|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
пасиба  Оценили  А мне вот тока что мама позвонила - поедем завтра в Волковыск к женщине, что молитвами лечит и помогает по нашей теме, мама договорилась с ней, хочет поехать насчет сестры, ну и я вместе с мамой тогда поеду. У нас же с сестрой еще траблы, не по этой теме, а с поведением - совсем с катушек съехала. А прикольно, я думала, там у этой бабушки запись на месяц вперед, да и в выходной, думала, не попасть, а она говорит - прямо завтра и в любое время можно приехать, вот повезло  Буду верить, что поможет и сестру вразумить и мне поможет и это, познакомиться ж наконец-то надо. Меня Оля зовут. Всем официально представляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
А Я уже экзамен сдала А по- другому и быть не могло  , умница. Бриша хорошо подругу " спровадить" поедем завтра в Волковыск к женщине, что молитвами лечит и помогает по нашей теме Отпиши как съездила , пожалуйста
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Асенька
|
твами лечит и помогает по нашей теме, мама договорилась с ней, хочет поехать насчет сестры, ну и я вместе с мамой тогда поеду. У нас же с сестрой еще траблы, не по этой теме, а Приветик девочки, всё читаю и радуюсь тоже вашим успехам  По поводу этой женщины тоже наслышана, и не мало, так что как приедете,отпишитесь пожалуйста о ней  А мы сейчас ждем результатов пересдачи анализов после лечения уреа. Муж всё сдал и на гормоны в том числе, тоже пойду на следующей недельке к врачу,надеюсь,что всё будет хорошо с анализами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А по- другому и быть не могло , умница. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, поздравляю с экзаменом! Умничка! Успешно закончить всю сессию! насчет котика - когда мы его покупали, цены были такие - 236 руб. 70 коп. за мальчика, 120 за девочку, щас сколько они стоят - не знаю, но порода реально классная, рекомендую, характер -  Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:49:12 bandi8, Асенька, ок, отпишусь насчет поездки в Волковыск. Я много адресов-телефонов накопала всяких бабушек-гадалок-ясновидящих, но почему-то даже интуитивно тянуло именно к этой попасть. А тут мама позвонила договорилась, и тоже говорит, по разговору по телефону даже она ей понравилась, не то что другие. Так что верю, верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька спасибо за поздравления!!!! Я очень хочу такого котика, но у меня аллергия на котов  а так хочется завести себе такого друга или подружку  Чтоб с работы встречал  Эх...видно не судьба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочка с работы, у которой тоже аллергия на котов, завела себе лысенького, вот такого  Так что всегда есть альтернативные варианты. Если не отталкивает внешний вид, почему нет. А на ощупь они очень нежные, теплые и будто замшевые такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О не лысые коты эт не мое :- Миледи* Просто умничка) Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:00:29 bandi8Бриша хорошо подругу " спровадить" Буду стараться) Асенька @@@@@@@@@@@ чтоб анализы пришли хорошие прихорошие 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* Просто умничка) спасибо  О не лысые коты эт не мое мне тоже не нравятся, оч некрасивые коты  А какая порода у кота в рекламе Вискас, серенького такого, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька @@@@@@@@@@@ чтоб анализы пришли хорошие прихорошие Улыбка Спасибо Бри, я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А дорого стоит? 131 руб. 50 коп. за метр погонный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
А какая порода у кота в рекламе Вискас, серенького такого, кто знает? по-моему это британский кот мраморного окраса Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:14:52
о, одновременно написали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
У моего мужа у родителей во дворе целая куча такого окраса котиков, всегда когда приезжаю спрашиваю где мои бриташки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
хочу и верю что у тебя будет доченька Ой, Настюня, я не знаю Ни чутья, ни предположений  как то грустно Первое время активно имена выискивала и для Жо и для Мо, а сейчас даже и об этом стало лень думать. Но, если правда будет твоя - с меня бутыль шампуника  (надеюсь к тому времени как узнаю пол, тебе крепче кефирчика нельзя будет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Асенька, котофантик - ахахаха  Да, нас тут таких много, если не все поголовно  Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:18:51
У моего мужа у родителей во дворе целая куча такого окраса котиков, всегда когда приезжаю спрашиваю где мои бриташки) бездомных?  ой, не цепляйте за живое, отдайте в хорошие руки или даже продайте, большой спрос на таких котиков, вы что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Ну они там хорошо живут, их бабушки кормят, такие пуцатые все ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Да, нас тут таких много, если не все поголовно Не не все . Я больше собачек люблю, но муж не разрешает. А за котами туалет убирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фасолька =) все на шампань я согласна, чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я даже не знаю, какой пол я щас хочу - сколько себя помню, все время хотела мальчика (говорите, все девочки хотят девочек, да?  а я вот мальца хотела), но щас как-то больше о девочке думаю. Мне еще сон прикольный снился, будто у меня девочка родилась, а я так смотрю удивленно и спрашиваю "вы ничего не перепутали? у меня точно должен быть мальчик", и удивляюсь сильно  Ай, вообще без разницы, кто первый будет, это когда за вторым ребенком идти, тогда уже конечно другого пола будет хотеться ребеночка. Но вообще ведь обычно так выходит, что в семье либо 2 девочки, либо 2 мальчика, ну короче однополые получаются. У пап частенько получается только мальчиков, или только девочек делать Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:32:09
Кошька Ну они там хорошо живут, их бабушки кормят, такие пуцатые все ходят где это? я приеду - заберу bandi8, за моим кошаком туалет убираем раз в месяц  Ну в смысле наполнитель, а так чисто мочу сливаем и какахи в унитаз и все. Хотя он у нас частенько в ванну ходит в самую дырочку, так что ваше ниче убирать не надо. Насколько уже я ленивая, даже меня это абсолютно не напрягает  Ходил бы он еще сразу в унитаз и еще сдергивал  А с собаками гулять надо, не всегда было на это время и желание, помню по своей собаке. А любить вообще надо всех одинаково, и котов, и собак, и прочих хомячков. Я вот вообще всех люблю, даже мух каких-нибудь, мотыльков, если кто-то залетает в квартиру я их не убиваю, а в окошко выпускаю  Мои знакомые говорят, что я ненормальная, смеются, что если меня куда-нибудь на природу взять, то я их прикалываю - смотрю ,чтобы на муравьев зря не наступать, чтобы ветки не ломать, цветы просто так не рвать  Ну не знаю я, вот такая я, все же живое, пусть растет и радует глаз, чего зря ломать-то Добавлено: 08 Июнь 2012, 14:34:07
тьфу на вас, не сразу догнала, про какой шампунь вы говорите. Шампань, ёпта. Ржу сама с себя  Пятница, время к вечеру, я - тупишка от Данон  Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:35:27
слушайте, нравится мне в этой теме. Так поговорить хорошо можно, такие все добрые, хорошие  Уже всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
слушайте, нравится мне в этой теме. Так поговорить хорошо можно, такие все добрые, хорошие Уже всех люблю Это хорошо, что нравится!!!!  Как будет опять встреча нарисовываться, приходи  Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:41:07
где это? я приеду - заберу Я б тоже забрала  Хотя бы для мамы, а там приезжала и гулялась с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
bandi8, помню мы так лет в 12 ГАДАЛИ)))))))))
А по поводу зверья, у нас тут вроде в основном кошколюбы) кстати, вот вам немного позитивчика)) я бы такую позу сейчас с удовольствием приняла, если бы не сидела на виду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я колечком баловалась, только не так - гадать так можно на колечке. Задаешь вопрос, если вперед-назад двигается, значит "да", если в стороны значит "нет", если числовой вопрос, то сколько раз стукнет, считаешь. Ответы поражают, вроде все сходится. Но я так много раз делала и уже убедилась, все ответы от колечка - это тупо то, что в подсознании, т.е. это либо то, что ты хочешь, либо то, что действительно в твоем подсознании зарыто на интуитивном уровне, тогда действительно можно верное предсказание получить. Добавлено: 08 Июнь 2012, 15:43:54
Это хорошо, что нравится!!!! Подмигивающий Как будет опять встреча нарисовываться, приходи Подмигивающий уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya прикольная картинка  Я б вообще спать пошла....  а то каждый день шпоры до 3-х часов ночи вырезаю, а потом 8,30 на пары бегу  КАК Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
lazurnaya, ааааа, какое котэ, супер-поза! И ава мне твоя мега как нравится  Щас. Вот еще позы мне нравятся  Добавлено: [time]Fri Jun 8 14:52:52 2012[/time] Миледи, когда я училась, мы шпоры писали, а не печатали-вырезали, как щас, так что нам было тяжелее, имей ввиду  Причем спалюсь - я была чемпион по шпорам в том смысле, что самые микроскопические шпоры писала, ну такие 3х2 см примерно и умещала на этом листике весь материал. Учила получается, когда писала, легко запоминалось, но на многих экзаменах и использовала конечно, достала, глянула и сразу все помнишь, чисто напоминалка такая хорошая, а дальше уже по памяти помнила, где на какой строке что написано. Фотографическая память у меня. И никто не мог увидеть, где у меня эти шпоры и есть ли они вообще, вот такой я чемпион  Могу и прямо перед преподом сесть и списать все равно, гыгы
|
|
|
|
|