|
Falcon
|
 |
« : 16 Июнь 2011, 12:54:49 » |
|
Любители нарезать круги по внешнему радиусу теперь смогут повернуть только в первый проезд не нарушая ПДД, дальнейшее движение по кольцу запрещено сплошной линией. Теперь Вы будете неправы при аварии. Все таки не хватает стрелок на асфальте и знаков перед кольцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, стрелки нужны. в минске на кольце победы он реально решают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Теперь Вы будете неправы при аварии. ну не надо всех уж так под одну гребенку)) есть еще средняя полоса, да и съезжать можно в любую полосу, так что доказать, что ктото ехал дальше по кольцу, а не хотел свернуть в последний ряд это сложно, да и в общем пофиг- помеха справа в любом виде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А где взять карту разметки кольца? Посмотреть
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и нафига спрашивается?  сейчас еще больше будут биться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Думаю проехать и посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Очень грамотная, мне понравилась, надеюсь избавит от дибилов валящих по внешнему радиусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ехал вроде ниче такая....тока как гоняли по внешнему так и гоняют....да и хватит ее на месяцок думаю, а потом радость закончится...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как-то стрянно. сегодня там проезжала. в крайнем правом заметила сплошную на углу возле Нарочи, а вот на углу от роддома - нет сплошной. 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Очень грамотная, мне понравилась, надеюсь избавит от дибилов валящих по внешнему радиусу думаю.. это случайно у "разметчикофф" так полу4илось.. есл ен забулу.. выкину первую разметку этого года на перекрестке возле золотого теленка.. куда "разметчики" уводили полосу...... зы... а если правильно делали.. тогда пусть информируют людей... т.к. если я еду первый раз ехать откуда мне знать, что с какой полосы делать нужно.. где знаки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Очень грамотная, мне понравилась, надеюсь избавит от дибилов валящих по внешнему радиусу думаю.. это случайно у "разметчикофф" так полу4илось.. есл ен забулу.. выкину первую разметку этого года на перекрестке возле золотого теленка.. куда "разметчики" уводили полосу...... зы... а если правильно делали.. тогда пусть информируют людей... т.к. если я еду первый раз ехать откуда мне знать, что с какой полосы делать нужно.. где знаки  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на кольце не должно быть сплошных...или я что то не понимаю??...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Falcon
|
Теперь Вы будете неправы при аварии. ну не надо всех уж так под одну гребенку)) есть еще средняя полоса, да и съезжать можно в любую полосу, так что доказать, что ктото ехал дальше по кольцу, а не хотел свернуть в последний ряд это сложно, да и в общем пофиг- помеха справа в любом виде) Как раз таки со средней и внутренний только в последнюю полосу. С внешней только в первую и вторую полосу. Исключение только выезд на БЛК, т.к. на БЛК только 2 полосы, а остальные съезды 3 полосные. Задал вопрос на сайте ГАИ, про стрелки и знаки, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на кольце дубко/дзержинского те же йайтса
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
diMon374
|
Теперь Вы будете неправы при аварии. ну не надо всех уж так под одну гребенку)) есть еще средняя полоса, да и съезжать можно в любую полосу, так что доказать, что ктото ехал дальше по кольцу, а не хотел свернуть в последний ряд это сложно, да и в общем пофиг- помеха справа в любом виде) Как раз таки со средней и внутренний только в последнюю полосу. С внешней только в первую и вторую полосу. Исключение только выезд на БЛК, т.к. на БЛК только 2 полосы, а остальные съезды 3 полосные. это с какого перепугу? тоже нарисовали??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на кольце не должно быть сплошных...или я что то не понимаю??...
Сплошная там не везде, после въезда на кольцо, с правой полосы и идет до выезда с кольца до второй полосы съезда. На 1 и 2 полосу съезда можно попасть только с внешнего радиуса, а на 3 полосу со среднего и внутреннего радиуса кольца. Все это действительно только для 3 съездов с кольца, кроме БЛК, т.к. там 2 полосы. Такую разметку на кольцах встречал на Украине, но там действительно, можно съезжать с внешнего радиуса, в первый съезд. Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:09:08
на кольце дубко/дзержинского те же йайтса
Там кольцо разрезное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Очень удобная разметка. а самое главное что по внешнему кольцу уже не будут крутится. но кому будет пох будут последствия!
Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:58:18 И еще кто по внешней проигнорирует полосу выезда и поедет дальше по кольцу. столкнется с авто. то будет уже виноват + пересечение сплошной. штраф+лишение стабильно!
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
X3Mist
|
Наконец-то, здравая мысль пришла кому-то в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ща хрен пролетишь кольцо по внутренней полосе - слоупоуки и её займут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ща хрен пролетишь кольцо по внутренней полосе - слоупоуки и её займут  от уж точно!  не знаю, скока ездил по нем, неудобств не испытывал со съездом??? - везет по жизни наверное)). (щас скажут "Так потому что по внешней и ездил ГАД!")))) Было все просто понятно - уступаешь правым и съезжаешь. А сейчас? Вот сегодня буду ехать там и внимать разметку новую... :- Больше ограничений - больше проблем (нарушений). Добавлено: 16 Июнь 2011, 14:42:15
Т.к. с текста ниче не понятно для меня (туплю, заработался))), скажите сразу, в какую полосу мне сегодня въезжать с горького с центра, чтоб можно было выехать у роддома на корону?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Т.к. с текста ниче не понятно для меня (туплю, заработался))), скажите сразу, в какую полосу мне сегодня въезжать с горького с центра, чтоб можно было выехать у роддома на корону?? Смеющийся элементарно ватсон - все 3 апекса проезжаешь по наиболее прямой траектории на скорости под 100, и на разметку можно забить, т.к. остальные участники движения не рискнут даже въезжать на кольцо, когда увидят, что по нему что-то несется  Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:01:34
З.Ы. по ходу в твоем случае въезжать можно исключительно со 2го и 3го рядов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
))))))) по ходу в твоем случае въезжать можно исключительно со 2го и 3го рядов проверим)) но если придется выехать на БЛК не нарушая, то ты виноват!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
))))))) по ходу в твоем случае въезжать можно исключительно со 2го и 3го рядов проверим)) но если придется выехать на БЛК не нарушая, то ты виноват!)))) Да не вопрос, еще можешь добавить что при обучении, я осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, в т.ч. без лицензии или сертификата (что там требуется автошколам?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё сделано очень грамотно и правильно. И то что вы говорите про знаки и типа вам сейчас не привычно. Так а для чего внимательность то ваша? так аварии и совершаются, когда ездят абы как, по привычке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так а для чего внимательность то ваша? хорошо хорошо.. рзрули мне ситуацию.. согласно ПДД... я первый раз подъезжаю к кольцу... проехать нужно по кольцу и прямо... знаков никаких на подъезде нет.. еду в крайней правой полосе.. а тут опа... одна полоска.. едь направо... это нормально.. коперфильдов у нас в автошколах еще лет 300 готовить ен будут... все для людей... художники... Добавлено: 16 Июнь 2011, 16:30:08
ах да.. все мне все ясно.. нужно чтоб люди ездили не по ПДД.. а по памяти... внимательность развивать будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sash-81
|
Ни каких проблем раньше при езде по кольцу не испытывал. Из любого ряда, смотреть просто надо. А теперь разметка для дибилов и такие же её рисовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Всё сделано очень грамотно и правильно. И то что вы говорите про знаки и типа вам сейчас не привычно. Так а для чего внимательность то ваша? так аварии и совершаются, когда ездят абы как, по привычке
Вообще-то чем больше информации, тем меньше вероятность ДТП, а не так как у нас - повесят знак за 100500 метров до перекрестка, а перед самим перекрестком нету ни дублирующего знака, ни разметки, в общем как ехать - хз  По нормальному на дороге должны быть стрелки в обязательном порядке, особенно на кольцах, а знаки движения по полосам - перед самым перекрестком (над светофором висеть), за метров 100 до перекрестка и за метров 200-250 до перекрестка. При таком раскладе водители всегда будут в курсе что да как, даже в ситуациях, если их что-то отвлекло (например впередиидущий баран, совершающий перестроение прямо перед капотом из-за того, что позадиидущий автомобиль находится в его слепой зоне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
аж горю нетерпением разметочку воочию заценить  быстрей бы добраться до кольца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ехал сегодня два раза по кольцу..вообще никакой разметки особой не заметил, пролетел кольцо как всегда.... PS по внешнему кругу никогда не езжу, если только не первый поворот направо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вообще-то чем больше информации, тем меньше вероятность ДТП, а не так как у нас - повесят знак за 100500 метров до перекрестка, а перед самим перекрестком нету ни дублирующего знака, ни разметки, в общем как ехать - хз  По нормальному на дороге должны быть стрелки в обязательном порядке, особенно на кольцах, а знаки движения по полосам - перед самым перекрестком (над светофором висеть), за метров 100 до перекрестка и за метров 200-250 до перекрестка. При таком раскладе водители всегда будут в курсе что да как, даже в ситуациях, если их что-то отвлекло (например впередиидущий баран, совершающий перестроение прямо перед капотом из-за того, что позадиидущий автомобиль находится в его слепой зоне)  НАФИГА... НАПИСАЛ ЖЕ БУДЕМ ПАМЯТЬ ТРЕНИРОВАТЬ.. ЕЗДИТЬ ПО ПАМЯТИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|