|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
bandi8 Я про зерна прочитал тип это хорошо, что они есть, хуже когда их нет) Kallipso Поправляйся) lazurnaya Сникерс эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
bandi8
|
Бри спасибо, а то я не поняла
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А в СГ агглютинация + это что значит? К. сказал что ничего страшного , и выдал хаключение где написано что спермограмма в норме если написал в норме, значит в норме  Значит все будет хорошо, осталось тебе провериться и все в бой!!!1  Так что старайтесь, может к снеговичкам успеете  А то у нас никто не спешит, все засели тут и не уходят  Надо попросить беременюшек, чтоб пендаля волшебного выписали  Хотя....я думаю.., что скоро кто-то покинет нашу темку, предчувствие у меня.....  Короче умолкаю  Чтоб никого не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну мне доктор объяснил, что 37,2 - нехорошая температура. Вроде как не сильно большая, но не норма. А значит, лучше пролечится. Ставят капельницы дважды в день. По ходу, после этой убойной дозы в организме не останется микробного зла.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну мне доктор объяснил, что 37,2 - нехорошая температура. это какой-то может быть восполительный, тем более тебя чистили, лучше пролечишь и быстрее домой!!!! Добавлено: 25 Май 2012, 13:04:38
Миледи* я тоже уже проверена, жду стимуляции Ну вот, значит все получится!!!!!!!!!!  Удачки!!!! Чтоб перебралась в снеговички!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Агглютинация
Агглютинация - склеивание сперматозоидов между собой.
Норма: отсутствует.
Появление агглютинации сперматозоидов может быть проявлением нарушения иммунной системы, аутоиммунных воспалительных процессов. Также агглютинация может проявляться при хронических воспалительных процессах в половых железах мужчины. Появление агглютинации само по себе не снижает вероятность зачатия естественным путем, но оно почти всегда ведет к снижению подвижности сперматозоидов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Агглютинация - склеивание сперматозоидов между собой. это бывает норма  как говорится врожденное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Для поднятия настроения количество эякулята — 2-5 мл цвет — молочно-белый запах — каштана  рН — 7,2-7,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
мы забрали СГ, все ок,Слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Наташка эт очень хорошо bandi8 и что так было написано, чэсно причэсно)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вот чтоб в роддоме еще и АСАТ в сперме начали делать, цены б ему не было) Сегодня в Синэво народу было с утра  куча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем доброе утро и с началом трудовой недельки вас, господа))) как настроение у как дела? у меня так башка трещит просто ужасно...походу монстры начнутся с минуты на минуту...эх...( Добавлено: 28 Май 2012, 09:43:13
кстати, вот в последнее время головная боль для меня стала верным признаком наближающихся М. Раньше как-то я эти вещи не увязывала между собой, а потом как-то где-то прочитала статью про то , какие вообще изменение в организме в целом происходят у нас за цикл. И вот там про эту головную боль было написано, что , мол, у многих бывает. И ее НЕРЕАЛЬНО снять ничем, только если чуть ослабить. И так пока не начнутся М. Каюк, сижу, надо переводить, а у меня такое ощущение , что левый глаз сейчас выкатится наружу просто напросто))) Ой, пожаловалась вам, и как-то даже немного полегчало)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем привет   головная боль для меня стала верным признаком наближающихся М. О! Эта фишка у меня где-то уже около полугода продолжается... плюс за день-два постоянно подташнивает...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
wekoia
|
приветик всем! с понедельником! мы на выходных были на турбазе-отдохнули супер, так в город не хотелось возвращаться... Лазурная, сочувствую, с головной болью ничего вообще не хочется, а еще работа, бррр..
Добавлено: 28 Май 2012, 10:38:39 а в пятницу с коллективом сгоняли на лазертэк в алми, 15 мин.- и весь мокрый, так нагонялись -настрелялись (веееещь):-) надо повторить как-нибудь. после активных выходных сижу как вяленая на работе-ничего не хочется :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ZADIRA 1, да... уже не первый...но это только перед М у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Приветули, малыхи! Понедельник!!! lazurnaya блин грустно, когда голова болит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кое-что могу объяснить. Перед началом М в кровь выбрасываются в-ва, которые вызывают спазм гладкой мускулатуры. Они действуют на стенки сосудов, пережимают капилляры, по которым питается эндометрий. И соответственно, лишенный питания, он отмирает. Но помимо капилляров страдает и прочая гладкая мускулатура. Отсюда и мигрени, и нелады со стулом возможны.
А меня еще держат в больнице ( Капельницы уже не ставят, но прописали физиопроцедуры для лучшего сокращения матки. Безумно хочется домой.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
lazurnaya
|
Kallipso, потерпи чуть-чуть....скоро будешь дома. В наших больницах, конечно, обстановка угнетающая, но что поделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!! lazurnaya у меня так недавно было  а потом прошло, где-то читала это из-за гормонального фона меняющегося перед м  Но если у тебя раньше такого не было, надо проверить гормоны  Выздоравливай дорогая!!!! Kallipso быстрее выздровить и не попадать туда больше  Если в больничку, то в Роддом рожать  Твои симптомы очень похожи на мигрень. Может стоит показаться неврологу, т.к. уже не первый раз? У меня мигрень лет 10 назад была, еще в школе, потом когда в аварию попала, сотрясение получило-все прошло  У мигрени совершенно другие боли  Как вспомню .....ббрррр Сегодня погодка теплая!!!! так классно!!!!!!  А еще забыла сказать, я опять буду пропадать, т.к. сессия началась....  Так что всем удачки!!!!! :-*Порадуйте наконец меня хорошими новостями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Скорее время так летит lazurnaya аватарка отпад)))) Kallipso чуток потерпи и дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи*, такое ощущение, что у тебя просто ПОСТОЯННО сессия Да  Я ж вам говорила, у меня 4 раза в год 1-1.5 недели  А пролетело между этой и той сессией уже 1.5 месяца  Во как Наталья твоя авка прикольная!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да чтоб мне можно было в лес ( У меня температура 37,2 как родная держится. Максимум - отпускают около больницы погулять. Назначили физиопроцедуру... кроме нее - только таблетки. Если и дальше будут одни таблетки, то буду проситься домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, Миледи* - спасибо, девочки!! Я как увидела эту кошенцию, она меня просто сразила наповал))) я так тоже часто делаю ( я про выражение лица) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Ага она так губки прикольно сжаала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Миледи*, а ты где учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем доброе утро!!!!!  Миледи*, а ты где учишься? В МИДО БНТУ (Минск) филиал в Гродно, диплом будем получать в Минске  А учимся в политехническом колледже  Добавлено: 29 Май 2012, 10:39:59
Девочки сегодня сон снила, что м один день идут, другой нет, потом опять, я даже прокладку видела  С чего бы это?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|