|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
я вообще как-то настороженно отношусь ко всяким бабкам-гадалкам-шепталкам... поддержу на все 1000000 как там в мультике кунг-фу - прошлое забыто, бущуее закрыто. настоящее даровано  а уж если идти - то к какому-нибудь КАЧЕСТВЕННОМУ психологу (другое дело, что их в городе у нас 2 всего)) кстати после определенных событий одна из этих 2-х помогла мне порядок в голове навести но это все естессно имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это вы к какой которая на ул.Кутузова или которая на ул. Октябрьская? просто я ездила к той что на октябрской, могу поделится ... к той, которая на Октябрьской. А что за женщина на Кутузова, что она делает, чем помогает? Могу рассказать, как мы съездили. Мне понравилось. Сначала написала тут подробно, но думаю, не стоит на всеобщее обозрение. Кому интересно - в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
как там в мультике кунг-фу - прошлое забыто, бущуее закрыто. настоящее даровано  Я не могу сказать, что я НЕ ВЕРЮ, я верю. Но даже если предположить, что они что-то и видят, пусть так, то это, мне кажется, только один из вариантов развития событий. Все может поменяться. Либо не поменяться. И настроенность человека в этом вопросе играет огромную роль. Я вот дала свою руку, сказали мне ерунду....а она у меня прямо застряла в голове и все тут...  по поводу психолога согласна. Но только, и правда, найти ТОЛКОВОГО -- ооочень сложно... плюс к психологу наши люди обращаются уже в самом крайнем случае...все чаще к бабкам и т.д. кста, родители мои в свое время, имея такую же проблему, чего только не делали....медицина 30 лет назад была не айс, к сожалению... в итоге, как рассказывают, поехали они к какому-то делу аж в Могилевскую область. Главное условие - надо было приехать рано-рано утром, пока дед еще не успел "клюкнуть")). Так вот вроде как дед долго с ними разговаривал. Что и как в жизни бывает и происходит и проч. Сказал, что вокруг их негативная энергия. И сказал еще ребенка окрестить маме. А тут как раз мамина сестра родила. Вот и покрестила племянника. А в след. месяце забеременела. Не знаю, что тут сказать. Думаю, тут психология, самонастрой, плюс Божья воля. И дедок оказался как раз таким толковым психологом. А про порчу и все такое - вполне может быть,там, откуда моя мама родом, полдеревни ведьмаков натуральных....Да не только ведьмаков, но еще и сплетников. Ясное дело будет нехорошая энергетика, когда тебя чужие люди постоянно мусолят, да еще не в хорошем свете... Но что поделать, рты людям не зашьешь...и у каждого своя совесть, а ответ за хорошие и плохие слова и действия будем держать в другом месте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!  Хотя оно какое-то пасмурное.....  А я на этой недели буду стричься и краситься  Приведу себя в порядок после сессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька можешь мне в личку написать пжл) Миледи* красотулька будешь 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
А я на этой недели буду стричься и краситься блин и мне надо....челка уже вымахала такая, что скоро окосею  вот сейчас прямо позвоню и запишусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
bandi8
|
Кому интересно - в лс Можно и мне? 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, да , точно...офигеть можно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Вот будет дома такой фикус, а там смотри и двойняшки и тройняшки С таким фикусом можно на и на футбольную команду 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С таким фикусом можно на и на футбольную команду О эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и я поражена фикусом  Почти как те фикусы-деревья ,что в Турции растут  Добавлено: 11 Июнь 2012, 11:59:36
А я на этой недели буду стричься и краситься а я, девочки, пытаюсь длинные волосы вырастить, так хочется мне волосы аж до попы, но не растут, зараза, секутся да ломаются, что только не использую, и внутрь принимать, и на них мазать, с горем пополам до талии отрастила, но вид у них конечно жалкий. Тоже бы пойти концы хотя бы состричь, да жалко, короче станут  наверно против природы не попрешь, кому-то дано, и можно ничего не делать, а кому-то нет, хоть из кожи вон вылезь. А в детстве и школе у меня шикарные волосы были, куда ж они делись-то? Эх, старость-не радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Эх, старость-не радость Уже мать как напишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну дык чай не 20 уже  Не, ну это я так в понедельник чуток похандрю, сегодня можно. Но вообще, когда 25-летний мой юбилей отмечали, у меня такой депрессняк был, что капец, будто все уже упущено, ничего хорошего не будет, дальше только разваливаться потихоньку предстоит и неминуемая старость  Это я где-то прочитала ,что срок годности у организма к 25 годам заканчивается, дальше он только все больше и больше разваливаться будет, в общем, жуткие вещи какие-то и загрузилась этим по самые помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Это я где-то прочитала ,что срок годности у организма к 25 годам заканчивается, дальше он только все больше и больше разваливаться будет, в общем, жуткие вещи какие-то и загрузилась этим по самые помидоры ой, ну прямо))) меньше надо читать...реально... а то вот как почитаешь порой....так плохо становится... К наиболее ярко выраженным симптомам чесотки относится кожный зуд, который становится приглушенным в дневное время, и усиливается к вечеру. Типичные места поражения кожных покровов — сгибы локтевых суставов, область живота, ягодиц, кисти, бедра, область половых органов, у женщин — молочные железы. И все чешется, чешется..особенно голова, и руки….и голова….чешется…  ну что? есть такие, кому ничего не зачесалось??  конечно, зачастую, информация играет на нас..но важно не переборщить)) блин, я до сих пор в шоке от фикуса........ КАК они вырастили такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ох вы мои старушки) Вот любим мы себе проблемы создавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
lazurnaya, ух, ёпта, прямо уже все зачесалось, точно  Блин, у меня точно такой глюк есть, как начитаюсь чего, так сразу загружусь, симптомы у себя найду, и хожу потом депрессую  Частенько такое со мной. А т.к. читаю я много и разного, очень любопытно мне все, и вообще у меня позиция такая "хочу все знать", то много и часто, выходит, гружусь зря и не по теме. Мазохистка мот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, ай нид хэлп!!!! муж дал задание фотик выбрать такой..типа хороший и профессиональный а я ваще не знаю с чего начинать я в них как кот в апельсинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Тоже бы пойти концы хотя бы состричь, да жалко, короче станут наверно против природы не попрешь, кому-то дано, и можно ничего не делать, а кому-то нет, хоть из кожи вон вылезь. А в детстве и школе у меня шикарные волосы были, куда ж они делись-то? Эх, старость-не радость Ничего стричь не надо, я делаю раз в полгода или год маску восстанавливающую в салоне и все!  Волосы длинные густые и все удивляются, что секущих кончиков нет!  Кстати как подстригаю челку, подстригаю кончики чуть-чуть и все!  Конечно еще и профессиональными средствами для волос пользуюсь, но без этих масок всеравно не тот эффект lazurnaya мне часто чешется практически все из перечисленного  Это когда я сладкого ела, а теперь перестало  Кстати как-то в поликлинике прочитала симптомы сахарного диабета....совпало все и я прямиком пошла кровь на сахар сдавать...  Хорошо, что все у меня нормально оказалось  Добавлено: 11 Июнь 2012, 12:57:35
муж дал задание фотик выбрать такой..типа хороший и профессиональныйа я ваще не знаю с чего начинатья в них как кот в апельсинах я сама такая же,  а мой муж профессионал в технике  Как приедет спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, так это у тебя от природы значит хороший волос, раз тебе раз в полгода маски достаточно. Я вот недавно на кератинизацию сходила, эффекта = 0  Разве что запах хороший был, а на вид, на ощупь и по структуре - ничегошеньки не изменилось. Они у меня еще и укладке, и покраске не поддаются. Пробовала красить, смывается любая краска через 2 мытья головы, только волосы потом лезть начинают, теперь уже красить даже не пытаюсь. И закрутить их нереально, ни плойка, ни бугиди не берут, очень кратковременный эффект и все обратно распрямляется  Добавлено: 11 Июнь 2012, 13:02:39
девочки, ай нид хэлп!!!! муж дал задание фотик выбрать такой..типа хороший и профессиональный а я ваще не знаю с чего начинать я в них как кот в апельсинах Шокирован Грустный Грустный Смеющийся из хороших и профессиональных - зеркалки Canon или Nikon рекомендуем. У нас самих Canon Ixus какой-то там, не помню цифры, для мыльницы - очень рекомендую, отличный фотик. Но вышесказанные зеркалки - мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька у меня от природы волосы очень хорошие были, пока в аварию не попала страшную После этого появились проблемы...но я не сдавалась, ты представить не можешь, что у меня было и колтуны и ломкость, сухость волос...брррр как вспомню  Зв этот год постаралась восстановить волосы и у меня получилось, правда денег ушло  Но я кроме маски в салоне, постоянно использовала маску и бальзам для волос , теперь только бальзам и раз в 3 недели маску  Но сухость осталась, хотя кроме фена больше ничем не пользуюсь... А из бабушкиных методов, типа яйца, крапива и т.д. еще хуже было  Просто мои волосы по-ходу химию любят  Кстати я выставляла свои волосы на показ недавно, как подстригусь опять покрасуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем привет  Возмущена до предела... Была сегодня в перинатальном и пока сидела в очереди, наслушалась таких дурных возмущений... Беременные возмущались... Одной видите-ли постоянно платные анализы выписывают (как посмели-то  ), а вторая сидела и рассказывала что врач (фамилию не буду называть) посмела ей выписать лекарств на 800000 тысяч и как она бедная теперь кушать будет, ведь ползарплаты нужно на одни лекарства отдать ... Короче, дуры. Так хотелось их отправить на наше место, когда готов платить любые деньги за анализы, лекарства, на бабок-шептушек только чтобы был положительный результат
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
а это всегда так, когда что-то легко дается, это не ценится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка, я вообще как-то настороженно отношусь ко всяким бабкам-гадалкам-шепталкам... нет, есть конечно там всякие потоки энергии, в это я верю... но наши т.н. "предсказатели" и "вещуны" иногда только смех вызывают... особенно бывает мне смешно, когда подружки мои начинают прямо вот на полном серьезе все это обсуждать... ))) я вообще к гадалкам не обращалась никогда, кроме одного раза, дала однажды посмотреть руку свою и сейчас об этом как-то жалею....
ну так она не гадает, она типа лечит молитвами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ДУСЯ,может у человека действительно нет денег на такие лекарства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кошька, мерси боку за инфу  я вот как-то попала сразу на Кэнон 550д кит 18-55 мм и чет мне прям ваще по отзывам он понравился ну и по соотношению цены и качества может его тогда хотеть? Дуська у нас всегда очень ярко на все реагирует  вот уж человек ни к чему не равнодушен и это здорово..потому как утопли мы совсем в этом вон как-то тест гаишники проводили - выкинули на обочину манекен окровавленный (у румлевского моста вроде) и что вы думаете - за 5 мин (а тут можно просчитать сколько там машин проехало за это время) остановились только 2  а то, что не ценят...это да. мне всегда их жалко. не будут они этого никогда так ценить как мы. ни-ког-да пусть ценят деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, что вы такое говорите! ?Как можно не ценить своего ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я вот как-то попала сразу на Кэнон 550д кит 18-55 мм и чет мне прям ваще по отзывам он понравился ну и по соотношению цены и качества может его тогда хотеть? Строит глазки вот муж так и сказал - надо его хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|