Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2026, 09:32:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 352 353 355 356 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1384218 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #10591 : 07 Июнь 2012, 13:34:52 »

Leonora - потрясающая новость!!!! Поздравляю!!!

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10592 : 07 Июнь 2012, 13:50:36 »

Leonora моя дорогая!!! Целующий Целующий Целующий От всей своей души поздравляю!!!!!!!!  Целующий Целующий :-*Желаю, чтоб все у вас было хорошо Целующий Здоровьечка, никаких волнений и приятных эмоций всю беременность Веселый Веселый Веселый Целующий Я очень рада за тебя!!!!!! Целующий Целующий Целующий Так и чувствовала, что скоро кто-то попадет в снеговички Смеющийся Подмигивающий
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10593 : 07 Июнь 2012, 16:27:22 »

http://s010.radikal.ru/i314/1206/f6/402248a89058.gif[/img]]
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #10594 : 07 Июнь 2012, 16:32:00 »

Ловлю большие чихи! Спасибочки!

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10595 : 07 Июнь 2012, 16:56:54 »

Леонорочка, тихонечко поздравляю и тьфу-тьфу на вас...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10596 : 07 Июнь 2012, 17:19:47 »

И я словила Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10597 : 07 Июнь 2012, 17:38:00 »

ЧИХи просто красота) Спасибо Ленка Веселый Веселый Веселый
Таких чихов на всех нас хватит Строит глазки

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #10598 : 07 Июнь 2012, 17:42:02 »

Ловлю и прячу про запас ) Пригодится!
А нам сегодня диван привезли! Мы не ждали раньше конца июня, а вчера вечером позвонили, сегодня - доставили. Красота!
Правда, уже совесть не позволит кушать на таком красивом диване )) с другой стороны - для фигуры полезно.
Еще купила себе башмака в орхоколлекцию и макодеса.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10599 : 07 Июнь 2012, 21:06:01 »

Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. Разрешите и я ненадолго сюда загляну, выскажу некоторые свои мысли. Прежде всего, желаю всем, чтоб Ваши и мои  Улыбка мечты забеременеть, выносить и родить здорового малыша сбылись как можно скорее! Я тоже все для этого делаю. Не буду сейчас описывать весь свой долгий путь на пути к беременности, но может кто и прислушается к некоторым моим выводам. Прежде всего, девочки нужно быть спокойными, абстрагироваться от всех бытовых и жизненных трудностей, не огорчаться ни по каким пустякам(особенно возрасте)! Не зацикливаться на ситуации «беременность не наступает». Она наступит! Главное верить, что все будет хорошо. Наша цель – узнать все про свои и мужа отклонения(если они есть), подготовить свой организм к беременности и помочь ему выносить и родить здорового и долгожданного малыша. Если просить у Бога (либо кого то другого)– то правильно формулировать желание - не только забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Найти хорошего, Вашего доктора, а лучше знать мнение нескольких докторов. Современная медицина творит чудеса! Окружите себя радостью, любовью, позитивными людьми. Сами будьте добрее, терпимее. Да и у каждой есть свое предназначение, к сожалению не всем свыше предначертано быть родной мамой, у некоторых - приемной, но и в этом есть прелесть жизни. Ведь тема: Сделаю все, чтобы стать мамой! Дерзаем!  Строит глазки
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10600 : 07 Июнь 2012, 21:41:33 »

Очень даже вселяющая надежду песенка... Обожаю ее  Веселый

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #10601 : 07 Июнь 2012, 22:20:17 »

micia/b] добро пожаловать!!! Улыбка Пусть все быстрее получится Улыбка
 Kallipso молодцы, что обновки делаете, я вот думаю, как бы нам начать ремонт Рот на замке
 Леонорочка спасибо большое Целующий
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #10602 : 08 Июнь 2012, 08:13:11 »

Лена словила твои обалденные ЧИХИ!!! Пасяб!  Целующий

micia все получится!!!  Подмигивающий

<br /><br />
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10603 : 08 Июнь 2012, 09:22:49 »

Kallipso, с обновкой вас! Люблю запах новой мебели, такой новый)))

у на с мебелью постоянные косяки) невезуха реально...

micia, добро пожаловать, но ненадолго)
By Vanilla
Гость
« Ответ #10604 : 08 Июнь 2012, 09:40:58 »

lazurnaya ну явно мебель это не ваше))))) Смеющийся Смеющийся ну зато в любви повезло Веселый Целующий Целующий

а я вчера 1-й раз проехалась по космодороге, соединяющей кольцо Алми на Космонавтов и кольцо на Тавлая
оооооооооо девочки, кто не ездил - обязательно съездите скорей
во-первых я вообще не понимала где я))
во-вторых я была в шоке , что наши стройбаны могут!! такое построить)))
ну и в-третьих - там на кольце Тавлая вообще ржака - дом видимо кто-то отказался сносить, так он (дом) теперь прямо внутри кольца находится!!! зрелище просто атас)))))))))
тут пару фоток http://s13.ru/archives/41533
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10605 : 08 Июнь 2012, 09:55:24 »

lazurnaya  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Бывает же ) А какого цвета кухня будет?
Mademoiselle Coco Тань мы с мужем уже ездили, аж 1 июня, такое ощущение что ехали по минской кольцевой, ей Богу, офигенные ощущения.

- Сестра.
- Ой, такая милая.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10606 : 08 Июнь 2012, 09:58:15 »

девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, направили на анализ в синеву на антитела к кардиолипину IgM, IgG, антитела к В2 -гликопротеину IgM, IgG, я немного не поняла, это и есть изучение АФЛ синдрома? На какой день цикла он делается? Как много стоит? 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10607 : 08 Июнь 2012, 10:02:26 »

Ой я свинка  Обеспокоенный micia

Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:09:10
Девочки Я сегодня последнюю подружку замуж отдаю  Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10608 : 08 Июнь 2012, 10:13:01 »

Девочки Я сегодня последнюю подружку замуж отдаю
а мои подружки, наоборот, какие-то все незамужние в основном....
нет, замужние тоже есть, но основная масса не замужем ....кто его знает, почему так...

Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:14:36
lazurnaya      Бывает же ) А какого цвета кухня будет?
да уже хоть какого....лишь бы вся одинаковая была_)))))))

про кольцо на Тавлая - это конечно что-то с чем-то...я там каждый день проезжаю...буквально в метре от стены дома дорога лежит....ужас.. Рот на замке
А по самой объездной не ездила еще...но ниче, сеня зарплатка, поеду съезжу в Алми продуктами трохи закуплюсь, заодно и посмотрю на наш местный хайвэй))))
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #10609 : 08 Июнь 2012, 10:15:06 »

"Я рыжая и лохматая" - ну и ржака  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Настюша, где ты их откапываешь??  Смеющийся
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10610 : 08 Июнь 2012, 10:16:57 »

Фасолька =) СПС Оль, я стараюсь Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Веселый Веселый Веселый Веселый
Просто прям про меня написано Крутой

Добавлено: 08 Июнь 2012, 09:18:53
но основная масса не замужем ....кто его знает, почему так...
У меня тоже так было, а потом понеслось. Страшно представить у мужа друзей еще большая кучка не женаты.  Улыбка
Все пошла утюжить рубашечку и платьице Крутой

Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:25:35
в Алми продуктами трохи закуплюсь
Мы ща любим ездить в Евроопт возле зоопарка) о по полной Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10611 : 08 Июнь 2012, 10:54:26 »

Leonora, спасибо большое за чихи! словлю и себе один, можно? Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Присоединяюсь к поздравлениям!  Веселый

Добавлено: [time]Fri Jun  8 08:59:15 2012[/time]
Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. Разрешите и я ненадолго сюда загляну, выскажу некоторые свои мысли. Прежде всего, желаю всем, чтоб Ваши и мои  Улыбка мечты забеременеть, выносить и родить здорового малыша сбылись как можно скорее! Я тоже все для этого делаю. Не буду сейчас описывать весь свой долгий путь на пути к беременности, но может кто и прислушается к некоторым моим выводам. Прежде всего, девочки нужно быть спокойными, абстрагироваться от всех бытовых и жизненных трудностей, не огорчаться ни по каким пустякам(особенно возрасте)! Не зацикливаться на ситуации «беременность не наступает». Она наступит! Главное верить, что все будет хорошо. Наша цель – узнать все про свои и мужа отклонения(если они есть), подготовить свой организм к беременности и помочь ему выносить и родить здорового и долгожданного малыша. Если просить у Бога (либо кого то другого)– то правильно формулировать желание - не только забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Найти хорошего, Вашего доктора, а лучше знать мнение нескольких докторов. Современная медицина творит чудеса! Окружите себя радостью, любовью, позитивными людьми. Сами будьте добрее, терпимее. Да и у каждой есть свое предназначение, к сожалению не всем свыше предначертано быть родной мамой, у некоторых - приемной, но и в этом есть прелесть жизни. Ведь тема: Сделаю все, чтобы стать мамой! Дерзаем!  Строит глазки

целиком и полностью разделяю ваше мнение  Улыбка , нужно именно ПРАВИЛЬНО формулировать свое желание, я тоже так всегда всем говорю и себе в частности, только тогда все получится. Посылайте правильный посыл во Вселенную, к Богу, тогда желание рано или поздно обязательно сбудется!  Улыбка

Добавлено: [time]Fri Jun  8 10:03:01 2012[/time]
а я вчера 1-й раз проехалась по космодороге, соединяющей кольцо Алми на Космонавтов и кольцо на Тавлая
оооооооооо девочки, кто не ездил - обязательно съездите скорей
во-первых я вообще не понимала где я))
во-вторых я была в шоке , что наши стройбаны могут!! такое построить)))

сегодня и я там хочу проехать после работы покататься, тут это кольцо прямо около меня, и дом этот многострадальный посреди кольца стоит - так жалко их, закатали вообще их в асфальт, уровень дороги вон как подняли. Только толковую схему всего кольца в интернете че-то не нашла, стремно ехать - фиг его знает, куда я там заеду  Непонимающий, схему проезда хочу  Обеспокоенный

насчет свадеб - а у меня у мужа все друзья уже женаты, а мои подружки замуж че-то совсем идти не хотят, заразы. Эх, а так хочется на свадьбе чьей-то погулять  Грустный И платьице невыгулянное есть...

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10612 : 08 Июнь 2012, 11:05:56 »

Кошька Судя по линеечке у тебя котик дома жива? А кто и как зовут?

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:07:22
Чет я уже не верю в этом положительный посыл, с каждым годом все меньше и меньше Грустный

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10613 : 08 Июнь 2012, 11:25:47 »

да, котя у меня живет. Русский голубой, голубец сокращенно  Смеющийся Зовут ржачно, будете смеяться. И еще один, который у мамы остался, это аля сибирский, пушистый. Во такие  Смеющийся Еще их фоты есть в темах "кошаки фото", "кто как спит"

пысы. обожаю котов! Bree Van de Kamp, поддерживаешь?  Подмигивающий (на "ты" перешли )  Улыбка

Bree Van de Kamp, верь обязательно в посыл! 1000%. Только правильно его формулируй! Мало загадывать "хочу принца", "хочу новую работу", "хочу забеременеть" и т.д. Надо именно развернуто формулировать свое желание, т.е. не просто "забеременеть", а "забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка" - все, как micia написала. Не просто там допустим замуж выйти хочу, а за такого-то и такого-то хочу, не просто работу поменять хочу, а такую-то работу, там-то и там-то, и чтоб ценили там, и чтоб уважали, и чтоб карьера, и чтоб деньги, и чтою нравилось, ну и т.д. и т.п. -все желания четко и развернуто должны быть сформулированы. И прям представлять надо, что это уже материализовалось, прям видеть это все. Тогда обязательно сбудется и сбудется именно так, как ты хочешь. В общем отдавайте правильные заказы во Вселенную, девочки, и будет вам щасце!  Веселый

и чего это у меня такое настроение сегодня хорошее?  Улыбка Может потому что на работе чуток передышка, уф, и пятница сегодня, высплюсь уже завтречко, хорошо-то как, я ж такая соня  Строит глазки  Всем такого же хорошего настроения!  Веселый

* IMG_0853-1.jpg (44,19 Кб, 596x600 - просмотрено 285 раз.)

* IMG_0289-1.jpg (32,84 Кб, 480x515 - просмотрено 366 раз.)

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10614 : 08 Июнь 2012, 11:35:15 »

девочки, про этот домик на кольце Тавлая есть статья
http://s13.ru/archives/41533

там по ходу этот домик - один воин в поле в борьбе за справедливость.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10615 : 08 Июнь 2012, 11:35:19 »

Кошька цвет офигенный, мой любимый  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Так как зовут? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
пысы. обожаю котов! Bree Van de Kamp, поддерживаете?
Уже да! Но по началу я собачницей была, доберман у меня жил, мммммммммммм красотка моя шоколадная)

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:36:20
Aisha Как по мне стремно в нем жить, у меня почему-то мысли плохие, а вдруг кто-то въедет в него и все беда)
Пы.сы. Aisha как твои дела?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10616 : 08 Июнь 2012, 11:42:24 »

Бриша, спасибо за интерес.
мои дела отлично - я хожу к Рожко, все уже, что можно было, проверила.
теперь у меня расслабуха наступила. леняво стало париться.
может скоро опять волна парилова нахлынет, но пока я расслабилась и балдею.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10617 : 08 Июнь 2012, 11:47:20 »

Aisha  Обеспокоенный Летом планировать это тяжко, то врач в отпуске, то погода хорошая, аж ничаго не хочется, а только загорать  Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:48:12
(на "ты" перешли )
палюбэ на ты  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Все ушла прическу на голове своей делать Крутой

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #10618 : 08 Июнь 2012, 11:49:31 »

Кошька цвет офигенный, мой любимый  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Так как зовут? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

да, цвет серо-голубой, красявый такой, тока летом цвет шерсти портится, он на солнце много сидит. а от солнца у них шерсть коричневеет как-то, в итоге он весь серый, а пузо и лапы с коричневатым отливом, и серебро это пропадает  Грустный Когда я с родителями жила, у нас тоже собака была, потом появился этот пушистый котяра, сейчас только он один там живет, а собачка прожила лет 18 кажись. И я тоже как-то собачницей себя считала, пока пушистик не появился (причем он для бабушки предназначался, дедушка умер, и хотели ей котенка отдать, чтоб сгладить ситуацию, чтобы было о ком заботиться и т.д., но в итоге мама сама не смогла его отдать, так и остался у нас жить. А так его папа откуда-то принес, и надо же, такой красивый кот большой и пушистый вырос, похож даже на породистого сибирского, и лапы большие, и кисточки на ушах, все как надо). А я теперь вообще их всех обожаю, пушистиков этих  Целующий Если бы можно было, завела бы себе еще одного, а то и парочку. А вообще, с детства люблю всех животных и по мере сил и возможностей стараюсь им помогать

а голубца выбрал муж. Мы как стали отдельно жить, я много канючила, хочу хочу, хочу кота, а он к животным не очень был, ну и согласился в итоге на кота, но с условием, что кот будет только такой, какого он сам выберет. Купил книжку, почитал описание разных пород, выбрал русского голубого, а я тогда хотела ,кстати, тоже пушистого, как у мамы чтоб, очень нравились мне невские маскарадные, хотела себе такую голубоглазую прелесть  Целующий, ну да ладно, поехали в итоге в Минск за котенком, посмотрели и голубого, и невского, у голубца характер оказался лучше, его и взяли, теперь не нарадуемся, и муж сам от него тащится, говорит, не знал, что такие коты вообще бывают, ни у кого не видел, характер и поведение - просто золото  Целующий

Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:55:43
Aisha  Обеспокоенный Летом планировать это тяжко, то врач в отпуске, то погода хорошая, аж ничаго не хочется, а только загорать  Строит глазки Строит глазки

полюбэ тяжело. Я ж тоже щас как-то подзабила, а мне еще к Рожко только начинать пытаться попасть и начинать все заново (во написала, 3 глагола подряд  Смеющийся ). ну думаю понятно

ааа, так насчет как кота зовут, ну щас скажу, ладно, можете посмеяться  Смеющийся Кота зовут БЛЮХЕР. И сразу пояснения: кота так назвал знакомый, который заходил к нам в гости, а у нас еще имя для него не было придумано, говорит, будет Блюхер, прям вылитый, военачальник такой был, с такой фамилией. А мы подумали и решили, точно, можно ж еще и так: типа "блю" - голубой, "хер" - ... не то, что вы подумали  Смеющийся, а типа по немецки "господин". Такой важный голубой господин, и голубой - не то, что вы подумали, а название породы и цвет шерсти.  Смеющийся Вот так у нас все накручено  Смеющийся

By Vanilla
Гость
« Ответ #10619 : 08 Июнь 2012, 12:06:10 »

девочки, и я к Рожко записалась. в среду на 8 утра
все так хвалят ее - вот я тоже хочу послушать что она скажет - травиться мне и если да, то чем
и ежели че приходите знакомицца Веселый Подмигивающий
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10620 : 08 Июнь 2012, 12:19:00 »

прикольное имя. Приеду домой и + поставлю, а то с телефона неудобно)

Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:21:46
а наверно получилось)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Страниц  : 1 ... 352 353 355 356 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: