|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kallipso
|
Да мне тут сказали, что полгода перерыв д.б. Но чувствую, не выдержу. Месяца через 3, если все норм будет, начну пробовать
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Vivaz
|
Kallipso удачи тебе!!! правильно, что от ОК отказалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Уф. Я дома. Дома хорошо... Завтра пойду дозакуплюсь дозняком, дабы пролечиться ударно. Еще надо циклоферон (кто его колоть будет?) и вобэнзим...
А ты в каком районе живешь? или где работаешь? Я колоть могу, у меня есть опыт. И даже схема записана. Или могу научить колоть самой себе. Это не сложно, главное психологический страх преодолеть. Добавлено: 29 Май 2012, 20:12:18
В общем мне такую схему прописали: доксициклин, метронидазол, флуконазол (2 раза с перерывом в неделю), циклоферон, генферон, вобэнзим... стандартная схема, но у меня не было вобензима, доксициклин мне заменили другим антибиотиком, так как от доксициклина я чуть копытца не откинула, и еще свечи полижинакс. Денег это тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я уже с подругой договорилась, она в соседнем доме живет. Ну мне выписали трихопол и юнидокс, которые по сути те же докс и метронидазол. Мне еще с капельниц ударную дозу вкатили, так что, если не поможет, не знаю, что еще возьмет. Деньги-то не такая проблема. Только бы вылечить. Вообще читала, что эту бяку активно лечат сумамедом, причем в однократном приеме. Хотела узнать, у нас кому-нибудь назначали?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Вообще читала, что эту бяку активно лечат сумамедом, причем в однократном приеме. Хотела узнать, у нас кому-нибудь назначали? Kallipso, прости, я не догоняю именно про какую бяку ты говоришь  ОК я тоже не принимала, через три месяца после ЗБ все гормоны сами пришли в норму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вообще читала, что эту бяку активно лечат сумамедом, причем в однократном приеме. Хотела узнать, у нас кому-нибудь назначали? назначали по 1г. раз в неделю трехкратно.Но это был уже 3 курс лечения,поэтому доза была убойная.После этого и посевы и ПЦР были все отрицательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
kallipso, вобензим хорошие табл... они уменьшают плохое воздействие на организм антибиотиков........ скорейшего тебе выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ясно. Мне убрали уреа этим списком: генферон, полижинакс, циклоферон, антибиотик был не нашенский, в основе кларитромицин. метронидазол я не принимала, аллергия на него у меня. уже полгода уреа не диагностируется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кларитромицин я пила в первом цикле лечения, но, видать, не помог. У меня еще по ходу проблемы с кожей наклевываются. Чувствую, любимый люминевский крем уже не идет (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А вот ОК я принимать отказалась. Пусть организм сам восстанавливается Вот и умница  ,не стоит,мне тоже назначали,да они почти всем назначают.Организм сам справится!Я бы тебе еще полижинакс,ацилакт посоветовала,хорошие свечи для восстановления флоры и от воспалительных Да мне тут сказали, что полгода перерыв д.б. Да не обязательно,через три месяца нужно на узи сходить и посмотреть как там дела обстоят,гормончики сдать,если все ок и эндик впорядке-в бой!за победой! Несколько специалистов говорили мне ,что достаточно 3 месяца для восстановления  Кстати моя подруга через 3 месяца после ЗБ забеременела и малышу недавно годик был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем привет. А у нашей tanuhi 73 сегодня ДР  Танечка, с Днем рождения тебя, Дорогая  Желаю тебе Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться). Короче, чтоб всё зашибись! 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ТАНЮША С днем рождения тебя! Исполнения всех заветных желаний (и поскорей),много счастья тебе и везения)))
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ТАНЮША, с Днем Рождения тебя!!! исполнения твоей самой заветной мечты, счастья, удачи, любви!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
arhangel 100, ну как у вас дела? Может муж образумился  можешь в л.с.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
wekoia
|
Танюша! с Днем рождения! женского счастья!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_@Brunetochka@_
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на уреаплазму и хламидии? С мужем лечились, теперь надо пересдать. А мой врач в обл. поликлинике ушла в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, Полижинакс... как-то стремновато себе назначать, но хочется, чтоб уж точно никакой гадости в живых не осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
где можно сдать анализы на уреаплазму и хламидии? Синево ,Лодэ ,кожвен,ну и в областной. В шапке темы есть их координаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Танюша, поздравляю тебя с прекрасным праздником!!! Пусть твой Максим тебя радует бесконечно! Любви, тепла и гармонии вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки хочу похвастаться  Я вконтакте поставила на авку фотку, где мне 20 лет. я там на свадьбе свидетельницей была  Так вот хвастаюсь...я себе макиаж сама делала  Вроде неплохо получилось  Ну конечно это мое и нескольких человек мнение..... короче оцените как я вам  И цвет хочу такой вернуть, тока не помню чем красилась и как цвет назывался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ааааа, а ты там малявка такая. Но тебе хорошо
Добавлено: 30 Май 2012, 15:59:55 Цвет хорош, но тебе теперь тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ааааа, а ты там малявка такая. Но тебе хорошо спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С днем рожденья! Пусть сбудется самое заветное желание ) Да и вообще пусть желания сбываются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel 100, ну как у вас дела? Может муж образумился можешь в л.с. Да особых изменений нет. Вернулся из поездки как ни в чем не бывало. Нифига не понял, что делал не так, про малыша не интересуется. В пятницу на узи-скриннинг иду без него. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Да особых изменений нет. Вернулся из поездки как ни в чем не бывало. Нифига не понял, что делал не так, про малыша не интересуется. В пятницу на узи-скриннинг иду без него. Как-то так. А что ему так в голову дало  Чет с ним такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я начинаю сильно-сильно подозревать его семейство - папочку и сестрицу. Накручивают немилосердно. Вы же знаете, что СГ у нас херовая была, а тут я забеременела... ну как, представляете в каком направлении могут двигаться мысли любящего папочки и сестренки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
arhangel100 держись, дорогая!!! Поговори с ним, он не должен в тебе сомневаться  Выясните все и заживете опять счастливо  а то недоговоренность еще хуже сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|