Призрак Оперы
|
честное слово... взять бы банку красной краски... отметить ошибки, "недорисовки"... перерисовки...... добавить недастающих элементов.. а еще пару листов жести.. и изготовить знаки..))))))))))
Добавлено: 17 Июнь 2011, 12:19:36 и выстовить отметку отделу организации дорожного движения НЕУД...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ой, что-то от этих картинок мне поплохело  мрак... Добавлено: 17 Июнь 2011, 12:20:54
разметочная перегрузка 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
хахах теперь значит я на средней полосе могу наматывать 7 кругов, и мне за это ничего не будет
у зеркала наматай пальцем весок 7 раз, может мозг вправится обратно... херней страдаете!
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Карпов
|
Вот как САМОРАЗМЕТКА  кто успел проскочить, тот успел)) Под столом  Кто успел, то и зЪеу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vladeslaff
|
кто успел проскочить, тот успел)) кто на Билазе, тот и прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Крайне недостаточно информации при въезде на кольцо! Висят все те же "старые" знаки: 1. Уступить дорогу. (2.4) 2. Направление главной дороги (7.13) 3. Круговое движение (4.3)
Так что на кольце сейчас ГЛАВНЕЕ ? ? ? "знаки" или "разметка" ?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Так что на кольце сейчас ГЛАВНЕЕ ? ? ? "знаки" или "разметка" ? для гаи главнее то, что ты нарушишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Блин, ну бл.. нарисовали разметку. Руки по отбивать. С одной стороны так, с другой все по другому. Уже в фотках запутался.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
diMon374
|
Так что на кольце сейчас ГЛАВНЕЕ ? ? ? "знаки" или "разметка" ? ПДД. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ПДД. В случаях, когда значения линий разметки и дорожных знаков противоречат друг другу, участники дорожного движения должны руководствоваться дорожными знаками. для гаи главнее то, что ты нарушишь!! ...или знаки или разметку. ТРЕБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРОЕЗДА КОЛЬЦА! ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Как на Советских пограничников-Суворова-Горновых, или Брикеля-Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
кто на Билазе Б елазе грамар 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин, ну бл.. нарисовали разметку. Руки по отбивать. С одной стороны так, с другой все по другому. Уже в фотках запутался.
mersedes007 рисунок САМОРАЗМЕТКИ очевиден правильно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Так что на кольце сейчас ГЛАВНЕЕ ? ? ? "знаки" или "разметка" ? Главнее правильное саморешение! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Jackal таки может развернешь свое творение на 180 градусов, чтоб соответствовало всем канонам? 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
руководствоваться дорожными знаками. Да, дорожные знаки под старую разметку  Абсурд  Jackal, рисунок готов? А куда ехать с крайней левой полосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Jackal таки может развернешь свое творение на 180 градусов, чтоб соответствовало всем канонам?  Это видимо для смекалки перевертыш 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Это видимо для смекалки перевертыш это как кому удобно!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А куда ехать с крайней левой полосы? во внутреннее кольцо, как и было
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
можно еще в центре кольца минипарковку сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А куда ехать с крайней левой полосы? во внутреннее кольцо, как и было когда было?? когда эти правила действовали?? 63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
во внутреннее кольцо, как и было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
можно еще в центре кольца минипарковку сделать!  С миникафе и детской площадкой 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
знаки стоят правильно перед кольцом. не хватает только движения по полосам.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
RebEl
|
mersedes007 почти как ты нарисовал, только если всё делать по правилам, то перед съездом с кольца нужно создать видимость, что ты не прямо с внутреннего кольца погнал в 3ю полосу, а вначале типа перестроился в 2ю полосу на кольце и после этого съехал с него в 3ю на горького или дубко или во 2ю на БЛК 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вот пару минут назад ехал по кольцу, народ лишь повороты включает. я вьебал по сигналу, тот высунулся из окна и что-то пиздит и руками махает. я лишь обошелся американским жестом, водятел спрятался в свою кабину. чмо, нет слов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
diMon374 и? что я неправильно сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
вот пару минут назад ехал по кольцу Как, схоже с каким рисунком? народ лишь повороты включает Ни кто видимо не знает как ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|