|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
~Aile~
|
arhangel100, один в один ваша ситуации - почти нулевые анализы СГ и через месяц забеременела.Но как ни странно никаких изменений или сомнений в отцовстве я не видела(хотя ужасно этого боялась - работа была с ночными сменами на мужском посту в больнице).Всю беременность молилась,чтоб доча была на него похожа.Но его получилась только кожа и улыбка.Как-то один родственничек спросил,почему дочка на папу не похожа(причем серьезно!),я устроила грандиозный скандал (и мне плевать что подумла родня,но разводить такие сплетни я не дам!  ),обвинила мужа,что это видно он сомневается раз у родни таие мысли - сильно извинялся,слялся ,что ни сном ни духом и не сомневается никапельки.Короче сказала,не веришь делай анализ!С тех пор все думают,что говорят и даже шуточки по этому поводу не позволяют.  Ну теперь,когда я снова забеременела вообще не может быть никаких вопросов.Анализы это такая вещь- сегодня один результат,завтра другой и ошибки еще никто не отменял.  На вашем месте я бы все таки поговорила с мужем и выяснила,в чем причина таких изменений.Может причина не тут и все разрешится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
наталишка2012, спасибо Вам за хорошую историю! Здоровья Вам и вашей малышке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки , все-все, спасибо мои хорошие за слова поддержки, одобрения и советы! Я это правда очень ценю, так как одной вариться во всем бывает очень тяжко. простите, если кого обидела, правда, не хотела... просто временами срывает крышу (Фасолька, прости  ). Мы будем стараться выйти из этого кризиса... так или иначе. Зато завтра надеюсь меня мой малышик порадует и всё остальное отойдет на второй план.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, завтра уже увидишь, как там твоя рыбка плавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* , ты всегда и во всех местах красотка!! спасибо дорогая!  А я только с учебы и опять скоро поеду :- Завтра уже первый экзамен.... наталишка2012 спасибо за рассказ, вы молодец!!!! Здоровья вам и малышу  Кстати в мае у кого были М, можно еще успеть в Снеговички на конец февраля, потеем девочки) У меня были....  Посмотрим что будет....я пока занята мыслями как успеть все....учеба, массаж, аэробика...  Завтра своих знакомых поедем в ЗАГС поздравлять, а потом опять на учебу......а еще праздник .....как все успеть не пропустить  Кстати Настя ты сама еще успеваешь  Добавлено: 31 Май 2012, 14:57:59
Миледи*, хороша на фотке, но мне твой цвет на сегодняшний день больше нра. я думаю, что буду моложе смотреться со светлым цветом  А почему никто не сказал., как мой макиаж :-, я ж его сама своими руками рисовала, без подсказок и курсов визажиста Добавлено: 31 Май 2012, 16:03:44
АААА Забыла.... С праздником вас мои дорогие блондинки!!!!!!!  У блондинки все с собой, Макияж, ажур, чулки. Пусть судачат меж собой С интеллектом мужики. А пока блондинки рулят, Им один закон знаком - Что реальные папули Все у них под каблуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
я думаю, что буду моложе смотреться со светлым цветом Крошка  ?ты что такое пишешь?куда моложе  я пока занята мыслями как успеть все....учеба, массаж, аэробика... Крутой Завтра своих знакомых поедем в ЗАГС поздравлять, а потом опять на учебу......а еще праздник .....как все успеть Так вот, в такой суете очень часто и получается  ,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Наталишка, спасибо за поддержку. У меня лечащим тоже был Биркос. Очень контактный и внимательный врач, который готов отвечать на все вопросы, какие только возникнут. Он же рекомендовал обратиться в перинатальный, в кабинет по невынашиванию, что я и сделаю, когда чуть отойду от лекарств. Надеюсь, что во второй раз все получится. И вообще сделаю себе на НГ волшебный лист желаний ) Говорят, помогает.
Девочки, по поводу анализов. В определенной степени это - нужно. Но у меня создается ощущение, что крайне легко ступить за грань необходимого. А это прямой путь к ипохондрии. Не изводите себя поиском неочевидных факторов. Это скорее во вред...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Крошка ?ты что такое пишешь?куда моложе ну....хочу выглядеть на 16  Так вот, в такой суете очень часто и получается ,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо  И я за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Добавлено: 31 Май 2012, 16:33:55
Девочки, по поводу анализов. В определенной степени это - нужно. Но у меня создается ощущение, что крайне легко ступить за грань необходимого. А это прямой путь к ипохондрии. Не изводите себя поиском неочевидных факторов. Это скорее во вред... Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Всем здрасьте! Пришла домой вся в негодовании. Ну как же надоел этот непрофессиоанализм наших врачей!!! Это я опять к вопросу о хваленой бесплатной медицине. Пару недель назад делала у Станько во 2й ЖК кольпоскопию и заодно сдала мазок на цитологию, который мне понадобиться для поездки в Минск. Врач сказал, что результат забирать у них через 2 недели. Я попыталась записаться на назначенный срок, но оказалось, что врач в эти дни отсутствовала. Я говорила, что мне только забрать анализ, который лежит у них в кабинете, но нет. В итоге я пришла через пару дней, врач на месте. Говорит, вам нужно пересдать мазок. Я спрашиваю - у меня что-то не в порядке? А она сказала, что они взяли скудный мазок и в лаборатории его не смогли нормально рассмотреть!!! Ну что это такое?! Я три недели ждала результата, поездку в Минск нужно отложить, т.к. нет всех анализов! Причем я предупреждала врача, что мне он нужен не просто так! Могли бы позвонить, если на то пошло! Да и вообще, ну как они берут анализы? Меня от вида гинекологического кресла уже тошнит, а тут опять пересдавать... обидно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Vivaz блин.... какие сволочи  Не переживай ты так, может уже не понадобится этот анализ  Чтоб у тебя так и было и тебе тогда не придется никуда ехать Да и вообще, ну как они берут анализы? Меня от вида гинекологического кресла уже тошнит, а тут опять пересдавать... обидно... Я тоже не люблю походы к Г  Удачки тебе!!!!! Все в твоих руках, больше это никому не надо!!!!  Так что хвост трубой и в бой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Удачки тебе!!!!! Все в твоих руках, больше это никому не надо!!!! Так что хвост трубой и в бой!!!!! спасибо за поддержку  накипело просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
И вообще сделаю себе на НГ волшебный лист желаний ) Говорят, помогает. Я не знаю как лист желаний помогает, но вот я поверила в фикус. Мне посоветовали купить фикус, через 2 нед. пересадить и ухоживать. Я купила сразу 2 ( один в виде дерева с мелкими листиками, второй с крупными), пресадила через пару дней и в этом же месяце забеременела. Может это и ерунда, но у меня так совпало.  В то время я пробовала все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Может это и ерунда, но у меня так совпало. В то время я пробовала все. Некоторым это помогает  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А что такого страшного в этой дате  Вот у меня экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А что такого страшного в этой дате День защиты детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
И вообще сделаю себе на НГ волшебный лист желаний ) Говорят, помогает. Я не знаю как лист желаний помогает, но вот я поверила в фикус. Мне посоветовали купить фикус, через 2 нед. пересадить и ухоживать. Я купила сразу 2 ( один в виде дерева с мелкими листиками, второй с крупными), пресадила через пару дней и в этом же месяце забеременела. Может это и ерунда, но у меня так совпало.  В то время я пробовала все. всем приветики!!!!!!!!!! в свое время я тоже пробовала все (в том числе и фикус), а еще по фен-шуй на западной стене комнаты вешала детский рисунок или с изображением деток, посадила гранат и много еще, забеременела когда у гранатика созрел плодик  может и совпадение, наверно главное очень поверить в это  кстати ского у этого же деревца будут семена (могу поделиться)  всем удачки и пусть ваша самая заветная мечта поскорее сбудется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
мой муж меня сегодня на свиданко пригласил Малацца мужня  ! пожелайте мне удачи завтра на экзамене Удачи тебе !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю всех с началом лета!!!!!!!!!!!!!!  :)Будем ждать теплых летних деньков! А всех мамулечек,которые нас читают-с днем защиты детей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
пожелайте мне удачи завтра на экзамене УДАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Миледи*, ни пуха ни пера на экзамене! Девочки, всех в праздником лета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я тут обнаружила, что услала себя в отпуск в сентябре )) Теперь буду выправлять...
Добавлено: 01 Июнь 2012, 11:24:41 Хотя... судя по погоде, сентябрь может быть теплее августа
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! А вот и я  вчера тока доползли до дома  бррр , узас как холодно тут у вас нас, а мы там грешили на турецкую погоду, мол тучки, вечерами прохладно, а тут так вообще глубокий октябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
привет всем! Калина, с приездом, позагарать хоть удалось? как впечатления? у нас на всю неделю вперед такая погода затянется  . Миледи, легкого билета . Архангел, как дела? на узи сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|