Aleks M
|
diMon374 клевую разметку движения на кольце нарисовал. Поймет даже слепой  Легко и понятно ЭЭээ... мне не понятно стало по такой разметке.  Допустим еду я по Горького прямо, в левой полосе подъезжаю к кольцу, всасываюсь с потоком в самое внутреннее кольцо, проезжаю поворот(допустим на Дубко) по прежнему по внутреннему радиусу и потом спокойно по стрелочкам выезжаю с внутреннего на Горького сразу?  ?? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
diMon374
|
ну да. а как еще?) так всегда и было 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, читал, читал, и все время не покидало ощущение какого-то дежавю, где-то я уже видел что-то похожее. А потом полистал последние сообщения одного из участников перепалки... И что я там увидел? Дааааа! Да-да-даааа!!! Гения инженерной мысли, единственного здесь умеющего мыслить самостоятельно, вечно-правого-остальные-дураки-и-дебилы-малолетки-тролли... Угадайте сами, кого  Подсказка: а расходуется ли топливо при езде с горки на передаче - да / нет / очень мало, по хитрым засекреченным технологиям. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Нормальная пропускная способность у этого кольца. За день проезжаю по пару раз и не разу не видел заторов. Или пять машин перед перекрёстком для гродненских водителей это уже пробка? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а чтобы по правилам начнем так:кольцо - перекрестокна данном "типе" перекрестка разрешено перестроение (для съезда с центральной ты сначала перестраиваешся, а потом съезжаешь...)при перестроении действует "помеха справа".... покажи мне где я не прав? Опять двадцать пять  Откуда там помеха справа  Вы ше же правильно начал писать уступить дорогу транспортному средству движущемуся попутно справа от тебя,  Нормальная пропускная способность у этого кольца. За день проезжаю по пару раз и не разу не видел заторов. Или пять машин перед перекрёстком для гродненских водителей это уже пробка?  И я про это 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
но была пропускная не меньше как по мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
как ни странно, но сегодня ни одного круга не накрутил
руль заклинило? поэтому мог ехать только прямо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Нормальная пропускная способность у этого кольца. За день проезжаю по пару раз и не разу не видел заторов. Или пять машин перед перекрёстком для гродненских водителей это уже пробка?  согласна  проезжаю по кольцу каждый день минимум два раза - никаких проблем не вижу. если неуверенный водитель, то езжай по средней; чутка поопытней водители не боятся выбрать третью полосу. Разметка - это как следствие многих аварий на данном кольце. раньше их было очень много и спорных вопросов возникало не меньше. два раза в день обязательно двое находили друг друга, а потом ещё разбирались по два часа(если не больше!). а сейчас, соблюдая разметку, очень хорошо видно кто нарушил и кто не прав!
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Vladeslaff
|
но была пропускная не меньше как по мне) согласен! тралики и автобусы спокойно выползали с крайней правой полосы на кольцо, сейчас же, по правилам, - со 2-ой полосы обязаны выползать. и, самое интересное, сколько не ездил по кольцу, всегда 3-я полоса при въезде на кольцо была свободной, даже когда 2-ая полоса была загружена. мало кто на 3-ю полосу выезжает.
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
Раньше проехать кольцо можно было в любом направлении по любой полосе, а теперь без перестроения только по средней полосе. И как только соберётся побольше машин, и все займут оптимальную среднюю полосу, вспомнят про "доброе старое колечко"! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Раньше была та же картина. В среднем ряду перед кольцом пробка была. При практически свободных крайних. А вообще, я думаю, не стоит рассматривать изменение организации движения на кольце как отдельно взятый шаг. Скорее, это подготовка к тому, что БЛК в скором времени расширят и кольцо разрежут. Наподобие Брикеля.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Раньше была та же картина. В среднем ряду перед кольцом пробка была. При практически свободных крайних. вот.. и крайними для "скоростного маневрирования" частенько я пользовался... а сейчас... только 3-я...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, читал, читал, и все время не покидало ощущение какого-то дежавю, где-то я уже видел что-то похожее. А потом полистал последние сообщения одного из участников перепалки... И что я там увидел? Дааааа! Да-да-даааа!!! Гения инженерной мысли, единственного здесь умеющего мыслить самостоятельно, вечно-правого-остальные-дураки-и-дебилы-малолетки-тролли... Зависть плохое чувство, в своё время вместо учёбы ты на базаре семками торговал?  А вообще к чему ты это здесь выс..(дал) ? Тоже любитель только одной внешней полосы на 3х полосном кольце ?  Я рад, что ты себя узнал. А теперь убей себя, всем станет легче от этого.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
вот.. и крайними для "скоростного маневрирования" частенько я пользовался... а сейчас... только 3-я... Хорошо, если это было действительно "скоростное маневрирование" а не всем известный "расслабленно-спортивный стиль" 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
А вообще, я думаю, не стоит рассматривать изменение организации движения на кольце как отдельно взятый шаг. Скорее, это подготовка к тому, что БЛК в скором времени расширят и кольцо разрежут. Наподобие Брикеля. как вариант, но не думаю, что расширкние будет так скоро, тот же пример Брикеля...
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
как ни странно, но сегодня ни одного круга не накрутил
руль заклинило? поэтому мог ехать только прямо?  через цветы нах
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне нравица новая разметка, прада каждый день приходица уварачвацца
Добавлено: 01 Июль 2011, 15:15:30 мне нравица новая разметка, прада каждый день приходица уварачвацца
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне нравица новая разметка, прада каждый день приходица уварачвацца
Добавлено: 01 Июль 2011, 14:15:30 мне нравица новая разметка, прада каждый день приходица уварачвацца
Как разметка сотрется, станет еще веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зашибись кольцо  Добавлено: 09 Июль 2011, 11:28:34
ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
теоретически ничего не поменялось...если становишься в крайне левое кольцо- надо будет перестраиваться...среднее самый оптимальный вариант...крайнее-смотри за средним что бы тебе в бочину не перестроились)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да все там норм, все как и раньше входишь по 3-ей, делаешь 3/4 оборота и вылетаешь по первой. Сплошной для выезда по первой не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
все равно половина как ездила, так и ездит по старинке, не глядя на эти сплошные. н, а я-таки наконец езжу по средней.... наверное, надо просто привыкнуть, а так нормально....
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
теоретически ничего не поменялось...среднее самый оптимальный вариант... да-да
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера если ехать с Горького, то во вторую полосу очередь от остановки. Зато правая полоса - свободна.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вчера если ехать с Горького, то во вторую полосу очередь от остановки. Зато правая полоса - свободна.
яж говорил что дебилизм, но никто не верил 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Постоянно наблюдаю очередь только в средней полосе. В левой больше 2-3 машин в час пик не наблюдается, кольцо проезжается легко.
|
|
|
|
|
|
|
|