RebEl
|
Я очень редко в третий ряд, на кольце, залетаю. Меньше риска, не нужно перестраиваться. Интересно, афтар это на полном серьезе или очередную волну пытается нагнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
люди, которые ездили раньше по внешнему кольцу ен нарушали ПДД, значит ты их просто оскорблял... не обоснованно... это как минимум что можно вытащить с твоих слов... научитесь ездить.. как раз таки они умеют ездить оп ПДД... а ты долбобобами начал называть...
зы.. будь смелым.. не отказывайся от своих слов.. а просто признай не правоту....Подмигивающий Слушай, дай покурить? Я называл дол*?:%?:%ми людей, которые целые круги наяривали, ХОТЬ это и можно было, но это и приводило к неправильному, нерациональному использованию 3х !!! полосного кольца и созданию кучи неудобств нормальным водителям, который всегда ездили по кольцу как это предписано в правилах, а не раз не запрещено значит на всех срать !. Добавлено: 30 Июнь 2011, 15:41:59
Да кстати, покажи где в правилах описан проезд ВСЕГО кольца по внешней? Это ПРОСТО не запрещено при отсутствии разметки или знаков, но это не значит что так НАДО ездить. Блин сколько уже про это втирали... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да кстати, покажи где в правилах описан проезд ВСЕГО кольца по внешней? Это ПРОСТО не запрещено при отсутствии разметки или знаков, но это не значит что так НАДО ездить. Блин сколько уже про это втирали... сколько классов окончил?  а где там написано, что по среднему НАДО ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
diMon374 плюсстопиццот!
Viktoruss то есть по твоей логике раньше было тяжело проехать кольцо, а сейчас просто автобан у роддома?... и сейчас правильное и рациональное использование всех 3-ех полос.
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
с крайней левой  бывает...  Добавлено: 30 Июнь 2011, 16:20:07
мне все нравится на кольце. я как ездила по внутреннему так и езжу и никто не мешает Ну ты лихач. Я очень редко в третий ряд, на кольце, залетаю. Меньше риска, не нужно перестраиваться. всегда по внутренней - движухи меньше и быстрее проедешь по кольцу, правда, один раз меня защемали - не получилось с первого раза выехать с третьей... а так, вполне нормально... 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Viktoruss
|
сколько классов окончил? Смеющийся а где там написано, что по среднему НАДО ездить? Головой об стену Прочти ЕЩЁ раз, что я написал, школота читать уже разучилась   ?? И почему именно по среднему  , а по третьему нельзя ? Блин одни чукчи пейсатели...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 16:47:59 от Viktoruss »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне все нравится на кольце. я как ездила по внутреннему так и езжу и никто не мешает Ну ты лихач. Я очень редко в третий ряд, на кольце, залетаю. Меньше риска, не нужно перестраиваться. зато: тебе никто не перекрывает обзор слева на машины, которые по кольцу двигаются - это раз второе- ты почти всегда выезжаешь на кольцо первым третье - как следствие удается обогнать остальные кольца и своевременно перестроиться исключение :мокрая дорога -тут я трушу, ибо был один заносик ,который научил(вернее проучил) и в дожди я вхожу в повороты на скорости 5 км\ч))))
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
По мне на кольце снижена пропускная способность, по сути используется только среднее кольцо для проезда (кроме направо). Предлагаю как-то так:
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня утром наблюдала как учебный автомобиль с Дубко на Горького к Короне повернул из крайней правой не в среднюю, как счас нарисовано, а в крайнюю правую. вот сижу и пытаюсь вспомнить, там прерывистая или сплошная разметка  вроде сплошная... пойду обедать - посмотрю... учебка ничего не нарушила я не спорю. может она ничего и не нарушила, но и ничего хорошего не сделала. вместо движения по своей траектории 2 бессмысленных перестроения.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
сколько классов окончил? Смеющийся а где там написано, что по среднему НАДО ездить? Головой об стену Прочти ЕЩЁ раз, школота читать уже разучилась   ??  таких м#даков которые будут меня учить как мне ездить НАДО хер куда пущу в разрез с пдд. только школьник может тыкать тут, что ему удобней как-то и все кругом расступитесь. мне, как и большинству, срать на таких. нормальных водителей всегда пропускаю, а таких вот с какими-то понятиями- хер. свои правила детишкам во дворе ставь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а темка то живет... прада с некоторыми участниками я бы не хотел встречаться на дороге...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну на крайняк можно островки разделяющие встречки с каждой стороны продлить на 3 метра. получится естественное ограничение, а не разметка) там полюбому только направо уходить будешь)
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Viktoruss
|
то есть по твоей логике раньше было тяжело проехать кольцо, а сейчас просто автобан у роддома?... и сейчас правильное и рациональное использование всех 3-ех полос. Сейчас НАМНОГО удобнее стало и быстрее, тупят те кто обычно привык по крайней летать(т.е. тупить, ибо:... права нядауна выкупиу, няумею я па гэтым кольцам егдить...), я по несколько раз в день проезжаю - быстро и удобно, ждёшь иногда только на въезд, ну и ещё школота да и просто туповатые водятлы либо продолжают тупить, либо спецом нарушают, короче доставляют неприятные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Сейчас НАМНОГО удобнее стало и быстрее, тупят те кто обычно привык по крайней летать(т.е. тупить, ибо:... права нядауна выкупиу, няумею я па гэтым кольцам егдить...), я по несколько раз в день проезжаю - быстро и удобно, ждёшь иногда только на въезд, ну и ещё школота да и просто туповатые водятлы либо продолжают тупить, либо спецом нарушают, короче доставляют неприятные моменты. иди лечись.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Фак таких м#даков которые будут меня учить как мне ездить НАДО хер куда пущу в разрез с пдд. только школьник может тыкать тут, что ему удобней как-то и все кругом расступитесь. мне, как и большинству, срать на таких. нормальных водителей всегда пропускаю, а таких вот с какими-то понятиями- хер. свои правила детишкам во дворе ставь Подмигивающий Крутой Да уж, недай бог с таким "патсаном" на дароге повстречаться, у тя хоть знак 70 стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сейчас НАМНОГО удобнее стало и быстрее, тупят те кто обычно привык по крайней летать(т.е. тупить, ибо:... права нядауна выкупиу, няумею я па гэтым кольцам егдить...), я по несколько раз в день проезжаю - быстро и удобно, ждёшь иногда только на въезд, ну и ещё школота да и просто туповатые водятлы либо продолжают тупить, либо спецом нарушают, короче доставляют неприятные моменты. я те как "школота скажу", который чуть чуть иногда читал книжки по транспортной логистике... включи моск и подумай... увеличилась ли прпускная способность или уменьшилась исходя из раньше: 3 полосы на въезд и 3 на сезд (на все съезды) теперь: 3 тупо выкинули... для правой отдали 2 на съезд нах нужно... все потоки кинули в центр...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
третье - как следствие удается обогнать остальные кольца и своевременно перестроиться Я Mag промолчу, ибо руководствуюсь правилом, что нужно заранее выбирать полосу, а не гонять по кольцу через три полосы. При чем зачастую, тот кто стартует с третье, выбирает траекторию движения так, что попадает во второй ряд (в чужой) и подрезает других.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я Mag промолчу, ибо руководствуюсь правилом, что нужно заранее выбирать полосу, а не гонять по кольцу через три полосы. При чем зачастую, тот кто стартует с третье, выбирает траекторию движения так, попадает во второй ряд (в чужой) и подрезает других. ездить нужно по ПДД, а не по памяти  ............ ну память тож можно тренинровать... например ПДД вызубрить от корки до корки.....
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Viktoruss, ПRизR@KOperЫ, остыньте горячие парни. Если не получается - идите с богом в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ибо руководствуюсь правилом, что нужно заранее выбирать полосу ну ка процитируй нам это правило) http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30500551#ПРАВИЛАа вот так я предлагаю) самый простой способ всех научить там ездить если уж так им нравится новая разметка) и даже рисовать ничо не надо. все и так понятно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
иди лечись. Иди учись, у меня со здоровьем полный порядок. ПЫСЫ: Модеру - всё больше не буду, знал же что на форумах 99% школоты.  Даже очевидные вещи недоходят. Призраку: про пропускную способность - Я КАК РАЗ ТУТ ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННЫЙ за использование ВСЕХ полос, а ТЫ кстати сам и остальная банда ЗА ЕЗДУ ПО ОДНОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛОСЕ  Или ЧЕГО тогда ты на меня тут бочки катишь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ТЫ кстати сам и остальная банда ЗА ЕЗДУ ПО ОДНОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛОСЕ  мы тебя прощаем) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
diMon374 клевую разметку движения на кольце нарисовал. Поймет даже слепой  Легко и понятно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktoruss
|
Epic Fail мы тебя прощаем) Головой об стену Своё прощение засунь... себе же...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не ожидал от тебя такого 
|
|