By Vanilla
Гость
|
по схеме MYHа получается, что если въехал на внутреннее кольцо, то оттуда уже никогда не выедешь 
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
если въехал на внутреннее кольцо, то оттуда уже никогда не выедешь тихо, тихо!  не спугните! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот он - маленький адронный коллайдер все жуйня.. они пошли дальше.. на фортах Появились светофорные палки перед кольцом.. как ехать с болдина.. и вродь как съезжать с БЛК тож выросла.. ура... у них же был опыт палок.. ведь в свое время появилис, а потом быстро исчезли онные на съезд с роддомовского на горького.. а теперь а5 на те же грабли...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
к стати да - уж где-где, но на БЛК этот светофор не нужен абсолютно, разве для пешеходов, которых там единицы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На фортах похоже резать кольцо будут нет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тоже так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тоже так показалось. хтож его порежет.. тама же вродь дороги криво одна на одну выходят...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Тоже так показалось. хтож его порежет.. тама же вродь дороги криво одна на одну выходят... для наших архитекторов это не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже так показалось. хтож его порежет.. тама же вродь дороги криво одна на одну выходят... Ну другого объяснения для установки светофоров на въезде на кольцо я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а болдина случайно не часть объездной дороги? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
и что? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
и что? Непонимающий то, что делают с учетом на будущее: сейчас там основной поток болдина-БЛК, а остальные 2 направления практически не задействованы, а когда будет достроена объездная - основной поток будет идти с болдина на домбровского, вот для этого наверняка и делают разрез 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
сегодня вкушала "прелесть" кольца! С одним чудом въехала одновременно на кольцо(я по-второй, он по-третьей полосе) в направлении Горького-Корона, при заезде на кольцо оно - серебристый опель попытался сразу вщематься в среднюю полосу кольца, но не тут-то было!!!моя персона уже была там! после предупреждения вернулся в свою полосу  решила проучить дятла - шла по средней полосе не пропуская его к выезду... в итоге пришлось жопелю по-третьей наворачивать лишний круг! нех... минивенам наезды крутить на хэтчбеки 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня вкушала "прелесть" кольца! С одним чудом въехала одновременно на кольцо(я по-второй, он по-третьей полосе) в направлении Горького-Корона, при заезде на кольцо оно - серебристый опель попытался сразу вщематься в среднюю полосу кольца, но не тут-то было!!!моя персона уже была там! после предупреждения вернулся в свою полосу  решила проучить дятла - шла по средней полосе не пропуская его к выезду... в итоге пришлось жопелю по-третьей наворачивать лишний круг! нех... минивенам наезды крутить на хэтчбеки  моя школа)))) ps девушка а девушка, а вас как зовут?)))))))))))))) pps каждый день миниму 2 раза на этом кольце... и минимум 1 раз в день дудукаю.... люди нифига не видят... не знакоффф ни полосок...
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Призрак Оперы
|
все фигня... перекресток блк строителей.. возле теленка... из 2 полос на въезд отт фортов сделали 1,5 орлы... это оникак с разметкой? чуть чуть апшиблись или лапухнулись?...
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
и минимум 1 раз в день дудукаю я вот тоже вчера по разметке поехала, а мне кто-то подудукал... не вы 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На кольце на фортах, ямку вырыли, при нормальном полете можно и краном потом достовать, даже отбойников нет, только ленточка.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
каждый день вижу по 3-4 машины, к-рые ездят, как раньше..хотя бы уже на нарисованные огромные стрелки смотрели.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 12:28:02 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
manika
|
сегодня вкушала "прелесть" кольца! С одним чудом въехала одновременно на кольцо(я по-второй, он по-третьей полосе) в направлении Горького-Корона, при заезде на кольцо оно - серебристый опель попытался сразу вщематься в среднюю полосу кольца, но не тут-то было!!!моя персона уже была там! Даааа, я думала это только мне они под передний бампер целяться, особенно с внутренней.... Привет дятлу на ауди, с номером 1087ее4, до него разметка на кольце еще не дошла.... Была бы мусчынкаю, сделала бы ему так как ПRизR@KOperЫ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Была бы мусчынкаю, сделала бы ему так как ПRизR@KOperЫ а склонен он к насилию разве? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 18:22:51 от RebEl-5 »
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
да тут пол города водятлов каторые (извиняюсь ) срали на разметку. езжу там раз по 5 в день. всегда с преключениями. сегодня меня со средней полосы на малый круг бесцеремонно выщемал тралик.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
забил сигналить на кольце роддома  нервы дороже, а машины они рано или поздно все равно развалят с такими темпами  да че то я вообще.. за последний месяц 1- раз бибикнул))) хотя рулю каждый день км по 50 минимум, все больше про себя ругнусь, да и всо.. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как меня вчера знатно на 180 градусов развернуло на кольце. даже испугаться не успел. и входил на него со скоростью около 50км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как меня вчера знатно на 180 градусов развернуло на кольце. даже испугаться не успел. и входил на него со скоростью около 50км/ч.
и у меня было так же) тоже на 50...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
180 градусов развернуло и у меня было так же это еще что за мега дрифт? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
TiXoN
|
я писал уже с год назад - там на мокром асфальте носит ей-ей. это видимо асфальт такой. других предположений нет. како то было, на моих глазах чел на лексусе ушел с кольца в бордюр и дерево ночью, скорость на входе у него была км 80-90 в час
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
я писал уже с год назад - там на мокром асфальте носит ей-ей. это видимо асфальт такой. других предположений нет. како то было, на моих глазах чел на лексусе ушел с кольца в бордюр и дерево ночью, скорость на входе у него была км 80-90 в час
полагаю на участке горького(с короны)/БЛК, т.е. где уклон? 
|
|
|
|
|
|
|
|