RebEl
|
Если они там сплошную не нарисуют, а тупо повесят знаки 70% города так и никогда не узнает, что правила проезда кольца изменились для этого можно было повесть знак в раза 4 больше обыкновенного, информирующий о том, что порядок проезда изменен, и это даже где-то есть в правилах 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
для этого можно было повесть знак в раза 4 больше обыкновенного, информирующий о том, что порядок проезда изменен, и это даже где-то есть в правилах уже опоздали.. минут 30 назаж 2-тралик засодил в бочину БМВ (конца 80-ых прошлого века...) ..бмв развернуло... на 90 градусов...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если они там сплошную не нарисуют, а тупо повесят знаки 70% города так и никогда не узнает, что правила проезда кольца изменились для этого можно было повесть знак в раза 4 больше обыкновенного, информирующий о том, что порядок проезда изменен, и это даже где-то есть в правилах  Ты в это веришь  , некоторые в незнакомых местах вообще в ступор входят, а тут 20 лет ездил по внешней и оп какуюто хрень нарисовали и не дай бог он там был в ДТП, еще 5 лет с пеной у рта будет доказывать, что у него на внешней приоритет.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сгодня уже так надудукался... всеъх нарушителей абдудукал.. одному даж в форточку все высказал... пожилой мужик.. лет 50+ сказал.. я первый раз ехал.. откуда я знаю.. что там нарисовали такую хрень...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вчера проехал, как чаще всего, по левой и только успел заметить, что намалявали там справа что-то и меня это не касается)))
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
На блк и дубко выезд остался старым. так что бмв не прав!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Jackal
|
А черт его знает, но троллейбус заезжал на кольцо со второй полосы, а потом перестроился в первую. БМВ хорошо подкинуло. Хорошо, что знак ещё не снёс. А по поводу разметки, такое ощущение, что дорожники, когда рисовали разметку, сами не понимали что рисуют. Куча каких-то не связных линий, они неверное не знали, что их инструмент не поддерживает функции: обрезать и объединить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 10:41:18 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Призрак Оперы
|
А черт его знает, но троллейбус заезжал на кольцо со второй полосы, а потом перестроился в первую. БМВ хорошо подкинуло. Хорошо, что знак ещё не снёс. А по поводу разметки, такое ощущение, что дорожники, когда рисовали разметку, сами не понимали что рисуют. Куча каких-то не связных линий, а неверное не знали, что их инструмент не поддерживает функции: обрезать и объединить самое главное.. что у них есть инструмент "Стирка"  ))))))))) господа.. делаем ставки... через какое время начнется "правка" или дорисовка... 2 недели паталок...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Схема дорожной разметки кольца Горького - БЛК:  Мда..Ничо непонятно... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Jackal
|
Схема дорожной разметки кольца Горького - БЛК: Такой же рисовал, как и дорожники. Paint рулит 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
explosive juric
|
в принципе понятно, но тут Еву Нутую надо убивавать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такой же рисовал, как и дорожники. Paint рулит Это АВТОГРОДНО рисовали, не я 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Посмотрел новую разметку. Бред. Нарисуйте плиз стрелками, как проезжать по кольцу 
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
MAKAP
|
Бредовая разметка. на выезде с кольца на блк по моей памяти сплошной нету!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нарисуйте плиз стрелками, как проезжать по кольцу не пересекая сплошные как хочешь) что тут не понятного то)
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Такой же рисовал, как и дорожники. Paint рулит Это АВТОГРОДНО рисовали, не я  Я это и имел ввиду. Рисунок в стадии разработки. Пока выкидываю наброски. Нужно ещё раз проехаться. Если что дорисовывайте, я исправлю. P.S. Фотки появились, сейчас по шаманю.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Схема дорожной разметки кольца Горького - БЛК:  Мда..Ничо непонятно...  Схема не совпадает с тем что нарисовано на асфальте. Везде сплошная линия затрагивает только правую полосу, а на рисунке еще и среднюю.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
через месяц -два разметка сотрется и все будут ездить как прежде.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Нарисуйте плиз стрелками, как проезжать по кольцу не пересекая сплошные как хочешь) что тут не понятного то) Да, как хочешь. Пролетать как обычно  Такой же рисовал, как и дорожники. Paint рулит Это АВТОГРОДНО рисовали, не я  Я это и имел ввиду. Рисунок в стадии разработки. Пока выкидываю наброски. Нужно ещё раз проехаться. Если что дорисовывайте, я исправлю. P.S. Фотки появились, сейчас по шаманю. А это что за малюнак? 2 рисунка одного и того же кольца и так различаются? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Рисунок в стадии разработки. фига се, всегда думал, что БЛК - западное направление, а Дубко - восточное, а тут вон оно как 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
хахах теперь значит я на средней полосе могу наматывать 7 кругов, и мне за это ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 рисунка одного и того же кольца и так различаются? фига се, всегда думал, что БЛК - западное направление, а Дубко - восточное, а тут вон оно как  Сколько людей, столько и мнений(с) 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
сори был не прав. сплошные везде. посмотрел фото аварии и там видно разметку
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Рисунок в стадии разработки. Принимаются пока исправления. фига се, всегда думал, что БЛК - западное направление, а Дубко - восточное, а тут вон оно как Мне п.. Главное суть. А если надо скопируй и переверни 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Jackal твой рисунок- это новая разметка? 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Jackal твой рисунок- это новая разметка? Еще не до конца, есть пока недочёты. Вникаю пока в суть по фото и исправляю.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
через месяц -два разметка сотрется и все будут ездить как прежде.
да? На Брикеля - Дзержинского уже стёрлась?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Еще не до конца, есть пока недочёты. Вникаю пока в суть по фото и исправляю. ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|