Jackal
|
как это? По рисунку ты через 3-ку выехать должен Если ехать от Горького со 2-ой в сторону Короны, то при выезде с кольца выезжаю на 3-ию что ли Он любит по полосам погулять. Есть там кусочки прерывистых линий, он и проскочил. Угол кольца в месте Дома науки и техники и роддома странные, из 1 в 1 и 2 полоса Судя по фото, так вроде оно и есть. БАРДАК. можно перестроится в первую при движении по кольцу. От выезда с блк нету сплошной линии. Она появляется только при съезде на горького. А как раз напротив выезда с БЛК - пунктирная Угу. Позже отредактирую.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|
RockeR
|
тупо взяли и нагрузили 2-ую полосу...
совершенно верно причём, если раньше с неё и на неё можно было перестроится в любом месте кольца, то сейчас места дискретные  Добавлено: 17 Июнь 2011, 14:38:37
ну и что ты кинул? видели мы это. Это плохой рисунок
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
Да там ваще пи%%ц.Вы приедьте. И просто походите посмотрите Очень смешная разметка. Вот...Очень смешная. Завтра спецом после экзамена приду на кольцо, пофоткаю все и выложу сюда. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
тупо взяли и нагрузили 2-ую полосу...
А не легче было бы параллельно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Каждый раз узнаем новые сведения об разметке. Нужно, что бы с небес крыши здания сфоткал ее с ферху и выложил. Было бы все - и + видно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Только проснулся ? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Каждый раз узнаем новые сведения об разметке. Нужно, что бы с небес крыши здания сфоткал ее с ферху и выложил. Было бы все - и + видно.  С вышкі попробуй.... завтра после экзамена....  или гуглового сателита ждать будем и молить чтоб не было облачности. Хотя имхо к этому времени разметку переделают  Добавлено: 17 Июнь 2011, 15:44:17
Каждый раз узнаем новые сведения об разметке. Нужно, что бы с небес крыши здания сфоткал ее с ферху и выложил. Было бы все - и + видно.  С вышкі попробуй.... завтра после экзамена....  или гуглового сателита ждать будем и молить чтоб не было облачности. Хотя имхо к этому времени разметку переделают 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
С вышкі попробуй.... завтра после экзамена... А это идея 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Что-то типа такого там? Если так оно и есть, это полный бред. Моё ИМХо, лучше чтобы сплошная была с начала движения (т.е. ты заранее знаешь, что тебе нельзя сюда съезжать), а так въехал на кольцо и опоньки будет как с БМВ.
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Что-то типа такого там?
Наверно...Штриховая есть...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
АГА, Что-то типа такого, только эти сплошные что ты оставил немного всё-таки длиннее. ИМХО а от разделительной БЛК вроде сплошная на кольцо не уходит. Бляха, нужно смотреть уже не помню.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PNP
|
нужно создать школу подготовки водителей для проезда кольца около роддома. всех обязать сдать экзамен. назвать ее можно властелин кольца.  ЗЫ. идея разметки неплохая, но все равно, когда с Дубко к короне поворачиваешь со второго ряда, стремновато. кабы кто в бочину не завалил. так что для тех, кто не ездит по первому ряду через все кольцо ничего вообщем-то и не поменялось. лучше уступить тому, кто летит по первому! даже если 100% прав.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
когда с Дубко к короне поворачиваешь со второго ряда едешь в 3-ию полосу
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Что-то типа такого. см. выше.
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
едешь в 3-ию полосу точно! чертово кольцо!  но в принципе это фигня. вся опасность в едущих по первом ряду, а так вроде ниче, жить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата с сайта gaigrodno.by [Владимир, ЧТУП ЛУДУС (2011-06-17 11:33:00) Вопрос:Уважаемы работники ГАИ, просьба поспособствовать скорейшему приведению в порядок разметки на кольцевоп перекрестке возле роддома. Там настоящий ребус. Нарисуйте стрелки. Ответ: Передано руководству ГАИ. /quote]
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кольцо вроде не сложное....По рисунку Jackalа  Но по рисунку автогродно, там нужно ломать мозг, как его проехать  Добавлено: 17 Июнь 2011, 15:28:09
Цитата с сайта gaigrodno.by [Владимир, ЧТУП ЛУДУС (2011-06-17 11:33:00) Вопрос:Уважаемы работники ГАИ, просьба поспособствовать скорейшему приведению в порядок разметки на кольцевоп перекрестке возле роддома. Там настоящий ребус. Нарисуйте стрелки. Ответ: Передано руководству ГАИ. /quote]
Еще ТАГИЛ 2011-06-17 11:59:00 Добрый день. Выложите пожалуйста схему проезда кольца(около роддома). Новая разметка вызывает затруднения. Неотвечено. Видимо сами незнают схему проезда еще 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на скока я понял, ща тралики будут по 2-ой полосе кататься, кроме тех, кому сразу направа будет. о веселье в часы пик будет. колечко ведь станет. 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Сегодня мы прошли урок беседу и разъяснения по-поводу проезда этого кольца с новой разметкой. Преподаватель Jackal
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Преподаватель Jackal Да ладно-ладно. Затея хорошая, если к ей грамотно подойти. Думаю, если нарисуют стрелки, повесят знаки, что изменено движение по кольцу, люди со временем привыкнут.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Думаю, если нарисуют стрелки, повесят знаки, что изменено движение по кольцу, люди со временем привыкнут. Эту уже другая лекция  Зачот Зач ет грамар 
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Зачет грамар ничо тэ не понемЭ!  Такими темпами на пересдачу пойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На Гагарина бригада маляров походу работала после кольца. Перекрёсток - сов.погранцов - гагарина - двойная сплошная на расстоянии меров двух от бордюра. 3-я полоса? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
mersedes007
Гость
|
На Гагарина бригада маляров походу работала после кольца. Перекрёсток - сов.погранцов - гагарина - двойная сплошная на расстоянии меров двух от бордюра. 3-я полоса?  Для велосипедов  Фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
накрутил сегодня 7 кругов по средней полосе и ссал на разметку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Преподаватель Jackal Думаю, если нарисуют стрелки, повесят знаки, что изменено движение по кольцу, люди со временем привыкнут. А еще если будут анально наказывать, то да, толк будет  З.Ы. в свете сплошных полос - ведь их можно пересекать если она справа или что там в правилах? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
З.Ы. в свете сплошных полос - ведь их можно пересекать если она справа или что там в правилах?  Действительно, что пишут об этом в правилах, а?  накрутил сегодня 7 кругов по средней полосе и ссал на разметку
А по крайней левой уже не то? 
|
|
|
|
|
|
|
|