Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 11:32:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 354 355 357 358 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1382159 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10651 : 08 Июнь 2012, 15:56:01 »

lazurnaya, ааааа, какое котэ, супер-поза! И ава мне твоя мега как нравится
Спасибо  Обеспокоенный
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #10652 : 08 Июнь 2012, 15:56:11 »

Анжеличкин, для тебя. Содержит не цензурную лексику, поэтому в спойлере  Смеющийся
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10653 : 08 Июнь 2012, 15:57:57 »

И никто не мог увидеть, где у меня эти шпоры и есть ли они вообще, вот такой я чемпион     Могу и прямо перед преподом сесть и списать все равно, гыгы
Алишь ты какая молодец!!!! Целующий а меня спалить легко, не умею списывать Обеспокоенный Хотя получается, если сяду подальше от препода, а если на первую парту, то все!!!! Рот на замке Сразу можно 2 балла ставить Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Fri Jun  8 15:01:44 2012[/time]
Фасолька =) спасибо тебе!!!!!!!!! Картинка как раз про меня Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кстати Олечка я тоже думаю, что у тебя девочка будет!!!! Ты как сразу сказала, что Б, то я подумала, что малышка Подмигивающий Я помню тебе писала об этом Подмигивающий Так что мы с Бришей за девочку Показывает язык
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10654 : 08 Июнь 2012, 16:11:17 »

Меня кажботы  день такая радость с работы встречает и куда бы я машину не поставила возле переднего колеса тащица , толстая такая кошатина. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
By Vanilla
Гость
« Ответ #10655 : 08 Июнь 2012, 16:12:07 »

ну девочки повеселили Смеющийся Смеющийся
Фасоля твоя философожаба просто лидер Веселый Веселый Целующий Целующий Целующий

я вот тоже все собаку хотела, чихуа мелкого или тоя (ну тут многих уже наверно тошнило от моего нытья Смеющийся Смеющийся), а теперь как подумала - вот будет он сидеть дома и плакать один пока все на работе. вот пойду в декрет - тогда обязательно выклянчу у мужа Строит глазки Строит глазки Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2012, 16:15:22
а вообще че это только Брише шампусик, а?
давайте голосование устроим кто там у Фасолинды живет - Прихорашивается или Хоккеист
или вообще Битва хоккеистов Шокирован Смеющийся
я за пацана в-общем Крутой
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10656 : 08 Июнь 2012, 16:19:24 »

я вот тоже все собаку хотела, чихуа мелкого или тоя (ну тут многих уже наверно тошнило от моего нытья  )
помню-помню про твое это желание)
я вообще собак люблю, но как-то когда собака в квартире, мне кажется, ей мало места. Хотя читала, что наоборот, собакам норм, а вот коты все хотят на свободу)))

но вот хоть и люблю собак, но они мне все воняют, вот серьезно...они такие лапы, классные...но как поглажу, прямо не могу, мне надо срочно вымыть руки от запаха собаки....наверное просто не привыкла к собачьему запаху и все)
очень нравится мне собака у моей тети, немецкая овчарка, кобель...и такой...здоровенный...такая грива....супер вообще, чувствуется и мощь , и сила.... чужих готов порвать, а своих любит-обожает.... а еще любит есть груши УлыбкаУлыбка
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #10657 : 08 Июнь 2012, 16:34:58 »

Мамзель, ты, случаем, не из предвыборной кампании Жириновского??  Шокирован Смеющийся Смеющийся Все б тебе голосовать давай!!  Смеющийся Целующий Целующий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10658 : 08 Июнь 2012, 16:36:28 »

любит есть груши - гыгы,  у моего Блюхера тоже есть глюк - он от оливок фанатеет. Покажешь ему оливку, он сразу что дурны становится, глаза бешеные, стойка напряженная, и орать сразу начинает, чтоб дали  Смеющийся А когда дашь, начинает кататься по полу от кайфа и ходит потом как обкуренный пошатываясь, вот и пойми его )))

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #10659 : 08 Июнь 2012, 16:39:32 »

Да, мебельные приключения - это нечто ))
Мы поэтому заказываем все так, чтоб сами мастера пришли, собрали, установили... диван прелестный. Еще купила кашпо в тон - темное с белым рисунком - и поставила на угол (там такая полочка). Чудесно. Как для меня сделано.
Ых, а мне к врачу через неделю идти. От одной мысли, что опять на кресло, подташнивает-с...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
By Vanilla
Гость
« Ответ #10660 : 08 Июнь 2012, 16:41:37 »

из предвыборной кампании Жириновского??
сплюнь ты че, я на Единую Россию работаю))
а вообще мне общения мало живого
сссссссспааааааааааасииииииииитттттттттееееее меня отсюдава Браво! Браво! Псих Смеющийся

я думаю, на оливки так не только коты реагируют, а и некоторые люди))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #10661 : 08 Июнь 2012, 16:41:47 »

я вот тоже все собаку хотела, чихуа мелкого или тоя (ну тут многих уже наверно тошнило от моего нытья  )
помню-помню про твое это желание)
я вообще собак люблю, но как-то когда собака в квартире, мне кажется, ей мало места. Хотя читала, что наоборот, собакам норм, а вот коты все хотят на свободу)))

но вот хоть и люблю собак, но они мне все воняют, вот серьезно...они такие лапы, классные...но как поглажу, прямо не могу, мне надо срочно вымыть руки от запаха собаки....наверное просто не привыкла к собачьему запаху и все)
очень нравится мне собака у моей тети, немецкая овчарка, кобель...и такой...здоровенный...такая грива....супер вообще, чувствуется и мощь , и сила.... чужих готов порвать, а своих любит-обожает.... а еще любит есть груши УлыбкаУлыбка

а мне маленькие породы собак не нравятся что-то... они в основном визгливые, склочные...вобщем как бабушки на пенсии Смеющийся а вот БОЛЬШИЕ собаки - да-а-а Строит глазки немцы, лабрики...а пуще всего хочу хаски! Строит глазки
By Vanilla
Гость
« Ответ #10662 : 08 Июнь 2012, 16:45:32 »

они в основном визгливые, склочные
ну это йорки такие...ууу не люблю их ваще ( у подруги моей есть, ну тупее собаки вообще не встречала))
а тои они такие милые, ну просто Строит глазки Строит глазки и даже интеллект какой-то в глазах просматривается Веселый
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10663 : 08 Июнь 2012, 16:47:51 »

ааа, хаски - красота, тоже хочу. Но читала про породу, очень сложные они в содержании, для квартиры совсем не предназначенные, разнесут нафиг все, у них энергии очень много, и им нужны большие физические нагрузки, поэтому хаски даже при наличии своего дома так и останутся только словом "хочу" в мыслях  В замешательстве   А вообще все замечали, что домашние питомцы очень похожи на своих хозяев? (ну или хозяева на питомцев ))) Даже внешне, и по характеру тоже  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #10664 : 08 Июнь 2012, 16:51:05 »

ааа, хаски - красота, тоже хочу. Но читала про породу, очень сложные они в содержании, для квартиры совсем не предназначенные, разнесут нафиг все

для квартиры - не-ее, это я на будущее...когда дом будет Строит глазки
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10665 : 08 Июнь 2012, 17:17:29 »

А где Калина пропала?

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10666 : 08 Июнь 2012, 17:21:54 »

а мне маленькие породы собак не нравятся что-то... они в основном визгливые, склочные...вобщем как бабушки на пенсии  а вот БОЛЬШИЕ собаки - да-а-а  немцы, лабрики...а пуще всего хочу хаски!
мне тоже нравятся большие  Строит глазки
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #10667 : 08 Июнь 2012, 21:21:17 »

micia
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, направили на анализ в синеву на антитела к кардиолипину IgM, IgG, антитела к В2 -гликопротеину IgM, IgG, я немного не поняла, это и есть изучение АФЛ синдрома? На какой день цикла он делается? Как много стоит?
Я сдавала эту хрень после второго выкидыша
Зря выброшенные деньги, обычно это заболевание у людей старше 35 лет, параллельно диабет, нарушения обмена веществ и иже с ними.
Денег прилично, за скрининг и потом маркеры, которые ты указала, полгода назад пол мульта почти ушло.
Вообще не понимаю, зачем меня Ступакевич направила маркеры сдавать, если сам скрининг на антифосфалипидный синдром был в норме.
сдать можно в любой день цикла

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #10668 : 09 Июнь 2012, 09:53:03 »

пасиба  Улыбка Оценили  Смеющийся А мне вот тока что мама позвонила - поедем завтра в Волковыск к женщине, что молитвами лечит и помогает по нашей теме, мама договорилась с ней, хочет поехать насчет сестры, ну и я вместе с мамой тогда поеду. У нас же с сестрой еще траблы, не по этой теме, а с поведением - совсем с катушек съехала. А прикольно, я думала, там у этой бабушки запись на месяц вперед, да и в выходной, думала, не попасть, а она говорит - прямо завтра и в любое время можно приехать, вот повезло  Улыбка Буду верить, что поможет и сестру вразумить и мне поможет  Улыбка

и это, познакомиться ж наконец-то надо. Меня Оля зовут. Всем официально представляюсь  Крутой
это вы к какой которая на ул.Кутузова или которая на ул. Октябрьская? просто я ездила к той что на октябрьской, могу поделиться ...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 16:16:21 от Бусинка » Записан

bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10669 : 09 Июнь 2012, 10:06:23 »

могу поделится ...
Поделись Улыбка Улыбка Улыбка

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10670 : 09 Июнь 2012, 12:12:29 »

А где Калина пропала?
Кстати да Калинки давно не было В замешательстве
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Веселый Такая классная погодка, а я дома уборку буду делать Грустный На целый день хватит Злой
Бриша как на свадьбе погуляла?
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10671 : 09 Июнь 2012, 14:31:55 »

Бри болят ножки, так танцевала так танцевала, ух)

Добавлено: [time]Sat Jun  9 13:32:28 2012[/time]
Бусинка и мне напиши в личку если не трудно Обеспокоенный

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10672 : 10 Июнь 2012, 12:45:04 »

gulzar, Ступакевич это доктор по невынашиванию в поликлинике перинатального? Или я путаю? Выяснили врачи какая у Вас причина неудач? Очень Вам сочувствую... и понимаю. Но, все будет хорошо!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #10673 : 10 Июнь 2012, 13:07:06 »

Мне предстоит поход в этот кабинет.
Слышала, что Ступакевич - хороший доктор.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10674 : 10 Июнь 2012, 14:38:54 »

Слышала, что Ступакевич - хороший доктор
Подтверждаю...хороший...мне 8 лет назад, работая в 5 ж/к, помогла сохранить беременность. В эту тоже к ней обращалась в самом начале беременности Подмигивающий
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10675 : 10 Июнь 2012, 16:16:44 »

Слышала, что Ступакевич - хороший доктор.
Тоже много хороших отзывов слышала Подмигивающий А она только по невынашиванию? Крутой
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #10676 : 10 Июнь 2012, 19:51:52 »

Всем привет! Долго объяснять отсутствие... Я всё ещё с Вами, но пока нек. время меня не будет в нете. Всех люблю Целующий Целующий Целующий, тоже скучаю, очень рада за Леонору (от всей души поздравляю!)

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10677 : 10 Июнь 2012, 20:33:20 »

Калина удачки тебе, пусть все будет хорошо Целующий Не пропадай и возращайся с хорошими новостями!!!!! Целующий

Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:40:29
А я в театр в след. субботу иду Строит глазки Муж пригласил Строит глазки Сейчас на набережную ездили, прогулялись, погодка супер Строит глазки
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #10678 : 11 Июнь 2012, 00:12:12 »

gulzar, Ступакевич это доктор по невынашиванию в поликлинике перинатального? Или я путаю? Выяснили врачи какая у Вас причина неудач? Очень Вам сочувствую... и понимаю. Но, все будет хорошо!

да, это врач по невынашиванию из роддома
не нашли толком, у меня только свои предположения

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #10679 : 11 Июнь 2012, 08:58:18 »

Всем привет. Девочки, про бабку (которая на Октябрьской) - если в целом - туфта, не стоит к ней ехать, мне ерунду наговорила..

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10680 : 11 Июнь 2012, 09:17:30 »

Бусинка, я вообще как-то настороженно отношусь ко всяким бабкам-гадалкам-шепталкам...
нет, есть конечно там всякие потоки энергии, в это я верю...
но наши т.н. "предсказатели" и "вещуны" иногда только смех вызывают... особенно бывает мне смешно, когда подружки мои начинают прямо вот на полном серьезе все это обсуждать... )))
я вообще к гадалкам не обращалась никогда, кроме одного раза, дала однажды посмотреть руку свою и сейчас об этом как-то жалею....
Страниц  : 1 ... 354 355 357 358 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт