|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Доброе! Миледи* лучше бы они вообще не начинались)  Добавлено: 29 Май 2012, 10:52:55 Kallipso Как ты сегодня, надеюсь температура отступила 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*,думаешь об этом всем, вот и снится ... кстати о снах.. мне сегодня снился такой странный сон как будто я на даче и там вроде и муж был...и другие люди...не помню...и короче начинает земля шевелиться....и что-то шипит и рычит...и оттуда вылезает крот....только он не такой, как в реале...а размером почти с собаку....и от этого у него эти его лапы с когтями такие огромные....и он в дом наш бежит....я его отгоняю....а он забежал на веранду.....и тут на него нападает кошка....но я не могу понять, точнее не помню скорее, кто это Мишутка или Люся (это так зовут моих котиков  ), или просто дргуой какой-то кот..и они прямо сцепились...и дерутся....и я хочу разнять...и выгнать этого страшного крота....и беру то ли лопату, то ли что...и бью по нему, прямо по телу, по голове...и он уходит...и обратно в землю пропадает, зарывается....а я все равно начеку, чтобы он не вернулся....смотрю и смотрю на огород..... полезла в сонники...там всякая всячина про преодоление трудностей..бла бла бла... но я до сих пор под впечатлением...причем я во сне совсем не боялась....хорошенько так кроту по хребту приложилась, с хрустом  P.S. о кротах я вообще никогда не думаю....просто в очередной раз поражаюсь, сколько всякой всячины у нас в подсознании....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 12:15:49 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya ну ты даешь, я порой и вспомнить не могу что снилось, даже если сильно напрягаюсь) а ты лови +
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* лучше бы они вообще не начинались) оно то да.... Миледи*,думаешь об этом всем, вот и снится ... вот и не думала я , просто они у меня уже прошли.... наверно мой мозг с опозданием выливает информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, спасибо) просто наверное утром сон более беспокойный, вот и помнится... что-то я работать сегодня вообще не могу...так плющит, живот тянет ужасно...а М так и начнутся никак...  такое состояние млявое, просто не описать.... короче КПД у меня сегодня вообще стремится к нулю  Добавлено: 29 Май 2012, 11:20:59
девочки, может у кого знакомые могут из Польши привезти быт. технику? может кто-то ездит? надо привезти варочную панель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
мне сегодня снился такой странный сон Главное, что ты справилась с этим ужжасным когтистым зверем! Теперь тебе все по плечу, скоро цель будет достигнута  ТОчно-точно!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
Tanyana, и я на это надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
мне сегодня снился такой странный сон Интересовалась как то очень психологией и снами...так вот сонники-енто все фигня! Тут надо копать глубже....помню ,что в снах очень важны те чувства и эмоции,которые мы испытываем,от этого и надо отталкиваться в трактовании того,что значат наши сны.Так что Лазурная ,ты оцени свой сон со стороны тех чувств и эмоций,которые в нем были  и подумай,что беспокоит тебя наяву.Что-то явно волнует твое подсознание,раз такие боевички снятся  А наше подсознание может все так замаскировать под разные образы!!!!Мамамия просто!  девочки, может у кого знакомые могут из Польши привезти быт. технику? может кто-то ездит? надо привезти варочную панель Ездят многие....а в разделе иностранцы поищи в услугах,там точно будут желающие,но не даром скорей всего... Да,всем прувет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки капец уже лето через три дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Leonora, да, конечно, тут все гораздо глубже сонников и прочей ерунды. Я примерно представляю, почему мне это снится, ну, то есть, с точки зрения своего мироощущения, могу это для себя объяснить. Удивляет то, почему это все в таких причудливых формах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
почему это все в таких причудливых формах воображение бурное  Добавлено: 29 Май 2012, 11:16:20
А лето ,да,уже скоро!!!!Тока прогноз погоды на выходные не радует....  дожди и похолодание..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
воображение бурное да, этого не отнять  Бри, я, кстати, тоже сегодня об этом подумала, и почему-то прямо как будто открытие сделала сама для себя  на уличке, конечно, супер...но у меня на работе и зимой, и лето дубак...сижу с обогревателем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ой не знаю...тут какая-то холодная сторона здания что-ли....реально так прохладно и сыровато) как в склепе каком-то))).... да, время летит очень быстро...вот на днях был ровно год, как мы переехали в Гродно, я устроилась на работу и начала читать эту темку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Кстати как там Мишутка поправился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Температура держится, но отпускают домой. Таблетки я и там пить могу. Лазурная... пусть они не придут. Ну их, на 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Температура держится, но отпускают домой. Таблетки я и там пить могу. Лазурная... пусть они не придут. Ну их, на 9 месяцев Ну, с Богом. Каллипсо! Чтоб этот ужас забылся как можно скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, Мишулик наш с переменным успехом....сейчас на меня немного в обиде вливала ему в субботу вазелиновое масло, а то запор был подходит ко мне и демонстративно смотрит в сторону))) а так вроде аппетит немного появился, слава богу.... Лазурная... пусть они не придут. поздно, доктор  хорошо, что ты уже будешь дома, лучше в своих стенах, чем в больничных. Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya ты уже пообедала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya ты главное кушай булочек по-больше, а то твои яблочки подходят людям на диете, а ты ж ни на диете  Поэтому давай налегай на булки, приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya ты главное кушай булочек по-больше, а то твои яблочки подходят людям на диете, а ты ж ни на диете Поэтому давай налегай на булки, приятного аппетита  дбз кстати, сегодня видела Таньяну на обеде. Я ехала по Социалистической, а она стояла на пешеходном переходе то ли на К. Маркса, то ли на Кирова. Вроде на Кирова. Вся такая по-летнему одета) не то что я в кофте хожу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кста, я вспомнила, что хотела тебе сказать на встрече! Чтобы поправиться, пей пиво со сметаной! Конечно, на любителя, но реально помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, я сметану не ем, а еще масло и молоко. Хотя кашу на молоке могу, и масла немного туда. Но чтобы так прямо живьем пить/есть - вообще не могу, полнейшее отторжение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, я сметану не ем, а еще масло и молоко. Хотя кашу на молоке могу, и масла немного туда. Но чтобы так прямо живьем пить/есть - вообще не могу, полнейшее отторжение Ну, и с таким аппетитом ты ешё и удивляешься, что поправиться не можешь  На постной свининке далеко не уедешь... молочко нужно, кисломолочка! в идеале, козье молоко! Но осторожно, если есть анемия, то часто козье молоко нельзя! да, черную икру на масло и на хлебушек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Всем доброго дня. Хорошо что после обеда так бы про черную икру на масло и на хлебушек!!! читать не смогла  lazurnaja как ваша экзекуция прошла? Добавлено: 29 Май 2012, 15:55:49
«Молись и Кайся» 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Kallipso
|
Уф. Я дома. Дома хорошо... Завтра пойду дозакуплюсь дозняком, дабы пролечиться ударно. Еще надо циклоферон (кто его колоть будет?) и вобэнзим...
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ф. Я дома. Дома хорошо... Завтра пойду дозакуплюсь дозняком, дабы пролечиться ударно. Еще надо циклоферон (кто его колоть будет?) и вобэнзим... Дома - это супер! А сама ты себе укол не поставишь? В бедро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да я не умею сама себе... буду с подругой договариваться. В общем мне такую схему прописали: доксициклин, метронидазол, флуконазол (2 раза с перерывом в неделю), циклоферон, генферон, вобэнзим... чую, у меня лекарства из ушей капать будут. А вот ОК я принимать отказалась. Пусть организм сам восстанавливается, а то я в последние полгода то одни гормоны жру, то другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А вот ОК я принимать отказалась. Пусть организм сам восстанавливается, а то я в последние полгода то одни гормоны жру, то другие. Это правильное решение  Надо сделать перерыв, а то так и залечить себя недолго  Вижу боевой настрой, значит скоро все получится  Удачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|