|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Мне всё это гадко и противно! Я не сделала ничего, чтоб меня в чем-то подозревать. Ни оправдываться, ни объяснять я ничего не буду. Пусть сам решает, что ему важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Катя, кошмар!!! у меня просто слов нет даже! как так можно?! ты держись и помни, что в жизни ты не пропадешь....а если человек так думает и себя ведет, то и тебе задуматься можно...и нужно..... еще вопрос: а что прямо сестрица в курсе результатов его СГ, он с ней это обсуждает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
have a nice day
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Да особых изменений нет. Вот прочитала и настроение как-то сразу съехало. Катюш, раз он такой м#дак гусь, ну и флаг ему в руки и кактус в попу, теперь главное ты, Богдашка и новая жизнь у тебя под сердцем. Прям аж выругаться захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
noviko прикольно  ты держись и помни, что в жизни ты не пропадешь....а если человек так думает и себя ведет, то и тебе задуматься можно...и нужно..... я согласна!!!! Ни одна женщина еще не пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
еще вопрос: а что прямо сестрица в курсе результатов его СГ, он с ней это обсуждает? Он пьяный на язык не воздержан. Мог сказать шурину, что в баню не ездит, потому что низзя (лечится и т.д.) А тут я со своей новостью. Ну его в опу. Я совершенно спокойна. Как слон или удав. Не поверите, это для меня уже чисто академический интерес - чем закончится эта фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не поверите, это для меня уже чисто академический интерес - чем закончится эта фигня. Правильно! тебе нельзя нервничать  Все будет хорошо  Главное, что ты уверенна в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вот поэтому никому из родных я ничего не говорю, хотя со всеми отношения самые чудесные. И еще... чем-то был этот мужчина хорош, если вы выбрали его и захотели родить от него ребенка. Приглядитесь. Может, не все еще так плохо?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
И еще... чем-то был этот мужчина хорош, если вы выбрали его и захотели родить от него ребенка. Вот это верно! Kallipso дело говорит. А я, а я, а я очень довольная! За 3 недели скинула 6 кило и надеюсь, что за месяц будет 7! Миледи*, могу поделиться в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи*, могу поделиться в ЛС конечно делись. буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Миледи*, хороша на фотке, но мне твой цвет на сегодняшний день больше нра. arhangel100, только терпения и сил тебе, думаю у него это временно, как родится малыш на папку похожий-тут все его мысли уже будут не уместны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а что с нашей Таней-kulbin4ik никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девчонки, спасибо за поздравлялки  Катюша, все образуется.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Не поверите, это для меня уже чисто академический интерес - чем закончится эта фигня. Вот очень мне нравится твоя позиция  Я бы наверное психанула бы давно... А у меня опять плохие новости  ... АСАТ опять подскочил до 75. А ведь с этого цикла можно было уже опять начинать планировать... И снова Ж*па
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
lazurnaya
|
arhangel100, да уж ситуация обалдеть просто. Но ты будь спокойна. Думай о малыше и не пускай в себя негативную энергию. ДУСЯ, Лена, как же так.....  и что теперь делать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Dzeta
|
А Калина наша с морей уже должна вернуться .....  ...вся такая загоревшая,отдохнувшая... АСАТ опять подскочил до 75.  очень жаль,но ты не отчаивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, спасибо за поддержку!  Чтобы я без вас делала. Дуся, держись, может врач что умное скажет и разрешит эту проблему. буду держать за тебя кулачки! А таня-Кульбинчик уже давно не наша. Ты же видишь, сюда не заходит, с нами не общается... детский сад, короче. Добавлено: 31 Май 2012, 10:05:33
Вот поэтому никому из родных я ничего не говорю, хотя со всеми отношения самые чудесные. И еще... чем-то был этот мужчина хорош, если вы выбрали его и захотели родить от него ребенка. Приглядитесь. Может, не все еще так плохо? Может и неплохо. Только я уже не хочу искать ни хороших, ни плохих черт. Просто устала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Дуся, держись и не опускай руки-столько пути пройдено,только не загоняйся сильно, попечалься немного и снова с хорошими мыслями вперед :-))
не зря говорят, что накручивать и зацикливаться не надо (хотя легко говорить), сейчас лето и самое время отдыхать и от мыслей в том числе ))))
archangel100,ты умничка большая, что заняла спокойную позицию, не нервничай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а что с нашей Таней-kulbin4ik никто не в курсе?
она недавно в планировании отписывалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
А таня-Кульбинчик уже давно не наша. Ты же видишь, сюда не заходит, с нами не общается... детский сад, короче. она недавно в планировании отписывалась... Согласна с Катей. А в планировании пишет, а не у нас по всем известным причинам. Успокоилась, наверное, а сюда уже возвращаться стыдно. Ну удачи ей в любом случае! arhangel100, как сходишь на УЗИ уже пиши-пиши нам, рассказывай, как там и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
могу поделиться в ЛС Ну, конечно!! Что еще за секреты?? Давай народу!! Катюша, я вот поражаюсь русским женщинам, чесслово, такие уже любительницы тоскать чемодан без ручки  Миледи* , ты всегда и во всех местах красотка!!  Короче, всем наш ЧИХ и пойдем уже на другие темы разговаривать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
rhangel100, как сходишь на УЗИ уже пиши-пиши нам, рассказывай, как там и что Завтра иду на узи. Обязательно всё-всё расскажу  Добавлено: 31 Май 2012, 10:58:31
Катюша, я вот поражаюсь русским женщинам, чесслово, такие уже любительницы тоскать чемодан без ручки У меня с ним ребёнку почти 3 года, который за папой с ума сходит. И я беременна вторым ребёнком. От него же. Это не чемодан. Это жизнь. Чтоб я от него ушла и не вернулась, я должна быть уверена не только на 100 процентов... на двести! ты не слышала, когда твоя дочь кричит Папочка мой с работы вернулся!!! и на ноги кидается, обнимает его и тапочки приносит!! Чтоб я это всё разрушила, я дорлжна дойти до точки. До последней своей точки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Чтоб я это всё разрушила, я дорлжна дойти до точки. До последней своей точки!  это и печально Добавлено: 31 Май 2012, 10:11:13
ты не слышала, когда твоя дочь кричит Папочка мой с работы вернулся!!! и на ноги кидается, обнимает его и тапочки приносит!! Никого не осуждаю. А ведь многие так и живут... создавая иллюзию счастливого брака, мотивируя благополучием ре. А ведь ре прекрасно чувствует фальш Коварная штука любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Это уже даже и не любовь наверное. О себе я лично уже и не думаю. Я решаю только, как лучше будет моим детям. Если жить вместе, то на каких условиях. Если расходимся, то что будет с общением с детьми, со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar и мне скинь если она не трудная, а то я ж ленивая)  Добавлено: 31 Май 2012, 09:46:46 ДУСЯ е*т т**ю **ть, что ж за напасть такая, это ж столько сил потрачено на лечение АСАТа этого дебильного.  Лен а может этот цикл попробовать все таки, если разрешали изначально? может еще стоит его пересдать может че так подскачило  Добавлено: 31 Май 2012, 10:48:40
Кать, в таких ситуациях очень трудно быть советчиком, очень грустно что так все получается в этой жизни, поэтому Солнце тебе нечеловеческого терпения и спокойствия) Пы.сы. Мы тебя тоже все любим  Добавлено: 31 Май 2012, 12:02:22 Фасолька =) Спасибки за чих, словила) Кстати в мае у кого были М, можно еще успеть в Снеговички на конец февраля, потеем девочки)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 12:02:22 от Bree Van de Kamp »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кстати в мае у кого были М, можно еще успеть в Снеговички на конец февраля, потеем девочки) не, я ужо в пролете, настроилась на весну)) а попотеть так это мы всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
arhangel100, а я думаю, что всё образуется...просто мужчинам сложнее принять всё это...хотя кажется, изначально, они были готовы на всё!..и вдруг случается чудо...и кажется - радоваться надо...но возникает СТОЛЬКО сомнений...это мы - женщины более склонны верить в чудеса...а они - мужчины...приземленнее в этом плане....а тут ещё и родственнички (бочку смолы им на языки  ) вместо того, чтобы поддержать, только накручивают его ещё больше....  Не берусь советовать что-то....но я бы постаралась с ним поговорить...ласково, нежно...поклялалсь бы даже...перед Богом...замыкаться и молчать, типа пусть сам со всем разбирается - тоже не дело...ему в голове надо всё уложить...и ему тоже сложно сейчас.... ну вот как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Катюша , ты главное держись, а все что не делается все к лучшему 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|