|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
это нужно делать в середине цикла и "спускать" два раза за ночь Это же надо какие "перлы" выдал 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что творог внутри синий Может он был с черникой?? Анжеличка, удачи на экзамене!! Бриша, с очередным Днем Рождения семьи Хотя орущая Лазурная это даже представить сложно В тихом омуте а я-то думаю, почему у меня всегда хорошее настроение  Мамзель, очарована твоими красными штОниками. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Хотя орущая Лазурная это даже представить сложно ну да, у меня проблемы с таким вот выражением чувств)))) не люблю орать, да и не умею как-то) начинать учиться что-ли  Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:13:22 Фасолинда, прыветули) как дела? как самочувствие? как там твоя золотая рыбка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а которыми?? которые стоят около отеля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
которые стоят около отеля аааааа, тока они розовые вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
как там твоя золотая рыбка? Рыбка плаваеть  Добавлено: 06 Июнь 2012, 08:46:40
тока они розовые вообще-то Тань, ну может цветопередача моника или цветовосприятие глазика, только для меня, розовые -это те, которые с майкой-морячкой ок, а где вторые красные??  Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:49:30
Нет, еще раз пересмотрела фоты: красных штанов у тя нету, вообще ни одних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
коралловые епт Короче, ты поняла какие мне понравились ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Фасоля, фиг с ними со штанами - я вот там босанки купила умопомрачительные и богемное кремовое платье (спереди короткое, сзади до пят) когда я вот это смогу надеть? никогда походу  или на след. отдыхе трагедь))  Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:56:08
а те что тебе понравились - обычные розовые джины и у меня к ним еще такой ЖА пиджак е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
когда я вот это смогу надеть? никогда походу Пф... зато "у меня такого еще в гардеробе не было" ©  Может и не наденешь, зато масса эмоций от покупки и радость от того, что оно у тебя есть  Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:02:05
обычные розовые джины Ты хотела сказать малиновые??  Все!! Все!! Я умолкаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Не знаю говорили об этом или нет, но кто-нибудь к каким бабушкам обращался по нашему вопросу??? Свекровь к какой-то гадалке-лекарке ходила 2 года назад.Та сказала.что мы здоровые (ниче что 2 года - и 0),и ребенок будет через 3 года после свадьбы,а потом сразу другой.С мужем долго смеялись,а через пару месяцев забеременела(а было ровно 3 года как живем вместе ),а родила было три года после свдьбы.И про сразу второй - тоже угадала.Теперь уже смеяться не хотется,не можем вспомнить,что она там дальше говорила.  Может и угадала,но как?  а можно мне в ЛС контакты этой лекарки-гадалки? Хочу и по своим вопросам сходить, и мама хочет, с сестрой моей траблы (не по нашей теме, другие) Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:19:52
ой, работа - это вообще такое дело оказывается непростое.. Лазурная малость в курсе, какая у меня была прошлая, так конечно сладкого было мало, зато я была в почете, общалась с людьми, вопросы там какие-то решала а сейчас я экономист на частном п/п и блиииииииииин просто отупеть можно гыгы, и я щас экономист на частном п/п, но тут как раз все наоборот - вынос мозга каждый день, зато опыта дохрена и трошки получаю, каждый день почти какие-то нестандартные ситуации случаются, ну это на нашем п/п во всех сферах так. И я еще тут вдобавок таможней и сайтом занимаюсь  Кстати, тоже вот щас с отпуска приехала и думаю, вот оно мне надо? Такой вынос мозгов, такая движуха сумасшедшая (наши щас на выставку Белагро многие уехали, я щас вдобавок еще и за весь коммерческий отдел), и тоже ведь копейки, надо оно мне, не видишь той жизни вообще, одна схема дом-работа-дом-работа, а вечером приходишь, так уже совсем ничего не надо, посеть да в комп потупить (я так мозги разгружаю), а потом выходные пшик и пролетели, и снова все заново, и стрессы-нервы постоянные, как тут получится ребеночек-то? :- Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:28:08
да, и кстати - то, что Канары - это что то там такое заоблачное и мегакрутое - это стереотип на самом деле можно найти очень даже приемлемые туры на уровне турции/египта а отель 4* там равен 7* в египте))) так что девочки - пока все свежо в памяти по названиям отелей могу даже че посоветовать посоветуйте мне, плиз, а то что-то мы не очень в этом году в Турцию съездили, на след. год что-то другое надо думать. Но у меня тоже стереотип, что Канарские - это мегакруто и нам об этом даже думать нельзя. И мы тут загнались одним отелем Адам и Ева называется, в Турции, вот я смотрю на фотки и умираю, какая красотища, все в белом, в стекле, аааа....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 13:28:08 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ой, работа - это вообще такое дело оказывается непростое.. Лазурная малость в курсе, какая у меня была прошлая, так конечно сладкого было мало, зато я была в почете, общалась с людьми, вопросы там какие-то решала а сейчас я экономист на частном п/п и блиииииииииин просто отупеть можно так все однообразно и чувствуешь себя во всем смысле канцелярской крысой.. мне и поменять что-то хочется (ну типа там в маркетинг какой податься или в банк), а с другой все на декрет надеюсь я тоже все надеюсь...год уже надеюсь... наверное надо поднимать трохи ..опу и двигаться куда-то...да хоть куда... в плане движухи у меня тут полных швах.... повеситься можно от тоски..... хотелось бы конечно побольше общения....но тут главное тоже не переборщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а по мне так дучше, чтоб у меня работы было много, чем так как сейчас - сидишь безвылазно вообще на окраине, в обед даже тупо пойти ну вообще некуда, ну даже в прод. магазин.это просто вынос мозга сидеть, сделать работу за 30 мин, а дальше весь день груши околачивать а главное - что ни на минуту с работы выйти раньше нельзя, а то я уже выслушала, что как это я за 5 мин до конца рабочего дня ухожу аааааааааааааааааа, помогите  п.с. и еще машины нет, а сюда даже маршрутки не ходят и вот вообще представляете мне, любящей независимость, тут сидеть и ждать, пока кто-то приедет заберет все. выговорилась. только НЕ полегчало. мало того - убить кого-нибудь хочется)) Добавлено: 06 Июнь 2012, 12:14:47
Кошька, заходите на сайт itaka.pl, выбираете канары и смотрите ценник - все сами поймете  Добавлено: 06 Июнь 2012, 13:39:40
видимо помогло мне выговориться и меня осенило - можно же каким-то саморазвитием заниматься.. вот щас обдумываю каким, чтоб на рабочем месте и без палива.. есть идеи? у меня пока только изучение испанского по ЕШКО)))) но вообще я серьезно Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:43:30
короче я тока что заказала бесплатный урок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 14:43:30 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
По поводу саморазвития))) Я хожу на Mister English, очень интересное и полезное времяпровождение, отвлекает от плохих мыслей, поднимает настроение. Правда это не на рабочем месте))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ностальжи скорее по Канарам  но я и в универ не прочь вернуться. ну т.е. в те времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я наверно пойду изучать бухгалтерию для общего развития!  Ну и хочу на латинские танцы записаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
но я и в универ не прочь вернуться. ну т.е. в те времена просто для меня в принципе вся учеба ассоциируется с испанским....дрючили нас там безбожно  но зато сейчас вспоминаю и как-то тепло на душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Всем приветули) Ну что Леонора с 3-ех летием и Вашу семью!!!!! [/b] Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:20:40
Ой а на меня муж говорит чтоб я шла училась делать ногти, чет я не очень то и хочу  Добавлено: 06 Июнь 2012, 15:24:44
Надо линейки сменить 
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
оо латинские тацы - это моя мечта!!!!  в школе ходила на них ча-ча-ча обажала и румбу  а где такие есть? я б тоже пошла Бриша, вот не надо тебе это - сидячая работа+пыль+у моей подружки даже экзема началась от этих материалов и химии постоянной лучше визаж или парикмахерское что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я бы пошла на курсы парикмахеров, люблю всякие прически и прочее...)) а про ногти вспомнила прикол: договорилась я на маникюр свадебный, но меня девушка подвела, в общем вечер, завтра свадьба, маникюра нет.. удалось вырвать только какую-то абсолютно незнакомую девушку по объявлению... она приехала ко мне, ооочень старательно все делала, рассказывала, что только-только окончила курсы)))) делала она старательно, но некоторые ногти по много раз  ( у меня был просто френч на своих собственных ногтях) Добавлено: 06 Июнь 2012, 15:31:38 Bree Van de Kamp, картинка такая красивая...вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Я тож не очень хочу, я холерик мне нельзя сидеть на одном месте) Это все муж меня душит своими идеями  войнуха скоро начнется у нас
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я вот купила вчера канву ) Никогда не вышивала крестиком, но буду пробовать. И еще орхи... блин, реально слабость. Все - саморазвитие! Надо делать то, к чему душа лежит. Или чего всегда хотелось попробовать...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Кошька
|
а по мне так дучше, чтоб у меня работы было много, чем так как сейчас - сидишь безвылазно вообще на окраине, в обед даже тупо пойти ну вообще некуда, ну даже в прод. магазин.это просто вынос мозга сидеть, сделать работу за 30 мин, а дальше весь день груши околачивать я б нашла, чем заняться  Главное комп и интернет. У меня тоже периодами отсутствие работы случалось, так я другую работу делала, третью...  Не столько ради денег, сколько ради общего развития и вклада в будущее. Как-то всегда есть чем заняться. А вообще я тоже конечно люблю, когда много дел, НО! терпеть не могу этот вынос мозга, который у нас щас на работе происходит Добавлено: [time]Wed Jun 6 16:36:38 2012[/time]
но я и в универ не прочь вернуться. ну т.е. в те времена Строит глазки Строит глазки хех, у меня такое ностальжи по универу случилось сразу после универа, что я сразу в следующий пошла  Студентка 2 раза, решила пока остановиться, но вообще не прочь и дальше студенткой быть, пойти что ли в 3-ий раз поучиться?  и сорри за тупизм, но где все смотрят красивые канарские фото? я че-то ни одного тут не вижу  дааа, я одно время тоже не на шутку цветами увлеклась, везде где бывала тырила себе отросточки и дома садила  Собирала коллекцию, какого цветка у меня еще нет. В итоге цветы стало тупо некуда ставить, щас вся эта коллекция стоит/растет, но былого восторга не вызывает, кроме орхидей конечно. Их не любить невозможно конечно. тем более, что моя орхидеюшка меня побаловала в прошлом году - размножилась аж на 3 детки еще. В итоге стало 4 сразу  а щас зимой че-то вязание крестиком меня увлекло, ну я и раньше это дело любила, но тут прям взялась, схем себе накачала, хотела и тунику себе связать и платье зимнее. нитки купила, крючки... Знаете, что в итоге связалось? Купальник  А платья/туники так и остались в проекте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я начала кулинарить, подсела на один сайт вконтакте и все  Теперь пеку, готовлю, соусы делаю, не остановить  Даже муж сказал, что стала такой кулинаркой, прям шеф-повар на дому  Только один минус пробывать все надо, а готовка приходится обычно после 20 00  Так что "я не ем после 18 00" это не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|