|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dzeta
|
@Tasha@ добро пожаловать!!! проблема выявлена. И решение имеется. Надо только его принять, а дальше будет легче. Вы ведь знаете, что делать, следовательно, цель ясна и рано или поздно, но вы ее достигнете. Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное верить и НИКОГДА не сомневаться в победе! ;)В нашем деле вера в то,что все получится-это как залог успеха. Говорят,что мысли материальны,поэтому думать только так-У нас обязательно будет ребенок! :)Все получится!  Вам Tasha,советую посмотреть фильм Секрет,скачайте в нете,он поможет вам пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* ой спасибки) самой аж не верится.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
@Tasha@, не расстраивайтесь, главное - знаете причину. Знаешь врага - можно подобрать против него оружие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Спасибо за теплые и позитивные слова, на данный момент они очень нужны. А врага будем бить и не сдадимся...  Очень хочется позитива, но глаза на мокром месте... Я знаю , что слезами горю не помочь, но иногда нужно куда_ то деть эмоции.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 10:20:33 от @Tasha@ »
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
@Tasha@, знаете, когда я была в Минске в центре Эмбрио, то врач-репродуктолог говорила мне, что пациентки с трубным фактором - самое благодарное дело. То есть когда дело только в трубах 9механическая причина) и не надо налаживать гормональный фон, и т.д., то эко гораздо эффективнее. Надо по-любому в Минск...ну или Польша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Добрый день. Наверное и я к вам. На днях поставили диагноз полная непроходимость труб, так что я к вам надолго. Добрый!!!! Не паниковать и все получится.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а еще горячую воду отключают послезавтра да, и у нас тоже  "повезло" же Девятовке в такой дубак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, так вообще кошмар...и на работе у меня, как обычно , холодрыга.... Добавлено: 04 Июнь 2012, 11:10:45
сеня собиралась идти сдавать гармоны в Синэво, так мало того, что деньги дома забыла, так еще и пришла и кофе с печеньем напилась, а там же надо натощак вроде.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а там же надо натощак вроде.... да, гармончики натощак сдаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а на 8 ДЦ можно сдавать? или прямо 5-7 ДЦ и ни шагу в сторону?... если нельзя, то, блин, значится , пролетаю, придется в следующем месяце сдавать.... ну я и балда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Ох, девачки, у меня депресняк вообще и по поводу погоды и по поводу приезда эх блин как там было аааааааа ууууууууу вот как  были мы на острове Тенерифе на Канарских о-вах были на вулкане - незабываемое зрелище, все как на Марсе, ни одного живого существа кроме туристов)))) были в аквапарке и парке попугаев, на острове Ла Гомера - какие там виды, просто закачаться  видели касаток и сусликов  а вообще отдохнули так, что я теперь вообще не знаю как работать а тут вы еще погоду такую наделали  по нашей теме - буду начинать травлю своих зверюг, так что по любому я еще месяца 3 с вами даже не знаю - хорошо это или плохо все родные тут рада вас снова "видеть"  всем бусяки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
на Канарских о-вах  клаааааасс!!!!!!!!!! отдохнули так, что я теперь вообще не знаю как работать а ты и не работай  главное рабочий вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, с возвращением на родные земли) Канарские острова это конечно супер круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
были мы на острове Тенерифе на Канарских о-вахбыли на вулкане - незабываемое зрелище, все как на Марсе, ни одного живого существа кроме туристов))))были в аквапарке и парке попугаев, на острове Ла Гомера - какие там виды, просто закачаться видели касаток и сусликов а где можно фотки глянуть ?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 11:35:26
Канарские острова мечты-мечты (по крайней мере у меня  ) 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 12:31:37 Канарские острова мечты-мечты (по крайней мере у меня ) и у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Всем доброго дня. Всех отпускников с возвращением  а на 8 ДЦ можно сдавать? или прямо 5-7 ДЦ и ни шагу в сторону А точно 5-7, мне на 3-5 все кок-то назначали
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Orissa а ты обращалась к кому-нить??? Можно в ЛС!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Kallipso
|
А я опять в раздрае. Мало того, что сегодня от антибиотиков желудок прихватило и жестко - сбежала с лекции, чтобы чего-то в него закинуть, так и снова началась непонятная розовая мазня. По ощущениям - О... К бабкам - ну... вреда не будет, если, конечно, не отвалите ей все, что есть в кошельке и не станете глотать стремные препараты. С цветами же - есть такая методика, как визуализация или запечатление. Когда какое-то пожелание связывается с предметом и жестко. Например, покупаете цветочек, даете ему имя, ухаживаете, и всякий раз, глядя на него, желание свое повторяете. Мозг увязывает желание с цветочком, и чем тому лучше, тем ближе принято желание к исполнению. Тот же механизм веры. Хорошая вещь. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Каллипсо, прости что не в теме - а от чего АБ пьешь и какие? мне вот сейчас надо схему как раз подбирать я в трансе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Mademoiselle Coco c приездом!!! хорошо, что отдохнула!!! Tanyana ходила на кофейную гущу, моя сестра к ней постоянно ходит, ни разу не ошиблась  А вот на карты не хочу и не пойду, да вообще к гадалке только 2 раза за всю жизнь ходила  И не хочу, хотя много чего хорошего сказала а на 8 ДЦ можно сдавать? или прямо 5-7 ДЦ и ни шагу в сторону?... я сдавала на 8-ой, т.к. забыла  И ничего, все в норме  А я сегодня зачет не сдала.....завтра 2 зачета и пересдача этого бухучета  Блин проводки попутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не знаю говорили об этом или нет, но кто-нибудь к каким бабушкам обращался по нашему вопросу??? Свекровь к какой-то гадалке-лекарке ходила 2 года назад.Та сказала.что мы здоровые (ниче что 2 года - и 0),и ребенок будет через 3 года после свадьбы,а потом сразу другой.С мужем долго смеялись,а через пару месяцев забеременела(а было ровно 3 года как живем вместе ),а родила было три года после свдьбы.И про сразу второй - тоже угадала.Теперь уже смеяться не хотется,не можем вспомнить,что она там дальше говорила.  Может и угадала,но как?  сколько убеждаюсь, что всему свое время  И чтобы ты не делал, если сейчас не суждено, значит ничего не получится! Остается ждать и верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки такой вопрос! Не знаю говорили об этом или нет, но кто-нибудь к каким бабушкам обращался по нашему вопросу??? Меня все подружка хочет затащить. Говорит, что никаких карт, она просто молится и все видит, вроде так Я обращалась, много и активно.....дура я была...столько денег выкинула  даже под Гомель ездила лечиться, так что не трать время и деньги на ерунду.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
так что не трать время и деньги на ерунду Согласна полностью... Как-то слабо мне верится во всех этих бабок (хотя в основном это обычные тетки-психологи)... Может они и были когда-то. лечили травками... А теперь и травки все сплошь и рядом с тяжелыми металлами Каллипсо, прости что не в теме - а от чего АБ пьешь и какие? Мамзеля, извини что так резко высказываюсь... Но неужели так тяжело почитать пару страничек назад  Нет, лучше спросить и разворошить опять всю душу Каллипсо 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
olynga
Об этом я подумаю завтра...
Гродненец
|
Погода скоро наладится. А остальное - приложится. А я вот собралась к Жаворонок. Утром звоню, говорят чтобы талон получить на завтра - звоните вечером в 18.00. Еле дозвонилась. Мне в ответ - а Жаворонок завтра не принимает. Звоните завтра. Вот не знаю, смеяться или огорчаться 
|
|
|
|
|
|
Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой, и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Дуся, а ты вон какая злючка оказывается зашла без регистрации и прям не смогла сдержаться чтоб не ответить во-первых я не просто так спросила, а пролистав и перечитав!!! страниц 5 и так и не поняв что все-таки произошло во вторых я в лс извинилась и Каллипсо сразу написала, что если что - то можно не отвечать и никто не обидится и в третьих - я сама была в абсолютно такой же ситуации и сама все прекрасно понимаю так что давай считать инцидент исчерпаным, лады? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки не ругайтесь. А я сегодня прогулялась вечерком - так хорошо мне было пройтись. А вообще на работе с утра до вечера пропадаю. Села так, подумала, и решила что с беременностью пака спешить не буду. Пролечу эрозию хорошо, чтобы уж всякие причины исключить... Вес скину еще на 10 кг, чтобы в форме входить в наборчик веса. Вот подумала и работу новую искать, более денежную. А то совсем копейки, а вынос мозга на всю штуку у.е. Как-то так. А то прям зациклилась успеть к сентябрю, ведь он у меня когда-то стал удачным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Инцидент вполне исчерпан. Давайте жить мирно, у нас у всех нервы здесь на пределе. А я сегодня в ресторане была. Так что теперь сыта и ленива... хороший получился понедельник )
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
lazurnaya
|
Вот подумала и работу новую искать, более денежную. у меня такие мысли уже последних полгода точно... даже иногда кажется, что она из меня все силы жизненные высасывает....реально.... а найти что-то тяжело, конечно, очень...только если по знакомству...ну или по большой удаче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|