RebEl
|
Действительно, что пишут об этом в правилах, а? Непонимающий Смеющийся Да хз, как только купил права, так больше обложку книжки я и видеть не видывал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MAKAP
|
Ехал с работы: тралики которым нужно по прямой заезжают со средней полосы
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
RebEl
|
накопил и права себе купил
а я что, не человек? - усё чотка и дерзка 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
только машины которые заезжали на кольцо с крайней, пару из них поехали через сплошную по кругу дальше!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я сегодня обсигналил одного умника такого, какой я довольный был что наконец-то я прав.  Жаль только то, что был не на старом корче, можно нынче зарабатывать на этом кольце 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
чем вам старое кольцо не нравилось  щас страшно там ехать  Добавлено: 18 Июнь 2011, 00:16:19
чем вам старое кольцо не нравилось  щас страшно там ехать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RemZ
|
привыкним
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я не могу понять, что сложного в кольце? К чему привыкать то?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Сложного там не чего нету. Сегодня ехал по среднему кольцу, так мужик на Мазде 3 или 6, заехал с 1-ой полосы и давай по внешнему кольцу круг нарезать. Наверное ехал и недоумевал, кто тут ночью в крестики-нолики играл. Срочно нужно откорректировать разметку, стрелки и повесить предупреждающие знаки.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет вы мне объясните, а чудилы что нарезают по внутреннему а потом резко съезжают через 2 полосы и пофиг на тех кто справа это значит нормально? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
X3Mist
|
нет вы мне объясните, а чудилы что нарезают по внутреннему а потом резко съезжают через 2 полосы и пофиг на тех кто справа это значит нормально?  Если он вырезает Вас с центральной полосы, то это не нормально конечно же  Но это уже проблема не кольца, а конкретного водителя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я не ясновидящий как там ехать нуно было так же похоже как и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
http://s13.ru/archives/24261окончательная разметка кольца, ГАИ уже знаки рисуют! Добавлено: 18 Июнь 2011, 12:18:20
ну я не ясновидящий как там ехать нуно было так же похоже как и все  дату на камере настрой =) но ты конечно уже нарушил при вьезде на кольцо, слева бы кто выезжал на кольцо протер бы тебе бочину и ты был бы виноват =)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
капец, ездил пару дней по кольцу, даже не обратил внимания на разметку  а тут оказывается разукрашки понарисовывали  Добавлено: 18 Июнь 2011, 12:51:08
мммм... просмотрел схему движения... вполне толково сделали! я всегда придерживался там такого движения... правда зная наших водятлов, то все равно будут в бочину целится 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
димон))) как говориццо, лох и опозорилсо Смеющийся ну да, на 6,5 кругов - норму недовыполнил  но ты конечно уже нарушил при вьезде на кольцо он на альфе - ему можно  Добавлено: 18 Июнь 2011, 11:40:12
гм, смотрю на знаки с разметкой и стало интересно, а как быть с поворотом направо с 2й полосы, ведь стрелочек-то няма  опять кто-то тупанул? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а каким образом я должен был предвидеть как мне к кольцу этому подходить то?) думаю много косяков предвидится.. Добавлено: 18 Июнь 2011, 12:41:21
он на альфе - ему можно ну дык мать вашу  Добавлено: 18 Июнь 2011, 13:41:29 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а каким образом я должен был предвидеть как мне к кольцу этому подходить то?) должен бы повернуть на горького, возле дома техники развернуться и опять ехать на кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а каким образом я должен был предвидеть как мне к кольцу этому подходить то?) должен бы повернуть на горького, возле дома техники развернуться и опять ехать на кольцо  а там опять засада какая нить  , один раз- не эльдорас))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а там опять засада какая нить Смеющийся, ну да, так бы и катался, пока с заезда 10го не просек бы фишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И как мне интересно теперь из внутреннего кольца выехать, если оно, судя по знакам и разметке, гоняет только по кругу.  Вот так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
r00t
|
Ёпт , тормозам разметка не поможет. Я и на фронтере всегда по внутреннему кругу успевал и вьезжать и спокойно выезжать. Да и ездил почти всегда по внутреннему - самый свободный из всех был и слоупоков небывает  А уж на хитриле и подавно успеваю по внутреннему. Сёдни обсигналил лошар , которые толпой ездили по внешнему кругами.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ездил всегда по среднему, по внутреннемсу редко, по внешнему если сразу сворачивать. Сейчас видать в среднее не вшемишься из-за траликов 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сц*ко дибилы художники, сколько теперь аварий будет на этом ребусе
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вполне толково сделали! конечно толково сделали... на съезд с кольца с крайней правой отдали 2 полосы (для одной 2)... а для съезда со 2 и 3 полос оставили 1: 3-ю полосу... нормально... нормально нормально... грамотно так... "расширили" пропускную способность для 2-ой и 3-ей полос соответственно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|