Cumkys
|
я писал уже с год назад - там на мокром асфальте носит ей-ей. это видимо асфальт такой. других предположений нет. како то было, на моих глазах чел на лексусе ушел с кольца в бордюр и дерево ночью, скорость на входе у него была км 80-90 в час
захожу по ночам примерно 70-90 кмч ни разу не сносило, и по мокрой и по сухой... хз, мужики, а шо у вас за резина-то стоит?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полагаю 80-90 для прохода того кольца это немного много  зы. сколлько там езжу, ни намека на занос 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
как ни странно, за последние 2-3 недели ниразу не накрутил по внешке
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я ехал с дубко на горького(в сторону шоу-тайма) по внутреннему кольцу. а развернуло меня прямёхонько напротив съезда на блк. остановился, включил первую передачу, развернулся и дальше поехал. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Подтверждаю, на отрезке Горького-БЛК пару раз срывало заднюю ось, но не сильно, скорость была больше 60.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я писал уже с год назад - там на мокром асфальте носит ей-ей. это видимо асфальт такой. других предположений нет. како то было, на моих глазах чел на лексусе ушел с кольца в бордюр и дерево ночью, скорость на входе у него была км 80-90 в час
полагаю на участке горького(с короны)/БЛК, т.е. где уклон?  да, там где уклон, иногда весьма интересные эффекты получаются  один раз на сухом асфальте, с короны на горького, больше 100 ехал (с одним гонщегом ;Dзацепился), снесло морду на внешний радиус, страшновато было а было дело на мокром асфальте - жеппой вперед на блк выехал  тоже на пустом кольце, тоже перебощив со скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
На роддоме несло тока зимой, х/з, шо у вас за резина-то стоит?!
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-6
|
На роддоме несло тока зимой, х/з, шо у вас за резина-то стоит?! "сколько у нас на спидометре" более уместно будет 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
zmey
|
да, там где уклон, иногда весьма интересные эффекты получаются  один раз на сухом асфальте, с короны на горького, больше 100 ехал (с одним гонщегом  зацепился), снесло морду на внешний радиус, страшновато было а было дело на мокром асфальте - жеппой вперед на блк выехал  тоже на пустом кольце, тоже перебощив со скоростью  Там вся петрушка из-за этого уклона и асфальтик скользкий сцуко. При игре в ночной горот, два раза (мокрый асфальт и один раз зимой) жёппа авто уходила на блк. Сцыкатно, особенно кто на задних седушках сидел. Но до бордюров слава яйцам не долетал.
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
в связи с новыми обстоятельствами (установка светофора за/перед кольцом со стороны БЛК) очень хочется продолжить тему: НУ ПОЧЕМУ ВСЕ, КТО ЕДЕТ С БЛК ПОСЛЕ КРАСНОГО, НА КОЛЬЦО ЗАЕЗЖАЮТ, КАК К СЕБЕ ДОМОЙ?  ? А ПРОПУСКАТЬ ТОГО, КТО ЕДЕТ ПО КОЛЬЦУ, УЖЕ НЕ НАДО? Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 11:15:49
и еще... ТАААААКОЙ хвост на средней полосе выстраивается, когда на БЛК красный.... наверное, для того, чтобы я научилась ездить по внутренней полосе 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать  нет милый не все! меня пипец на коне высадили вчера!  пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжала естессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня. МЛЯ! я как раз ехала с мамой.. о бедные уши моей любимой женщины! но я тут же рассказала ей, про нашего форумчанина Призрака Оперы))))))) как я поддержала его в тот момент, что он останавливает подобных придурков и выясняет с ними отношения. Очень я его понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать Нее... Сейчас часто наблюдаю такую картину: двигаясь по средней полосе часто справа наблюдаю чудаков с испуганными глазами которые по крайней правой по кольцу едут прямо  боится но нарушает. пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжалаестессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня.МЛЯ! чет я не понял  вы по крайней левой до перестроения по кольцу двигались? Если да, то понятно.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать  Куй там. Большинство как ездили как по полю на хуторе, так и ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжала естессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня.МЛЯ! чет я не понял  вы по крайней левой до перестроения по кольцу двигались? Если да, то понятно. ну конечно. я по левой, козлище по центральной. (по Горького, от центра к роддому) и мы въезжаем на кольцо обое на внутреннее)))) эх.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Последнее время скучно там ездить, такое чувство что все уже научились его проезжать ни кто не научился! кто боялся вылазить дальше внешней, так и не вылазит! тут какой то день еду по центрально с дубка, а мне надо на блк, чувак с внешней, буквально на пол корпуса ехал впереди, на убогом фиате, на залупе такой, лезит в мою центральную полосу, я ему сцуко сигналю, этот чуть взял правее, я газ в пол давай обходить его, смотрю ему в лицо, а он на меня смотрит как баран на новые варота и не понимает! парой такие очереди что бы вЪехать на кольцо на центральной и то, потому, что, кто то ждет пока кольцо от машин освободится , на внешней очереди потому что какой то упырь пытается въехать на кольцо, там по сути дела, что бы повернуть направо можно смело выезжать ни кому не уступая, так как по правилам, ни кто не имеет право в твою полосу влезть. но к сожалению не все руководствуются правилом проезда этого кольца! Но зато внутренняя полоса всегда свободно, всегда когда очереди перед кольцом, заезжаю на кольцо по внешней, пока все спят, я быро проеду, перистроюсь и выеду спокойно себе! ни понимаю что тут сложного... хотя чувство страха не позволяет все сделать быстро и качественно!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ПОЧЕМУ ВСЕ, КТО ЕДЕТ С БЛК ПОСЛЕ КРАСНОГО, НА КОЛЬЦО ЗАЕЗЖАЮТ, КАК К СЕБЕ ДОМОЙ потому, что 95% идиоты и не знают, что въезжая под секцию без основного зеленого нужно предоставить преимущество всем остальным направлениям  пидорас-колхозник со средней полосы поехал на внутреннее кольцо!!!!!!!! ну понятно,что я с крайней левой на него тоже выезжала естессно я его оббибикала как могла. на что галимая бабища с заднего сидения повернулась и покрутила у виска на меня.МЛЯ! чет я не понял??? вы по крайней левой до перестроения по кольцу двигались? Если да, то понятно. ну конечно. я по левой, козлище по центральной. (по Горького, от центра к роддому) и мы въезжаем на кольцо обое на внутреннее)))) эх. это еще цветочки... на кольце флармонии, если въезжать на кольцо с пограничников, то водятлы с крайнего правого ряда всегда, ВСЕГДА БЛДЖАТ въезжают в центральный ряд на кольце, тем самым вырезая весь левый ряд, видите-ли им руль влом крутить  Вот спрашивается, какого рожна ГАИ там не стоит и не фиксирует эти нарушения?!? этож за пару месяцев можно годовой бюджет области настричь  заезжаю на кольцо по внешней, пока все спят, я быро проеду, перистроюсь и выеду спокойно себе! т.е. пересекаешь сплошную и режешь всех, кто ехал по среднему кольцу? ай малайца  смотри чтоб призракОперы тебя там не тормознул, а то за такое можно получить бесплатный урок по анатомии верхних дыхательных путей в больничке  Сегодня к стати с БЛК тралл в левом ряду стал и цуко ни как на практически СВОБОДНОЕ кольцо не мог въехать 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Di[respect]moN
|
т.е. пересекаешь сплошную и режешь всех, кто ехал по среднему кольцу? не совсем, убедившись, что быстрое перестроение будет безопасным, как для меня так и для других, тогда только! бывает придется кружок навернуть по внутреннему пока появится возможность перестроится! и все равно быстрее получается чем в очереди стоять!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
т.е. пересекаешь сплошную и режешь всех, кто ехал по среднему кольцу? не совсем, убедившись, что быстрое перестроение будет безопасным, как для меня так и для других, тогда только! бывает придется кружок навернуть по внутреннему пока появится возможность перестроится! и все равно быстрее получается чем в очереди стоять! или ты дружище понятия попутал или мне начать в тебя палкой тыкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и все равно быстрее получается чем в очереди стоять! ну на внутреннее очереди обычно и нет..
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну на внутреннее очереди обычно и нет.. тота же и оно! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на внешней очереди потому что какой то упырь пытается въехать на кольцо, там по сути дела, что бы повернуть направо можно смело выезжать ни кому не уступая, так как по правилам, ни кто не имеет право в твою полосу влезть. но к сожалению не все руководствуются правилом проезда этого кольца!
Ошибаешься, там при езде по центральной есть места без сплошной линии, где и можно съехать на внешнее, для выезда, как результат засадить в бочину смело выезжающему на кольцо, я считаю это недороботкой дорожников. Да и краска скоро сотрется  .
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да, там где уклон, иногда весьма интересные эффекты получаются  один раз на сухом асфальте, с короны на горького, больше 100 ехал (с одним гонщегом  зацепился), снесло морду на внешний радиус, страшновато было а было дело на мокром асфальте - жеппой вперед на блк выехал  тоже на пустом кольце, тоже перебощив со скоростью  я возле автовокзала , где спуск направо -ехать на жд вокзал, после дождя боком ехал) было весело, скорость около 10км/ч) бочком вошел в поворот и поехал как не бывало) правда водители как на идиота смотрели)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ошибаешься, там при езде по центральной есть места без сплошной линии, где и можно съехать на внешнее, для выезда, как результат засадить в бочину смело выезжающему на кольцо, я считаю это недороботкой дорожников. Да и краска скоро сотрется ТЫ имеешь ввиду что если правилами руководствоваться, то смело повернуть направо нельзя с вншне? чет я с просони не втыкаю малька...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ошибаешься, там при езде по центральной есть места без сплошной линии, где и можно съехать на внешнее, для выезда, как результат засадить в бочину смело выезжающему на кольцо, я считаю это недороботкой дорожников. Да и краска скоро сотрется ТЫ имеешь ввиду что если правилами руководствоваться, то смело повернуть направо нельзя с вншне? чет я с просони не втыкаю малька... Смело выезжать на кольцо с правой нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
Смело в наше неспокойное время даже по прямой смело ездить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Смело в наше неспокойное время даже по прямой смело ездить нельзя  Угу 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
это кольцо отличное место подработки в выходные дни! 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Смело выезжать на кольцо с правой нельзя. Буду знать! на право оч редко поворачиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|