|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
HaTa, ты извини конечно, но Бри очень подходит ее нынешняя. Просто копия Насти, да и позитивом так и дышется от ее авки Ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Блин две последние позиции вроде не сдавали ну дык вот и мой не сдавал, а надо было, оказывается Добавлено: 09 Август 2012, 20:41:35
Кошька @@@@@@@@@@@@@ на удачу чтоб все было гуд Крутой спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька а где сдать это можно? и я так понимаю это не очень прыятная процедура  Добавлено: 09 Август 2012, 18:46:02 Калина ну есть тут нормы, просто я в этих показателя нуль полный. А у меня Отмечается небольшое повышение содержания активных Т-лимфоцитов. Все не могу себя заставить в нете прочитать, лень  Добавлено: 09 Август 2012, 19:47:09
Просто копия Насти, да и позитивом так и дышется от ее авки ДУСЯ Ой Лен спасибо  , Добавлено: 09 Август 2012, 20:47:37 HaTa а хоть что за картинка то была, ну пжл 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Реально общий язык нашла только с Рожко Т.Н., при этом больше разговаривали про мужа. Пы.сы. тоже нужно к ней записаться обязательно, почти все до сдали, ну кроме MAR-теста Грустный вот и я о том же. Все остальные Г просто курят бамбук в сторонке. Ну не знаю, я прям влюбилась с 1 раза в этого врача, и доверилась ей полностью и безоговорочно, потому что реально человек очень знающий. Я уже записалась к ней на 21 число, она должна выйти 20-21 августа Добавлено: 09 Август 2012, 19:50:49
Ну да не любят они копать глубже Крутой искать причину 1 врач, кажется, наоборот любит разгадывать ребусы  Добавлено: 09 Август 2012, 20:52:49
Миледи* Авка где девушка в шляпке мне больше всего нра) Улыбка мне тоже очень понра. Я даже подумала, может себе на аву ее стырить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
К :Dошька Точно Оль тырь, вылетая ты, а я все думала где-то я уже видела эту даму  Добавлено: [time]Thu Aug 9 19:56:17 2012[/time]
Девочки я уже и не знаю, как отключить свой мозг, я реально не хочу засыпать и чувствовать каждую клеточку внизу живота своего тела, ну как можно не чувствовать что они скоро будут
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька а где сдать это можно? и я так понимаю это не очень прыятная процедура Обеспокоенный ну дык в Синево мы сдавали, а процедура - да, неприятная, но для девочек терпимо, а вот мусчинкам больновато конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька и что девушка брала у мужа анализ на ИППП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Всё Кошька тырь, а я пойду фильмец посмотрю  мазги отвлеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька и что девушка брала у мужа анализ на ИППП? Крутой ага, а фто тут такого?  Еще успокаивала его, бедного, а то он сильно боялся-волновался ))) кстати, вот насчет отношения в Синево вообще к людям, пациентами, клиентам и не только. Шла я к ним вчера за анализами, торопилась, наступила каблуком в такую решетку узкую, которые там на дороге лежат, она не закрепленная оказалась. я в ней каблуком застряла, и эта решетка вздыбилась и ударила меня сильно по ноге, итог - большая царапина с синяком и дырка в районе пятки (краем она как-то острым попала неудачно), не особо больно, но кровищи тьма образовалась. Доковыляла до Синево, попросила ватки или пластыря, так они так участливо меня усадили, полностью ногу обработали, промыли там, продезенфицировали, аккуратно все заклеили и пожалели еще  Так я вот и задумалась после такого случая, если не дай Бог, так вот что-то случится с тобой посреди города, к кому-куда вообще обратиться, никто ведь не поможет, никому ничего не надо в большинстве своем, а здесь молодцы, респект им за человечность и отзывчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька в новых туфельках шла  ой когда ж мне уже привезут  Добавлено: 09 Август 2012, 21:17:13
АААААААААААААа 888 тры тры восьмерки  Хочу хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Бришечка, насчет того как отвлечься и не грузиться, даже не знаю, что тебе сказать, чем помочь. У меня вот это как-то само пришло, спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Я просто Р* очень доверилась и поверила ей, поэтому просто верь, она обязательно нам всем поможет и все придет, только надо немножечко подождать, ну должно это время прийти, обязательно-обязательно, иначе быть не может! а в следующем месяце будет или еще в следующем - не важно, главное - обязательно будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
КошькаБуду стараться  еще бы и слезные каналы научиться перекрывать себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Бриша, не, не в новых туфлях, ты что, им бы сразу ппц настал после такого повреждения, но с другой стороны тогда нога бы моя целая осталась. А я в босоножках таких была, с открытой пяткой. Свои покажешь, когда приедут ))) 3 восьмерки - загадывай желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька ща покажу, блин главное чтоб подошли HaTa Ну волосы еще да, только взгляд грустный у девушки) Я больше за позитиф, хотя настроение и говно иногда бывает  Добавлено: [time]Thu Aug 9 19:26:59 2012[/time]
3 восьмерки - загадывай желание Загадала) Добавлено: [time]Thu Aug 9 20:35:51 2012[/time]
Читали эту новость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да))) повеселило, особенно слово "спосибо"))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я вот тоже хочу, чтоб мне так написали. Идиотское желание еще из детства нереализованное ))) Из разряда на стене/асфальте написать, в окно ночью влезть, серенаду под окном спеть  Вот же ж фильмы про любоффф гр##аные, нельзя их маленьким девочкам показывать  Добавлено: 09 Август 2012, 22:38:35
но вот это спОсибо коробит, не выношу неграмотность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Брюндель (это уменьшительно от Бри))))))  , я уже как-то без этой воды освоилась...зато стимул сразу в парикмахерскую сходить, чтоб там все покрасили и помыли заодно))))) а вообще мы в Озерный с пнд едем..только блин на работу надо будет ездить..издевательство просто  а по поводу надписей на стенах...я вот задумалась - с одной стороны я солидарна с Кошькой в желании такой детском)) романтика блин)) а с другой - только что сделали ремонт в здании, в котором его любимая жена рожала, а он взял и испоганил...где ж тут благодарность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина ну есть тут нормы, просто я в этих показателя нуль полный. А у меня Отмечается небольшое повышение содержания активных Т-лимфоцитов. Все не могу себя заставить в нете прочитать, лень Бриша, у меня было то же самое, это значит, что иммунитет гиперактивный, а это для Б не есть гуд, вообще именно это и было поводом поездки в Неомед на HLA ну стырю тада, если Калина разрешит. Это ж ее авторские права на найденную аву Кошька, если ты имеешь ввиду те авки, кот. я подбирала для Миледи, то я буду только рада, что хоть кому-то пригодились мои старания, раз Миледи они не подошли Р.S. Миледи, без обид, но нынешнявка авка тебе не к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а с другой - только что сделали ремонт в здании, в котором его любимая жена рожала, а он взял и испоганил...где ж тут благодарность? Согласна..без надписи здание выглядит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина так я знаю...поэтому попросила девочек проголосовать...помочь  А откликнулись только 2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
3. А эту, девочки, зацените... Когда увидела, все думала "Где-то я ее уже видела?" Додумалась!!! Скажите, ведь здоровски на bandi похожа точняк, прям вылитая...  надо ей предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Миледи*, 1 -ая от ДУСИ - просто супер! А мысли- они ж материальны! А такая визуализация ускорит процесс материализации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Миледи* а как сделать чтоб была такая большая аватарка как у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Спасибо мои дорогие за поздравления. ДУСЯ № 1 супер, а № 3 мне теперь только сниться может ( после таблеток у меня щеки на плечах лежат и что я только не делаю  ) , но все равно спасибо . а авы я вставлять не умею, но так и проще не надо мучиться,выбирать
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
лучше бы этот благодарный отец выдраил всю квартиру в приезду жены и ребятёнка, отгладил все ползуники, приготовил полезный обед для кормящей мамы и не пил все те дни, когда мама и малыш в роддоме! Вот это была бы благодарность!!! (мне такое только мечтаться может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
(мне такое только мечтаться может) arhangel100, я чет не поняла  он что - ОПЯТЬ 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* а как сделать чтоб была такая большая аватарка как у Вас? ну на фото нажимаешь редактировать и нажимаешь изменение размеров ставишь пиксели высота 300-350 и потом загружаешь в радикале и получаешь код к картинке  Да наверно мысли материальны...но я поставлю тогда, когда это случится!!!  А так Дуся спасибо за аватарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|