бдагодаря андрологу из роддома ждем вторую лялю,хотя даже не надеялись ,что когда-нибудь будет второй ребенок. неужели все так плохо??  ... а у меня на него была огромная надежда потому, что андролог в роддоме все время в отпуске, на семинаре и еще фиг знает где  , это очень не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
bandi8С праздником Вашу семью, всех благ и любви и повторюсь хорошо так это отметить этот день  Добавлено: 09 Август 2012, 13:07:45
хламы, мико, уреа + трихомонады и гарденеллы Блин две последние позиции вроде не сдавали  Добавлено: 09 Август 2012, 14:08:20 ЮркинаЯ Приветули) Добавлено: 09 Август 2012, 15:09:05 Калинка а результаты иммунограммы ты в нете рыла  Добавлено: 09 Август 2012, 16:10:22
посдавала я наконец-то все-все назначенные анализы Кошька @@@@@@@@@@@@@ на удачу чтоб все было гуд  Добавлено: 09 Август 2012, 17:18:46 sotir Я тоже на него возлагала огромные надежды, а вдруг авось и фиг блин) Ну во-первых все анализы у них в областной поликлинике сдавать начиная с гормонов, ИППП и СГ (ну эт ладно еще согласна, но говорить что результат СГ из роддома который считает техника это фуфло, у меня вызывает смех). Во-вторых, ладно на первом приеме вести рассказ о зачатии детей, но повторять этот же текст и на втором а потом я это же услышала и на третьем приеме, мне был не приятно, тупо по кругу одна и та же информация. В общем не верю я в то, что он может мне помочь и все тут. Корчагин отправил нас на три буквы уже давно года 1,5 назад (ну я про другие три  )  Были в МиДе у андролога, аналог нашему Корчагину  Реально общий язык нашла только с Рожко Т.Н., при этом больше разговаривали про мужа. Пы.сы. тоже нужно к ней записаться обязательно, почти все до сдали, ну кроме MAR-теста Добавлено: 09 Август 2012, 18:21:03 Миледи* Авка где девушка в шляпке мне больше всего нра)  Добавлено: 09 Август 2012, 19:32:49 Мамзелик Как ты без горячей воды  , я уже не могу  Но осталось всего чуток 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 19:32:49 от Bree »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да не любят они копать глубже  искать причину
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Калинка а результаты иммунограммы ты в нете рыла Bree, а там нормы рядом с рез-тами не написаны? У меня были и нормы и результаты, а в итоге д-з: дисбаланс Т-клеточного звена иммунитета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|