|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Bree Van de Kamp какая у тебя линеечка рыженькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
gulzar
|
А я из Польши: столько подарков малому к ДР накупила.  А еще важная новость: наша Аня (НЮ) родила доченьку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Замечательная новость! Ура ) Здоровья маме и доченьке )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А как мне было любопытно в натуре так сказать глянуть, не дали  Мдя....мне тоже не смешно....может у меня с чувством юмора напряг....идиот, полупокер, придурок, да ну его 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я уже поздравила нашу Нюшку с таким событием от всей нашей темки! (надеюсь никто против не будет) Леонорчик, забей ты, еще тратить свою жизненную энергию на таких убогих? да пошли они лесом. он не стоит и сотой доли нашего внимания  а еще хотела спросить - вот прием АБ влияет на кач-во мужского "материала"? на подвижность там и состав вообще? и куда делась наша Калинушка? я скучаю  Добавлено: 07 Июнь 2012, 09:18:11 Бришкин, это у меня в подписи испанская песенка..ностальжи по сказке так сказать..для поднятия боевого духа))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Леонорчик, забей ты, еще тратить свою жизненную энергию на таких убогих? да пошли они лесом. он не стоит и сотой доли нашего внимания Просто очень непрятно было это читать,вначале хотела ему чего-то такого-растакого написать  ,а потом подумала,а скока еще таких дэбилов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
это у меня в подписи испанская песенка а песенка то классненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Leonora, не принимай близко к сердцу. Я в таких ситуациях говорю - не мечите бисер перед свиньями ©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Leonora, на таких не стоит обращать внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это у меня в подписи испанская песенка а песенка то классненькая  а перевод то какой ммм  правда я перевод только названия знаю))))))))) Пойдем на пляж пойдемте, девочки, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера был самый замечательный день!!!!  а все потому ,что.... Мы увидели нашего малыша!!!!!!!!!!!!!  Да,мы беременны!Звиняйте,что молчала,но были на то причины...  Особенно меня поймут те,у кого уже были беременности с плохим финалом...я тоже через это прошла... Мы в этот раз никому вообще не говорили и тихонечко-тихонечко радовались вдвоем...... Вчера мы с мужем были на скрининге,мы уже целых 64 мм!!!!!!!!!!!!!! :)Все хорошо!Врач все так подробно рассказал,показал нам ручки,ножки,мужня моя под впечатлением!!!!А про себя вообще молчу,просто слов нет выразить все чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,какое это неописуемое волшебство-увидеть своего малыша!!!!Пишу и плакать хочется от счастья... От всего сердца желаю вам всем-всем побыстрее увидеть это чудо!!!!!!!!!! Вы главное верьте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Leonora , алиж вы умнички!!!  Здоровья и легкой беременности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера был самый замечательный день!!!!  а все потому ,что.... Мы увидели нашего малыша!!!!!!!!!!!!!  Да,мы беременны!Звиняйте,что молчала,но были на то причины...  Особенно меня поймут те,у кого уже были беременности с плохим финалом...я тоже через это прошла... Мы в этот раз никому вообще не говорили и тихонечко-тихонечко радовались вдвоем...... Вчера мы с мужем были на скрининге,мы уже целых 64 мм!!!!!!!!!!!!!! :)Все хорошо!Врач все так подробно рассказал,показал нам ручки,ножки,мужня моя под впечатлением!!!!А про себя вообще молчу,просто слов нет выразить все чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,какое это неописуемое волшебство-увидеть своего малыша!!!!Пишу и плакать хочется от счастья... От всего сердца желаю вам всем-всем побыстрее увидеть это чудо!!!!!!!!!! Вы главное верьте!  от всего сердца поздравляю  лёгкой Вам беременности и родов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера был самый замечательный день!!!! а все потому ,что....
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Leonora, тихонька-тихонько вас поздравляю. Ростите здоровенькими. Лёгкой Вам беременности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ттт на вас!!!! радуйте маму и папу незабываемыми эмоциями!!!  и конечно здоровьечка Вам!!! новость просто мега  я прям чувствовала, что что-то должно поменяться тут у нас за мое отсуствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora УРА!!!!!!! Вот оно счастья)))) Еще один снеговичок)))) Все никакого стресса, одна расслабуха)  Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:15:53 Joli а может это кишечник 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Мы увидели нашего малыша!!!!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка От всей души поздравляю вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
LeonoraПоздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровья крепкого-крепкого тебе и малышику!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Растите здоровенькими ) Поздравляю! И кыш к снеговикам!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
|
|
|
|