|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ловлю большие чихи! Спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Леонорочка, тихонечко поздравляю и тьфу-тьфу на вас...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Ловлю и прячу про запас ) Пригодится! А нам сегодня диван привезли! Мы не ждали раньше конца июня, а вчера вечером позвонили, сегодня - доставили. Красота! Правда, уже совесть не позволит кушать на таком красивом диване )) с другой стороны - для фигуры полезно. Еще купила себе башмака в орхоколлекцию и макодеса.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
micia
Гродненец
|
Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. Разрешите и я ненадолго сюда загляну, выскажу некоторые свои мысли. Прежде всего, желаю всем, чтоб Ваши и мои  мечты забеременеть, выносить и родить здорового малыша сбылись как можно скорее! Я тоже все для этого делаю. Не буду сейчас описывать весь свой долгий путь на пути к беременности, но может кто и прислушается к некоторым моим выводам. Прежде всего, девочки нужно быть спокойными, абстрагироваться от всех бытовых и жизненных трудностей, не огорчаться ни по каким пустякам(особенно возрасте)! Не зацикливаться на ситуации «беременность не наступает». Она наступит! Главное верить, что все будет хорошо. Наша цель – узнать все про свои и мужа отклонения(если они есть), подготовить свой организм к беременности и помочь ему выносить и родить здорового и долгожданного малыша. Если просить у Бога (либо кого то другого)– то правильно формулировать желание - не только забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Найти хорошего, Вашего доктора, а лучше знать мнение нескольких докторов. Современная медицина творит чудеса! Окружите себя радостью, любовью, позитивными людьми. Сами будьте добрее, терпимее. Да и у каждой есть свое предназначение, к сожалению не всем свыше предначертано быть родной мамой, у некоторых - приемной, но и в этом есть прелесть жизни. Ведь тема: Сделаю все, чтобы стать мамой! Дерзаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Очень даже вселяющая надежду песенка... Обожаю ее 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Kallipso, с обновкой вас! Люблю запах новой мебели, такой новый))) у на с мебелью постоянные косяки) невезуха реально... например, пару случаев... 2 года назад покупали диван...ждали-ждали... привезли...распаковываем, а там в каркасе, который внизу, где вещи можно складывать, одна доска сломана, треснута... как так получилось хз, только опять геморр, пока доказали "шо так і было", пока все сделали как надо... дальше больше....жили в общежитии...купили 3 кухонных шкафчика, новый, все как надо.... и тут муж решил что-то на шкафчик стать...и сломал какую-то внутреннюю доску опорную..тоже хз как так вышло....опять бла бла бла...как отремонтировать/заменить....опять геморрой... уже после переезда в Гродно еще мебель покупали, собирали...вроде ничего не предвещало беды)) но, когда собирали спальню, муж очень тщательно собирал комод...и так тщательно...что в верхнем ящике шуруп пробил фасад и почти наружу вылез, как бы вспорот фасад....приклеили, если не знаешь, то вряд ли заметишь, но как говорится, осадочек остался  после переезда заносили диван (тот, что был со сломанной доской), чуть-чуть вспороли кожу на подлокотнике...тоже подклеили , вроде и незаметно... опять же при переезде ...шкаф купейный.. самая центральная дверь с зеркалом, а по краям дерево...не понятно опять же как...может грузили плохо..но стесали конкретно один край...как будто рубанком кто-то прошелся....тут реставрация была покруче)...но все сделали в итоге) и хит из последнего...приехала к нам на той неделе кухня....и у половины кухни фасады не того цвета, что надо....но тут уже сами лажанулись, как-то неправильно заказали....и вот эту проблему пока не решили...так и висят у нас одни каркасы без дверей)))) кухня-полочка такая  micia, добро пожаловать, но ненадолго)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
lazurnaya ну явно мебель это не ваше)))))  ну зато в любви повезло  а я вчера 1-й раз проехалась по космодороге, соединяющей кольцо Алми на Космонавтов и кольцо на Тавлая оооооооооо девочки, кто не ездил - обязательно съездите скорей во-первых я вообще не понимала где я)) во-вторых я была в шоке , что наши стройбаны могут!! такое построить))) ну и в-третьих - там на кольце Тавлая вообще ржака - дом видимо кто-то отказался сносить, так он (дом) теперь прямо внутри кольца находится!!! зрелище просто атас))))))))) тут пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался, направили на анализ в синеву на антитела к кардиолипину IgM, IgG, антитела к В2 -гликопротеину IgM, IgG, я немного не поняла, это и есть изучение АФЛ синдрома? На какой день цикла он делается? Как много стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки Я сегодня последнюю подружку замуж отдаю а мои подружки, наоборот, какие-то все незамужние в основном.... нет, замужние тоже есть, но основная масса не замужем ....кто его знает, почему так... Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:14:36
lazurnaya Бывает же ) А какого цвета кухня будет? да уже хоть какого....лишь бы вся одинаковая была_))))))) про кольцо на Тавлая - это конечно что-то с чем-то...я там каждый день проезжаю...буквально в метре от стены дома дорога лежит....ужас..  А по самой объездной не ездила еще...но ниче, сеня зарплатка, поеду съезжу в Алми продуктами трохи закуплюсь, заодно и посмотрю на наш местный хайвэй))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Leonora, спасибо большое за чихи! словлю и себе один, можно? Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено: [time]Fri Jun 8 08:59:15 2012[/time]
Здравствуйте всем! Прочитала всю тему. Разрешите и я ненадолго сюда загляну, выскажу некоторые свои мысли. Прежде всего, желаю всем, чтоб Ваши и мои Улыбка мечты забеременеть, выносить и родить здорового малыша сбылись как можно скорее! Я тоже все для этого делаю. Не буду сейчас описывать весь свой долгий путь на пути к беременности, но может кто и прислушается к некоторым моим выводам. Прежде всего, девочки нужно быть спокойными, абстрагироваться от всех бытовых и жизненных трудностей, не огорчаться ни по каким пустякам(особенно возрасте)! Не зацикливаться на ситуации «беременность не наступает». Она наступит! Главное верить, что все будет хорошо. Наша цель – узнать все про свои и мужа отклонения(если они есть), подготовить свой организм к беременности и помочь ему выносить и родить здорового и долгожданного малыша. Если просить у Бога (либо кого то другого)– то правильно формулировать желание - не только забеременеть, а выносить и родить здорового ребенка. Найти хорошего, Вашего доктора, а лучше знать мнение нескольких докторов. Современная медицина творит чудеса! Окружите себя радостью, любовью, позитивными людьми. Сами будьте добрее, терпимее. Да и у каждой есть свое предназначение, к сожалению не всем свыше предначертано быть родной мамой, у некоторых - приемной, но и в этом есть прелесть жизни. Ведь тема: Сделаю все, чтобы стать мамой! Дерзаем! Строит глазки целиком и полностью разделяю ваше мнение  , нужно именно ПРАВИЛЬНО формулировать свое желание, я тоже так всегда всем говорю и себе в частности, только тогда все получится. Посылайте правильный посыл во Вселенную, к Богу, тогда желание рано или поздно обязательно сбудется!  Добавлено: [time]Fri Jun 8 10:03:01 2012[/time]
а я вчера 1-й раз проехалась по космодороге, соединяющей кольцо Алми на Космонавтов и кольцо на Тавлая оооооооооо девочки, кто не ездил - обязательно съездите скорей во-первых я вообще не понимала где я)) во-вторых я была в шоке , что наши стройбаны могут!! такое построить))) сегодня и я там хочу проехать после работы покататься, тут это кольцо прямо около меня, и дом этот многострадальный посреди кольца стоит - так жалко их, закатали вообще их в асфальт, уровень дороги вон как подняли. Только толковую схему всего кольца в интернете че-то не нашла, стремно ехать - фиг его знает, куда я там заеду  , схему проезда хочу  насчет свадеб - а у меня у мужа все друзья уже женаты, а мои подружки замуж че-то совсем идти не хотят, заразы. Эх, а так хочется на свадьбе чьей-то погулять  И платьице невыгулянное есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Судя по линеечке у тебя котик дома жива? А кто и как зовут? Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:07:22
Чет я уже не верю в этом положительный посыл, с каждым годом все меньше и меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да, котя у меня живет. Русский голубой, голубец сокращенно  Зовут ржачно, будете смеяться. И еще один, который у мамы остался, это аля сибирский, пушистый. Во такие  Еще их фоты есть в темах "кошаки фото", "кто как спит" пысы. обожаю котов! Bree Van de Kamp, поддерживаешь?  (на "ты" перешли ) Bree Van de Kamp, верь обязательно в посыл! 1000%. Только правильно его формулируй! Мало загадывать "хочу принца", "хочу новую работу", "хочу забеременеть" и т.д. Надо именно развернуто формулировать свое желание, т.е. не просто "забеременеть", а "забеременеть, выносить и родить здоровенького ребеночка" - все, как micia написала. Не просто там допустим замуж выйти хочу, а за такого-то и такого-то хочу, не просто работу поменять хочу, а такую-то работу, там-то и там-то, и чтоб ценили там, и чтоб уважали, и чтоб карьера, и чтоб деньги, и чтою нравилось, ну и т.д. и т.п. -все желания четко и развернуто должны быть сформулированы. И прям представлять надо, что это уже материализовалось, прям видеть это все. Тогда обязательно сбудется и сбудется именно так, как ты хочешь. В общем отдавайте правильные заказы во Вселенную, девочки, и будет вам щасце!  и чего это у меня такое настроение сегодня хорошее?  Может потому что на работе чуток передышка, уф, и пятница сегодня, высплюсь уже завтречко, хорошо-то как, я ж такая соня  Всем такого же хорошего настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька цвет офигенный, мой любимый Так как зовут?  пысы. обожаю котов! Bree Van de Kamp, поддерживаете? Уже да! Но по началу я собачницей была, доберман у меня жил, мммммммммммм красотка моя шоколадная) Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:36:20 Aisha Как по мне стремно в нем жить, у меня почему-то мысли плохие, а вдруг кто-то въедет в него и все беда) Пы.сы. Aisha как твои дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Бриша, спасибо за интерес. мои дела отлично - я хожу к Рожко, все уже, что можно было, проверила. теперь у меня расслабуха наступила. леняво стало париться. может скоро опять волна парилова нахлынет, но пока я расслабилась и балдею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька цвет офигенный, мой любимый Строит глазки Строит глазки Строит глазки Так как зовут? Непонимающий Непонимающий Непонимающий да, цвет серо-голубой, красявый такой, тока летом цвет шерсти портится, он на солнце много сидит. а от солнца у них шерсть коричневеет как-то, в итоге он весь серый, а пузо и лапы с коричневатым отливом, и серебро это пропадает  Когда я с родителями жила, у нас тоже собака была, потом появился этот пушистый котяра, сейчас только он один там живет, а собачка прожила лет 18 кажись. И я тоже как-то собачницей себя считала, пока пушистик не появился (причем он для бабушки предназначался, дедушка умер, и хотели ей котенка отдать, чтоб сгладить ситуацию, чтобы было о ком заботиться и т.д., но в итоге мама сама не смогла его отдать, так и остался у нас жить. А так его папа откуда-то принес, и надо же, такой красивый кот большой и пушистый вырос, похож даже на породистого сибирского, и лапы большие, и кисточки на ушах, все как надо). А я теперь вообще их всех обожаю, пушистиков этих  Если бы можно было, завела бы себе еще одного, а то и парочку. А вообще, с детства люблю всех животных и по мере сил и возможностей стараюсь им помогать а голубца выбрал муж. Мы как стали отдельно жить, я много канючила, хочу хочу, хочу кота, а он к животным не очень был, ну и согласился в итоге на кота, но с условием, что кот будет только такой, какого он сам выберет. Купил книжку, почитал описание разных пород, выбрал русского голубого, а я тогда хотела ,кстати, тоже пушистого, как у мамы чтоб, очень нравились мне невские маскарадные, хотела себе такую голубоглазую прелесть  , ну да ладно, поехали в итоге в Минск за котенком, посмотрели и голубого, и невского, у голубца характер оказался лучше, его и взяли, теперь не нарадуемся, и муж сам от него тащится, говорит, не знал, что такие коты вообще бывают, ни у кого не видел, характер и поведение - просто золото  Добавлено: 08 Июнь 2012, 11:55:43
Aisha Обеспокоенный Летом планировать это тяжко, то врач в отпуске, то погода хорошая, аж ничаго не хочется, а только загорать Строит глазки Строит глазки полюбэ тяжело. Я ж тоже щас как-то подзабила, а мне еще к Рожко только начинать пытаться попасть и начинать все заново (во написала, 3 глагола подряд  ). ну думаю понятно ааа, так насчет как кота зовут, ну щас скажу, ладно, можете посмеяться  Кота зовут БЛЮХЕР. И сразу пояснения: кота так назвал знакомый, который заходил к нам в гости, а у нас еще имя для него не было придумано, говорит, будет Блюхер, прям вылитый, военачальник такой был, с такой фамилией. А мы подумали и решили, точно, можно ж еще и так: типа "блю" - голубой, "хер" - ... не то, что вы подумали  , а типа по немецки "господин". Такой важный голубой господин, и голубой - не то, что вы подумали, а название породы и цвет шерсти.  Вот так у нас все накручено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, и я к Рожко записалась. в среду на 8 утра все так хвалят ее - вот я тоже хочу послушать что она скажет - травиться мне и если да, то чем и ежели че приходите знакомицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
прикольное имя. Приеду домой и + поставлю, а то с телефона неудобно)
Добавлено: 08 Июнь 2012, 12:21:46 а наверно получилось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|