|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dzeta
|
Всем привет! А вот и я С возвращением!Как отдохнули?А хде же фотоотчет?Ждемс  ! тут так вообще глубокий октябрь  это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, с приездом! Я только вчера отели просматривала и тебя вспоминала! Делись впечатлениями! А у меня сегодня гора с плеч - документы в сад отнесла, с 18.06 идем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Миледи, ну как экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Сдала менеджмент на 6 баллов помню , как мы сдавали международный менеджмент на 4ом курсе...мужчина был ооочень странный.... Мало того, что вечером на консультации добавил нам 25 вопросов. Не ну может и реально выучить что-то, если ты до этого учил, а если ты рассчитывал за ночь все осилить, то лишние вопросы как-то ну не очень порадовали  А экзамен проходил так: приходишь, тянешь билет, отвечаешь очень хорошо или отлично..ну или неважно как... и он такой: -так, хороший ответ, ставлю вам единицу...итого получаем: за семинары у вас стоит 9, за экзамен 1. В среднем тогда в зачетку ставлю 5. или: -так, ну в принципе вы все правильно говорите, ставлю вам ноль. Итого: за семинары 8, за экзамен 0. В среднем тогда в зачетку идет 4. Видите, как вам повезло. А могла быть и пересдача. и так всей группе. Помню, после экзамена весь деканат сбежался на ведомость смотреть, не видали еще таких чудес  с преподом я встретилась еще раз на 5ом курсе, надо было пересдать эту несчастную 5ку, с ней не хотели чырвоны дыплом мне выдавать. так он мне задавал вопросы вообще по другому предмету (по финансам и кредиту  ). вспоминаю все это, так одновременно и смешно и тошно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Привет, девочки!!!! можно и мне к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Joli, пожалуйста ) Но с обычным условием - ненадолго__)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Joli, пожалуйста ) Но с обычным условием - ненадолго__)))))
я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, с приездом С возвращением! С возвращением! Калина, с приездом! Калинка с возращением!!! Спасибки, мои дорогие! Возвращение-это тоже вещь, т.к. самолёты - это коварная штука, каждый раз приходится молиться... позагарать хоть удалось? как впечатления? Как отдохнули? Делись впечатлениями! Как отдохнула? Рассказывай Да , позагарать удалось, хотя 3 дня из 7 солнца не было, но мой четырехдневный загар на моей и так смуглой коже оч. даже не плохо  В целом и общем отдых удался, впечатлений много, водичка только в море бррр, холодненькая, даже когда солнце было, зайти в вводу было тяжко, а я так люблю купаться, Ебипет в этом плане рулит. Отель действительно новенький, всё так, как и было написано в отзывах, один литовец, приехавший с нами ставил эксперементы: ходил на разведку в близлежащие отели, вывод был, что наш круче всех  В те дни, когда не было солнца мы просто гуляли по пляжу, по улочкам с магазинчиками, делали покупки, в первый день по приезду(солнца не было) сходили в турецкую баньку, где нас отпарили сначала в финской сауне, потом в турецкой, затем отскрабили все части тела спец. рукавичкой (чтоб загар потом не облазил), отмыли пеной с их знаменитого мыла из оливковых косточек, укутали в халаты, напоили чаем, а потом ещё сделали офигенный массаж на все части тела, вся процедура заняла 1,5-2 часа, очучения после такого незабываемые  . Через день опять солнца не было и мы поехали на экскурсию в г.Мира, где видели Ликийские гробницы и Греко-римский театр , а также посетили Церковь Св. Николая Чудотворца в Демре Вторая часть экскурсии прошла на борту яхты, которая доставла нас к острову Кекова. Это удивительное место, здесь под прозрачной чистой водой скрываются от любопытных глаз развалины древних поселений ликийцев. Всему этому виной стали землетрясения, которые разрушили город и погребли его руины под толщей воды. Через прозрачную поверхность воды можно увидеть старинные улочки, набережную и развалины домов. А над водной поверхностью в разных местах торчат какие-то ликийские сооружения, например, в виде захоронения, который, служит нам немым напоминанием о том, что нет ничего вечного в этой жизни. Еще мы были на пенной дискотеке А хде же фотоотчет?Ждемс показывай фоты мужня ещё не обработал, да и на счет выкладывания в контакте и одноклассниках у меня случился бзик и я почти всё удалила, мало ли какие глазёнки посмотрят и как посмотрят  (люди разные бывают...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
у меня случился бзик Вот-вот!!! Только хотела спросить куда подевались твои фотки?? Хотя, такой же бзик случился и у меня, временный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Калинушка, с приездом! Ой, так здорово, сижу твои фото смотрю и воспоминания нахлынули. А можешь скинуть название своего отеля плизззз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
сходили в турецкую баньку оооо!!!это першы класс!мне тож енто дело очень понравилось! мы поехали на экскурсию в г.Мира, где видели Ликийские гробницы и Греко-римский театр  мы были там!!там реально клево! а иконки и масло не покупали в церкви св.Николая?а на тарелочки не фоткались на яхте или около театра?А мы еще купались в Эгейском море,когда на яхте катались ::)эээх....у меня эта экскурсия оставила незабываемые впечатления!!!!!! Молодцы,что съездили на экскурсию!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
так, все дружно делаем так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а иконки и масло не покупали в церкви св.Николая?а на тарелочки не фоткались на яхте или около театра?А мы еще купались в Эгейском море,когда на яхте катались Строит глазкиэээх....у меня эта экскурсия оставила незабываемые впечатления!!!!!! Молодцы,что съездили на экскурсию!! Улыбка Leonora, т.к. я не христианка, то меня никогда не интересовали иконы, мужня тоже не крещёный вообще никак  , но дома у нас по всем комнаткам расставлены маленькие бумажные иконки, я никогда не придавала этому значение и не всматривалась в них, стоят и стоят, никому не мешают, так вот, в церкви я прикупила только магнитик на холодильник, где изображены Дева Мария, Иисус и Св.Николай, хотя оч. приглянулась иконка Девы Марии в полный рост, но т.к. они все из драг.металлов, то стоимость, конечно, самой дешёвой была 75 дол., ни то что меня жаба задушила, просто реально таких денег лишних не имели. А когда приехали домой, посмотрела, что у нас есть и иконка Св.Ноколая и Девы Марии в полный рост, спрашиваю у мужа: "Откуда они?", говорит, что бабушка его когда-то давно, когда приезжала порасставляла к слову сказать бабушка тоже приняла Христианство в лет 60 на тарелочки не фоткались, никто нигде не предлагал. Экскурсия на яхте у нас тоже была отдельная, целый день катались, тока рядышком, до Эгейского не плыли. Leonora, а Вы в Памуккале не ездили? Я оч. хотела, но муж не захотел, там дорога 5 часов только в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Да , позагарать удалось, хотя 3 дня из 7 солнца не было, но мой четырехдневный загар на моей и так смуглой коже оч. даже не плохо Крутой В целом и общем отдых удался, впечатлений много, водичка только в море бррр, холодненькая, даже когда солнце было, зайти в вводу было тяжко, а я так люблю купаться, Ебипет в этом плане рулит. Отель действительно новенький, всё так, как и было написано в отзывах, один литовец, приехавший с нами ставил эксперементы: ходил на разведку в близлежащие отели, вывод был, что наш круче всех Веселый В те дни, когда не было солнца мы просто гуляли по пляжу, по улочкам с магазинчиками, делали покупки, в первый день по приезду(солнца не было) сходили в турецкую баньку приветули! И я вернулась из Турции. Все аналогично - 3 дня из наших десяти было солнце, а все остальное время тучи, прохладно и моросящие дождики. Точно так же ходили греться в сауну  Прикольно конечно, вылетали из Москвы, где была жара под 30 градусов, приехали в Турцию, где холодно и дождь. Но это ж везде получается этот циклон напакостил, и здесь, и там на погоду повлиял. Но реально конечно солнца не хватило, эти 3 солнечных дня активно жарились на солнце, чтобы хоть поверили нам потом, что мы в Турции были  Я то сама смуглая, щас как шоколадка, а муж не очень загорает, по нем не очень то и поймешь, что человек из отпуска вернулся. Самое яркое впечатление - ходили сами вдвоем в каньон в районе реки Гойнюк - обалденно красивое место, чуть позже могу выложить фотки, еще не сортировали их пока. Огромные красивые горы, внизу горная река, там заповедник какой-то, очень красивые виды. А в конце пути красивые белые скалы, лазурная обалденная водичка и водопад. Самое красивое место, которое я видела в своей жизни, прям как внутри фильма какого-то находишься. Вот такая у нас экскурсия получилась, думаю, круче всех других, которые туристам предлагают  3 часа пешком в одну сторону от отеля до водопада, обратно чуть быстрее дошли, потому что уже не фоткали так много. И даже не устали ни капельки, и это безусловно того стоило  а дальше из грустного  по приезду наш ждал "сюрприз" - дома чп, трубу в стояке прорвало, пару дней получается подтапливали соседей, сразу с приезда 2 дня я безвылазно сидела в ванной с бутылками и тазиками, воду перекрывали, но починить не смогли, дальше пришлось воду запускать, т.к. у нас тут целый дом и ресторан одновременно отключается, щас кое-как временно залатали, но до сих пор никто починить не смог, т.к. изначально была неправильно система сделана и неправильный металл поставлен (квартиру мы снимаем, хозяину частная фирма эти системы монтировала, тупо содрали денег с него выходит, т.к. поставили латуниевые и медные трубы, которые в н-раз обычных дороже стоят и быстрее разъедаются, чем обычные, вот и разъело одну трубу). Ну и еще сюрприз ес-но - мес у меня тоже сразу по приезду точно по расписанию пришли ровненько на 28-ой день, а мы в ж в отпуске так старались, так старались, но опять не получилось  Короче, по приезду получили по полной программе вестей радостных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С возвращением!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А мы там купили маленькие иконки,точно помню по 13 руб. 15 коп. и масло Мира еще,хотя да ,там их было много дорогих и красивых,но не это ведь главное а Вы в Памуккале не ездили? Неа,но если еще когда в Турляндию поедем,то обязательно посетим! Мы зато были в аквапарке-Троя!!!!!Это капец...не описать,лучше 1 раз посетить такой аквапарк!!!! Там есть горка Камикадзе называется ,высотой с 9 эт дом  ,с нее тока мой мужня катался,мне смелости не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Калиночка, Кошька - с возвращением!!!! Классно как!!! Я вас прочитала, как-будто самам на солнышке побывала!!! А я прибежала с УЗИ. Сегодня увидела свою маленькую лапочку  Такая прелесть... тока ленивая  Чтоб ручки и ножки посчитать, минут пятнадцать по кушетке крутилась. Но всё показал, польчики расстопирыл... Я счас хожу и глупо улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ааа, еще, у нас получается день в Москве был, мы рано утром приехали, а самолет вечером. В общем сходили с мужем к Матроне Московской в монастырь. Здорово так, что получилось найти и попасть туда. Т.к. будний день был и утро, то мы даже быстро попали - за 2 часа в одной очереди к иконе и во второй очереди к мощам. Икона, честно говоря, на меня большее впечатление произвела, прямо такое волнение и энергетика чувствуется, а мощи как-то я не прочуствовала совсем, может быть потому что от иконы тебя быстро не гонят, а мощам поклониться дают только буквально секунду и сразу отгоняют для следующего человека, чтобы быстрее было, потому что желающих реально очень много. Мы там до обеда время провели, парк вокруг монастыря очень красивый, сирень цветет разных цветов, розы, цветы всякие, травка ухоженная, источники с водой и в цветах везде, очень красиво, снимать не разрешали, но я все равно украдкой пару кадров территории сделала конечно, уж очень красиво. После выхода из храма с мощами давали в руки по 3 цветка живых, вот честно говоря, не знаю, для чего они и что с ними делать, они засохли у нас уже (конечно, из Москвы в Турцию слетали ))), надо будет погуглить. Помолилась Матронушке, знаю, что она помогает в этих делах, вот только не додумалась с дома свою иконку взять освятить там у нее, о чем сейчас жалею конечно. Но святой воды там набрали бутылочку, и цветы эти остались у нас, дай Бог, поможет, верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Все аналогично - 3 дня из наших десяти было солнце, а все остальное время тучи,  , не аналогично, у нас 3 дня не было, а 4 дня было солнце  , а у вас только 3 дня было  , обидно, конечно. Я знаю людей, которые едут в Турцию за ночной жизнью и их вообще не волнует погода и море, вот они полюбэ сказали бы, что всё гуд, т.к. дискотеки там реально клёвые, а вот я ехала за морем и солнцем... и прохладная погода, конечно, омрачала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
сходили с мужем к Матроне Московской в монастырь это супер!молодцы,что сходили!а вы эти цветы не выкидывайте,храните дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Неа,но если еще когда в Турляндию поедем,то обязательно посетим! И я своему говорю, что если в след. раз надумаем, то нужно поближе к к Эгейскому морю, чтоб там не так далеко было до этого места, нам вообще сказали, что Юнеско борется за закрытие его от туристов и через 2 года грозиться закрыть  Мы зато были в аквапарке-Троя!!!!!Это капец...не описать,лучше 1 раз посетить такой аквапарк!!!! Мы в Египте были в Клеопарке , там, конечно, нет таких огромных горок, но мой мужня на 2-ух из них отказался кататься- страшно боится высоты, одна я рискнула, так что больше об аквапарках мы речи не вели, нам хватило и горок в отеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я знаю людей, которые едут в Турцию за ночной жизнью и их вообще не волнует погода и море, вот они полюбэ сказали бы, что всё гуд, т.к. дискотеки там реально клёвые, а вот я ехала за морем и солнцем... и прохладная погода, конечно, омрачала В замешательстве мы в прошлом году так ехали - за развлечениями, и были в Мармарисе - городе ночной жизни и дискотек. Оторвались там конечно клево, а на море съездили аж целый 1 раз чисто позагорать  Но зато там все дни было солнце, можно было сходить на городской пляж, и развлечений море. Поэтому прошлый раз нам понравился гораздо больше, чем этот, т.к. в этот раз реально ехали расслабиться, отдохнуть от суеты, хотелось моря, солнца, неги, счастливого ничегонеделания, и только 3 дня солнышко - это атас конечно (мы на 11 ночей ехали)  А вы где отдыхали сейчас? Мы в Бельдиби, между Анталией и Кемером. Отель Yelken Blue Life пысы. Весь отель забит под завязку, почти все русские ес-но, и им ес-но пофиг было на погоду и море. Ультра олл инклюзив, круглосуточный бар у пляжа - понятно, чем там народ занимался?  Это тоже конкретно портило нам настроение, столько народа - капец просто, очереди в ресторане, очереди у бара, все лежаки заняты, очереди за мороженым, очереди везде, столиков на ужине не хватает и прочие прелести от не сильно трезвых рашн туристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девчонки с возвращением ВАС! Мы очень очень скучали) Калина а мы кариотип свой забрали 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
А вы где отдыхали сейчас? Уже писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Молодцы что попали к Матроне, уважуха за это  А вера самая сильная штука)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Девчонки с возвращением ВАС! Мы очень очень скучали) Калина а мы кариотип свой забрали  Пасибки! И как кариотип? все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина ну да 46хх и 46ху, вроде так, ах да приписка что нормальный кариотип Добавлено: 01 Июнь 2012, 17:32:34
Слушайте А когда Мамзель должна вернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|