|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
ой, работа - это вообще такое дело оказывается непростое.. Лазурная малость в курсе, какая у меня была прошлая, так конечно сладкого было мало, зато я была в почете, общалась с людьми, вопросы там какие-то решала а сейчас я экономист на частном п/п и блиииииииииин просто отупеть можно так все однообразно и чувствуешь себя во всем смысле канцелярской крысой.. мне и поменять что-то хочется (ну типа там в маркетинг какой податься или в банк), а с другой все на декрет надеюсь хотя по идее мне до него еще как до китайской пасхи зачем себя так развожу сама не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
хотя по идее мне до него еще как до китайской пасхизачем себя так развожу сама не знаю Так, Coco, хорош хандрить  3 месяца пролетят, как один день, поверь мне, у меня пол года пролетели, как миг у меня предчувствие, что к осени мы уже все дружно будем провожать тебя из этой темки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
поверь мне, у меня пол года пролетели, как миг так и у меня уже полгода в июле))))) я ж говорю - время летит, а я все развожу себя в стиле вот щас потерплю эту работу еще чуть-чуть, а это чуть чуть все никак не наступает, ну или наступает, а потом опять обратно все это я к тому, что может хватит ждать и хандрить и жалеть себя и своих работодателей, может пора менять что-то короче видимо я жаждю перемен)))) только где б еще смелости взять на них  ну и всем на заметку - я заБ как только работу сменила))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Бриша,с годовщиной поздравляю вашу семью!!!! Хватит прятаться в профиле мужа  Желаю вам пронести сквозь долгие годы те чувства,которые связали вас когда-то!А остальное все тоже будет,обязательно будет!!!!!  а у нас завтра  Добавлено: 05 Июнь 2012, 10:11:24
ну и всем на заметку - я заБ как только работу сменила Так часто бывает,человек занят переменами в жизни,организм и главное,мозг,расслабляются и природа делает свое дело  М.С*-значит надо что-то поменять  Кстати,крошка,мы были бы совсем не против на Канары посмотреть....ну хоть пару фоток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
понимаю вас))) да, и кстати - то, что Канары - это что то там такое заоблачное и мегакрутое - это стереотип на самом деле можно найти очень даже приемлемые туры на уровне турции/египта а отель 4* там равен 7* в египте))) так что девочки - пока все свежо в памяти по названиям отелей могу даже че посоветовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 11:57:39 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
ООО!!!!!Какая красота! Как я люблю отдыхать там ,где пальмы  Спс за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
bandi8
|
Mademoiselle Coco здорова  красотища Добавлено: 05 Июнь 2012, 11:34:53
Bree Van de Kamp самого большого и желанного счастья вашей семье
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, дорогая, с годовщиной вас! Счастья вам огромного, любви и исполнения желаний :*:*:*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а и посоветуйте пож-ста мы всегда обращаемся в АМТ-тур (находится в доме быта на 3 этаже) образно можно сумму назвать и они сами все посоветуют а на Канарах (как впрочем во всей европе) отель 4* вполне предостаточно и по красоте и сервису и по питанию если конкретно о Канарах речь - лучше выбирать отели, расположенные в Лас америкас - там движуха больше и отели новее чем в Лос Кристианос помню шикарный апарт отель Ла пинта. прям ваще ваще у воды ну и конечно берите через поляков. у тезтура и пр. российских цены раза в полтора выше удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
что-то я загрустила..... какое-то опустошение внутри...состояние как будто жесткий ПМС, хотя только 8 ДЦ... хочется просто упасть на кровать и заплакать.... устала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 13:50:00 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
lazurnaya ты что? не хандри!!!  Не надо таких грустных слов и мыслей даже!!! Мы должны быть сильными!!! Хотя у всех такое бывает, да и что говорить у самой недавно такое же было, хочется ничего не далть и уйти в сон, чтобы ничего не волновало. Но это не спасет. Поэтому надо держать хвост пистолетом!!!  ;)Чуть погрустить, но только чуть и с новыми силами приниматься за те же поднадоевшие дела. А может тебе пора отдыхать на моря?  Точно-точно тебе нужен отдых!!!! Тряси мужню 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya, твои проблемы в твоей голове, ты слишкоим близко всё берёшь к сердцу... представь: ты только родила малыша- видишь его глазки носик-сопунчик , ручки, ножки и т.д. и всё остальное в этом мире меркнет перед этим чудом, все проблемы остаются где-то в другом мире  Нужно только набраться терпения. У НАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Бри - поздравляю с годовщиной свадьбы! Вот так чтоб счастливо и плодотворно прожили вместе ещё лет 60!  lazurnaya, трымайся! Депрессняк дело тревожное! Но ты гони всю гадость от себя!  Дуся, как твой поход к врачу? Девочки, моя Богдашка разболелась не на шутку. Температура 38,8. Врачи кроме красного горлышка ничего не находят. Плюс сама мучаюсь от низкого давления! Но я уверена, что скоро всё образуется. Выглянет солнышко и мы повеселеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А может тебе пора отдыхать на моря? я бы с удовольствием хоть сейчас, да тока финансы не позволяют пока... lazurnaya, твои проблемы в твоей голове, ты слишкоим близко всё берёшь к сердцу... да, это точно про меня....вообще вечно обо всем переживаю...но не могу никак абстрагироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
я бы с удовольствием хоть сейчас, да тока финансы не позволяют пока... тогда хотя бы в отпуск просто поваляться с мужем где-нить на берегу озера или речки, чтобы постараться хотя бы отвлечься  а? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Дуся, а ты вон какая злючка оказывается  зашла без регистрации и прям не смогла сдержаться чтоб не ответить уже +1... Мы все должны сюда заходить как гости  А не сидеть здесь как дома на уютненьком диванчике  Надо срочно нам волшебный ПЕНДАЛЬ  во-первых я не просто так спросила, а пролистав и перечитав!!! страниц 5 и так и не поняв что все-таки произошло во вторых я в лс извинилась и Каллипсо сразу написала, что если что - то можно не отвечать и никто не обидится А нафига в теме спрашивала  считать инцидент исчерпаным, лады  хочется просто упасть на кровать и заплакать lazurnaya, а может просто на кого нибудь поорать, да так, чтобы самой потом было стыдно и чуть-чуть смешно, типа чего это я такая дурочка ору по пустякам то  Хотя орущая Лазурная это даже представить сложно  Дуся, как твой поход к врачу? Поход замечательный... Все таки насколько классный врач!!! Умеет вселять надежду. Решили в этом цикле все равно попробовать. А вдруг  Еще решили попробовать Минск. Желательно сделать посткоитальный тест. У нас эти тесты делают в консультации, но расшифровка совсем левая. Расшифровка должна включать в себя не просто наличие спермотозоидов, но и рассказать в каком виде эти спермотозоиды существуют. Так что УПЯРОД... Буду делать попытки попасть в минскую клинику. Посему девоньки, у меня вопрос: кто обращался в Минск, в какие центры и почему именно на этом центре остановились (если конечно кто-то не скрывает эту информацию) можно в л.с. Девочки, очень надеюсь на вашу помощь, т.к. больше знакомых, которые обращались в Минск нет. Ну и конечно же нашу Бришу с годовщинкой!!!  ]=http://melochi-jizni.ru/photo/29]  [/url][/img]
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Решили в этом цикле все равно попробовать. А вдруг Во эт правильно lazurnaya Все похондрила и хватит, давай собирайся с новыми силами arhangel100 А где ж тут не заболеть, погодка ж у нас бррррррррррр, Богдаше привет и пускай поскорее выздоравливает TanyanaBree Van de Kamp как годовщину праздновать будете? какие сурпрайзы готовили друг другу? По ходу никак, и подарков не будет много денег ушло из семейного бюджета на этой неделе. Так морожка купила зашла, ликерчика бахнем и все чики -пики, как никак кожаная брачная ночь намичается  Еще всем огроооооооооооооооооооомнейшее спасибо! Надо линейку менать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь, т.к. больше знакомых, которые обращались в Минск нет. имеется ввиду мед.центр, чтобы пройти посткоитальный тест или в целом попасть на прием? Бришенька, ВАВЁРОЧКА, с Днём рождения вашей семьи!!! Берегите и цените друг друга! А мечта исполнится - это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
имеется ввиду мед.центр, чтобы пройти посткоитальный тест или в целом попасть на прием? Имеется ввиду ВСЕ о чем можно поделится!!!
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Спасибо Флешечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya ты это отставь!!!  Нельзя сдаваться!!!! Съездите куда-нибудь на выходные, проведи без забот с любимым и все пройдет!  Мне помогло arhangel100 Богдашке привет! Пусть быстрее поправляется!!! Bree Van de Kamp можно просто ужин при свечах устроить, посмотреть фотки или видео свадебные и брачная ночка!!!!!  Пусть у вас все получится в эту волшебную ночь  Я только с экзаменов, один сдала, а второй завтра будет известен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Имеется ввиду ВСЕ о чем можно поделится!!! Мы с мужем были записаны на разные даты в два центра. С первой датой пролетели (не смогли поехать, поэтому отменили запись). Так вот и попали в центр "ЭКО". Там я и проходила впоследствии посткоитальные тесты. А что касается предпочтений - в каждом мед.центре будут свои "противники и сторонники". Когда-то мне Танюшенька73 о центрах рассказывала очень доступно. Потом еще на ребенок.ву позависала. В любом случае позвоните и уточните даты приема во всех центрах (и Эмбрио, и ЭКО, и Мать и дитя) - там ну ооооооочень заблаговременная запись на первичный прием. Изначально я записывалась на прием в два центра, чтобы можно было сравнить. Добавлено: 05 Июнь 2012, 20:06:18
Bree Van de Kamp можно просто ужин при свечах устроить, Девочки, это же кожаная годовщина! Предлагаю, Бришенька, отмечать событие начать сразу с и брачная ночка!!!!! при этом соблазняя мужа кожаными трусишками (кстати именно в таком виде можно встретить мужа с работы  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
В ЭКО уже записалась (запись аж на 12 сентября), подумываю еще на счет Эмбрио. МиД почему-то собирает много неготивных отзывов (даже мой врач сказала что они на пару ступенек ниже, чем ЭКО и Эмбрио)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ой вспомнила прикол про урача мужа, Добавлено: 05 Июнь 2012, 20:36:15 ДУСЯ ни себе фига очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С годовщиной ) А мы сегодня по короне гуляли. Купили мужу в Татуме джинсов, маек и симпатишную кофту с рукавами. Это из приятного. Из неприятного - приобрели пирог с творогом, который я зело люблю. Принесли домой, сели чай пить и увидели, что творог внутри синий от плесени и так хорошо синий... было очень обидно. Не столько денег жаль, сколько порушенных ожиданиев.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|