Карпов
|
Завтра буду утром на Горького. Специально пойду пофоткаю разметку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vladeslaff
|
господа, выход найден! пора перестраивать кольцо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Радуемся, что не такой  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Jackal
|
Я так понял если мы заезжаем на кольцо: 1. с 1-ой полосы - далее только съезд (при чем можно выбрать 1-ую или 2-ую полосу); 2. с 2-ой полосы - далее круговое движение или съезд в 3-ю полосу; 3. с 3-ей полосы - далее круговое движение - перестроение на 2-ую полосу и ТОЛЬКО тогда съезд в 3-ю полосу. Не касается съезда на БЛК. Там все проще: 1. с 1-ой полосы - далее только съезд на 1-ую; 2. с 2-ой полосы - далее съезд в 2-ю полосу. 3. с 3-ой - на второй заход  - перестроение на 2-ую полосу и ТОЛЬКО тогда съезд. Ну а для любителей круговой езды, 3-я полоса в подарок, могут кружиться на аэродромом пока горючее не закончиться. Схема ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 15:04:16 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Vladeslaff
|
как правильно, не знаю, но я понимаю так же. ... еще если не успел вовремя перестроится с 3-ей на 2-ую - штрафной круг! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЮМОР-ШУТКА: короче все нормально.. покупаю жигули.. и начинаю по "новой" разметке со второй полосы съезжать в первый съезд.. с учетом того, что это жигуль, переваренный рельсами будет.. и оформляться без гаи.. то в день можно делать бут по 200уев... не напрягаясь... 20о уев*20рабочих дней=4000 уе... заживу как в Европе... бреддд... народ ездит как ездил.. Крик ДУШИ: ГАИ... аууу.. вы где/// ЧТО ДЕЛАЕТЕ   ??
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
мммммм! по новой разметке на новой машине!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну а для любителей круговой езды, 3-я полоса в подарок, могут кружиться на аэродромом пока горючее не закончиться. Для свадеб 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
3. с 3-ой - на второй заход  - перестроение на 2-ую полосу и ТОЛЬКО тогда съезд. Это где и как?  Jackal рисунок готов окончательно? 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Вроде как готова. сегодня поеду ставить машину на горького на базу. проедусь кружок один и посмотрю верно ли все сделано.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Jackal
|
Jackal рисунок готов окончательно? Вроде как да, я думаю что суть понятна. Может будут какие либо пожелания и замечания, т.к. рисовал с фоток, а их мало? Могу фонтан нарисовать или статую свободы в центре, или башню водонапорную. Уж очень много там линий этих, прерывистых, лишних и не соединённых между собой.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Vladeslaff
|
желательно еще ямки на кольце обозначить!
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
желательно еще ямки на кольце обозначить! Может ещё угол наклона?
|
|
|
|
Vladeslaff
|
всё - молчу!  а так надо бы съездить, протестить кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
я так и ездила всегда без этой новой разметки  только возникает вопрос - кто кого должен пропустить  работает "помеха справа"?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
я так и ездила всегда без этой новой разметки только возникает вопрос - кто кого должен пропустить работает "помеха справа"? Если едешь по 1 или по 2-ой некому не уступаешь (у каждого свой съезд, и друг другу не мешают), тот кто на 3-ей должен пропусти, того кто на 2-ой. Но в первое время нужно быть повнимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вроде как готова. сегодня поеду ставить машину на горького на базу. проедусь кружок один и посмотрю верно ли все сделано.
Все верно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Jackal, случаем не в дорожной службе работаешь или архитектором? Уж больно круто получился чертеж  +1 за работу 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Jackal, случаем не в дорожной службе работаешь или архитектором? Уж больно круто получился чертеж неа 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Jackal, а нарисуй разметку старую на этом кольце? Для сравнения. Многие говорят, что люди как ездили, так и ездят :- Добавлено: 17 Июнь 2011, 15:11:34
Это так что ли получается теперь? Линии движения правильно изоброзил?   3-ка всегда уступает 2-ке на кольце при перестроении. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я так понял если мы заезжаем на кольцо: 1. с 1-ой полосы - далее только съезд (при чем можно выбрать 1-ую или 2-ую полосу); 2. с 2-ой полосы - далее круговое движение или съезд в 3-ю полосу; 3. с 3-ей полосы - далее круговое движение - перестроение на 2-ую полосу и ТОЛЬКО тогда съезд в 3-ю полосу. Не касается съезда на БЛК. Там все проще: 1. с 1-ой полосы - далее только съезд на 1-ую; 2. с 2-ой полосы - далее съезд в 2-ю полосу. 3. с 3-ой - на второй заход  - перестроение на 2-ую полосу и ТОЛЬКО тогда съезд. Ну а для любителей круговой езды, 3-я полоса в подарок, могут кружиться на аэродромом пока горючее не закончиться. Схема ниже. Братцы, я сегодня пріехал на обед. Покушал на балкончике. Дунул и узрел. Ребята. Касательно съезда на Горького в обоих направлениях: Если я въезжаю на кольцо с Горького со средней полосы и хочу потом опять попасть на Горького, то я могу попасть и на первую и на вторую и на третью полосы после кольца - главное перестроится на кольце вовремя. Обратите внимание. ЭТО ВОЗМОЖНО. Сплошные начинаются ближе к пешеходным переходам.  Добавлено: 17 Июнь 2011, 14:12:49 последний рисунок всё-рано неточен
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Jackal
|
Да Сплошные начинаются ближе к пешеходным переходам. Добавлено: Сегодня в 14:12:49последний рисунок всё-рано неточен Ну мы все же не боги.  Я думаю, что суть движения ясна. А по поводу перестроения, лучше занимать заранее нужную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Jackal, случаем не в дорожной службе работаешь или архитектором? Уж больно круто получился чертеж неа  Но всеровно круто и понятно получилось  А то на автогродно рисунок у........ 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я ехал от короны по Горького по 2 и попал через кольцо на на Горького в 1. Не пересекая сплошные.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Jackal
|
По сути разметка грамотная, но наши ее криво нарисовали. Если все делать, как было ранее сказано, то аварийность может уменьшиться. Но бл.. найдётся урод, который все равно в жизнь другим поднасрёт. Я ехал от короны по Горького по 2 и попал через кольцо на на Горького в 1. Не пересекая сплошные. Попозже откорректирую разметку.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Я ехал от короны по Горького по 2 и попал через кольцо на на Горького в 1. Не пересекая сплошные.
 как это? По рисунку ты через 3-ку выехать должен  Если ехать от Горького со 2-ой в сторону Короны, то при выезде с кольца выезжаю на 3-ию что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Угол кольца в месте Дома науки и техники и роддома странные, из 1 в 1 и 2 полоса
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 как это? По рисунку ты через 3-ку выехать должен :- Если ехать от Горького со 2-ой в сторону Короны, то при выезде с кольца выезжаю на 3-ию что ли :- можно перестроится в первую при движении по кольцу. От выезда с блк нету сплошной линии. Она появляется только при съезде на горького. А как раз напротив выезда с БЛК - пунктирная Добавлено: 17 Июнь 2011, 14:30:26
Угол кольца в месте Дома науки и техники и роддома странные, из 1 в 1 и 2 полоса :-
Да там ваще пи%%ц. Вы приедьте. И просто походите посмотрите  Очень смешная разметка. Добавлено: 17 Июнь 2011, 15:33:14
Jackal Хинт: вот смотри съезд с горьгкого как ты нарисовал(если ехать от моки) - всё верно. Ты же там не продолжал сплошные по полосам с самого Горького - а они чуть дальше на кольце начинаются. Вот так же и на других съездах надо. Насколько я помню
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Vladeslaff
|
тупо взяли и нагрузили 2-ую полосу...
|